2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【広島】オープンサーキット【完全復活】

1 :名無しさんに接続中…:2020/05/04(月) 12:39:03.37 ID:z7d4hu1e.net
超完全復活を果たしたオープンサーキットのスレです。

オープンサーキット公式
https://www.open-circuit.ne.jp/

119 :名無しさんに接続中…:2020/11/02(月) 15:10:36.84 ID:DsAInEbS.net
オープンサーキットの速度
https://i.imgur.com/fz3LRq6.jpg

オープンサーキットから乗り換えた後の速度
https://i.imgur.com/jadjNqS.jpg

オープンサーキットはクソ

120 :名無しさんに接続中…:2020/11/02(月) 15:56:59.37 ID:l5tfVDwB.net
おうまたあしたなー

121 :名無しさんに接続中…:2020/11/02(月) 16:41:21.81 ID:T7EicFce.net
https://i.imgur.com/sgNNliK.png
左側2枚はオープンサーキットで2回計測下結果 

右側は乗り換えた後計測

オープンサーキットは異常に下り規制している証拠画像な

122 :名無しさんに接続中…:2020/11/02(月) 18:42:19.09 ID:8U/bNfsM.net
IPv4やろ、それ
一部遅いってユーザーはおるみたいやな
おれは感じたことないけど

123 :名無しさんに接続中…:2020/11/02(月) 18:43:43.29 ID:8U/bNfsM.net
回線速度と混雑具合は地域によるから参考にならない

124 :名無しさんに接続中…:2020/11/02(月) 19:58:24.03 ID:DmHkfzAt.net
こんなところで便所の落書きしてる暇あるなら問い合わせてみりゃいいのに
オープンサーキット、時間外とか休日でも結構レスポンス早いし

125 :名無しさんに接続中…:2020/11/02(月) 19:59:51.02 ID:jcWGM+q2.net
意図的にオープンサーキットの上りとか両方の計測時刻とか隠してるから推して知るべし

126 :名無しさんに接続中…:2020/11/02(月) 20:02:31.42 ID:77SbyQoK.net
プロバイダも何も表示されない速度画像だけ出して、
左がオープンサーキットで右が別プロバイダです!w
で、別プロバイダってどこよ?

127 :名無しさんに接続中…:2020/11/02(月) 20:11:16.44 ID:gVRP3/qN.net
社員がワラワラ湧いてきてワロタ
都合の悪い事実暴露されて必死だな

128 :名無しさんに接続中…:2020/11/02(月) 21:03:04.83 ID:8U/bNfsM.net
別プロバイダってどこよ?

129 :名無しさんに接続中…:2020/11/02(月) 21:40:11.12 ID:l5tfVDwB.net
https://i.gyazo.com/fb5dd424dbe43ab48942f3c15ff45e71.png
我が家はこんな感じ!

130 :名無しさんに接続中…:2020/11/02(月) 22:05:41.59 ID:DmHkfzAt.net
うちはこんな感じ

OpenCircuit
https://www.speedtest.net/result/10350312611.png
OCN
https://www.speedtest.net/result/10350321951.png

131 :名無しさんに接続中…:2020/11/02(月) 22:19:16.07 ID:YuwJblNe.net
IPv6の計測結果ドヤ顔で貼られてもな
IPv4での結果貼れよ
俺のはどちらもIPv4契約のやつだよ

132 :名無しさんに接続中…:2020/11/02(月) 22:24:38.11 ID:l5tfVDwB.net
今時IPv4でおせーとか言ってるのって・・・当たり前じゃねえかとしか言いようがない

133 :名無しさんに接続中…:2020/11/03(火) 00:28:13.13 ID:9B/NvE1S.net
v6にすればすむ話だろ、貧乏人が

134 :名無しさんに接続中…:2020/11/03(火) 05:23:50.18 ID:BilaSnZS.net
>>133
ps4繋がらんV6なんかするわけねえだろカスニートが

