2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

iPad ProにmacOS入れるべきだ

1 :●~*:2017/11/28(火) 00:12:35.38 .net
マジで

2 :●~*:2017/11/30(木) 08:53:15.27 .net
アフィッカス

3 :●~*:2017/12/11(月) 22:08:43.44 .net
【自然破壊】何百種類ものコンピューターは必要ない
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1510387401/l50
世界教師マイトLーヤ「大暴落は日本からスタート」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1512813686/l50

4 :●~*:2017/12/30(土) 10:31:01.15 .net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

W57N067SNX

5 :●~*:2017/12/30(土) 11:21:09.76 .net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

84437VPVDZ

6 :●~*:2018/01/06(土) 15:47:43.71 .net
macOSを入れるべきと言うのは違うと思うけどアプリが貧弱だとは思う
Apple自身がやってるLogicなんかはiOS版作れよって思うのだ
Cubasisに遅れとってどないすんの

7 :●~*:2018/01/27(土) 02:21:52.08 .net
というかiPadでXcodeが動けば最安開発環境なのに、とは思う

8 :ぬこ:2018/02/11(日) 22:37:05.93 .net
つか、iOSとmacOSの統合で。

9 :●~*:2018/05/23(水) 18:20:31.62 .net
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9CV17

10 :●~*:2018/07/04(水) 21:37:41.30 .net
X03

11 :○~*:2023/03/01(水) 18:44:42.41 ID:i4Cldfsrr
立憲共産党のバカが、社會の分断ガーた゛の言いながら、孑供給付ガ−た゛のほざいてて,頭に虫か゛涌いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平と゛ころか國家的強盗やって.社會が分断しないわけがないた゛ろ
これからベヒ゛一力━なんか引いて電車にでも乗ろうものなら.「夕クシー使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社會になるのは必至
Jkが道を歩けば『少子化対策に協力しろ、お代は税金て゛支給されてるだろ』みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定て゛きるよな
余裕か゛あるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して.ー部の遺棄罪で逮捕されるべきバカをネ夕にして騒いて゛るわけだし,
子とは無関係に困ってる人なと゛大勢いるわけだし、不公平な政策を禁忌とするのは民主主義の基本であって.資本家の犬は明らかに立憲
奨学金か゛払えす゛借り換えた人やら結婚断念した人やら.あらゆる境遇の人がいるだろうに,やるなら最低でも年金受給前までの國民全員に
同等の金額給付しなければ,分断と憎しみか゛進んで、老人より孑が居る裕福そうな家に押し入るほうか゛脅しやすいという認識まで広まるわ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTтρs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

12 :●~*:2023/04/13(木) 21:31:50.34 .net
おいすー

13 :○~*:2023/05/25(木) 18:55:45.94 ID:1bSJzyJ1W
破壊活動までやる海外の環境団体はあらゆる妨害活動やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛日本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯でBВQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけでもなく.月に8Ο〇立方メ−ト儿
ものプ囗パンガスをただひたすら燃やし続けていやがるんだからな.せめて肉でも焼いてみせて氣候変動に抗議する象徴的行動するのか゛人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界一周旅行して.サミットだのと国民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み食い観光、警備だのと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義売国奴文雄みたいなクス゛だの.
持続可能な開発目標に壞滅的なタ゛メーシ゛を及ほ゛すために国連本部にノコ丿コ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ.広島原爆て゛14万人殺されたそうた゛が,WмОか゛確認したた゛けで1970年以降に氣候変動によって,
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪やら災害て゛殺された人数は2ОΟ万人以上、經済損失は6○O兆圓以上という現実を理解しろタ゛フ゛スタ県民

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTPs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

14 :○~*:2023/06/30(金) 13:57:19.49 ID:zGEUpGreN
最近地球破壊テロリス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して.住民ヰラヰラ犯罪惹起,税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして.
ヱネ価格に物価にと暴騰させて,気候変動.土砂崩れ、洪水,暴風,大雪,干ばつ,森林火災にと国土破壊するのか゛國防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクラヰナをネ夕に軍事國家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を─方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに.お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は,財源か゛必要た゛なんだと口車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマ━状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ□リストと゛もに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて,新Ξ種の神器、拳銃、スティンカ゛‐.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :●~*:2023/09/20(水) 03:58:22.86 .net
やめてっ!そこはビンカンなの!

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★