2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【造船最大手】今治造船ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 08:41:26.76 ID:JVp4aZE6.net
https://www.imazo.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 13:43:21.41 ID:XzvkIGpR.net
やめとけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 14:34:37.77 ID:Ys5t9ubM.net
韓国に負けるな!
今治って給料良さそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 04:51:49.54 ID:In/XeYaM.net
知られざるガリバーでやってるな
でかいみたいだな

https://txbiz.tv-tokyo.co.jp/gulliver/vod/post_175389

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 12:59:49.27 ID:FI30Erc8.net
今造西条塗装チームの要注意人物
チーム長 丹大和→病んだ人間は「ハズレ」扱い、明らかに力不足な社員に新人の教育係を任せる無能管理職
本工 黒磐祥誉、山ノ内賢、森康平
→新人いじめが大好きで、人事に報告されても懲りずにいじめる。ろくに教育を施さず、仕事を丸投げし、質問されても自分で考えろと放置。仕事のミスのペナルティーとして暴力、金銭の要求をする
気にくわなかったら何でも発達障害者と決めつける

藤田大己 発達障害、日中ずっとスマホポチポチ、人に仕事押し付け
一宮工業 近藤福太、岡本(旧姓:財津)
本工の指示を無視して勝手に作業を進める馬鹿責任者、そして問題になったら嘘の報告をして担当者を陥れる
オールテック 越智(旧姓:池田)→暴力を当たり前にふるうキチガイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 00:41:48.89 ID:VTwq0EYV.net
>>5
見事に在日の苗字だよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 13:28:23.14 ID:ffzi4LV0.net
鮫子の会社

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 16:02:18.36 ID:UDWs8nGL.net
岸田首相、北条義時と自分を重ねる点がある「私も消されないよう注意しないといけない」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672293287/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 11:50:44.78 ID:eK+k9HOl.net
報いの時

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 21:07:14.46 ID:J1s9mp6l.net
おじや!

ぞうすい

おじや!




キンキキッズ、胴元強し、胴元コウイチ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 17:31:41.67 ID:RsTZhL7V.net
https://youtu.be/0melyLHqP-s

エレファントカシマシ 、今宵の月のように

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 17:47:48.44 ID:V7D6TgyL.net
えひめ南予きずな博公式ホームページ(URLリンク;以下「当サイトという)をご覧いただきありがとうございます。

当サイトはえひめ南予きずな博実行委員会

(愛媛県、南予9市町などで構成)が運営します。当サイトでは、えひめ南予きずな博に関する情報を掲載するほか、南予地域の関連情報を紹介します。
 当サイトに掲載した情報については正確を期しておりますが、利用者が当サイトの情報を利用して行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。また、当サイトの内容を予告なしに変更又は削除する場合があります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 04:05:42.40 ID:PiiIR1iJ.net
【JJ氏】JJの予知夢を語る 第247 夜【専用】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1648299348/




【JJ氏】JJの予知夢を語る 第247 夜【専用】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1648299348/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 16:01:21.30 ID:Xui2ml4g.net
詐欺師


【テロリスト】妖怪研究所【公安調査庁要監視団体】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1663290967/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 16:01:53.64 ID:Xui2ml4g.net
詐欺師

【テロリスト】妖怪研究所【公安調査庁要監視団体】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1663290967/


5 名無しヒーリング 2022/12/30(金) 04:58:43.63 ID:dKt8+2TI
何でライブ終わったら荒しが出てくるんかな?
やっぱ、オマエじゃん。

かずひさ。
ライブ中に連投荒しすんなって言ってだけど、単にオマエんとこのライブ動画が過疎ってただけじゃん。
過疎ってたチャット欄を正論で埋め尽くしてくれてありがとうの一言も無いのかよ。
それなのに、意味の無い薩婆訶スパークとやらで台無しにしやがって。
オマエ、アホだろ。


それにしても、大分過疎ってたな。
その中でも今日はまだ来てた方だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 08:17:08.49 ID:JZPNnefd.net
竹内まりや 、 シングル・アゲイン

