2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!BB  総合スレ  ★ 46

922 :名無しさんに接続中…:2019/07/17(水) 18:46:28.18 ID:W5kqvVZ5.net
テレホーダイ時代に建て替えた家なもんで電話用とネット用の電話回線引いてあって(末尾5と6が違うだけみたいな)
今月頭に引越し手続き使って末尾5から6に変更したら80kbpsになっちまって
サポートに電話して回線調整してもらって5Mbpsまでは回復したものの
NTTに電話して屋外の引き込み線の修理してもらったら4Mbps〜800kbpsをフラフラ不安定になってしまったのが現状

なので電話用の回線の屋内側の劣化っぽいなーって思いつつ
サポートに電話しまくってたらNTT局内の工事してもらえることになったんでその結果待ち

使ってみての感想でしか無いけど引越し手続き前は8Mbpsは出てたと思う
根拠はニコ生等のライブストリーミングの映像が見れてたのが
今はモザイクでしか見れなくなったり遅延しまくったりもはや動かなかったりって違い

総レス数 1038
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★