135 :名無しさんに接続中…:2020/11/03(火) 08:59:11.59 ID:tSyPtsft.net
v6neoにすればps4できるだろ

136 :名無しさんに接続中…:2020/11/03(火) 15:42:16.30 ID:pmeB5NAx.net
PS4繋がらないってマジ?うちのPS4どうやってつながってるんだろw

137 :名無しさんに接続中…:2020/11/04(水) 08:33:15.64 ID:msk8k8Ng.net
>>135
悪質下り絞りのクソプロバイダから変えてv4で速度出る様になったんでv6neoなんかしないよ
https://i.imgur.com/fXyfaGw.png

138 :名無しさんに接続中…:2020/11/04(水) 08:43:44.75 ID:msk8k8Ng.net
悪質下り規制しまくりオープンサーキット
https://i.imgur.com/SF8mWGQ.png

良心的な一般プロバイダ
https://i.imgur.com/gGMDfSw.png

139 :名無しさんに接続中…:2020/11/04(水) 11:18:22.92 ID:2yydkK/n.net
風説の流布って知ってる?今からオープンサーキットに電話するけど覚悟はしとけよ

140 :名無しさんに接続中…:2020/11/04(水) 13:28:09.32 ID:TrpTAyDJ.net
オープンサーキットに問い合わせることも出来なかったコミュ障がイキってんじゃねーよザコwww

141 :名無しさんに接続中…:2020/11/04(水) 13:42:51.86 ID:Zuiqbk7O.net
こいつってUSB Gen2は2個なの1個なの見るページで違うんだけど

142 :名無しさんに接続中…:2020/11/04(水) 13:43:05.41 ID:Zuiqbk7O.net
間違えたすまんです

143 :名無しさんに接続中…:2020/11/04(水) 13:53:03.63 ID:2yydkK/n.net
キチガイ相手せず

144 :名無しさんに接続中…:2020/11/04(水) 17:54:28.31 ID:BOQUcu3t.net
>>138
そもそも日付と時間全く違うじゃんw

145 :名無しさんに接続中…:2020/11/04(水) 18:01:14.36 ID:kgLw7i0h.net
AM4時とかすげーすいてるのに200Mbpsしかでないとか泣けるわ

146 :名無しさんに接続中…:2020/11/04(水) 18:22:24.91 ID:qtJ7hPc4.net
>>144
日付け違うのは回線が切り替わった後なんだから当たり前だろ
>>143
お前がキチガイだろ?
自分の使ってるプロバイダ貶すやつは許さないでちゅ〜ってか?馬鹿だろお前w

147 :名無しさんに接続中…:2020/11/04(水) 19:18:02.94 ID:BOQUcu3t.net
>>146
本当にオープンサーキットが遅いっていうんなら時間だけでも合わせろよ
早朝なんて何処のプロバイダでもはやいんだから

148 :名無しさんに接続中…:2020/11/04(水) 20:49:27.29 ID:msk8k8Ng.net
>>147
どうせ合わせても信じないんだろ
ここの住人頭おかしいのしかいないしな

149 :名無しさんに接続中…:2020/11/04(水) 21:16:27.40 ID:+1Ot9Bjh.net
>>148
疑ってごめん。
もう疑わないから教えて下さい。
そんなに速度が出るプロバイダを

150 :名無しさんに接続中…:2020/11/04(水) 22:02:41.58 ID:8IxlP3a4.net
v4でそこまで速度出るの気になるな

151 :名無しさんに接続中…:2020/11/05(木) 01:24:51.40 ID:bzXqHkUh.net
>>146
いやいやオープンサーキットが嫌なら黙って変えればいい
わざわざ快適に使ってる奴のスレに来て嫌がらせで目立たなくていい
普通の人はそんなことしないから、おまえはキチガイってことだ
わかったか?

