2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹中がNTT潰すってさ。

1 :名無しさんに接続中…:2006/02/22(水) 00:34:01 ID:V2/mqE3o.net
光ファイバーもADSLみたく解放。
また安くなるぞ。

28 :名無しさんに接続中…:2006/09/17(日) 11:52:16 ID:b7a0pUfT.net
>>25
KDDIみたいな
人のふんどしで相撲を取る会社自体いらない。

>>26
胴衣


29 :名無しさんに接続中:2006/09/17(日) 12:21:39 ID:xje9LmvU.net

竹中がNTTをどうのこうのする前に、自分がつぶれてしまったよね。

30 :名無しさんに接続中…:2006/09/17(日) 16:41:18 ID:b7a0pUfT.net
逃げたというのが正しいと思う。

31 :名無しさんに接続中…:2006/09/17(日) 19:06:03 ID:mdbNf6hb.net
失政の責任を取っての議員辞職と見てあげよう。
小泉よりは常識家?

32 :名無しさんに接続中…:2006/09/17(日) 22:16:35 ID:nEcNmUhy.net
>>31
失政の責任というより検察と司法取引したんじゃねーの?

33 :名無しさんに接続中…:2006/09/25(月) 03:03:59 ID:Jthu6gDO.net
植草一秀氏は今、謀殺の危機に晒されている
http://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2006/09/post_5052.html

 これは冗談でも何でもなく、私は植草一秀氏の生存が脅かされている可
能性を真剣に憂慮している。それをブログに書く私を、あざ笑う者はいるだ
ろうが、ことはそのような些細な問題ではない。植草一秀氏が生命の危険
に最も晒されているのが今であると感じているのだ。その理由をざっと述
べる。

 前回の手鏡事件は確実に冤罪である。植草氏と小泉政権が以前から
政策展望において根底から対立していたことは事実である。植草氏は国
益毀損型の小泉経済施政を舌鋒鋭く批判し続けていた。手鏡事件以後も、
植草氏は身の潔白と共に小泉施政、特に「りそな銀行騒動」に絡むインサ
イダー取引の疑惑を、株価の動きや金の動きから、経済学者として指摘
していた。宮崎学氏主催の「直言」での一連のリポートも、彼の訴えたい
ことが、りそな銀行関係に収斂していることが見えてくる。

 これが官邸サイド、特に竹中平蔵や小泉総理、その取り巻き連中の決
定的な危機感を招き、植草氏は手鏡破廉恥男の汚名を着せられた上に、
今回の痴漢逮捕劇を演出されてしまったのである。

 背景には官邸サイドが絡む国策捜査が働いたと私は確信している。そ
の理由を私なりに述べ、今後のブログで展開していくつもりであるが、

34 :名無しさんに接続中…:2006/11/30(木) 03:23:00 ID:hu3GXv2S.net
   

35 :名無しさんに接続中…:2006/12/04(月) 04:24:22 ID:D9j9IECd.net
  

36 :名無しさんに接続中…:2007/10/28(日) 04:55:56 ID:tvanPVLB.net ?2BP(0)
学歴・収入と政治・経済観の相関性
ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/
政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴) 経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)
              高学歴・高収入
                  /\
                /   \
               /      \
             / リバタリアン \
            /             \
          /                \
         /                   \
       /                      \
高学歴 / リベラル          コンサバティブ\ 高収入
      \Left-wing           Right-wing /
       \                     /
         \                  /
          \               /
            \  コミュニタリアン /
             \         /
               \      /
                \   /
                  \/
              低学歴・低収入
1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経 アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売 アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:産経 アイデンティティー:日本人

37 :名無しさんに接続中…:2007/10/28(日) 13:54:50 ID:aqMPTM8S.net

アメリカ資本が入るなら歓迎です
こんなんじゃ
そのうち中国資本に乗っ取られますゼ

38 :名無しさんに接続中…:2009/01/04(日) 18:14:25 ID:c5Sgm7IZ.net
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |りそな インサイダー        | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         〇ウェブ全体  ◎日本語のページ

39 :名無しさんに接続中…:2009/01/14(水) 16:25:40 ID:ZC1MM3Wo.net
竹中をTVから追放しよう!

40 :名無しさんに接続中…:2009/02/28(土) 23:58:01 ID:IJp8JifH.net
NTTもアメリカに売りたいのか?

