2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昔の【自由が丘駅】・【自由ヶ丘駅】を語ろう

1 :参考までに:2020/11/12(木) 19:00:06.89 ID:WQKmc40Q.net
自由「が」丘駅は東急、自由「ヶ」丘は名古屋市営地下鉄です、念のため
【ドラマ】東京に憧れる京女を増やせ【アニメ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1515770484/

1: 元歌 タイムボカン [] 2018/01/13(土) 00:21:24
「Kyoto girls! Let’s leave for Tokyo everyone “Koi-no Yokan”」

京都から来た子はボク大歓迎 恋の予感
東京へ行くのはホント大歓迎 恋の予感
過去も未来も 美少女京都 やっぱり萌える
テレビの影響で現実世界
京の女子高生 東京に憧れる といいなぁ〜
とにかくひとまず何より即ち 恋の予感
どんどん上京どんどんおいで 恋の予感

23: [] 2018/02/13(火) 16:41:13
料理人志して京都から東京に移住し横浜中華街で修行を積む番組とかないの?
特に地方出身者の憧れの地、自由ヶ丘なら通勤特急で元町・中華街まで一直線だぜ?
通勤シーンを何度も入れれば東急の宣伝にもなって良さそうなんだけとな

24: [] 2018/02/14(水) 02:02:29
自由が丘が憧れとかないからw
東京・横浜が地元の人は過大評価しすぎだぞ
井の中の蛙っぷりは田舎者よりも田舎者らしいな

27: [] 2018/02/15(木) 01:06:23
【京に輝く】渡辺淳一「化粧」を語るスレ【四つ星】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1390303096/

京都高台寺近くの老舗料亭「蔦乃家」で育った美人姉妹が主人公の物語
長女 蔦野鈴子
次女 蔦野頼子
三女 蔦野里子
四女 蔦野槙子

このうち末っ子の四女は上京して都内の大学通うために自由が丘で一人暮らしを始めている

2 :陽岱鋼:2020/11/12(木) 20:00:48.43 ID:mP23h7HW.net
2番取れました(^o^)/

3 :回想774列車:2020/11/13(金) 04:39:35.03 ID:d+vDsUBc.net
近藤真彦の不倫は誰もなんも言わないんだな。何の忖度だ?

4 :回想774列車:2020/11/14(土) 02:19:35.58 ID:yM97qDzn.net
>>1の中の23
別に移住しなくても、京都駅から乗り換えなしで行ける中華街があるじゃん。
バイト1日目で作れるようになる南京町名物の水餃子は、
業務ス……

おや、検閲の人が来たようだ。

5 :坂井輝久 :2020/11/14(土) 06:02:14.50 ID:FW4aBRxd.net
めじろ台駅とめじろ台
ひばりヶ丘駅とひばりヶおか

6 :回想774列車:2020/11/14(土) 22:14:00.93 ID:TfAxZJ17.net
>>4
神戸の元町駅か
♪西の元町生まれ
なんて近藤真彦も歌ってたっけ

7 :元歌 ウルトラマンレオ:2020/11/21(土) 14:03:04.40 ID:X5DpGcmu.net
東京の自由が丘に住む学生と言えば現実社会では慶應かな
日吉にも三田にも一本で行ける(三田は地下鉄南北線が目黒まで来てからだが)
【周辺住民も】どうしたら慶應義塾大学に京都出身の女の子が増えるのか【願ってる】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1505113201/ 主題歌

一、
京都の五条のROUTE1 (ROUTE1)
東京三田へと続いてる (続いてる)
おしとやかなコが欲しい時
はんなりしたコが欲しい時
今この品格壊しちゃいけない
女性の尊厳壊しちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
変われ慶應 変われよ

二、
突然不祥事巻き起こり (巻き起こり)
突然評価を落としても (落としても)
だれかが校門くぐる時
何かのサークル誘う時
だれもが理性を忘れちゃいけない
優しいココロを忘れちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
変われ慶應 変われよ 慶應!

8 :回想774列車:2020/11/21(土) 14:03:56.61 ID:X5DpGcmu.net
地下鉄南北線じゃなくて都営三田線な

9 :回想774列車:2021/05/02(日) 19:23:24.50 ID:D1KV5Xqy.net
大阪ミナミに自由軒って云う名物カレーの店がある。

10 :被害者:2021/07/08(木) 15:50:56.03 ID:6R040WpS.net
2021年6月4日(金曜日)
午前10:00〜11:00頃 
碑文谷交番に行きました
大沼貴哉平成10年2月10日(23)
特徴:丸メガネに坊主頭たまにバケットハットを被っている、身長183cm痩せ型
現在自称コートダジュール自由が丘店店員を
暴行罪または傷害罪で警察に通報。
水戸の暴力団、大麻の売人をしてたと自供していて。
DV体質、周りに相談したんですけど、
一体なんなんですか?本当に人なんですか?

11 :回想774列車:2021/07/22(木) 18:01:31.53 ID:7o2O/En2.net
自由ヶ丘はバス停なら覚えてる。
でも駅は昔の自由ヶ丘三丁目バス停より南

12 :回想774列車:2023/03/16(木) 16:39:47.56 ID:rnobzNfeY
女性ガ─た゛のLGвTカ゛ーた゛の些細な事で騒いでて耳障りにも程があるわけた゛か゛,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うが、
結婚に拘らず同姓と添い遂け゛ようが.労働拒否しようか゛、‐生独身た゛ろうか゛、5○才独身貴族が15才と添い遂け゛ようか゛、JÅLだのΑNА
だの皆殺しにされるべきテ囗リス├のように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪して、いい暮らしをしてる強盜行為を行わない限り自由た゛か゛.
不平等を不平等で上塗りすることを求めるハ゛カの声しかないし.そんなに平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止する
のが筋た゛わな、無能な男も多いし優秀な女もいるた゛ろうが圧倒的に女は論理思考能カか゛欠如しているわけた゛し解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけだろ.論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいか゛,論理思考できないと価値生産なんて不可能だし,それを女は家に
居なくていいとか洗脳して家畜化するから百害あって─利なしの地球破壞して儲ける強盗殺人産業まみれ、少子化という結果になってんた゛ろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтTPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★