2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【山田義仁】オムロン【ホワイト企業】その31

1 :代表取締役社長 CEO:2022/08/13(土) 09:07:10.72 ID:iw8hjjT0.net
社長メッセージ
代表取締役社長 CEO
山田 義仁
https://www.omron.com/jp/ja/about/corporate/message/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 10:07:44.23 ID:hQu2fYE7.net
ネットで誹謗中傷 20代男性を書類送検
https://news.yahoo.co.jp/articles/464c6dc2fc58ecbfd3688b08887a8546a6cc48b2

オムロンスレのやつ実名報道させてやる 逮捕

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 10:31:20.45 ID:oslCIEKQ.net
オムロン正義

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 17:58:29.91 ID:u+qAx/d0.net
ネットで誹謗中傷 20代男性を書類送検

オムロンスレのやつ実名報道させてやる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 18:11:02.92 ID:oXWCu/Gq.net
カンブリア宮殿 座右の銘とは?(オムロン社長・山田義仁 氏)
https://youtu.be/WOHgtPoNFws?t=27


山田社長の直筆、女子高生みたいやな、、、、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 17:36:13.17 ID:CXZHMJDu.net
オムロン山田社長「『選択と分散』の時代が来た」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/17(土) 19:30:14.55 ID:NrPopCld.net
社員を売って仕事した気になっていることが愚か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 08:01:59.80 ID:dv22ryxG.net
オムロンは人材開発に3年間で累計60億円を投じる。
中長期の成長戦略に必要な人材を確保、育成する。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 05:07:46.10 ID:G03+T3Uy.net
TEST

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 21:48:26.67 ID:MY1Hzxsm.net
持株会は1万円台のときに売却できて助かった…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:43:09.05 ID:yrq/xYDJ.net
山田さんとは1回あったことがある
ある地方事業所近くの宿泊施設のお風呂で
いることは薄々感じてたけど
真っ裸で筋肉質の山田さん見たときはびっくりした
翌日事業所では会えかったけどいい思い出

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 16:34:57.23 ID:apvsAa10e
最近の北朝鮮は好感か゛持てるよな.拉致ガ―とかいつまて゛言い続けてんだよとか世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まて゛
数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて騒音まみれに氣侯変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生
させて土砂崩れ,洪水,暴風,大雪.熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やすテ□國家か゛寝言は寝て言えという
正しい声など決して報道しないどころか地球破壊がケ一ザヰた゛のと人殺し推進するキチガイプ口パガンタ゛洗腦国家日本た゛しな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まて゛日本列島縦断させてるテ囗國家ハ゛カチョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛は゛してくる日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家を核の炎に包んて゛くれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけた゛が客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんた゛し狂いきった日本を更生させてくれよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★