41 :名無しさんに接続中…:2009/03/01(日) 07:07:23 ID:jkVchHYy.net
どっちかと言うと共倒れしてくれって感じ

42 :名無しさんに接続中…:2009/04/07(火) 16:31:51 ID:JHmCZ35V.net
hahaha

43 :名無しさんに接続中…:2009/05/03(日) 14:20:08 ID:7cHnKJPo.net
植草一秀の『知られざる真実』

植草一秀氏無罪発言
http://www.youtube.com/watch?v=V-OTr4k9obo

植草一秀VSベンジャミン・フルフォード対談
http://www.youtube.com/watch?v=1w1zqMhxZMU&hl=ja

遠吠えを繰り返す竹中平蔵氏は国会に出頭せよ
http://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/

44 :名無しさんに接続中…:2009/05/10(日) 16:33:27 ID:5/IbHfwe.net
竹中の薄ら笑いが見ててむかつく

45 :名無しさんに接続中…:2009/06/26(金) 06:39:44 ID:LLYY9HAF.net
手鏡で覗く11の技 植草教授

46 :名無しさんに接続中…:2009/08/27(木) 14:36:43 ID:zQJrUhSO.net
パソナ潰せw

47 :otg:2009/09/02(水) 19:06:51 ID:Dgoyo5rb.net
終わった。


NTT(9432) 民主党政権により再編は見送りの

公算。(UBS証券)(兜町 ...
2009年9月1日 ... NTT(9432) 民主党政権によ

り再編は見送りの公算。(UBS証券). NTT

(9432)の組織再編に関しては、小泉政権で竹中

総務大臣が打ち出していたが、民主党が政権を

獲得したことにより、再編は見送りになるので

はないかとUBS証券では予想。

48 :名無しさんに接続中…:2009/09/17(木) 23:29:51 ID:dl87WNdN.net
NTTって内部ではまだ公営的事業ひきずってるんだよな
税関調査や国家機密に関する情報の一切をまだ手放さずにいる

民営にも公営にもなりきれない結果、業界自体を停滞させるという
民営化政策としては大失敗のいい例だなNTTは

49 :名無しさんに接続中…:2009/09/25(金) 15:46:03 ID:caSJAOzr.net
誰でも良いから実際早く潰して欲しい
金だけかっさらって動こうとしない業界権力なんか
ほんとに意味無いし100害あって1利もない

50 :名無しさんに接続中…:2009/10/09(金) 18:58:30 ID:XloyvupS.net
NTT再編云々言ってるようだけど
NTTの光ファイバー網は既得権益だから
NTTとは別に光ファイバー接続会社として別会社作ったほういいと思う。
かつてNTTコミュニケーションズを作ったような感じで。
そうしないと家庭向け光ファイバーの月額料金が安くならないし、普及しない。


51 :名無しさんに接続中…:2009/10/18(日) 12:33:17 ID:psduYEyG.net
移動通信でのブロードバンドが普及し始めてるのにからなあ。
後は料金とエリア次第
世界の主流は移動通信

将来は光ファイバーなんて、今の加入電話網扱いだ

52 :名無しさんに接続中…:2009/10/18(日) 12:47:35 ID:5Rwix+e5.net
個人で使うには移動通信で充分だとは思う
だが、企業や組織が利用するのは固定通信は絶対必要でもある
NTTだけで光整備してもらっていいよ
KDDIとかは移動通信でいい
何かあったときの対応はNTTが一番いいし、企業側としてはNTTが一番安心出来る

53 :名無しさんに接続中…:2010/01/09(土) 23:09:20 ID:uAFDZ/PR.net
NTTは接客に向かない態度の悪いパートのおばちゃんばかりなのが問題。

54 :名無しさんに接続中…:2010/01/09(土) 23:35:23 ID:rE3w6Bse.net
ネット引くのに、回線使用料が高すぎる。
光のインフラだけ別会社にして料金は許可制、各社に利用させろ。

55 :名無しさんに接続中…:2010/01/13(水) 22:01:23 ID:TycmY28T.net
使わなくなれば潰れるだろ

文句言いながら使うとかドンだけマゾなんだよw

芋場とかUQとかNTT使わなくてもネットも携帯も使えるだよ

56 :名無しさんに接続中…:2010/01/17(日) 07:04:20 ID:/CjMulcc.net
NTTが光回線の事実上独占と、ADSLなどのアナログ回線の廃止を保守終了に
完了すれば、後はYahooADSLやYahoo光によって低価格競争で荒らされた
通信回線使用料をじわりじわりと上げていって、例えば今の2倍とかに
できるのでしょうかね。

57 :名無しさんに接続中…:2010/06/28(月) 15:04:02 ID:++fSEaxh.net
さっさと潰せ

58 :名無しさんに接続中…:2010/06/28(月) 18:30:24 ID:CJWLS9HN.net
プロバイダ料金が上がると回線料が下がって
プロバイダ料金が激安になると回線料が上がる法則
ネット使うだけなら回線使用料を500円程度にして
あとはプロバイダの料金の任せにしてくれないのだろうか
なんだかプロバイダがNTTにへこへこしてるイメージがある

