2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝倉幹晴【兼業発覚】公務をさぼって荒稼ぎ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 21:56:00.96 ID:W0LaQInx0.net
朝倉みきはる、朝倉幹晴、船橋市議会議員を語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 20:44:43.31 ID:MRuS6MoP0.net
避難所で「あさくらだより」配ってた。

3 :習志野市民ですが:2011/03/26(土) 07:38:24.65 ID:gjgI8fti0.net
行田西小の体育館の避難所で演説してた。帰宅困難訓練の実績を熱く語ってた。勇気付けられた。
市に防災対策を求める署名活動も始めるそうだ。
こういう議員がいる船橋が羨ましい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 09:41:27.76 ID:7mBePu+g0.net
朝倉幹晴さんは船橋市の市議会議員だよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 20:17:41.46 ID:Q37kH00c0.net
予備校のコマが空いた時だけ出てきて市議会議員といえるのか?
市会議員の3倍稼いでるそうだし、全額小遣いだって豪語してる議員歳費を寄付するなんてどうだろか?
あんまり市民を馬鹿にしないほうがいいと思うぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 07:16:16.99 ID:9iyb9i7f0.net
>>2
選挙目的の売名する場所じゃありませんよ、避難所は。
>>3
寝てる人を、何の断りもなく撮影して、ニタニタしてましたけどね。
>>5
ただたんに最低な議員なだけですよ。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 20:48:51.59 ID:YgXNL5Qf0.net
署名したら手紙来た。

8 :朝倉みきはる支持:2011/04/20(水) 21:16:26.99 ID:Wa/ADiMz0.net
朝倉みきはる船橋市議

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 14:00:36.54 ID:NslDeXcH0.net
議員の資格が問われるぞ朝倉。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 17:24:25.22 ID:Nn6jikwV0.net
いわきに何しに行ったの?

11 :豊橋市民:2011/05/25(水) 21:17:41.96 ID:HxNn9d8T0.net
朝倉幹晴はどんな議員ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 20:06:36.68 ID:O63WC7FZ0.net
原発ネタは、母親の食いつきがいいなんて、平気で口にする人です。
予備校講師の兼職がばれたみたいです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 15:26:08.71 ID:aTR/qEqP0.net
朝倉さんだけが頼りです。
他の市会議員はクズ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 19:05:51.94 ID:oofjQDA10.net
こんなことする人がですか?
http://www.gb-dangun.com/mov/movie/606.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 13:02:33.39 ID:db90GWTv0.net
よくないね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 22:00:55.12 ID:4jdtbWu+0.net
福島からの避難者家族を売名の道具に使う最低な人間です。
放射能の問題が深刻になることをほくそえむ最低な人間。
売名目的の自作自演。
奇形児の誕生を心待ちにする最低な人間。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 20:56:59.20 ID:g9LgS1FN0.net
マンション販売会社から小遣いもらってましたじゃないですか。
プラカード持ってビラまいて。
あげくの果てには長谷工から4階の部屋無償で借りてるじゃないですか。
東電からはいくらせしめるのでしょうね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 21:31:07.85 ID:bpYn5x+E0.net
モデルルームの前でビラまいて小遣いもらったあの男が朝ズバに出演するんだとよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 22:47:36.50 ID:UwwmidZI0.net
朝ズバ見たよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 18:19:56.35 ID:qvQfmwVq0.net
>>5
>>12
そりゃあ人情でないかい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 12:02:07.41 ID:HwqAdWpm0.net
>>20
予備校講師は確かに儲かるけど、市会議員なんだから公務さぼっちゃだめでしょう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 20:41:16.13 ID:hAnSgXo90.net
>>21
放射線を心配する親と福島からの避難者を食い物にする最低な議員です。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 18:00:48.96 ID:lz2mXQen0.net
朝倉さん嘘つき。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 19:15:07.50 ID:rxQvsCGp0.net
もみじっ子の由美子さんの善意を食い物にする、最低な議員さんですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 13:51:15.68 ID:mUqX/mp/0.net
あさくらだよりカラーになったね。市の広報と似てる。
>>24
がんばっぺ?だっけ?もみじっ子の内藤由美子さんと朝倉さん。うまいことやったらしいよ。
500万円はうらやましい。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 19:10:42.51 ID:AHG9gHCd0.net
独り占めすんなよ。あ,二人占めか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 19:59:09.07 ID:JcoxGD9DO.net
こいつ放射線の知識いい加減すぎだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 20:24:22.84 ID:/GcKCAEq0.net
>>27
低学歴乙。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 21:16:16.15 ID:wP/WOp0q0.net
アンデルセン公園誰もいなかった。天気よかったけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 15:58:22.16 ID:g+N2CDnpO.net
>>28
お前がな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 19:04:01.47 ID:k5JEfS9V0.net
うそつき朝倉さんにいいように利用された。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 23:07:19.27 ID:Ge+5jeZq0.net
絹田町の朝倉幹晴?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 10:59:35.79 ID:nGSv1v/h0.net
授業中に電話出るの止めろよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 19:35:40.23 ID:3ZZ3p7to0.net
教務は切りたいんだけど、最首先生がうるさいんだってねえ。

