2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なつかしの外房線・内房線

43 :回想774列車:2021/05/25(火) 18:39:50.56 ID:00RFDrQn.net
人によるわな
4ドア通勤型でも似合うと思う人はいる

44 :回想774列車:2021/07/05(月) 18:50:24.83 ID:03G7axsA.net
通勤電車では旅情が湧かない
海縁を走るのはやっぱり近郊型電車男だ

45 :回想774列車:2021/07/05(月) 18:52:29.66 ID:03G7axsA.net
>>44入力ミス失礼

近郊型電車男→近郊型電車

オートコンプリが変な記憶してて困るわw

46 :回想774列車:2021/07/06(火) 13:25:22.61 ID:5CklQ0bF.net
朝の上り横須賀線のロングシートで朝飯のシウマイ弁当食べてる俺は珍しいのかな?

47 :回想774列車:2021/07/06(火) 18:24:42.19 ID:r6Zp2pdb.net
味わい酢豚弁当を食べました

48 :回想774列車:2021/09/21(火) 23:11:02.52 ID:R+7WT6fu.net
駅弁は高い割にそんなに美味くない
コンビニ弁当でいいじゃん

49 :回想774列車:2021/10/02(土) 05:53:17.10 ID:nLnevbuq.net
>>42
当然非冷房車だね

50 :回想774列車:2021/10/08(金) 18:08:20.46 ID:lSW2FAWU.net
窓開けてたら涼しかったらしい

51 :回想774列車:2021/10/22(金) 18:11:42.35 ID:m5I74jRy.net
>>33
電車ってそんなに豪華にしても意味ないものと思う

52 :回想774列車:2021/10/22(金) 18:12:51.44 ID:m5I74jRy.net
続き

だから食堂車は良いにしても東武DRCみたいなのは過剰サービスだと

53 :回想774列車:2021/10/29(金) 22:15:27.30 ID:DASxZcQL.net
でもロングシートの車両で弁当食うのも味気ないよ
転クロに腰掛けて窓外の海を眺めながら弁当食いたい

54 :回想774列車:2021/10/30(土) 00:05:23.87 ID:hJX99n+K.net
ロングシートのほうが向かいの窓からの景色は見やすい

55 :回想774列車:2021/11/04(木) 14:27:00.71 ID:8cKggoVM.net
座れない電車に弁当も何もない

56 :回想774列車:2021/11/04(木) 23:26:18.75 ID:wcbsRsJ/.net
非冷房時代に窓を開けて涼んでると虫がいろいろ飛び込んできた件
特に夜は凄かった
掌ほどもあるデカい蛾が顔面目がけてきたときは流石に怖かった

57 :回想774列車:2021/11/05(金) 18:48:26.35 ID:k8+zgfCk.net
虫が夜に光源に突進してくるのは走光性のため
鱗翅目(りんしもく)は翅に付いてる鱗粉がアレルギーを引き起こす恐れがあるので触れない方が良い
ダニアレルギーと同系統、吸い込むと咳き込んだり高熱を発したりする

58 :回想774列車:2021/11/05(金) 21:17:28.42 ID:z5UrtXGv.net
ロングシートになって、喫煙高校生が排除できた。

59 :回想774列車:2021/11/05(金) 21:23:04.03 ID:z5UrtXGv.net
排除で思い出したが....
千葉動労は全員排除できたんだよな?
子会社に出向し、エルダー社員というご立派な肩書を与えられ、
精算窓口専任、運転区で車両清掃員、駅構内清掃員に配属...。

ここ10年以上春のストライキが無くなった。

60 :回想774列車:2021/11/06(土) 10:20:02.75 ID:GVJTWxbh.net
房総東線・西線という名称は、いかにもお役所的な名付け方だった。

61 :回想774列車:2021/11/07(日) 08:49:56.66 ID:3Vr0LVrS.net
一周が完成したから東線・西線→房総線という改称もしなかったし。

62 :回想774列車:2021/11/07(日) 14:18:55.11 ID:0S7iFHT9.net
いつの時代の話だよ

63 :回想774列車:2021/11/07(日) 14:50:19.48 ID:sKL7whPt.net
>>61
一周が完成する前から、外房線側は房総線だったよ
一周して暫くは房総線
誤乗など色々と不便があったのでしょう
https://i.imgur.com/QBaKfvg.jpg
https://i.imgur.com/vIea2FY.jpg
https://i.imgur.com/eD5H1Kf.jpg
https://i.imgur.com/wSu69fL.jpg