59 :名無しさんに接続中…:2011/11/18(金) 17:03:00.30 ID:qvvriy5S.net
                ┏━━━━━━━┓
                ┃世銀通商審議会┃
                ┗━━━━━━━┛
                       __     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        │  |   < じゃっTPPによる裁判はじめますね。NTTは巨大で非関税障壁。
                      _☆☆☆_  \ 反論はアーアー聞こえません。NTTは有罪で分割決定、以上!
                         [( ´_⊃`)     \____________________
.                     |/| |∞| ||
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      証人 ソフトバンク
                    ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃      ∧∧
検察(USTR)        ┃                ┃    /禿\
   ,∧《《《∧      ___┃_                  __┃___ (`ハ´ )||
  ||ミ ゚ _>゚)   /    /|  被告人NTT    .|\     \(|X| U/∧∧ 被害者 アメリカ通信業界
  ||○〔っ〕ヽ. /    /  |    ∧__∧.     |  \    \  ..||         AT&T社
  ヽ_⊃⊃/    /     _(     )_        \    \ ∪ ∪ ||    ベライゾン社
    ┃_/    /     //.(  ○  )\\、     \    \. ノ__ノ    クエスト・コミニュケーション社
      .| ̄ ̄ ̄~|      .‖.| .  |  |  |  | ||       | ̄ ̄ ̄~|┃       タイム・ワーナー社
                     ‖.| . (_,)_).  | ||                    ニューズ社(マードック)

60 :名無しさんに接続中…:2012/09/13(木) 10:18:16.76 ID:q6DQPYPv.net
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね


61 :名無しさんに接続中…:2013/11/08(金) 15:29:11.00 ID:SyHbQUfD.net
高木浩光@自宅の日記 - takagi-hiromitsu.jp ■ 動機が善だからと説明なく埋め込まれていくスパイコード

http://takagi-hiromitsu.jp/diary/20130626.html

これは、利用者間のそういうサービスであり、そういうシステムが組まれているのだからいい。
まさか、この仕組みを流用して、つまり、システムの内部に介入して、

警察が、市民の端末のGPSを遠隔作動させているということなのか?


そもそも、こんなアプリを勝手にインストールするのは、刑法168条の2、不正指令電磁的記録供用罪に当たるのではないか。
キャリアの説明書、利用規約、約款を調べてみたが、あくまでも、

「ケータイお探しサービス」
「子ども見守りサービス」
「今どこ検索」、「緊急通報位置通知」

のために使うものとされていて、その他の目的で流用することがあるなどと、どこにも書かれていない。
キャリアの人ら、端末は自分たちの物だと勘違いしてるんじゃないのか。

自分たちの制御下にあって、何をインストールしようが勝手だと。

百歩譲って10年前の電話ならそれもいい。だが、自由にアプリをインストールできるスマホは、コンピュータなのであって、
キャリアの管理下にあるわけじゃない。

いや、それどころか、総務省令事業用電気通信設備規則で義務付けた結果がこれなのだから、
まるっきり、国が、スパイコードを国民の携帯電話に埋め込んでいる話じゃないか。

まさにこれは、「コンピュータプログラムに対する社会的信頼」という刑法168条の2(及び同3)の
保護法益を侵すものであり、到底許されるものではない。

62 :名無しさんに接続中…:2014/02/02(日) 12:51:40.17 ID:FDMgC0iy.net
高木浩光@自宅の日記 - takagi-hiromitsu.jp
動機が善だからと説明なく埋め込まれていくスパイコード
http://takagi-hiromitsu.jp/diary/20130626.html

これは、利用者間のそういうサービスであり、そういうシステムが組まれているのだからいい。
まさか、この仕組みを流用して、つまり、システムの内部に介入して、

警察が、市民の端末のGPSを遠隔作動させているということなのか?

いや、それどころか、総務省令事業用電気通信設備規則で義務付けた結果がこれなのだから、
まるっきり、国が、スパイコードを国民の携帯電話に埋め込んでいる話じゃないか。

【赤旗】北海道電力の顧客情報流出か 道警OBが取得・販売の疑い 探偵業界で告発文「周知の事実」
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1358773666/

目的外使用されている「プライバシー」
http://jcj-daily.sakura.ne.jp/hokkaido/report08/0607shimizu/youshi.htm
民間の個人情報売買解禁へ 政府、新事業創出を後押し :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO48940300Z21C12A1EE8000/
「ネット全履歴もとに広告」総務省容認 課題は流出対策 - 朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/special/playback/TKY201005290356.html
反対したら『プライバシーフリーク』?ヤフーのパーソナルデータに関する見解に批判続出
http://matome.naver.jp/odai/2139057760700849201
電通もヤフーに同意 (電通レイザーフィッシュ 得丸 英俊)
https://twitter.com/Chamiu_IT/status/427425137382522881

