2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カルト右翼】竹内睦泰【セクハラ裁判】【極右ネトウヨ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 19:18:15 ID:v75F70Md0.net
代ゼミは誇る我らが歴史修正主義者・極右思想家です。

wiki先生によると…
・1999年、『週刊金曜日』『週刊ポスト』に、竹内の女子生徒に対する性暴力を告発する記事が掲載
・竹内は一貫して事件は左翼講師が北朝鮮系の雑誌と連携してでっち上げた冤罪であると訴え
500万円の損害賠償を求めたが、2000年12月、東京地方裁判所は、女生徒への
セクシャル・ハラスメント及び性暴力があったと認定して竹内全面敗訴
・同年6月に東京高等裁判所は、女生徒へのセクハラの事実は認定したものの、一部記述が不適当だとして
『週刊金曜日』側に30万円の支払いを命じる
・『週刊金曜日』側は、竹内による女生徒のセクハラが東京高等裁判所で認定されたことを理由に上告しなかった
・竹内は「名誉毀損で訴え東京高裁で勝訴した」と自身のサイトに記述している
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E5%86%85%E7%9D%A6%E6%B3%B0

真相は?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 21:16:37.02 ID:OYAHqm6S0.net
youtubeで、この人頭おかしそうな話し方すると思って検索したらこのスレ出てきた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 23:40:22.06 ID:jEg35HoOu
【大阪】「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に
心神喪失で刑事責任能力認められず★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384582386/

昨日、大阪検察庁に電話した。大阪府警の相談窓口にもかけたけど、そこはつながらなかった。

Q.何で不起訴処分にしたんですか?
A.お答えできません。

Q.お答えできないと言われても、また殺人事件や殺傷事件をコイツが起こしたら
 被害に遭うのは我々ですよね?ある程度の事はお伝えするべきでは?
 そもそも、ニュース記事に心神喪失状態であったから不起訴処分にしたと書いてましたが、
 順序良く、声をかけく日本人であるかないかを確認して「そうだ」と答えると刺して、
 違うと答えたらその場から立ち去ってるのに、心神喪失なわけないですよね?
 明らかに故意でやってるし狙ってやってる。心神喪失状態なら人種関係なく、
 不特定多数の老若男女を刺していたと思います。では、何故不起訴?
A.すいませんが、お答えできません。

日本の司法まで、在日と帰化に支配されてるのか? 狂ってるだろ、この国の司法。
不起訴にした地検の担当者、それを承認した責任者の、公安警察による追跡調査が必要だ!
こんな悪質なヘイトクライムが無罪など絶対に許されん!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 20:38:50.23 ID:cg11lPR90.net
大丈夫、僕は神主です。

124 :色川高志(青戸6)の告発:2016/09/21(水) 22:17:50.00 ID:CNAYIO9AB
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 01:34:48.44 ID:J6FAv6lr0.net
大丈夫、僕は73世武内宿禰です。正統竹内文書継承者です。最近竹内新流(畝流)の宗家にもなりました。女子高生への淫行も冤罪です。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 01:44:50.92 ID:0bBfCYOu0.net
結婚したんじゃ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 17:40:39.61 ID:g4h4a0cd0.net
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1134139693/
http://school.2ch.net/kouri/kako/1021/10219/1021909476.html
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/study/396/1045243971/

代ゼミ 竹内 八柏 酒井 裁判 でググレ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 00:14:24.23 ID:tJknV5Zm0.net
結婚のネタないな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 10:45:14.12 ID:Y10krvmdO.net
ニュース+系の>>1記者ってアフィこじきのネトウヨしかいない
新聞でいったら超極右、右翼読者で締められてるのが2ちゃんねる
普段は趣味・嗜好のスレに常駐&現実逃避
しかしスイッチ押せば阿修羅の面のように豹変
洗脳とは、自ら進んで同じ目的を持つ人達と一緒にマインドコントロールさせることをいう
まさに洗脳なり

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 10:59:11.03 ID:3U/AtX2+0.net
大丈夫、僕は神主です。
君が嫌でも僕はしたいんだ。

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★