64 :回想774列車:2021/11/07(日) 19:50:40.59 ID:sKL7whPt.net
誉田と土気が誤植
土田と誉気になってるね

65 :回想774列車:2021/11/08(月) 08:46:01.97 ID:e3lpeWAl.net
両国駅でキハ28「外房」と電車165「内房」が並ぶシーンが記憶に残ってる。

66 :回想774列車:2021/11/08(月) 09:13:25.27 ID:XA5PWSaT.net
細かいですが、時系列的には「そと房」「うち房」では…

67 :回想774列車:2021/11/08(月) 13:04:58.09 ID:e3lpeWAl.net
>>66
おっしゃる通り「ひらがな」でした。
うち房
そと房
が、正解。
ヘッドマークは「貫通扉幅」の小型でした。

細かいご指摘に感謝します(笑)

68 :回想774列車:2021/11/08(月) 16:26:28.29 ID:VE2NKJzH.net
>>65
これかな?
キハ58の頃は
表示は、内房・外房
読みは、ないぼう・がいぼう
https://i.imgur.com/6XCGeJ1.jpg

69 :回想774列車:2021/11/08(月) 18:47:08.48 ID:+s/gpxuu.net
>>68
イイ仕事してますね
ナイスです

70 :回想774列車:2021/11/08(月) 20:09:26.02 ID:e3lpeWAl.net
>>68
懐かしい写真ありがとう。
両国駅って行き止まりホームではありませんでしたか?
記憶は曖昧ですが...
うち房とそと房とがピッタリ顔を揃えて停車していましたが...???

71 :回想774列車:2021/11/08(月) 20:40:35.71 ID:VE2NKJzH.net
>>70
千葉駅のスイッチバックの頃だと思うけど違うかな?

72 :回想774列車:2021/11/08(月) 20:41:20.70 ID:VE2NKJzH.net
緩行線から両国ぽくもある

73 :回想774列車:2021/11/09(火) 13:34:36.70 ID:lylJfCKn.net
両国だよ、千葉駅が現東千葉の頃は165系あるわけない

74 :回想774列車:2021/11/09(火) 14:37:21.71 ID:SoTaV4Dm.net
両国ぽいね
https://i.imgur.com/aeqYa98.jpg

75 :回想774列車:2021/11/09(火) 20:18:45.04 ID:0xSbVqhd.net
内房線に165系が入る直前は153系が走ってました。

76 :回想774列車:2021/11/09(火) 22:32:36.19 ID:6SjP0zHp.net
まだ小学生だったが、1976-77年くらいに中央快速線経由を新宿で低窓クハ153見たよ。

77 :回想774列車:2021/11/09(火) 22:56:22.48 ID:0xSbVqhd.net
153系も165系も101系も103系も...後の113系も、果ては209系も、
殆どが東海道などの「お古」だった、悲しき房総車両w
車両の墓場感が強かった、愛おしき房総の鉄道車両達でした。

78 :回想774列車:2021/11/09(火) 23:38:26.61 ID:j/C3NhTj.net
そして名前すら挙がらない211系

79 :回想774列車:2021/11/09(火) 23:41:26.56 ID:lylJfCKn.net
車両だけじゃなく色々墓場だよw 
関東一都三県どころか六県で見ても経済衰退・人口減少一番悲惨などん詰まり。
財政破綻・限界自治体が関東で最初に出るのは房総半島ともう予測されてる。

80 :回想774列車:2021/11/10(水) 00:11:53.03 ID:iahYeNwc.net
>>77 新製まもない113系1000番台が内房線、外房線に乗り入れていたのを忘れたか?
183と共に東京地下駅できた頃の総武快速線には最新車を投入、房総方面もその恩恵を受けてたんだけどな。

81 :回想774列車:2021/11/10(水) 01:18:44.46 ID:RQlpE7GP.net
101系はどこまで走ってましたか

82 :回想774列車:2021/11/10(水) 04:54:27.81 ID:ImUZv9CNV
来春ダイヤ改正で新幹線、在来線、普通列車大減便。
さざなみはどうなる?