35 :最首悟の弟子:2012/02/12(日) 17:25:44.01 ID:i9awHIWb0.net
最首悟も落ちぶれたもんだ。情けない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 19:22:27.77 ID:KDkID2Ev0.net
There is no accounting for taste.

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 22:43:49.35 ID:E1BfcdQp0.net
>>12
ポストに入ってた。


38 :それでも日本人か、恥をしれ!:2012/03/09(金) 20:11:14.43 ID:cbCOvYYE0.net
どれだけ、脳狂の新年会に酒代を出しているのかいこの市長は。
それも、東日本大震災の後も平年通りかい。
交際費を、切り詰めて復興にまわそうと少しも思わないのかいこの市長は。

http://www.city.funabashi.chiba.jp/shisei/shichoushitu/0001/p014804.html#kousaihi1gatsu
平成24年1月 市長交際費支出状況・『903,250円』

http://www.city.funabashi.chiba.jp/shisei/shichoushitu/0001/p004830.html#kousaihi1gatsu
平成23年1月 市長交際費支出状況・『901,500円』

http://www.city.funabashi.chiba.jp/shisei/shichoushitu/0001/p004829.html#shichoukousaihi22.1
平成22年1月 市長交際費支出状況・『999,500円』

http://www.city.funabashi.chiba.jp/shisei/shichoushitu/0001/p004828.html#shichoukousaihi21.1
平成21年1月 市長交際費支出状況・『970,500円』

http://www.city.funabashi.chiba.jp/shisei/shichoushitu/0001/p004827.html#shichoukousaihi20.1
平成20年1月 市長交際費支出状況・『947,500円』

http://www.city.funabashi.chiba.jp/shisei/shichoushitu/0001/p004826.html#shichoukousaihi19.1
平成19年1月 市長交際費支出状況・『986,500円』


http://www.city.funabashi.chiba.jp/shisei/shichoushitu/0001/p004832.html
市長プロフィール


また、現在4期目だから4回の退職金は、前回まではたしか約4000万円、今回からは約3000万円。合計約1億5000万円。

それに、毎年約400万円の交際費か。
現在の4期目終了までの交際費は、400万 × 16 で6400万円。

4期で退職金と交際費合わせて、約2億1500万円

それに毎年1000万円を超える市長報酬か。

これが、日本全国ありふれたことだとしたら
一般庶民に身を切る消費税を導入することができるのかな?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 00:10:12.46 ID:fNYrhY8y0.net
ふなっこ畑客の数より店員の数が多いんですが。

40 :それでも日本人か、恥をしれ!:2012/03/17(土) 20:50:24.89 ID:WC5sEbWP0.net
西船の脳狂さんの伝統ですね。
Aコープも同様でしたね。
Aコープ時代には、土曜日の青空市などは、売り子10人に客一人というシーンをよくみかけましたね。
商品の売り上げよりも、莫大な補助金(一般市民の血税)のほうが儲かるという事情が
あるのかもしれません。
「お客様は神様です。」ではなく、「お厄人様は紙(紙幣、つまり金)様です。」の世界かと思います。
どんだけ、どうしようもない人が運営しているかとはかりしれないのが西船の脳狂さんですね。
「不経済センター」を「経済センター」と言い放つ厚かましさには、地元の住民はあきれかえっているという噂です。



41 :それでも日本人か、恥をしれ!:2012/03/22(木) 21:32:16.69 ID:XydRALMy0.net
「東日本大震災追悼式典」で天皇陛下が原発事故について言及した部分をテレビ局がカット。

http://blog.livedoor.jp/amenohimoharenohimo/archives/65794510.html
テレビ報道が一部カットした「天皇陛下 東日本大震災追悼式典でのお言葉」の全文【検証追記】