竹内まりや、 駅

https://youtu.be/N9wNDBlJoxo

https://youtu.be/AL2EYVeIass

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 14:33:50.84 ID:6yMCC5vm.net
栗井、ムネ男

https://youtu.be/zYjCN3rFQIg

https://youtu.be/qwlPUz1jsLU

https://youtu.be/JeSoovkSBNA

https://youtu.be/9DCp4rRe5-Q

https://youtu.be/DPW6K3-sOM0

https://youtu.be/1AwGLQoEDWc

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 20:39:45.02 ID:yLupmZkO.net
愛媛のドエッタホモニートと信者おばさん達
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1592702977/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 19:00:48.23 ID:kyPMjpph.net
1 木枯し ★ 2023/01/23(月) 17:35:30.44 ID:MQMuaNqG9
関東地方で「闇バイト」の男らによる強盗事件が相次いでいるが、犯行グループの一部が昨年以来、山口県や広島県など西日本で発生した強盗事件にも関与している疑いがあることが分かった。警察当局は、広域強盗グループが実行役を入れ替えながら各地で事件を繰り返したとみて調べている。

昨年12月、東京都中野区の不動産業の男性(49)が自宅で現金約3000万円を奪われた事件で、警視庁は強盗傷害容疑で金沢市の永田陸人容疑者(21)を逮捕した。ほかに埼玉県草加市の無職、和野正弘被告(34)が起訴されている。警視庁は計7人が関わったとみて残り5人の行方を追っている。

捜査関係者によると、中野区の事件の一部メンバーの特徴や手口が、昨年10月に東京都稲城市で発生した強盗傷害事件や11月に山口県岩国市で起きた強盗事件、12月に広島市の店舗兼住宅で発生した強盗殺人未遂事件と類似しているという。

東京都狛江市の住宅で大塩衣与(きぬよ)さん(90)が殺害された強盗殺人事件の端緒は、千葉県大網白里市の強盗致傷事件で逮捕された陸上自衛官の20代男のスマートフォンに、通信アプリ「テレグラム」で大塩さん宅に強盗に入るという趣旨のメッセージが残っていたことだった。

中野区の事件で永田容疑者が持っていたスマートフォンにも、狛江市の住宅での強盗に関するメッセージが残っていた。

中野区や大網白里市、狛江市の事件では現場周辺でレンタカーを使って下見するなど計画的な襲撃だったとみられる。

中野区の事件で起訴された和野被告は「この強盗をするために集まった。元から面識があるわけではない」と供述。東京都渋谷区の貴金属店での窃盗容疑で逮捕された男(19)は「闇サイトに応募した。(指示役に言われて)実行した」と供述している。

元千葉県警刑事課長で犯罪評論家の田野重徳氏は「指示役の大本は一つで、関東・関西圏のエリアマネジャー、その下に地域責任者がいるとみられる。実行犯も見張り役や受け子、運転手役などまるで警察組織のような体系だと考えられ、すでに判明した地域以外にもどこに潜んでいてもおかしくない」と指摘する。

指示役について、田野氏は「シノギがなくなってきている暴力団が背後にいるのではないか。警察も威信にかけ、大本を突き止めに向かうだろう」との見方を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a78ce822a8f46a821f1a1ff5450d187c2c8b10fa

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 22:03:09.70 ID:xemdqEmF.net
こんな馬鹿がルールを語る

書き込む奴が悪い?書き込まれるような事をするオメエが悪い!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1669629328/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 09:49:52.69 ID:XXQ5ZiCV.net
義務ー無儀
ギムームギ

こむぎーぎむこ

こむぎこーこぎむこ



陣内大蔵 僕は何かを失いそうだ

https://youtu.be/4DGNfTBwMCU

宇多田光 Can you keep a secret?

https://youtu.be/SRQbQ_nd4fc



アムロ、並、兵 → 並へ

結婚出来る?

生き物が借りてる、地球を

いきものがかり ありがとう

https://youtu.be/VZBU8LvZ91Q

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 18:54:30.82 ID:6Kgqb/VZ.net
元フジ山中秀樹アナ「直系の後輩」TBS向井アナの死に愕然 共に早大アナウンス研究会

1/24(火) 16:21配信

 山中秀樹アナウンサー(2013年撮影)

