2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【102点から】102点くんのサクセスロード【一橋】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 06:24:25 ID:pEn6H3qQ0.net
現役時の惨敗を機に代ゼミでの浪人を決心し、西講師のオールを両方受講したものの、センター試験は102点であえなく惨敗。
「西に騙された!お前らは絶対騙されるな!!」と2chの西スレで息巻いたが、誰からも共感を得られず、センター102点を馬鹿にしてくるものばかり。
こうした幾多の挫折にもめげず、今年は佐々木講師の授業を取り、来年の一橋合格を目指すセンター102点くん。

そんな102点くんを観察・応援するスレッドです。

★【102点くん珠玉の名言集】★

俺、オールの読解も文法も両方受けてたけど、 センター筆記102点だよ。何が完璧英語だよ、ふざけんな!

9割超えるなんてハイパーの奴らだろが!大問3以降なんて勘だよ。
ALL両方受けていた俺は102点なんだよ!去年より2点上がっただけ

やっぱ西は嘘つきだよ。何もかも嘘で塗り固めた男。
あいつに全て英語賭けたのに、2点しか上がらないなんて金返せと言いたい。

ALLのはしがきに「センターで2点は上がります」とか書けばいいんじゃねぇの?

あいつこそ現実を知らない。他人の人生玩びやがって。ガキ騙して優雅な生活なんてマジあり得ないんだけど。

おい!俺のセンター102点馬鹿にした奴ら、よく聞け! これスタ受けてた俺の後輩85点だとよw
なっ?これで証明だれただろ?西がいかに糞講師か。

人の気持ちも考えれないなんて、勉強できても意味ねぇしwwwお前らも西同様俺のリストに入れるぞ、コラ!

はばたきとかで、あんな鳥の話する暇あったら少しでも出るとこ教えれや!

子供に夢見させておいて、金むしり取って、現実は所詮元からの頭の良し悪しだろ?

これスタ取ってセンター85点の後輩は、これスタでも名詞とは何かとかの説明から入らないで、いきなり文法説明だとよwww

まぁ後輩も俺も高校は特進コースだからいいけど、
俺の高校で特進以外なら間違いなく西はクレームの山で代ゼミ解雇されるぜwww

俺の親友は北海道に行きたいとかで、札幌大学ってとこに現役で入ったよ。
でもそいつ中1レベルの英語もわからなかった。

ちなみにそいつ去年のセンター勘でやったのではなく、真面目に考えてやって28点だったが。

俺は西のせいでセンター失敗したので、MARCHくらいで妥協しようかと思う。

単語帳はやってない。時間なかったから他の勉強に回した。

今年のセンター178って何俺の前で自慢してんだよ、コラ!
それにネガキャンなんて難しい言葉使いやがって、自分をより高く見せようってか?
どうせ102点とか馬鹿にしてんだろ? 言っとくけど俺は勉強はできなくても、スポーツはお前よりできる自信ありますからwwwwww

お前らガキの頃から勉強ばっかして、つまんねー人生だったろwww勉強ばっかしてる奴って何かおかしいからなwww

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 12:34:07.31 ID:1pUKblAx0.net
ロード

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 18:16:32.77 ID:uV4MkGVW0.net
サクセス

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 10:26:39.02 ID:lKOIhMpG0.net
サクセス

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 12:07:30.67 ID:TnQrpxKM0.net
サクセス

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 14:42:04.83 ID:2fMJ8Vla0.net
サクセス

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 15:26:56.65 ID:bfCpVBUR0.net
ロード

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 01:43:39.39 ID:4oFzGzaH0.net
サクセス

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 05:52:08.14 ID:uaHYJeet0.net
ロード

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 14:17:49.44 ID:kxJbQ12v0.net
サクセス

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 11:41:28.99 ID:zp371B/R0.net
サクセス

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 15:36:57.86 ID:iKTPMRfj0.net
サクセス

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 19:42:14.28 ID:XVibXS810.net
もぐもぐタイム

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 01:53:13.26 ID:4Kg/9iYD0.net
サクセス

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 09:09:34.51 ID:LNUuKMxQ0.net
サックス

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 14:24:57.94 ID:Tdjo1SfN0.net
サクセス

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 00:07:15.13 ID:XM8/OHOL0.net
サクセス

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 08:03:00.95 ID:YZFr5W7f0.net
サクセス。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 15:01:29.21 ID:slV/cJub0.net
サクセス

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 11:43:10.44 ID:H83g0clq0.net
サクセス

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 11:18:36.17 ID:MTPWVIov0.net
サクセス

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 10:11:47.48 ID:W93Jj/az0.net
サクセス

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 12:57:11.61 ID:3Yh70yRj0.net
サクセス。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 14:26:15.96 ID:HBu7GA1Z0.net
サクセス

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 22:31:22.34 ID:yiILFYSr0.net
サクセス

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 02:19:15.77 ID:iQfW+Yc/0.net
サクセス

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 12:17:10.53 ID:52mbtY3G0.net
サクセス

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 02:26:40.42 ID:ZP6aRIWD0.net
サクセス

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 07:18:25.12 ID:Y105A+mF0.net
サクセス

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:31:29.71 ID:O7RAnZ+j0.net
サクセス

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 13:38:24.21 ID:s4f5vuzf0.net
サクセス

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 14:34:23.17 ID:agwrvPID0.net
サクセス

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 09:57:34.74 ID:cDR54gL80.net
サクセス

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 11:18:58.10 ID:L0kUubmC0.net
サクセス

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 01:44:40.36 ID:Up8FHiwh0.net
サクセス

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 13:14:36.08 ID:X8zrRkZZ0.net
サクセス

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 01:01:07.84 ID:xuAA2iel0.net
サクセス

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 21:23:54.96 ID:VHVL59800.net
サクセス

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 12:06:55.19 ID:7Ee639Mo0.net
サクセス。。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 22:43:44.97 ID:FhdNnF9b0.net
サクセス

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 09:42:41.24 ID:uWcWdavd0.net
サクセス

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 19:34:32.83 ID:HzoGANg10.net
サクセス

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 02:11:22.05 ID:IhkCB+4g0.net
レクサス

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 06:07:52.93 ID:0YIB7dcN0.net
草津

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 13:14:48.02 ID:BkngS5XP0.net
別府

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 01:11:31.57 ID:V6Sic5T90.net
有馬

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 11:34:12.50 ID:nYI0Rxw90.net
登別温泉

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 03:10:53.28 ID:RZUydQxO0.net
https://youtu.be/L9GK87N35qU

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 02:42:15.61 ID:PL+M/tRr0.net
逮捕された研修医の男「無理やり酒飲ませた」 - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00413199CX

昭和大学病院の医師の男らが睡眠薬を入れた酒を飲ませ、女性を乱暴した事件で、逮捕された研修医の男が「無理やり酒を飲ませた」と供述していることがわかった。

昭和大学病院の内科医・金古政隆容疑者(28)と研修医の大林久晃容疑者(26)は1月、東京都内のカラオケ店で、20代の女性に睡眠薬を入れた酒などを飲ませ、金古容疑者の自宅に連れ込み乱暴した疑いが持たれている。

警視庁の調べに対し、金古容疑者は容疑を否認しているが、大林容疑者は容疑を一部否認しているものの、「無理やりお酒を飲ませた」と供述していることがわかった。

金古容疑者らは、市販薬ではない薬を使用したとみられ、警視庁は薬の入手先などを調べている。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 14:21:46.80 ID:tGjE4Dg20.net
温泉饅頭

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:52:24.52 ID:/XvxoeJv0.net
玉造温泉

総レス数 926
319 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★