 船橋市の厄人以外にも、あちこちにとんでもない人がいっぱいいるようですね。



42 :放射能汚染疑惑野菜はもういらない!:2012/03/23(金) 15:26:01.95 ID:M9lYplFT0.net
岩手県が子どもの内部被ばくについて、尿に含まれる放射性物質を調査した結果、132人のうち119人の尿から放射性セシウムが検出。

http://ameblo.jp/tagajyomiraie/entry-11181104138.html
放射線被曝から子どもを守る会 多賀城・岩手県の尿検査、子ども9割からセシウム検出

船橋は、子供の尿検査はもう実施したのかな。
しなかったら、早急にする必要がありそうな気がします。
特に、血税の無駄遣いの象徴と噂されるふなっこ畑の近くの保育園、小学校、
中学校は、今すぐだね。
検査は、捏造・不正が行われないないように、市民が立ち会う必要があるだろうな。

朝倉先生宜しくお願い致します。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 13:05:16.70 ID:4tR1MxS/0.net
>>42
血税の無駄遣いの象徴と噂されるふなっこ畑?
kwsk!

44 :放射能汚染疑惑野菜はもういらない!:2012/03/29(木) 08:14:30.37 ID:bOji8qu60.net
今年、来年と年が経るほど、船橋あたりでも下のような事が出て来なければよいが。

http://www.youtube.com/watch?v=sOhcRJ3k4zQ&context=C459536bADvjVQa1PpcFORT_I7I5PZGINaBdpzxTkvTz0dGQCz7Rc=
#福島 では被曝で何種も発病が報告されてる!Fukushima radiation illnesses



45 :放射能汚染疑惑野菜はもういらない!:2012/03/29(木) 20:19:47.67 ID:bOji8qu60.net
船橋法典駅のすぐ向こうの市川市宮久保からです。
船橋も安心・安全とはいえないのでは?

http://www.keitousagi.com/kensas/detail/321
けいとうさぎ・千葉県市川市宮久保からの尿検査報告


≪上記、記事より≫

【内部被曝検査(尿検査)の結果を受けての感想をお聞かせください。】

・・・ここまでやって出ているということは、学校給食が怪しいとしか思えません。・・・


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 17:23:52.87 ID:HxgA4p9d0.net
船橋市民の民度は低いさ。

47 :放射能汚染疑惑野菜はもういらない!:2012/04/04(水) 21:27:30.57 ID:rYYcLu4j0.net

http://www.youtube.com/watch?v=CezLuBZqd8U&context=C4162331ADvjVQa1PpcFPo-o1YnaJUmUGrurZeZomGAT_XF3pLakA=
小出裕章:4号機燃料プールが崩壊すれば日本は"おしまい"です


48 :朝倉幹晴の同級生:2012/04/13(金) 19:28:59.93 ID:McYzyMf20.net
朝倉幹晴のお父さんは議員になりたくて同胞を裏切りました。

49 :放射能汚染疑惑野菜はもういらない!:2012/04/14(土) 19:56:51.61 ID:p56UGbQm0.net
土壇場の「船橋市中央卸売市場」は「船橋市地方卸売市場」になるかどうかの瀬戸際か?
ふなっこ畑だけではなく、こちらも市場(マーケット)に見放され始めているようですね。


http://funabashi.keizai.biz/headline/185/
船橋経済新聞・船橋市中央卸売市場で「市民感謝デー」−一般開放で認知度アップ狙う

【上記記事より抜粋】
> 国から再編の推進を迫られている同市場は、今後2年以内に「市場の広域化」「地方
>卸売市場への転換」「他の卸売市場と統合」「卸売市場との連携」など5項目の選択肢
>から今後の方針を選ばなければならない。いずれにしても「中央卸売市場」が外れる
>可能性が高いと見て、生き残りを懸けたアピール策を進めてきた。


 自分の売り物の品質でなくて、「福引券」や「商品券」で客集めをするようじゃダメ
かなと思います。
 そういえば、昔、ビンゴカードで客集めをしていたアンポンタンなスーパーが行田
公園の脇にあったような記憶があります。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 12:10:55.28 ID:FGIrPn510.net
>>49
触れられてはよっぽど困るのだね。
奥さんはそうだと聞いたことはあったけど。

51 :放射能汚染疑惑野菜はもういらない!:2012/04/16(月) 03:04:23.41 ID:vBKd72y90.net
船橋を含め東日本の農水産物は、もうアカンのですか?
船橋の小松菜、枝豆だけが大丈夫ですか?−信じられる?


