2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@nifty(アット・ニフティ)56

1 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:13:39.95 ID:bvZNEcL1.net
@nifty(アット・ニフティ)について語りましょう。

【前スレ】
@nifty(アット・ニフティ)55
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1493183165/
【関連】
2ちゃんねる Nifty板 
http://kanae.2ch.net/nifty/
@niftyHP
http://www.nifty.com/
 
※質問をする場合、出来るだけPC環境や質問内容に至る状況、経過を詳しく書きましょう。
※このスレにはニフティを潰したがってる少し頭のおかしい子が居ついています。
 煽りレスや叩きレスはレスをつけるとかえって相手が喜びます、スルー(無視)しましょう。

2 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:14:46.80 ID:bvZNEcL1.net
2

3 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:15:11.04 ID:bvZNEcL1.net
3

4 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:15:35.44 ID:bvZNEcL1.net
4

5 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:15:59.85 ID:bvZNEcL1.net
5

6 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:16:24.27 ID:bvZNEcL1.net
6

7 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:16:48.68 ID:bvZNEcL1.net
7

8 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:17:13.06 ID:bvZNEcL1.net
8

9 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:17:38.24 ID:bvZNEcL1.net
9

10 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:18:04.35 ID:bvZNEcL1.net
10

11 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:18:28.79 ID:bvZNEcL1.net
11

12 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:18:53.09 ID:bvZNEcL1.net
12

13 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:19:17.40 ID:bvZNEcL1.net
13

14 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:19:41.79 ID:bvZNEcL1.net
14

15 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:20:07.29 ID:bvZNEcL1.net
15

16 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:20:31.53 ID:bvZNEcL1.net
16

17 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:20:55.86 ID:bvZNEcL1.net
17

18 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:21:20.37 ID:bvZNEcL1.net
18

19 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:21:44.51 ID:bvZNEcL1.net
19

20 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:22:08.70 ID:bvZNEcL1.net
20

21 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:22:43.01 ID:bvZNEcL1.net


22 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 12:23:35.07 ID:ORqLtQyA.net
>>973
何を知っているのかしらんけど、勘違いしてるんじゃない?
そもそもBNRはパケロスとpingの感触を〇で見るためぐらいで、速度とかばらっばらだから参考程度
tracerttとかpathpingをやると時間かかるからまずここでパケロスを見るんだよ

これならどうだろう、gifでなら捏造しにくいし多少信憑性あるだろ?
https://i.gyazo.com/f55c307f86dc6deeeae23b727eef3e65.gif
https://i.gyazo.com/b9218d2e63a59a55cbe466ce3bc81c15.gif
https://i.gyazo.com/6417d1097e9f3e4e7a4e5a9e28171fd0.gif
600とかたまたまで、ほとんど300前後だよ
これみるとわかるけど、BNRガバガバだろ?
パケロスは分かりやすいけど、速度は真に受けちゃだめだよ

あと>777が選んでる、SUMIDAでやってみたけど、ここが特別出やすいんじゃね?
ほかのとこだと出ても350ぐらいだったわ
http://www.speedtest.net/result/6315904597.png
https://i.gyazo.com/884ac47e745bc660ba2cee3d9f4a74c3.gif

UPが低いのはよくわからんけど、面倒だから気にしないことにする
気が向いたら調べるけど、たぶん地域性じゃねって気がする、制限かかってるっしょ

23 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 13:38:06.12 ID:eVn8O2qD.net
ひっでぇ、無駄に20も消費すんなw

24 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 14:32:35.86 ID:L3+l6ilw.net
ニフティ、固定回線で通信速度制御を実施、通信量の特に多いユーザーが対象、IPv6は対象外 -INTERNET Watch
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1060844.html

25 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 14:47:23.87 ID:ORqLtQyA.net
つーか2年ぐらい遅いな、なんでやってなかったんだ

26 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 14:48:11.67 ID:PSycTa8M.net
買収が完了する前はこういうニュースが出せなかっただけ

27 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 14:50:16.08 ID:umibAMsp.net
網終端装置が混んでるのに意味がないな

28 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 14:50:45.63 ID:Pop+qkH0.net
>>1
何でSLIPありで立てないの?バカなの?

