2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京に鉄道いらないと思う数→

6 :回想774列車:2021/06/04(金) 19:03:53.24 ID:GjQEKWd9.net
奥多摩から奥多摩湖と檜原村を経由して五日市に至る鉄道は必要だね。

7 :回想774列車:2021/06/05(土) 12:08:08.14 ID:qzrvvqsK.net
>>6
西東京環状線

8 :回想774列車:2021/06/06(日) 09:53:06.78 ID:oicDS3p1.net
>>6
五日市の住人だが
そ ん な も ん 要 ら ん

9 :坂井輝久 :2021/06/06(日) 15:58:19.03 ID:YHauimfM.net
>>8
ツトム君は元気かな?

10 :回想774列車:2021/06/06(日) 17:52:53.23 ID:lwalF4vW.net
>>9
五日市と言っても俺は増戸の方だから
同郷という気はしないな

11 :回想774列車:2021/06/08(火) 20:47:10.59 ID:WK8v1HMU.net
山口さんち?

12 :坂井輝久 :2021/06/10(木) 17:30:49.47 ID:ixxO07so.net
>>11
いんや宮アさんち

13 :坂井輝久 :2021/06/10(木) 17:32:02.78 ID:ixxO07so.net
>>10
そうか残念だな・・・
武蔵増戸ならわたしの旅スタンプ押したな

14 :回想774列車:2021/06/16(水) 15:07:13.14 ID:iYnnpIft.net
>>8
五日市に現在では日本で唯一、牽引二種が必要なバスが出ているって聞いたけど、
今でも走っているのかな?

15 :回想774列車:2021/06/18(金) 09:25:21.24 ID:hZeVno4f.net
確かつるつる温泉行くバス

16 :坂井輝久 :2021/06/18(金) 17:33:33.42 ID:TngI/Fjw.net
>>10
増戸中出身?

17 :10:2021/07/02(金) 20:22:38.66 ID:YrY+cVEE.net
>>16
残念ながら宮城県出身
二十代の頃、浦和→所沢に住んでたが、悪徳訪問販売に散々な目に遭った挙げ句、
辺鄙な場所に夜逃げすることを決意。そして見つけた場所が増戸。
安全って素晴らしい。死ぬまで住み続ける。

18 :坂井輝久 :2021/07/02(金) 22:03:37.28 ID:NTYinOeA.net
>>17
丁寧にありがとう<(_ _)>ございますm(._.)m
某サイトに増戸中学の運動会盗撮画像(もちろん女生徒ブルマ着用)が転がっていたもんで・・・

19 :坂井輝久 :2021/08/02(月) 20:06:21.16 ID:10OgwZYR.net
やっぱ東京の鉄道といや私立八王子高校のプール事件やろ

20 :武庫川女子大学総長 :2021/08/29(日) 05:06:36.65 ID:bNseLN6f.net
>>1
そもそも東京人みたいな連中に鉄道利用なんて贅沢すぎる。

21 :回想774列車:2021/08/29(日) 13:06:03.71 ID:0D3CSwW9.net
昔はみんな歩いてた

22 :坂井輝久 :2021/08/29(日) 13:23:41.14 ID:vB3iHc8n.net
山下画伯「そっそうなんだな」

23 :回想774列車:2021/11/25(木) 10:37:13.35 ID:p6UB5Y3S.net
北関東にはいらないかもな

24 :回想774列車:2021/11/27(土) 19:33:29.84 ID:MTW+C1SL.net
糞トンキンに鉄道いらねー

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★