2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【プロバイダー板】質問・相談・誘導スレッド

987 :名無しさんに接続中…:2016/11/27(日) 11:28:06.33 ID:zr/t5GDJu
平たく言って、nuro光だか、ソネットとかいうのと契約するのは・・

サラ金業者と契約するのと同義です。契約の際はよくよく考えてください。出来れば

考え直してください。

988 :名無しさんに接続中…:2019/12/24(火) 20:49:59.43 ID:/CGHcrr/N
現時点でとにかく一番安いプロバイダーってどこですか?
パソコンでしかネットしません。
通信速度も遅くて構いません。

989 :名無しさんに接続中…:2020/02/29(土) 18:59:50.26 ID:/KWYfGJZs
ポケットwifiで良いんじないか?

990 :名無しさんに接続中…:2020/03/01(日) 19:05:58.13 ID:x39qYCZBA
>>989
何それ?

991 :名無しさんに接続中:2020/04/02(木) 12:06:26.44 ID:JJ27kKxgA
https://www.xn--r8j3g1c6e6cwbykxep450a073b.jp.net/

992 :名無しさんに接続中…:2020/04/13(月) 20:56:36.61 ID:YDVZxCRLV
>>991
どうもありがとう

993 :名無しさんに接続中…:2020/08/04(火) 22:21:54.62 ID:4SR5eKBRM
OCN for ドコモ光へ乗り換えようかどうしょうか迷ってる。
今は、OCN光で我慢してる。
https://www.xn--r8j3g1c6e6cwbykxep450a073b.com/ocn1.html

https://www.xn--r8j3g1c6e6cwbykxep450a073b.com/ocndocomo.html

994 :名無しさんに接続中…:2020/08/16(日) 13:35:41.68 ID:S1vDxeZuu
freebit系使ってる人いる?最近やってらんないくらい遅くってかなりイラついてんだけど、、、
下り普段10Mbpsも出ねぇ、、

995 :名無しさんに接続中…:2022/09/09(金) 15:34:20.51 ID:Opqu14zsj
一番安い光回線どこ?

996 :名無しさんに接続中…:2022/09/10(土) 08:53:27.17 ID:7Ri5Zgk2g
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★