152 :名無しさんに接続中…:2020/11/05(木) 07:54:04.57 ID:MQVDyqKr.net
こんなところに来てクソみたいな落書きしてる暇があるなら、
普通はオープンサーキットに問い合わせるのに、
それが怖くて出来ないコミュ障ガイジだから何言っても無駄

153 :名無しさんに接続中…:2020/11/05(木) 11:08:40.14 ID:bzXqHkUh.net
>>152
おれ、おまえこと相手にしたくないんだよな〜心から

154 :名無しさんに接続中…:2020/11/06(金) 09:31:07.51 ID:X6wInhfQ.net
妄想と悪意が止まらない!

155 :名無しさんに接続中…:2020/11/07(土) 11:35:42.09 ID:RiQwscHy.net
オープンサーキットに問い合わせろよコミュ障ガイジwww

156 :名無しさんに接続中…:2020/11/09(月) 02:20:37.94 ID:jGqRCZ5O.net
相手にされてないの わからないの〜

157 :名無しさんに接続中…:2020/11/09(月) 02:27:41.70 ID:jGqRCZ5O.net
あいてにされてないのにしつこく煽る
まったく信用できない証明だな
おまえの速度計w

158 :名無しさんに接続中…:2020/11/09(月) 07:21:19.51 ID:2VgR1UPy.net
日本語破綻してるぞw 効いてる効いてるぅwww

159 :名無しさんに接続中…:2020/11/09(月) 11:11:48.56 ID:jGqRCZ5O.net
気違いに刃物

160 :名無しさんに接続中…:2020/11/09(月) 19:12:49.43 ID:Y1m9AG4o.net
>>156
相手にされてないの わからないの〜

161 :名無しさんに接続中…:2020/11/09(月) 23:27:49.08 ID:1Q3DVfFA.net
馬鹿が一匹発狂しててどうした?  

https://i.imgur.com/ebDPcYh.png
下り絞ってる
オープンサーキットでは永遠に出ない速度

162 :名無しさんに接続中…:2020/11/10(火) 00:55:37.28 ID:n2ZLzuQD.net
ネットでしかイキれないコミュ障w
図星だから何も言えないカスwww
なんでオープンサーキットに問い合わせなかったのぉ〜?
問い合わせたら時間外でも比較的すぐメールで返信くれるのにぃwww

163 :名無しさんに接続中…:2020/11/10(火) 14:03:00.75 ID:jzDmwVwA.net
>>162
こんなとこで一人で吠えてないでウーバーイーツでもやってろよ貧乏人

164 :名無しさんに接続中…:2020/11/10(火) 20:41:46.66 ID:h3nzTgzC.net
>>161
何処のプロバイダならそんな速度でるん?

165 :名無しさんに接続中…:2020/11/11(水) 02:47:13.15 ID:asw2nOxE.net
>>162
オープンサーキットに電話して何言うんだ?アホが暴れてますよっていうのか?
みんなおまえみたいなキチガイ相手にしたくないんだよ。

166 :名無しさんに接続中…:2020/11/11(水) 07:54:18.90 ID:bXISSWc7.net
ヒッシダナーw

167 :名無しさんに接続中…:2020/11/11(水) 10:58:31.81 ID:asw2nOxE.net
情弱をNGワードにしたら少しスッキリした

168 :名無しさんに接続中…:2023/05/29(月) 07:51:31.98 ID:5XQxJdxz6
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして威力業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまて゛空港建設して氣候変動させて地球破壞して土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて
住民の生命と財産を破壞するために知事になったテロリスト小池百合子が、気侯変動た゛のエネルギ―問題だの起業か゛どうだの白々しい□実で
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくって工ネルギ‐価格暴騰させて氣侯変動させながら税金で外遊しててクッソウケルよな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクズとかこの世に存在しねえだろ
地球破壞と税金泥棒の外遊バ力腐敗の権化安倍晋Ξを崇めて国葬に賛成してたあたり、人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集會五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連發とか,そのトップて゛ある小池テ゛夕ラメ百合孑と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのか゛筋だろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★