2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いつの間にか日本国債の利率0.6%になってるけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 19:39:25.58 ID:4/9SNV/R0.net
金利0.01%とかで銀行に全財産預けてる奴がアホみたいじゃん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 08:53:46.29 ID:itNRuw7A.net
>>1
関係ないスレ立てて製造板を汚すなよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 19:17:52.23 ID:mnnoVR8DX
伴奏型支援た゛のと曰本国民を総幼稚園児と見なす人をバカにした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中,支援か゛欲しいかと聞かれたら,そら相応の対価をよこせと肯定するだけの話た゛ろ
この手のやり囗て゛税金泥棒どもか゛利権腐敗国家を築き上け゛て対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の人類に涌いた害虫公務員か゛莫大な税金を着服した残り力スか゛お前らに不公平に分配されるだけの
腐敗政府か゛拡大するほと゛お前らの生活は苦しくなる‐方た゛といい加減氣づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10にしただけで企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してイ丿ヘ゛−ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛世界最惡の地球破壊殺人腐敗組織公明党齊藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盜殺人經済も脱却して
人々か゛欲しいものが生み出されて市場か゛健全に活性化するものた゛がこいつらの私利私欲のために曰本が破壞され続けているのか゛現実
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :f、政府や専門家も読んで見て:2023/11/09(木) 19:12:46.30
日本を安心安全な国、そして永久に美しい地球を考える時に中国は無視出来ない国です。
【神論破】「日本は中国を見習うべきだ!」海外の討論番組で日本を見下す中国人学生に
日本人女子学生が猛反撃!論破され悶絶【ゆっくり解
                      https://www.youtube.com/watch?v=UlXuiqQtz48
中国を愛してるのか?それは愛国心からくるものだろうか?!
だけれども群衆の声を聴いてる余裕もなく自国民を蹴散らしてる動画や
TVの情報番組もある。 そもそも中国人の大半が愛してる国なのであれば
どこの国の文化や歴史を学校の授業内で学んでも中国人の生徒達は、それらに対して
変わった風習であるとか! 問題の多い国だなとか! 日本人の生徒や
学生にしたって笑い話のネタ扱いなお国柄な国も在るw、一個人では、
そんな感想しか生まれないのでは?!         ー つづき ー1

5 :f、政府や専門家も読んで見て:2023/11/09(木) 19:13:35.35
   ー つづく ー2
日本製品だけではなくて中国製にしてもアメリカ製品も含まれてるのかもしれませんが
子供たちにTVやスマホのゲーム時間の規制を国が問題にしてるのだとか?!
日本が嫌いならアニメやTVゲームまで嫌悪の対象なのかな?!
日本はクイズ番組が多いと思います、それは丁度夕飯の時間に当たるような7時8時が
多いのですが、面白雑学などもあり、それらは学習にもなりますが娯楽番組です。
私fの分裂人格の素亜羅くんは、ゲームばっかで嘔吐してたfのガキnちょみたいだと
さすがに規制を掛けた方がいいが国の方針でTVゲーム時間1時間内は街の玩具や潰しだと幻聴します
                           ー つづく ー2

6 :f、政府や専門家も読んで見て:2023/11/09(木) 20:25:42.83
   ー つづき ー3
4択問題を多量にゲーム内に情報入力してある製品を、世界中に売り込んではいかがでしょうか?
時間は1教科につき5分程度が飽きが来ません。画面内の音声や書き込みも
最初はゆっくりでいいのですがクリアーが進むにつれて2倍速で授業内容が進みます。
同じ問題でも2度目3度目と書かれてる順はシャフルしてください。天才表示や神童文字が
点灯すれば同じシリーズの次のゲームを購入ください。 どの国でも優秀な人材は宝者ですものね。
ソアラ素亜羅くん訓でした。 書き込み担当が私自身●子fでした。
学研や小学館が任天堂とコラボとか!!大人も楽しめる子供と同時に親も学習ゲームにはまってほしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 06:49:07.55 ID:ttmSAxFim
絶対処刑すべきテロリスト2024年元旦版
tТps://i.imgur.com/Irmvgзz.jpеg
Τtρs://i.imgur.сom/Mn5CK6f.jΡеg
tТps://i.imgur.сom/m3MlMrJ.jpeg
ttрs://i.imgur.Сom/fHуCкtV.jРeg
tTps://i.imgur.com/Fx8Ql5K.jpeg
ttps://i.imgur.Сom/rDvn9Xe.jpeg
世界でこんな強盗殺人を許してるのは化石賞4連続受賞のテロ国家日本だけ
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?TyΡe=iTems&id=I0000062
Тtps://hanеda-projecΤ.jimdofree.Сom/ , ttΡs://flighΤ-route.сom/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★