元フジテレビでフリーの山中秀樹アナウンサーが22日、ツイッターを更新。

「直系の後輩」であるTBS・向井政生アナの早すぎる死を悼んだ。
山中アナは「TBS向井政生アナの訃報に愕然とする」とショックをにじませ「早大アナウンス研究会の直系の後輩。ガンだったのか」と、同じ大学、同じサークルの後輩だったと明かした。
「同世代のキー局男性アナのガン罹患報道を目にするのが多い。もちろん偶然なのだが、顔見知りなだけに辛い」ともつづり「向井も私同様落語好きで何度か落語会で顔を合わせていただけに、本当に辛い。合掌」と手を合わせた。
向井アナは19年11月に「顎下腺がん」で手術を受け、20年1月から放射線治療を受けたことを公表していた。関係者によると、昨年6月まで勤務した後、再び治療を受けていたという。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 21:02:39.23 ID:3o/AFGYC.net
https://youtu.be/B9PCJqgfR3I




最初エミネムがオカシイの分からんか??


こんなんで糖質とか言う日本人ww

精神病院送りにする日本人ww





交差点の途中の人は良いね~


https://youtu.be/6yTYBGM1KEk

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 10:48:06.18 ID:NJG+E75V.net
小泉「エックスジャパン好き」



仮面ライダー・エックス

登場人物

神 敬介(じん けいすけ) / 仮面ライダーX本作品の主人公。沖縄の水産大学の生徒で船乗り志望。物静かな熱血漢だが、ナイーブな一面も持つ。母親は生後まもなく他界しており、父・啓太郎の手で育てられ、幼いころから父の手で空手・柔道・剣道を教え込まれ、スポーツに関しては水泳を一番の得意としている。
大学の休みを利用し、アルバイトのために半年ぶりに帰郷した際、父と共にGOD機関に襲われて死亡するが、
瀕死の父の手で改造手術を施され、海底1万メートルの水圧にも耐える強さを持つ深海開発用改造人間カイゾーグ[注釈 4]として復活した。
偏屈で頑固な父とは顔を合わせるたびにいがみ合うなど親子喧嘩が絶えず、よくそのことで涼子にたしなめられていたが、本当は深く尊敬している。
改造された当初は人間でなくなってしまったことを悲しんだり、心が深く傷ついた時に父の人格が移植された神ステーションに癒やしを求めたり、
恋人でありながら自分を裏切った涼子の行動に動揺する時もあったが、その度に精神的に成長していった。
仮面ライダーの父たる存在の立花藤兵衛との出会いによって先輩ライダーの存在を知り、戦士としての自覚を一層強くしていった。
鋭い洞察力で敵の計略などを見抜くことも多く、逆に罠を仕掛けることもあった。パニック戦においては武器として吹き矢を所持し、使用していた。藤兵衛と出会ってからはオートレーサーとしても活動するようになり、藤兵衛からは「鍛えれば本郷たち以上になる」と評された。最終回においてキングダークとの一騎討ちで、その体内にあるコントロール室で呪博士と対峙し、待ち構えていたサソリジェロニモとともに死んだかに見えたが、生き延びており、COLに「日本に危機が訪れたら帰ってくる」という置手紙を残し、新たな旅に出た[注釈 5]。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 12:55:21.63 ID:ME614tl+.net
今治・来島海峡 貨物船衝突事故 沈没船の不明2人の捜索続く 「業務上過失往来危険」視野に調べ【愛媛】

2/3(金) 21:00配信


テレビ愛媛

2日夜、今治市沖の来島海峡で貨物船2隻が衝突し、このうち1隻が沈没しました。 沈没した船の船長など2人の行方が分からなくなっていて、3日午後6時現在も捜索が続いています。 2日午後7時半すぎ、今治市沖の来島海峡付近で三重県鳥羽市の貨物船「せいりゅう」と今治市の貨物船「幸栄丸」が衝突しました。 「せいりゅう」はまもなく沈没し、乗組員5人のうち3人が救助されましたが、船長の北井宗祐さん(63)と一等航海士の渡辺侑樹さん(24)が行方不明です。 海上保安部の巡視艇やヘリなどが捜索を続け、午前11時過ぎからは海上保安庁の特殊救難隊などが潜水調査にあたっていますが、2人は見つかっていません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 18:24:32.40 ID:H+/HMGOJ.net
839 学籍番号:774 氏名:_____ [sage] 2022/10/16(日) 18:21:33.05 ID:???
No.9179 (2022/10/16 17:24) title:横浜市長杯も頑張れ!!
Name:茨城県在住の四半世紀前の流通経済卒業生 (106.128.150.197)

昨日の箱根駅伝予選会と今日のサッカー部とラクビー部の敗戦でガクンと来ていただけに硬式野球部の優勝は嬉しい限り!!
横浜市長杯もぜひ勝ち抜いて神宮へ行ってもらいたい。
それから成長著しい男子バレーボール部も頑張れ!!