>>22
うざい氏ねキチガイ荒らし

29 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 14:51:53.28 ID:OP2WY7BL.net
規制やってたんじゃね
とりあえず今の状態が7月までは続くってことね

30 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 14:52:00.43 ID:ORqLtQyA.net
>>23
落ちそうな時間帯だと20まで書くのはよくあるから普通

31 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 14:54:51.76 ID:cdV55CKX.net
具体的にどれくらいの通信量で制限かかるのか明示して欲しい

32 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 14:56:15.11 ID:OP2WY7BL.net
ほぼ全員だろ
「一部規制」=99%とかざらな世の中

33 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 15:06:37.51 ID:eVn8O2qD.net
7/15ぐらいから実施と書いてあるけど
これ一部試験的に実施したんだと思うわ、その対象に俺も入ってた
V6プラスにしてまともに使える様になったけどニフティも居心地悪くなってきたな…

34 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 15:47:25.04 ID:0Xw2t64/.net
P2P乞食の社会底辺ゴミ規制大歓迎だわ

35 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 15:50:04.39 ID:q/Ec4mi9.net
あまりにもふざけすぎてるだろ
もうずっと回線速度遅いのに対応が遅すぎるし
今回の文書にしても「一部の客が回線を使いすぎてるせいで遅くなってる」なんて言ってるけど
だったら新規の客は一度ストップして、回線増設をすべきだっただろ
「ネット回線が使えるようになります」というサービスを提供している以上
きちんと回線を使えるようにしておくのは会社として最低限すべき事だったはずだ

何よりもふざけてるのが、通信速度制御を実施すると言っているけれどその実態が全く不透明な点
今のまま何も変えないけれど、問い合わせが増えすぎてるから
「あなたは回線を使いすぎてるので制御されてるんですよー」と言うためだけに制度を作ったようにしか見えない
もしやるなら、月にどれだけ通信をしているから制限がいつまでかかるという説明もするのが会社として当たり前だけれど
niftyは絶対そんな事はやらないと断言出来る

36 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 15:51:09.92 ID:0Xw2t64/.net
喚き散らしてる連中は間違いなくネット犯罪者
こんなものまともな使用なら規制などされない

37 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 15:52:10.44 ID:0Xw2t64/.net
早く社会のゴミがニフティから消えますように・・・

38 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 15:54:04.67 ID:eVn8O2qD.net
P2P乞食?
謎な断定はやめろよ
普通の動画サービスを利用するだけで対象になるだろ、これ
こりゃあここに居座ってるアンチ大勝利になりそうだな

39 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 16:02:06.90 ID:ORqLtQyA.net
契約的に4k動画流しっぱなしにしたって何ら問題ないはずだけどな

>通信経路の混雑時に、通信量の多いユーザーの通信速度を一時的に制御する
これってどういう意味だろう、混雑時に通信しまくってるユーザって素直に読んでいいんだよな
ヘビーユーザに目をつけて大して使ってないのに規制されちゃたまらんな
まぁ今となってはネトゲもやってないし、どうせつべとかはJPNE側だから困らないだろうが

40 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 16:12:28.46 ID:3UJiv1EB.net
Wプロバイダ時代到来の予感w

41 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 16:31:34.09 ID:RMkP4GIm.net
PPPoEだけの話でv6プラスは関係無いのか

42 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 16:34:07.50 ID:7F/5GlfE.net
違法ファイル交換ソフトは確かにダメだが単に動画をダウンロードしただけでも引っかかりそうだな

43 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 16:37:55.78 ID:hR3iD/Ne.net
>>42
引っかからないよw
皮肉な言い方になるが、IPv4(PPPoE)じゃ引っかかるほど動画をダウンロード出来ない
IPv6(IPoE)あるいはv6プラスにはその制限がかからない
ゆえに引っかからない

44 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 16:50:40.66 ID:hR3iD/Ne.net
IPoE(IPv4 over IPv6)を採用してて別料金を取ってないところ、
NIFTYとかBIGLOBEとかSo-netとかはIPv4(PPPoE)を増強していくことはないよ
ビジネスで考えて見ろよ
設備増強資金て無限に沸いてくるもんじゃないぞ
これから減っていくのが確実なIPv4(PPPoE)か
増えていくのがわかってるIPv6(IPoE)か
どっちに投資するか小学生でもわかるよな
IPv4(PPPoE)は良くて現状維持、経費節減で縮小すらありうる
IPv4(PPPoE)にしがみつきたいなら、IPoEがない、あるいは別料金にしてるところに行けばいい

