2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

懐かしの国鉄電気機関車 第2号機

245 :高島廚:2023/09/05(火) 22:26:36.16 ID:DznGBy0d.net
>>244
dクス
トミックスならぬな

最初は650円だったのか
まあ、20系なんてだいたい1両そんなもんで売ってたわな
DE10なんかだと1500円くらいだった気がする

ファミコンのソフトなんかより、Nゲージ買えばよかったな
しかし、それは今だから言えるような話で、当時はゲームもしたくなる年頃だからな

>EF65PF国鉄風塗装はあまり色やせしないからいいね

まあ、たしかにPFの今の国鉄色は色褪せ感は薄い機関車だわな
しかし、俺はそんなの気にしないけどな?

車だって、こだわった旧車に乗ってたとしても、とくにピカピカに
する気もねえわな

むしろ、綺麗な再塗装はちょっと気持ちも悪くて、2000年代に入ってからの
「つるぎ」やら「とき」のイベント列車の復刻ヘッドマークなんかも、萌える
かんじのヘッドマークではないわな

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200