83 :回想774列車:2021/11/10(水) 05:02:11.39 ID:6XuY3J6h.net
総武快速線用113-1000'も冷房準備車ばかりで、南フナに配属された冷房車に大幅に見劣りした。

84 :回想774列車:2021/11/10(水) 05:14:23.53 ID:UicNVatI.net
エリート階層の住む横須賀線と比べちゃいかん。平均所得3倍違ってたぞ、特に当時は

85 :回想774列車:2021/11/10(水) 08:31:36.25 ID:/OtCChlL.net
>>81
木更津

86 :回想774列車:2021/11/10(水) 09:03:20.31 ID:lgLfUpgY.net
墓場から亡霊と亡者が甦り出してきたな
厄払いした方が良さげかな

87 :回想774列車:2021/11/11(木) 10:11:35.98 ID:tbsBt4WB.net
国鉄時代には組合が機関車に落書きし放題で、洗車もロクにされていなかったが、
佐倉機関区のDD51とDE10は異様に綺麗だった。
旅客を牽引するDE10は、新車と見まがうくらいに綺麗だった。
機関士のプライドがあったんだろう、と回顧している。

88 :回想774列車:2021/11/11(木) 11:38:55.15 ID:6G+WBhdN.net
そんな佐倉のDD51も2両成田闘争で破壊される。
そういう棄地なんだよ、東総は。
まだ内房は未来があった。アクアラインと館山道まではね。
銚子方面は今後も全く望みのない場所。

89 :回想774列車:2021/11/11(木) 18:15:59.47 ID:tbsBt4WB.net
総武本線を悲観するな!!!
八街技研甘い
八街技研パイナップルパイ 甘い
https://www.youtube.com/watch?v=8Ee4QjCEHHc

90 :回想774列車:2021/11/11(木) 18:19:12.40 ID:k/ulNLh3.net
快速は青い海と赤い砂だっけ

91 :回想774列車:2021/11/11(木) 19:09:24.38 ID:tbsBt4WB.net
×赤い砂
〇白い砂
房総半島は砂漠ではない

92 :回想774列車:2021/11/11(木) 20:29:39.54 ID:SSYFTw/g.net
茶色い砂
黄土色の海

93 :回想774列車:2021/11/11(木) 22:07:06.10 ID:rziLEpj1.net
月の砂漠という歌は房総が舞台じゃなかった?

94 :回想774列車:2021/11/11(木) 23:12:50.95 ID:tbsBt4WB.net
御宿海岸

95 :回想774列車:2021/11/12(金) 08:24:54.56 ID:cITI1w0L.net
昔、「月の砂漠」というから、アラブの歌かと思ってたら、日本の歌謡曲だったことに驚いた。

御宿か勝浦か忘れたが、外房線の駅前に歌碑がある。

96 :回想774列車:2021/11/12(金) 09:18:19.28 ID:DGZrDe0J.net
>>95 サハラやゴビといった実際の砂漠では、夜といえどもあの歌のイメージとは全く違う過酷な環境だそうで。昼夜の気温差が大きいし。

97 :回想774列車:2021/11/12(金) 11:00:32.20 ID:cITI1w0L.net
>>96
SNSにありがちな、見てきたようなナントヤラwww
(/ω\)

98 :回想774列車:2021/11/13(土) 00:46:51.81 ID:JBFkmN+5.net
>>97 御宿海岸の月の沙漠像、王と王女だけであの軽装ではベドウィンに襲われるとか、砂漠の常識からするとおかしい点が幾らでもあると、本田勝一が指摘しているよ。
野暮な突っ込みではあるけど。昼間40℃位まで気温が上がるのに、夜は0℃近くにまで冷え込むんだぜ。

99 :回想774列車:2021/11/13(土) 09:55:53.10 ID:iIBn1fmf.net
>>昼間40℃位まで気温が上がるのに、夜は0℃近くにまで冷え込むんだぜ。
⇒これは、おまえがテレビで見聞きしただけだろ!!!!
お前が砂漠で実際に体験したのかよ?????
それを問いただしてるんだが、いつまでボケまくってるんだろうな!!!!
80歳ちかいもうろく爺さんだろ、おまえは。
恥を知れよ、恥をな...。

100 :回想774列車:2021/11/13(土) 10:10:09.70 ID:JBFkmN+5.net
砂漠では気温の寒暖差が大きいことは学校の教科書にも載っているのに・・
自分の無知を棚上げにして文句言ってくる馬鹿

101 :回想774列車:2021/11/13(土) 13:13:45.46 ID:t+6+eXTB.net
なんなら今日日手元の端末でも確認できるのにね。
世界各地の現在気温と予報。

102 :回想774列車:2021/11/13(土) 16:22:39.84 ID:iIBn1fmf.net
>>100
バカはお前だ!!!!!!!!!!!