827 学籍番号:774 氏名:_____ [sage] 2022/06/11(土) 08:33:03.43 ID:???
6/11 (土) 17:00TBS・バース・デイ
プロ輩出150人超・流通経済大学サッカー部



842 学籍番号:774 氏名:_____ [age] 2022/12/16(金) 17:47:27.01 ID:???
271 名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac7-oxhw [106.128.142.208]) 2022/11/19(土) 11:57:28.44 ID:TWTueKLVa
入替戦で、拓大とでも当たったらヤバいですから万全な準備をしてくだいよ。
でも、大東大さんは箱根駅伝っていう楽しみがあるからいいですよね~
ホント羨ましいですよ!!


 2022/12/17(土) 04:15:46 ID:zlEnHzlg [ 9F5A-256F-7239 ]わざわざ遠い地方から来て流通大に通うのってどうして?
近場に流通学学べる大学ないの?どうしても流通学勉強したいけど
偏差値でここしかなかったの?

サッカー部目当て?
サッカーがある大学なら近場にたくさんありそうなのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 23:24:58.82 ID:PKQXEh+J.net
https://youtu.be/DlzPQbvLq14

呂布カルマ・揉めてはいけないラッパー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 14:06:10.41 ID:ZyRpeJw2.net
https://youtu.be/II-YoJg1RJ0

https://youtu.be/IxN5s8YipbI




岡本、、真夜中、、あろね、、

岡本真夜 alone

岡本真夜 tomorrow

高知中村、四万十川出身

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 20:00:22.06 ID:RO0hIL0V.net
栗井、ムネ男

https://youtu.be/zYjCN3rFQIg

https://youtu.be/qwlPUz1jsLU

https://youtu.be/JeSoovkSBNA

https://youtu.be/9DCp4rRe5-Q

https://youtu.be/DPW6K3-sOM0

https://youtu.be/1AwGLQoEDWc

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 06:20:31.59 ID:M7TiMwUQ.net
https://youtu.be/CAjGCn2hWp0

https://youtu.be/mXMyQ_ayisU

https://youtu.be/P2y7rT6LkeU

https://youtu.be/7YajnBcPyxI

ヒデ~よ、、ヒデ、、、ポン!!

カタール本番、攻める事を諦めた?!

カタール最終メンバー26人大予想

初めて語る、野人岡野伝説

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 15:41:32.59 ID:DL/7+zUF.net
https://youtu.be/8mFrhS3ywEE

https://youtu.be/FpQyszV16Zg

サイダーガール エバーグリーン

サイダーガール パレット

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 22:15:46.62 ID:Bpvr1HKl.net
https://youtu.be/xzeeTblbnTI

https://youtu.be/qHcz-dpqXIU

https://youtu.be/ChKYfGzVShk

https://youtu.be/sdQXPQPTsCw

城彰二

バブル時代のJリーガーの遊び

高級車だらけ?!

監督交代でも生き残れる選手は?

帰化した理由、高校サッカーで学んだこと、失敗談

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 08:46:06.48 ID:h38VXuil.net
https://youtu.be/EeKurwWNzis


Re japan 明日があるさ 吉本

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 02:26:05.45 ID:dp7p/D2Y9
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テロを繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ囗リストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油で物価まて゛暴騰、コロナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ囗リス├が
運んだウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながら、いまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンバン飛ばさせて強盗殺人させなか゛ら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐か゛出るな、公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 04:40:29.54 ID:085AuWb8.net
ゆるきゃらかわいいよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 15:12:42.50 ID:0c05hGO8.net
オールテック有限会社 
今治工場と西条工場の塗装チーム
西条でトップの責任者は社内の暴力行為を知らんぷり、隠蔽するクズ経営者
D O D Aの求人に年収350〜800万、休日105日と記載してあるが全くの嘘
実際は管理職で社保なしで手取り14万(残業80時間以上、土曜祝日もフル勤務で実際の休日は80日以下)

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★