2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ASAHI】アサヒネットって58【ネット】

164 :名無しさんに接続中… :2021/06/06(日) 20:41:20.20 ID:9i+p3Yw6M.net
>>163
「IPv6ルーター」とか「初期のIPv6対応ルータ」とかが、どんなものを指しているつもりなのかわからないんだが

> 初期のIPv6対応ルータがIPv6を使うにいはパススルーしかなかった

IPv6についてはブリッジだけができるルーターには、IPv6のパケットフィルタ機能が無いという話?
また、ここでもパススルー=パケットフィルタを無効にってこと?
もしそうなのであれば、そもそも持ってないパケットフィルタを無効にするとか意味がわからない

> 意図したいのはパケットフィルタを無効にする方だろう

それは誰の意図?
少なくとも>>158が言ってるパススルーは、パケットフィルタを無効にすることとは違ってるように見えるが

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200