45 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 16:56:42.21 ID:hR3iD/Ne.net
もう一つ言っとくか
IPv4(PPPoE)で調子よく数100Mbps出てするするとダウンロード出来た場合、

通信速度制御は、通信経路の混雑が発生した場合に、
その時点でほかのユーザーと比べて特に通信量が多いユーザーに対し

混雑が発生してないのでこれに引っかからないから制限されない
混雑してたら >>43 のとおり

46 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 17:08:08.06 ID:q/Ec4mi9.net
100%niftyの側に立って、ビジネスでものを考えるならその通りかもな
でも、俺は別にniftyとビジネス提携しているわけじゃなく
金銭と契約によってサービスを受ける立場にあるんだよ

大事なのは、niftyが「やります」と言って契約したサービスが実際に出来ているかどうか
そしてそれが今後問題なく出来るようになるかどうか
更にそれがいつまでに出来るようになるか、なんだよ

別に自分がお客様だなんて言うつもりはないけれど
客として最低限のサービスはせめて受けたいんだよ
それが受けられなかったからって、ビジネスだししょうがないねー、なんて思えるわけないだろ

47 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 17:18:37.32 ID:2rivFQeg.net
ネット使いたいなら金払ってv6プラスにすればいいじゃん
てかニフティのおかげでネットを使わせてもらえてる立場なのに何でそんなに偉そうな事が言えるのかね
まじで理解に苦しむ

48 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 17:22:09.98 ID:fOTGYoeg.net
p2pがどうのとか言っている人がいるけどp2pの規制は従来からやってただろ

入るときにp2pの規制があるって言われたぞ

今回のは単純に通信量が多いってniftyが判断した人が規制を受ける

ニコ動とかipv6に対応していないサイトで動画を見ている人とか、PS4のリモートプレイをしている人が対象になってしまうんじゃないの

49 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 17:23:15.56 ID:zFRPZfAZ.net
>>46
だったらよそに行けばいいだけのことでは?
ISPが一つしかないわけでもなく
地域的におまえはここと強制されたわけでもなく
どこで折り合いをつけるかってだけのことじゃない

50 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 17:24:26.05 ID:UZSCqcRf.net
>>46
今すぐ解約すればいいんじゃないの?

51 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 17:34:14.46 ID:2rivFQeg.net
解約じゃなくてv6プラスにすべきだな
それでこのキチガイもおとなしくなるだろ

52 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 17:58:06.06 ID:H4uqdg0n.net
コアなユーザーがよそに行ってくれるのは助かる
ただ自分が大丈夫かどうかも気になるw

53 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 18:07:57.56 ID:IioMllBB.net
な、ノジマだろ?

54 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 18:23:58.20 ID:0Xw2t64/.net
寧ろこれがノジマ効果なら歓迎ものだろ
違法ユーザー撲滅の旗印になって欲しい

55 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 18:26:34.58 ID:0Xw2t64/.net
ニフティサイドが明らかに違法とわかるぐらいのトラフィック専有してる上位の連中の情報を警察に流して
強制調査して世間に公表してほしい、それぐらいやらないとこの手の犯罪者どもはわからないんだよ

56 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 18:31:20.85 ID:ORqLtQyA.net
つーか、通信帯域占有してるのってp2pなんかね
WoTとかクラがtorrentだけどクッソ遅いよ
制限かけられるほどDL出来るとは思えないんだよな
個人で鯖立ててやってるのとかどうなん?

57 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 18:31:34.99 ID:ORqLtQyA.net
アフィとかブログとかwikiとかそういうのね

58 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 18:36:59.39 ID:s+f7vjHU.net
>>56
公開サーバーに外からアクセスするのはダウンロードじゃなくて、
サーバーから見ればネット側へのアップロードだからね
それほど輻輳してないから問題にならないと思うよ

59 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 18:41:08.17 ID:ORqLtQyA.net
>>58
ああ、そうか、そうだw
んじゃ違法ダウンロード系になってしまうんかな
あの辺はネットワークに入ってるだけで負荷かけるっぽいし

60 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 18:44:21.87 ID:ORqLtQyA.net
ていうかそれも逆か
配信側がp2p利用するのがめっちゃ増えたせいなのかな
p2pで配信するとサーバ側の負担が減るけど接続数が増えて、結果ユーザ側でくっそ通信するみたいな

61 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 18:53:04.38 ID:s+f7vjHU.net
v6プラスはp2pできないからその心配はしないでいいのか
一石二鳥だな

62 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 18:53:59.04 ID:Bc3xSuB9.net
ゲームの総報酬下げすぎだろ
リーグオブジュエルの総報酬1日50000だと思ったが200って

63 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 19:27:58.72 ID:IioMllBB.net
今時P2Pなんてやってる奴なんて少数派だろ
デジタル配信知らないとか化石かよ

64 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 19:32:42.95 ID:sX7cn+iy.net
win10のwindowsupdateはP2Pじゃなかった?

