2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomoのスマホの不具合が多すぎて

1 :名無しさんに接続中…:2016/03/09(水) 22:06:12.30 ID:FeBkbmZV.net
明日、ショップに持っていくからアドバイスをもらいたい。

docomoのandroidを半年前に購入して利用しているのですが、 購入から1ヶ月でカメラのピントが合わない不具合が起き修理→1ヶ月後に充電ができなくなる→今日、再び充電ができなくなる

このように不具合が続きます。
自分はかなり几帳面な方なので落としたりすることもなく丁寧に扱っているので故障につながることはしていません。
そもそも本体がおかしいのではないかと思っています。
5000円で本体を変えてもらえるらしいのですが、今使っている機種を新しくしても、また同じ不具合が出るのではないかと思っています。

⚪5000円払わずに別の物に変えてもらえるか
⚪5000円払って変えてもらう場合は別の機種にしてもらえるのか
です。
今使っているのはAQUOS ever sh‐04gです。

2 :名無しさんに接続中…:2016/03/11(金) 04:53:47.21 ID:nS94pDGo.net
アドバイス欲しいのに、もらいたいって…。

何のアドバイスをもらいたいのかわからない文章。
docomoショップの男がこんな感じでイラッとした。
結論から先書け。

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★