2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成初期にYouTubeがあったらやってそうなネタ

1 :回想774列車:2023/07/24(月) 23:48:03.95 ID:dA/CxFo4.net
1日で近鉄全線のりつぶし (ヾノ・∀・`)ムリムリ
1日で名鉄全線のりつぶし (ヾノ・∀・`)ムリムリ
1日で東武全線のりつぶし できたかも

2 :回想774列車:2023/07/25(火) 00:41:35.35 ID:kZl1ahFL.net
サロ124のレビュー動画

3 :高島廚:2023/07/25(火) 01:20:44.13 ID:Ep++5Ow2.net
皆さん、お元気ですか〜?

糞スレたてんな

4 :回想774列車:2023/07/27(木) 08:54:58.15 ID:wvSPXKJ0.net
18きっぷだけで稚内ー西大山を移動してみた

92年だと18きっぷのみで5日間かければ両方向できた
現代だと五稜郭ー木古内を三セク、新幹線を木古内ー新青森だけ使えばできる


ただ当時の時刻表見て思ったけど意外と接続悪い
ぶっちゃけ車両云々は別にして接続だけだったら現代のほうが良かったりする

5 :回想774列車:2023/07/29(土) 16:01:50.43 ID:9T0WrYCZ.net
西村京太郎の時刻表トリック実現企画

6 :回想774列車:2023/07/29(土) 21:55:54.72 ID:IB0cYL5k.net
ジョイフルトレイン大研究
「サロンエクスプレス東京」対「サロンカーなにわ」

7 :高島廚:2023/07/29(土) 22:22:32.88 ID:hKKy2JbU.net
俺がシュプール号の車内でモテモテJDナンパ配信して、見てる鉄オタは
嫉妬の☟押しまくりだわな

8 :回想774列車:2023/08/02(水) 01:14:50.20 ID:5NXiOfe7.net
近鉄12200系ファミリー全編成解説

9 :回想774列車:2023/08/02(水) 03:40:10.86 ID:tHuMzfdF.net
上野駅を発着するL特急を全部撮影してみた

10 : 【大凶】 :2023/08/08(火) 02:13:25.53 ID:WhOzEaam.net
ズタズタになった阪神間を乗り継いでいってみた

11 :回想774列車:2023/08/11(金) 09:32:13.97 ID:+UWm6+iC.net
>>9
平成初期やぞ
5種類ぐらいしかない

鋼製の車両のみで北海道から九州まで移動してみた

12 : :2023/08/12(土) 00:12:21.40 ID:mp9HKqTd.net
東海道本線を東京から神戸まで各駅停車で
鉄道ジャーナルでもやってたけど大府からキハ58普通ってあったのかな?

13 :回想774列車:2023/08/12(土) 12:28:23.06 ID:nYEoyzv7.net
18きっぷだけで夜行快速、普通列車を全制覇してみた

14 :回想774列車:2023/10/02(月) 04:34:17.42 ID:5oaacOBc.net
ほんまかいな、それ

15 :回想774列車:2023/10/18(水) 12:56:26.58 ID:Ryrje0WT.net
やっ…やだ!いちいち言わなくていいからっ…もっと、私に触れてよ…

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★