お前が立てたと思しきこのスレを徹底的に汚すかもしれんぞ
バカという禁句を言ったらスレはおしまいになるという事を知るべし

103 :回想774列車:2021/11/13(土) 16:28:23.64 ID:iIBn1fmf.net
>>100      _,.--、
    ,. -'' _ ^''ー-、,,_
    (  (◎)      ゙゙'''ー---‐‐-、
    \ 、                ヽ、
     `ヾミ、、             `、ヽ
       ,,、,,)=ミ、             `y'
      _ ^  ヾ) ';      _,.-;;;::=-‐'、
    =-、ゝ-‐''"  ,,ト--‐,..-'",.-''"   _ )
     "~^``ー-‐'゛ ...__λ.._  __,..-''"/
               ,.==ミ,=-'二.--‐''"

104 :回想774列車:2021/11/13(土) 23:42:06.39 ID:iIBn1fmf.net
                     ___ヘ
                    (  ) ) ) )
| パワーアップ >>100         // ̄ ̄ ̄ヽヽ
| ちんちんキック炸裂!    || 洗 脳 | |
\________ ___    /⌒ヽ/⌒ ||
         V       玉ニニニ>金ニニ> Y))
        。。。。.        |  ‥    |
        |VVVV|        / ノ (   | <キンマンコ先生半端ないって!!
       └──┘       (<二二>) /
       /SectSGIヽ       ∪w__/ヽ   .'★
       !::: =へ へ=      ☆ \ヽ:, ;\/
      (6-(ヽ)〜(/)彡      \/ /`:,  )
        |  六- -六ヽ   _丿Σ(/__/ \
       |ヽ ∧∧ノ リ,.-、{ii´/ // /      ☆
         \ ヽ二//ヽ.ノ/ / c'___)
            (´  /´    /
            `´〉  (;っ√
            /   /
             |  i
            |  |
           ( _丿

105 :回想774列車:2021/11/13(土) 23:43:03.68 ID:iIBn1fmf.net
                     ___ヘ
                    (  ) ) ) )
| パワーアップ >>100         // ̄ ̄ ̄ヽヽ
| ちんちんキック炸裂!    || 洗 脳 | |
\________ ___    /⌒ヽ/⌒ ||
         V       玉ニニニ>金ニニ> Y))
        。。。。.        |  ‥    |
        |VVVV|        / ノ (   | <キンマンコ先生半端ないって!!
       └──┘       (<二二>) /
       /SectSGIヽ       ∪w__/ヽ   .'★
       !::: =へ へ=      ☆ \ヽ:, ;\/
      (6-(ヽ)〜(/)彡      \/ /`:,  )
        |  六- -六ヽ   _丿Σ(/__/ \
       |ヽ ∧∧ノ リ,.-、{ii´/ // /      ☆
         \ ヽ二//ヽ.ノ/ / c'___)
            (´  /´    /
            `´〉  (;っ√
            /   /
             |  i
            |  |
           ( _丿

106 :回想774列車:2021/11/14(日) 08:17:54.52 ID:aFFOnBhB.net
 | _ ,、ュェェ- ,,_          /
   |:::::::::::ミミ::::::::::ζ      ,r'´    , 'ミ ミ_ィ
   |::::::::::::◆◆::::::::::ζ ー´     ,r'ミ ッ ⌒' ミ_
   |::::/      ´r::::::::}      、ッ
   |/         f::::} '―ー´    _       このスレは
   |``"‐-_  _ -‐`' l:/        ,r'ミミ三ミ_
   |<●>   <●> |:l ヽ_    、ッ      'ミ_   >>100
   |     |     y    ' ー´
   |  /( ,__、)\  l' ヽ__   ,r'ミニ三ミ_ィ,        破壊されて
   | } ___  { /      ̄´      'ミ_
   |  ヽェェェェェ /ノ ヽ __  _                ました・・・
   | ~   ⌒ /          ̄  'ミ_ィ,
   |   ̄ ̄ ~゙i⌒   \         'ミ_三ミ
  とニ)-ー´   i ゙i    ' -=ニニィ
 ⊂二)      iミ }         'ミ_ィ,
 (二、ト      iiミ l  \        ゙i゙i
  '-イ´..:     iミ |   ヽ,__     'ミ_