http://sankei.jp.msn.com/life/news/120406/trd12040618160014-n1.htm
≪産経ニュース≫手賀沼産コイとモツゴ 新基準値上回る 千葉県内水産物初

http://www.minyu-net.com/news/news/0414/news2.html
≪福島民友ニュース≫川俣の「花ワサビ」基準値超 出荷自粛を要請

http://ibarakinews.jp/news/news.php?f_jun=13344020070949
≪茨城新聞≫アメリカナマズとギンブナで新基準超 霞ケ浦・北浦

http://ibarakinews.jp/news/news.php?f_jun=13343184718442
≪茨城新聞≫土浦産コゴミから基準超セシウム

http://www.kahoku.co.jp/news/2012/04/20120415t13006.htm
≪河北新報社≫蔵王の自主回収ヤーコン茶 基準150〜200倍セシウム


船橋は、必要ないのかな?

http://www.chibanippo.co.jp/c/news/local/77601
≪千葉日報ウェブ≫食品、飲料水の放射性物質検査 あす受付開始 柏市


52 :放射能汚染疑惑野菜はもういらない!:2012/04/27(金) 19:17:12.17 ID:FuOY6Bua0.net

▼千葉県からです。

http://www.chibanippo.co.jp/c/news/national/79249
≪千葉日報≫利根川ギンブナ基準値超 10市町に出荷自粛要請

▼福島県からです。

http://www.minyu-net.com/news/news/0426/news4.html
≪福島民友ニュース≫秋元湖のコイとギンブナが基準超 釣り自粛要請

▼栃木県からです。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/tochigi/20120426/CK2012042602000143.html
≪東京新聞≫タラノメからセシウム検出 大田原、出荷自粛へ

▼新潟県からです。

http://www.niigata-nippo.co.jp/news/pref/34685.html
≪新潟日報≫県産シイタケで初の新基準値超え 福島県の原木使用



53 :放射能汚染疑惑野菜はもういらない!:2012/04/27(金) 20:32:15.71 ID:FuOY6Bua0.net
▼栃木県からです。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20120427/771990
≪下野新聞≫湯川のカワマス基準値超 放射性物質検査




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 19:19:24.30 ID:O6AiqcOA0.net
船橋の海産物どうですか?
貝類は底なのでやばいと聞いたんですが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 02:04:12.39 ID:zsHaAWlY0.net
風評被害起こした人?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 23:40:36.82 ID:YwVD3LQz0.net
朝倉さんは救世主です。

57 :放射能汚染疑惑野菜はもういらない!:2012/05/25(金) 03:56:21.06 ID:Ogbn3QoR0.net
>>54

 生息場所によって差があると思います。
 放射能汚染物質が流れ込んでいる河口で、川からの流水が淀むところ
は、既に危険状態かと思いますが、それ以外でも生体濃縮で、時期に危険
な状態になるかと思われます。
 幸い身の周りには、放射能汚染されていない海外産の水産物は沢山あり
ますので、幼児、学童は、食べさせない方が良いかと思います。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 20:29:44.73 ID:684lEG910.net
ホンビノス貝はやばい。棲んでる場所知ってるから漁師は獲らない。
汚染物質たっぷり吸い込んでるしさ。
元々捨てる分を仕入れて高く売るあこぎな外食屋。
わかっててやってる。
あくどい。


59 :放射能汚染疑惑野菜はもういらない!:2012/06/08(金) 16:55:26.91 ID:uSYlulIp0.net
東京湾の魚も悲惨な状態になってきているのでしょうか。


http://kiikochan.blog136.fc2.com/blog-entry-1961.html
南房総の漁師さんが語る東京湾の現実「魚の放射能汚染状況と奇形魚」6/2米原幹太のもう朝ですよ!(内容書き出し)


【上記より抜粋】
>・・・
>でも、あれなんだよ、その出たことも漁港では伏せるっていうか、
>あからさまにしてないんだよね。
>・・・
>上がるね、それに国の検査なんかたかが知れているから、
>測って安全なやつしか載せないじゃない、結局。
>・・・
>うん。出回る、出回る。
>奇形の魚も大体回転ずしが、安い回転ずしが買っていくから。
>・・・
>でもやっぱり真実から目をそらすのが一番いけないよね、
>それをどう受け入れて、どう解決策を見出していくのか、



60 :放射能汚染疑惑野菜はもういらない!:2012/06/22(金) 10:35:15.58 ID:f+ztHhh20.net
"ない" とあきらめられていたモニタリングポストデータが発見された。