65 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 19:46:11.49 ID:C1y0MdAv.net
みんな遅くなってたら帯域を専有しようにもできないと思うんだけど・・・
普通の使い方をしてる人が規制されたりしないのか、これ

66 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 20:13:12.22 ID:ORqLtQyA.net
>>63
普通に民間のサービスで使われてるわけだが

67 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 20:29:50.42 ID:H4uqdg0n.net
ネトゲ程度なら大丈夫なのかね

68 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 20:31:05.88 ID:FeOU7SxS.net
ちょっとふいたw

69 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 20:56:48.00 ID:0aUJOril.net
身売りして年度替わりに光回線の契約本数減らしたとしか思えないくらい
4/1以降の速度低下が酷い
まじでkbpsで計るレベルだからな

70 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 21:13:06.15 ID:fFiInhWW.net
>>69
つv6プラス

71 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 21:21:22.89 ID:57oNveN+.net
>>118
カックカクのまどマギおすすめです

72 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 21:32:26.29 ID:0aUJOril.net
>>70
v6の方もどうせすぐにパンクするだろ

73 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 21:37:27.01 ID:fFiInhWW.net
>>72
いまはパンクしてないよ

74 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 22:01:28.26 ID:ofxwbT+H.net
niftyに変えました
取り敢えずこの時間3Mbpsとかだったのがipv4で11nの限界までは出てるっぽいので満足です
ホームゲートウェイの設定する前から速度に変化が出たんですが向こうの人が接続テストしたとかあるんですかね

75 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 22:27:03.88 ID:8x3oFnBx.net
v6プラスが急に使えなくなってサポートに連絡したら一度IPv6解約して再度申し込めと・・(−−; くそだな

76 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 23:08:36.78 ID:57oNveN+.net
2.3台

77 :名無しさんに接続中…:2017/05/22(月) 23:39:59.50 ID:DL5wwiyK.net
>>75
30日問題?

78 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 00:45:48.09 ID:FTR85BQX.net
>>74
HGW利用でv6プラス申し込んだのなら、
設定はなにも要らないのよ
フレッツジョイントって仕組みでHGWが自動的にv6プラス仕様になる
http://kiriwake.jpne.co.jp/
そこで判定してみればわかる
HGWだから9,10がOKになってればv6プラス

79 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 02:33:00.22 ID:Wrtqw+fk.net
>>22
だからOOKLAなら証拠になるがBNRはならんての
回線換えて測って、後はURL毎コピペすれば幾らでも捏造可能
そうやってると断言してる訳じゃないが、300すらいないのに600出ましたなんて言われても俺は信じない

80 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 03:38:59.15 ID:gV9IbxyR.net
自慢する気はないだろうけど、そいつよりも下が500 上が400 Pが7をほぼ固定で出してる奴の方が遥かに羨ましい。
上が遅過ぎるのは使えない。
あ〜あ、一度で良いから俺も500なんて化物数値を出してみたいもんだ。
結局v6プラスを任意で速度(を大幅に)向上させる夢は夢でしかなかった。

81 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 04:54:35.46 ID:oBDxCA3r.net
文句いってるやつはなんで大容量の専用線契約せんのだ?
そんなに早くて何に使うつもりなのか。
自動車でも一緒だよ。
四輪に羽つけて離陸したいっていうなら
加速度も巡航速度も必要だけどそんなことしたいの?
色々と制限があるって気づかないのかね。
私有地の滑走路用意するつもりなん?
自動車は陸地である程度の速度で移動する為の道具だ。
空飛びたいなら飛行機使え。
金さえ払えばすぐ実現するというのに。

82 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 05:01:38.32 ID:DPE84VHx.net
例え下手すぎ

83 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 05:07:24.85 ID:oBDxCA3r.net
金を払えというだけの話だ。
技術的に不可能とかそういうわけでもないんだから。
それをタダ同然でよこせというのは乞食だろ。