107 :回想774列車:2021/11/14(日) 08:55:58.05 ID:L2CBdPZe.net
昔むかし、さざなみという特急が、頻繁に走っていたけど
もう走らないのか
183系の9連で、数本走っていたけど

108 :回想774列車:2021/11/14(日) 12:53:54.41 ID:aFFOnBhB.net
                    ___ヘ
                    (  ) ) ) )
| パワーアップ >>100         // ̄ ̄ ̄ヽヽ
| ちんちんキック炸裂!    || 洗 脳 | |
\________ ___    /⌒ヽ/⌒ ||
         V       玉ニニニ>金ニニ> Y))
        。。。。.        |  ‥    |
        |VVVV|        / ノ (   | <キンマンコ先生半端ないって!!
       └──┘       (<二二>) /
       /SectSGIヽ       ∪w__/ヽ   .'★
       !::: =へ へ=      ☆ \ヽ:, ;\/
      (6-(ヽ)〜(/)彡      \/ /`:,  )
        |  六- -六ヽ   _丿Σ(/__/ \
       |ヽ ∧∧ノ リ,.-、{ii´/ // /      ☆
         \ ヽ二//ヽ.ノ/ / c'___)
            (´  /´    /
            `´〉  (;っ√
            /   /
             |  i
            |  |
           ( _丿

109 :回想774列車:2021/11/16(火) 10:01:09.28 ID:eNoidrQn.net
馬鹿と言うやつが馬鹿

110 :回想774列車:2021/11/16(火) 12:11:02.38 ID:eNoidrQn.net
     
 &#9604;&#9604;&#9604;&#9604;&#9608;&#9608;〓&#9608;●
&#9602;&#9603;&#9604;&#9605;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9605;&#9604;
&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;
&#9701;&#8857;▲&#8857;▲&#8857;▲&#8857;▲&#8857;▲&#8857;&#9700; 
   ヽ(´・ω・)ノ 戦車ぶつけんぞぉーーー!!

111 :99:2021/11/16(火) 18:33:05.87 ID:eNoidrQn.net
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。

112 :回想774列車:2021/11/16(火) 18:35:18.46 ID:eNoidrQn.net
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。

113 :回想774列車:2021/11/16(火) 18:57:22.62 ID:vdRN+4+Y.net
おならしちゃった

114 :回想774列車:2021/11/18(木) 09:38:37.63 ID:xAokjLWB.net
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!

115 :屁垂れ禁止だお:2021/11/18(木) 09:39:41.94 ID:xAokjLWB.net
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!!

116 :回想774列車:2021/11/22(月) 12:09:54.88 ID:bM3ImIEM.net
3. 固定ハンドルに関して
 
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を
目涛Iとしている・涛凾ヘ、自己紹介粕ツ・最悪板・夢=E独り言板・おb「らロビー・なb?ナもあり板・
PINKのなんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

3. 固定ハンドルに関して
 
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を
目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・
PINKのなんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

3. 固定ハンドルに関して
 
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を
目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・
PINKのなんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

3. 固定ハンドルに関して
 
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を
目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・
PINKのなんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

3. 固定ハンドルに関して
 
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を
目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・
PINKのなんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします

117 :回想774列車:2021/11/23(火) 13:46:33.29 ID:v7Vr6OKf.net
"馬鹿"の一言が発端で痛いスレになってしまった

118 :回想774列車:2021/11/23(火) 16:04:36.43 ID:UFCfAu0Z.net
80年代ですら113系6両が海水浴客で満席になったというのは遥か過去・・
今じゃコロナ無くても震災後は海の家を建てない海岸が増えてしまった。
2001年でも夏休みのさざなみ1号東京6:45発に自由席はそこそこ乗ってたもんだが。
7月下旬の館山の遠泳水泳大会出るので仲間12人で乗り込んだもんだ。
帰りは17時台のビューさざなみでビール飲みながらw
最後に乗った特急は2005年くらいかな。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org8213.jpg

