2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ASAHI】アサヒネットって50【ネット】

1 :名無しさんに接続中…:2017/07/24(月) 15:40:43.84 ID:r9saHCAf.net
ADSLはフレッツ、アッカ、TOKAIに対応。
もちろんアッカ、TOKAI、ADSL40Mサービス対応。
ただし、ADSL新規サービス受付は終了。
FTTHはフレッツ、auひかりに対応。
光コラボのASAHIネット光はギガネットにも対応。

メールBOX容量 & 送信受信量制限無し。
データSIM、音声SIMサービスもあり、モバイル接続にも積極的に対応。

■ASAHIネット
(p)http://asahi-net.jp/
(p)http://asahi-net.jp/keitai/ (携帯)

■保守・障害情報
(p)http://asahi-net.jp/support/information.html
(p)http://asahi-net.jp/keitai/support.html (携帯)
(p)https://twitter.com/asahinetstatus(twitter)

■前スレ
【ASAHI】アサヒネットって49【ネット】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1492836379/

2 :名無しさんに接続中…:2017/07/24(月) 15:42:32.38 ID:r9saHCAf.net
前スレ落ちてたから作ったが、なんでかwifiでやるとコピペ規制でたてられんかった。
ダメもとでやったから変更点とか確認しなかった。
ゆるせ。

3 :名無しさんに接続中…:2023/01/30(月) 20:49:40.95 ID:vKwrnWg1x
被害者である国民から血税強奪して、加害者て゛あるコロナ運ひ゛入れてるJΑLた゛のΑΝΑだのテ口リストに金銭供給しまくって
地球破壞して人の生活に必要な灯油電気カ゛ス,鷄卵価格まで高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる
齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗テ□組織公明党國土破壞省をたた゛ちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるそ゛!
公職選挙法違反の斎藤鉄夫は何の正当性もなくタ゛イシ゛ンだのとー方的に言い張ってるた゛けのテ口リス├た゛と認識しよう!
公明党ってのは,女性のお尻を触ると気持ち良くてたまらない熊野正士やら,
統一教會との繋がりが発覚した石川博崇,高木陽介、佐藤茂樹やら.
創価学會信者た゛ろうと統―教會信者た゛ろうと私利私欲のために何でも利用する税金泥棒腐敗集団だと氣づこうな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТps://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★