2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住友電工がなくなったら僕泣いちゃう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 01:59:05 .net
住友電工の子会社からコロナ患者が出てそれを操業停止にしないと誹謗中傷しまくるキチガイ  
ちゃんと保健所からの指導を受けてOKもらって操業してるんですけどー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 02:11:56 .net
新型コロナウイルス状況下での操業継続… 正気の沙汰ではない。住友電工の目先の私利私欲の為に我々一般市民は巻き込まれたくはない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 02:13:50 .net
住友は基本的にブラックだからな
こういう時に本性が出る
古臭さしかない三流企業

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 02:15:35 .net
サボってないでコロナウイルス対策はよやれ
自称使えない大阪下痢本社の無職よ
住友はもはや世界に名だたるブラック企業グループだぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 02:19:53 .net
コロナ発生しているのにアホすぎて笑える

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 09:26:24 ID:+2aVyOEX.net
住友電工をブラックとか、三流とか言う奴って何なの?
理工系ならあこがれの企業だぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 23:15:12.68 ID:095c63xQ.net
>>6 と洗脳ホモ社員が申していますw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 08:59:06.65 ID:ti13tM7h.net
デンソーより平均年収が上になったらしいぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 17:00:51.15 ID:YMaC6ss+.net
Hold me あなたに秘密にしてたニュースがある Hold me 私の奥に芽生えた命を祝って抱いて 抱いていて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 10:02:58.43 ID:Ph4Htxdu.net
イゲタロイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 12:32:32.81 ID:JNrxM9nD.net
>>6
自社しか知らないんだな哀れな…
福利厚生も社風も勤務体制もあなたたちよりマシな会社は五万とありますよ
土曜勤務日ちょこちょこ設定して年休を使わせるは辞めなさい
せこいですよ実質国が必須にした5日しか休めない
会社の指定休日を使うのは勤務日である土曜に使わせられる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 12:35:10.48 ID:JNrxM9nD.net
今時役所の管理職みたいな管理職も滑稽ですよ
つまらない細かい粗探ししてパワハラして誰が着いていくんですか?
職場も暗い固いで過ごしにくい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 10:01:42.66 ID:KN4hEQSt.net
>>6
馬鹿にしてんのか?
推薦なんか成績低くても余裕だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 16:31:53.02 ID:ffzi4LV0.net
住友電工はなくなるわけないだろ何言ってんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 12:15:49.37 ID:ZskXi/lyo
民間航空騒音集団訴訟が始まってるが、騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機,全公務員、少子化対策、自閉隊.米軍駐留、日米同盟、観光文化芸術等への支援,スポーツ、万博.自民公明、銃刀法
賛成)人ロ減少,遷都.日本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶.航空機撃墜、金正恩のミサイル.習近平の気球、環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテ□リス├に乗っ取られたクソ政府が、力による―方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、日本どころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだが、悪の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法1з条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリスト航空関係者個人を迫害したり.ハ゛力チョンをバカにして差別したり、ルフィやプ−チンを擁護したり.できることは何でもやろう!
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.ΡhP?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеСΤ.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 22:00:12.37 ID:x4uh3iso.net
人事広報工作員が出張るってことは裏ではヤバいのか

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★