119 :回想774列車:2021/11/23(火) 21:01:17.37 ID:ffrCGeYb.net
夏になると旧客を品川客車区から借りてC58とC57だけじゃ足りずに入換の86まで使って海水浴臨を走らせてた時代もあった
今から50数年前の話し

120 :回想774列車:2021/11/24(水) 13:49:22.73 ID:iC9KKUnD.net
そこまで古い時代知ってる奴がここのスレにいたら話聞いてみたいもんだ。
せいぜい60歳代じゃないと普段ネットにいないよねぇ。

121 :回想774列車:2021/11/25(木) 11:04:45.35 ID:KQWWc3bv.net
>>100
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。

122 :回想774列車:2021/11/25(木) 11:05:56.69 ID:KQWWc3bv.net
>>100は70歳代
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。
気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。気持ち悪い。

123 :回想774列車:2022/01/10(月) 02:36:42.05 ID:I9RDbmD+.net
特急さざなみが「さざ波」表記のこともあった
さすがに「漣」はなかったがね

124 :回想774列車:2022/01/15(土) 11:11:34.92 ID:QcgH+z08.net
荒れてますなあ〜
まるで台風時の外房の高波みたい。

125 :回想774列車:2022/02/02(水) 23:08:42.70 ID:RLdgGkjH.net
漣を、さざなみとは読める人は少ない

126 :回想774列車:2022/02/02(水) 23:30:09.68 ID:eT0/+ws1.net

やっぱり似てる

127 :回想774列車:2022/02/03(木) 18:32:21.84 ID:KcLJayl5.net
ドナウ河の涎

128 :回想774列車:2022/04/16(土) 14:16:27.55 ID:OGySII9X.net
花摘み南房総号

129 :回想774列車:2022/05/05(木) 23:30:09.04 ID:3Lx0jteP.net
「房総の休日」がローマの休日の捩りとは…

130 :回想774列車:2022/06/30(木) 14:08:59.06 ID:V9IYHkaC.net
臨済宗の坊さんだろ。真っ赤になった原因が

国泰寺(こくたいじ)は、富山県高岡市にある座禅寺で、
臨済宗 国泰寺派の本山。山号は摩頂山。本尊は釈迦如来。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B3%B0%E5%AF%BA_(%E9%AB%98%E5%B2%A1%E5%B8%82)
臨済宗 国泰寺 (富山県高岡市)
https://www.kokutaiji.jp/index.html
https://www.oota-amaharashi.jp/nature_culture_history/kokutaiji.html
https://www.oota-amaharashi.jp/index.html
万葉線
https://www.manyosen.co.jp/
富山県 高岡市
https://www.city.takaoka.toyama.jp/
https://twitter.com/takaokacityhttps://www.facebook.com/takaokacity/
射水市 https://www.city.imizu.toyama.jp/https://twitter.com/imizukouhou
なんですって、https://www.instagram.com/imizushizuku/

実質、万葉鉄道?
(deleted an unsolicited ad)

131 :回想774列車:2022/07/03(日) 23:32:24.63 ID:cT3M5rDK.net
昔、湘南色の113系(115系?)を五井駅で見た遠い記憶

132 :回想774列車:2022/07/03(日) 23:32:27.32 ID:cT3M5rDK.net
昔、湘南色の113系(115系?)を五井駅で見た遠い記憶

133 :回想774列車:2022/07/03(日) 23:32:29.65 ID:cT3M5rDK.net
昔、湘南色の113系(115系?)を五井駅で見た遠い記憶

134 :回想774列車:2023/09/15(金) 19:59:55.35 ID:MTGipr16G
治安惡化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害虫か゛私利私欲のためにベ−シックインカムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるもののぶち殺したい公務員に保護観察されたり親類に連絡が行ったりクルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるしな,ジジババなんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし今度は子供給付倍増だのと一層社会的分断が進んで子が居る裕福そうな家が狙われるな
デジタ儿音痴100%のクソ無能政府がDXだのと利権を前提の頓珍漢なことやって益々個人情報拡散を推進してるわけだが
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識してセコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然
個人情報収集組織ヤフー等の存在を意識して無関係なサイトからも個人情報収集可能なスパイスクリプトJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍それでも押し入られた時のために10万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないだろ
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofree.Com/
[成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織]ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jрeg

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★