2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の【長与駅】・【千種駅】を語ろう

1 :糞スレだよと 笑いたければ笑え:2020/09/06(日) 20:57:07.88 ID:Az5uxT/K.net
長崎本線長与支線は旧線とも呼ばれ、いまだに電化してない

2 :回想774列車:2020/09/06(日) 23:15:39.51 ID:fiWf46WN.net
ドルチェ&バッカーナの曲歌ってるのがサバンナだと思ってた香具師の数→

3 :回想774列車:2020/09/07(月) 01:29:04.24 ID:c7srGEzr.net
>>1に何かプロレスの技をかけてあげたいと思う人の数→

4 :回想774列車:2020/09/07(月) 06:10:57.70 ID:S6cH8G41.net
またきちがいがスレ立てたか

5 :回想774列車:2020/09/07(月) 20:05:07.85 ID:SGSl0fU8.net
>>4に何かプロレスの技をかけてあげたいと思う人の数→

6 :回想774列車:2020/09/20(日) 13:38:04.14 ID:9suXXgqX.net
>>1
面白いと思ったんだろうなぁ・・・

7 :回想774列車:2020/09/21(月) 00:40:08.40 ID:UD9FqZSa.net
この板こんなスレまであるくらいだからな
【愛国から幸福ゆき】国鉄広尾線
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/jnr/1522755933/

長与から千種ゆきの乗車券なんて買おうとしたヤツいるかは知らんけどさ

8 :回想774列車:2020/09/21(月) 01:22:27.60 ID:rpHJT+aV.net
>>7
特定都区市内制度の適用を回避するために、切符の経路も複雑にしないといけないな。
単なる東海道本線・金山経由だと「長与→名古屋市内」になってしまう。

9 :回想774列車:2020/09/21(月) 19:23:45.54 ID:iIJkUWwt.net
長与→名古屋→四日市と四日市→千種の連続乗車券にするという手もある
ながよ→よっかいち→ちぐさ
でしりとりにもなってるし

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★