2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高千穂鉄道について語ろう

655 :回想774列車:2010/09/16(木) 02:14:38 ID:XSMFOvzC.net
>>650
こりゃ酷いやw
 
まさか質問返してくるとはw
その前にも何も「民主主義」と言い出したのは君ではなかったのかなww
>俺が言いたかったことは、良くも悪くも民主主義だということ
とまで断言するくらいだから説明の一つや二つできるだろ。
脳みそ足りないとか愚民とか言うわりには説明も出来ないのかいw

「公的扶助による鉄道公園存立の関連性とその合理性」にしても
君が勝手に言い出したことだしこちらに振られてもなぁw
町が予算範囲内でやっていることに対して粘着して文句つけているのは君だけだし。

愚民でも何でもいいけどさあ、それじゃ>>644のいうように誰にでも納得いくように説明しろよ。
「馬鹿な愚民に説明しても無意味だ」とか香椎の某の話して話題を逸脱させずにさw

総レス数 1000
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★