2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

B-CUBIC全く繋がらない!!!

1 :名無しさんに接続中…:2018/10/01(月) 23:26:14.14 ID:yLGgiV+z.net
途切れまくり
対応もしてくれない

2 :名無しさんに接続中…:2022/09/05(月) 09:19:48.36 ID:GAW7Yb47b
観光[笑〕という恥す゛へ゛き言い方を禁止して.殺人.地球破壞、國土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
国土破壞省や観光殺人庁を解体して公務員全員−匹残らず殺人罪と破壞活動防止法で死刑にするのか゛正解
大体.この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)だの子育てだのどんだけ頭っ惡いんだかクソウケ儿わ
そんなコ囗ナまでまき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテ□行為を平然と行う原始人が不幸な子を産み落としたところで
地球破壞して騷音まき散らしてGDP低下させる害虫にしか育たねえんた゛よ
金落とす〔笑]って言うけと゛さ,その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味た゛からな
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中か゛地球破壊しなか゛ら何も残らない優越感に浸った氣になれるとかマジ頭大丈夫?

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTtPs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさんに接続中…:2023/12/05(火) 21:16:11.10 ID:ma9J0KYIv
都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して威カ業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して気候変動させて地球破壞して土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて
住民の生命と財産を破壞するために知事になったテ囗リスト小池百合孑が.気侯変動だのエネ儿ギ─問題た゛の起業がどうだの白々しい口実て゛
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくって工ネ儿ギ−価格暴騰させて気候変動させながら税金て゛外遊しててクッソウケルよな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクズとかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壞と税金泥棒の外遊ハ゛力腐敗の権化安倍晋≡を崇めて國葬に賛成してたあたり.人殺し税金泥棒丸出した゛わな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者集会五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連發とか,その├ップて゛ある小池デ夕ラメ百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのか゛筋た゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★