84 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 05:17:03.43 ID:gV9IbxyR.net
>>83
いや不可能でしょ。
どんなに高いルーターやPCを買ってもv6プラスが100Mbpsから600Mbpsまで上がる事なんかないでしょ。
別回線でもNUROでも300すらいかない奴が沢山いるしね。
速い奴には遅い奴の気持ちは分からない。

85 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 05:22:58.48 ID:oBDxCA3r.net
専用線というものが何なのか理解できないなら調べて来い

86 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 05:26:42.49 ID:yes/A2dk.net
>>62
すでに他ポイントサイトではもうやっててポイントタウンなんかは先週
ためるゲーム系はもうスタンプだけやってあとは1ポイント取ればいいだけのになってる
つかこれでもう50000ためるのとか無理だろその前に失効が来る

87 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 05:30:36.20 ID:gV9IbxyR.net
v6プラスの速度向上の話をしてるのに何で全く関係ない専用線なんかを持ち出すのか理解不可。
同じ金額払って同じサービス受けられないのは不公平だって愚痴をこぼしただけ。
ベストエフォートって便利な言葉だね、ISPに取ってだけ。

88 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 05:34:25.20 ID:dTZ952vQ.net
>>81
専用線wwwwあったま悪すぎwwww
ここ専用線スレじゃねえからwwww

89 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 06:05:31.70 ID:oBDxCA3r.net
これで不公平だっていうやつは共産主義でも愚痴ばかりだろうよ。
最初から言ってるよね、何の為にこの道具使ってるのかって。
俺は日本でもほぼ間違いなくワーストに近い遅い地域のうちだが
v6プラスで今のところは満足してるよ。
目的は達成されている。
コンテンツまでのすべての経路でレイテンシ ping 30ms なんて夢のようだよ。
スループットもあるにこしたことはないが
パケロスがないなら1Mbpsでも十分だ。
これを1Mの専用線に置き換えたとしてpingが低くなっても恩恵は感じにくいだろうな。
で、あなたは何の為に回線契約してるんですか?
道具選定は目的次第だよ。
必要もないのに欲しがる欲豚は身の破滅を招くだけ。

90 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 06:07:56.73 ID:dTZ952vQ.net
全く関係ない専用線()とか持ち出すアホが何偉そうに言ってんだかwww

91 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 06:13:13.79 ID:gsUV+04S.net
>>89
>>84>>22は600出したのに自分は100しか出ないと思ってるのかは知らんが、俺の意見としてはそんな幼稚な奴をスルー出来ずに頓珍漢な例えを出したお前が悪い

92 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 06:33:09.93 ID:tsYhz7nv.net
600出る奴を羨ましいとは思わんが同じ金額払って同じサービス受けられない事には俺もメッチャ腹立つわ
その差が微々たるもんなら良いが方や600Mbpsで方や600Kbpsとか普通にあるからな
あ、v4の話ね

93 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 07:36:15.63 ID:iZNqkJOA.net
専用線って法人向けだけじゃなかったっけ?
しかもたったの0.5Mbpsでも月に7万円とかした気がする
それと月に4〜5千円のv6プラスを比較しちゃいかんでしょ

94 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 07:48:12.68 ID:XMFrx1bG.net
>>78
何それ凄い
でもv6プラスにはまだなってないや

95 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 07:51:26.36 ID:RXdV9PdE.net
ベストエフォートだろうがなんだろうと200Mbpsとか言っておきながら
500kbpsとかしか出ないのは普通に詐欺だろ

待ち時間20分程度と言われて待つ事にしたのに
5日待たされたら暴動ものだろ

96 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 07:55:02.43 ID:iZNqkJOA.net
>>95
詐欺だと思う奴は民事訴訟起こせば良い
勝訴出来た例は見た事ないけどね

97 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 07:56:23.88 ID:Jw8yrAVK.net
>>95
詐欺なら今すぐ警察に行きなよ

あ、まさか契約は継続してないだろうね?

98 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 08:17:04.64 ID:PxgTTKa+.net
>>54
果てしなく同意

99 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 08:22:55.90 ID:yYGfHO09.net
ひかりTV使ったらダメやん

100 :名無しさんに接続中…:2017/05/23(火) 08:27:54.40 ID:UnNmVDGD.net
正直個人的には10Mbpsで十分なんだけど
実際には1Mbpsですら出ない事が多い
あまりにも酷すぎる

総レス数 1005
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★