【社会】「家族の性癖まで調べられます」 警察官僚のための特定秘密保護法 公安は笑いが止まらない
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1386483656/
女子高生につきまとい容疑、警部補を逮捕
http://blogs.yahoo.co.jp/struggleunioncenter/32945172.html

63 :名無しさんに接続中…:2014/03/03(月) 11:07:50.05 ID:l05gqxxa.net
>>21

『日刊ゲンダイ』によると、NHK職員の平均年収は1500万円を超えるらしいぞ。

64 :名無しさんに接続中…:2014/03/22(土) 21:08:35.07 ID:wH0BKYaQ.net
>>59

わろたwww

65 :名無しさんに接続中…:2014/05/06(火) 22:41:26.73 ID:Ifq52/Qz.net
竹中総務大臣の秘書官を務められた岸博幸氏が、秘書官時代に一番やりたかったことは、
NHKの受信料を値下げすることだったそうだ。

66 :名無しさんに接続中…:2014/08/14(木) 15:05:30.70 ID:+0LwOxFI.net
>>63

最近の報道では、1700万円を超える説もある。

67 :名無しさんに接続中…:2014/10/25(土) 01:28:28.58 ID:CsWl15hk.net
.
コンテスタブルマーケット理論とは
http://secwords.com/%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%E7%90%86%E8%AB%96.html

コンテスタブルマーケット理論(contestable market theory)とは、市場に
おける参入・退出が自由で、退出する際のサンクコストがゼロであるならば、
市場に競争相手が存在せず独占状態だったとしても、独占利潤が生じている
限りは新規参入が容易に行われるため、結果として効果的な競争が行われうる
とする考え方。

1970年代終わりにW.J.ボーモルらが発展させた。

第一章 規制と競争の理論
http://www2.ocn.ne.jp/~tkn/gsib/g5j.html

68 :名無しさんに接続中…:2014/10/25(土) 01:29:01.39 ID:CsWl15hk.net
.
コンテスタビリティ理論によるとNTT分割の必要性は全く無くなる。

1995年には、NTTは、自主的に通信網を開放し、
新興の電気通信事業者と回線を接続している。

1997年のNTTの接続料問題では、当初NTTは、新興電気通信事業者に
高い接続料金を請求する算定方式である実際費用方式を採用していた。

しかし2000年には、NTTは、安い接続料金を算定する長期増分費用方式を
受け入れている。これはアメリカの外圧などもあったが、監督官庁の郵政省は、
接続料の引き下げを推進する姿勢を見せなかった。それにも関らず、NTTは、
自主的に長期増分費用方式受け入れている。

この理由には、大口企業ユーザーの利益が反映された為と言われており、
電気通信事業における自然独占体とも言われガチなNTTにおいても、
大口ユーザーの割引要求には、応じているのである。

色々な前提条件があるにせよ、コンテスタビリティ理論では、
自然独占体でも自主的に価格を引き下げるし、事実NTTは、今までそうしているのである。

もっともNTTは ソフバンの禿 に貸す様な通信インフラは、持って無いけどな!

69 :名無しさんに接続中…:2014/10/29(水) 06:00:35.47 ID:Sn0bmsZ1.net
過疎

70 :名無しさんに接続中…:2014/10/30(木) 23:51:31.69 ID:PlXCxuCs.net
>>69

過疎化対策のために「ローカルアベノミクス」なるものが実施されようとしているみたいです。

竹中平蔵氏は「”ローカルアベノミクス”って何だ!?」と唖然としたと、
朝まで生テレビで話していました。

71 : 【東電 74.1 %】 :2014/10/31(金) 12:56:23.08 ID:wHzcdJjJ.net
>>70
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

72 :名無しさんに接続中…:2014/11/02(日) 03:12:51.34 ID:YMRwykY1.net
>>8
利権あさりの竹中に目を付けられたか

73 :名無しさんに接続中…:2014/11/02(日) 09:25:34.42 ID:gq22e0dT.net
                  ,!  \
           ,!\          !    \      こういうスレ、マジでもういいから・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::

74 :名無しさんに接続中…:2015/01/02(金) 21:17:13.82 ID:WnHWDYhp.net
>>73

いいじゃないの・・・

75 :名無しさんに接続中…:2015/08/17(月) 17:57:19.34 ID:Kotcrx81.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

76 :名無しさんに接続中…:2015/10/30(金) 04:35:32.71 ID:Vaz+61Si.net
>>75

俺はその事業所で北大法学部3年次編入試験の勉強をしているんだけど、
国民の税金で勉強させてもらいながら、給料までもらえてしまう事業所って最高だよ!

77 :クリスチャノ水戸:2016/04/28(木) 17:38:35.97 ID:GJLaWZLV.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

総レス数 77
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★