2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代一番の鉄道ファン 高島厨が語るスレ

1 :高島厨:2023/07/24(月) 00:25:20.72 ID:FgNskOyv.net
この30年、40年くらいの日本社会における鉄道の状況の何たるか?

は俺が一番、つぶさに理解できている

正直、鉄道面から見ると日本社会、日本人は、こんなにアホなのかとわかる、嘆くような
ことばかり

そのくらい、鉄道会社のやり方、客となる日本人のレベルの低さ、鉄道オタクのレベル低さ
が積み重なった3、40年だな

ま、その変遷ぶりと、これからの鉄道環境、客のあり方、日本社会のあり方はどうすればいいか?
を、俺が書いていってやるからな

2 :回想774列車:2023/07/24(月) 01:05:22.98 ID:8YzOPfhq.net
何でマスゴミはどうでもいい不倫ネタをしつこく糾弾する癖に
瀬戸内寂聴を称賛してるんだ?

3 :回想774列車:2023/07/24(月) 05:23:41.85 ID:sZfyYQhY.net
> 日本人は、こんなにアホなのかとわかる、嘆くような


この「アホな日本人」の中には、当然、高嶋廚自身も入ってるんだよな?

4 :回想774列車:2023/07/26(水) 04:35:48.36 ID:3CJ98pbV.net
語るのまだ?

他スレ汚さないでここで思う存分語ってくれよ

5 :回想774列車:2023/07/27(木) 03:39:33.37 ID:/jOacRtA.net
もっと話聞かせてください!

6 :回想774列車:2023/07/29(土) 03:04:44.25 ID:i5HWQ9ul.net
>>1
もっと聞きたいのでお願いします

7 :回想774列車:2023/07/30(日) 15:43:51.10 ID:6ffEU4Xt.net
早く語れよゴミ

8 :回想774列車:2023/07/30(日) 17:38:09.45 ID:9rMpJBdk.net
>>7は半年以内に逮捕される、まさに生きるゴミ

9 :回想774列車:2023/07/30(日) 17:51:47.21 ID:5ZDDbeCo.net
>>8
自己紹介乙
下手な自演してないで
他スレ荒らしてないで
さっさと語れや

10 :回想774列車:2023/08/13(日) 07:32:26.45 ID:Rxa30fAe.net
高島蟲は書き込んだスレ全部でガン無視されててワロタwww
荒らしってはっきり認識されてんだね

11 :回想774列車:2023/10/13(金) 17:03:35.09 ID:wpWubsWJ.net
>>10のような逮捕待ちは頭の悪さが滲み出るな

12 :回想774列車:2023/11/21(火) 06:21:24.65 ID:NLfa+AWW.net
おはよぉ……ございま…すぅ……。うぅん……やっぱり後五分……

13 :回想774列車:2024/02/17(土) 06:24:32.42 ID:99ZGB1DJX
最近地球破壞テ囗リス├税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して,住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて、気侯変動,土砂崩れ、洪水.暴風,大雪,干は゛つ、森林火災にと国土破壊するのか゛國防た゛の笑わせんなホ゛ケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネ夕に軍事国家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を―方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんでることに.お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田文雄は.財源か゛必要た゛なんた゛とロ車に乗せられて増税までして.足すくわれてミャンマ―状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ口リス├と゛もに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新≡種の神器.拳銃.スティンガ━.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら囗シア逃亡民みたいな目に合うそ゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★