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gCB7oftp7K8
関東一円が放射性ヨウ素被ばく


61 :放射能汚染疑惑野菜はもういらない!:2012/06/22(金) 10:51:38.33 ID:f+ztHhh20.net

福島県産牛肉を鹿児島県産と牛肉偽装販売。

http://portirland.blogspot.jp/2012/04/amms2392422312.html
大阪で、福島県産牛肉を鹿児島県産と牛肉偽装販売していたAMMSに、牛肉偽装販売の
目的で設立した疑いがある。
販売は平成23年9月〜平成24年2月。会社設立は、平成23年12月で期ズレ。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 15:21:30.67 ID:1JUnhIqT0.net
こそこそチラシ配ってたね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 16:47:41.88 ID:TPmSkhFe0.net
>>58
ふなっこ畑で売ってた。信用されない客来ない訳わかった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 18:59:30.36 ID:ZvlFwoU10.net
>>63
原価はただ同然。元々は捨ててた。あこぎだ。

65 :長谷工社員:2012/07/05(木) 21:40:31.67 ID:ZvlFwoU10.net
>>17
内容証明送り付けられて、「告訴は許してくださいもうしませんから」のお馬鹿さんは、懲りないねえ。
業界じゃへたれで笑い者です、チンピラ以下です。

66 :放射能汚染疑惑野菜はもういらない!:2012/07/06(金) 09:51:35.21 ID:qK2aAe+10.net
>>63

客が来なくてもつぶれないふなっこ畑。
こんなもののために消費税アップだとしたらたまりません!
さいとうまこと議員。



67 :放射能汚染疑惑野菜はもういらない!:2012/07/06(金) 17:22:39.97 ID:qK2aAe+10.net
>>63

近隣の庶民にまでまったく信用されていない西船の脳狂さんのふなっこ畑。
 客は来ないが、公選、非公選の厄人達が巨額の補助金持ってやって来る
からつぶれる心配がないそうです。

民意はどこに。
さいとうまこと議員。



68 :さいとう誠の近所です:2012/07/07(土) 13:11:24.49 ID:hIgAhmhc0.net
さいとう誠は政務調査費でガソリン代の人です。

69 :放射能汚染疑惑野菜はもういらない!:2012/07/07(土) 20:54:39.57 ID:ZiB1DKUJ0.net
さいとうまこと議員は、この頃あまり評判良くないですね。
顔見知りのおばさん達が、昔のように誉めなくなっていますね。
あの人、調子いいのよ、とか
消費者モニター等の経験のあるおばさんは、農業委員会の時は、良く遅刻するし、欠席することもあるといっていたような気がします。
共産党の女性議員さん(岩井とも子さんか?)は、会議開始前には必ず来ているし、
欠席もしないので対象的だといっていました。
魂を西船のお金持ちの脳狂さんにからめとられてしまったのでなければ良いのですが。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 20:00:33.76 ID:xqd5KULE0.net
朝倉さん以外の市議はNOだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 23:50:27.36 ID:evoWDNSI0.net
来年の船橋市長選挙には、朝倉議員はでないのですかね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 12:09:33.81 ID:yq2+qfZo0.net
>>68
さいとう誠も野田たけひこ弟と同じ民主党だからね。

73 :船橋の農産物は給食にいらない!:2012/08/23(木) 09:57:09.38 ID:JzXlwy0b0.net
http://www.kahoku.co.jp/news/2012/08/20120822t63029.htm
≪河北新報≫南相馬アイナメからセシウム2万5000ベクレル超を検出

同じ事件のニュースです。

http://www.minyu-net.com/news/news/0822/news7.html
≪福島民友ニュース≫南相馬沖・アイナメから過去最大、基準の258倍セシウム


東京湾に面する船橋、その東京湾のセシウム濃度は他人ごとではないと思います。

http://www9.nhk.or.jp/kabun-blog/200/121482.html
≪NHK「かぶん」ブログ≫東京湾 再来年4000ベクレル



74 :船橋の農産物は給食にいらない!:2012/09/13(木) 23:08:34.78 ID:FqrwsLbK0.net
▼青森県からです

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20120604/798392
≪東奥日報≫原乳とヒラメから微量セシウム検出/県・8月判明分



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 00:14:20.66 ID:9wIQIUb00.net
▼福島県からです

http://www.minyu-net.com/news/news/1018/news12.html
≪福島民友≫県が出荷自粛要請 坂下などのキノコや伊達のアケビ


▼茨城県からです

http://ibarakinews.jp/news/news.php?f_jun=13504827551717
≪茨城新聞≫東電の賠償、業種で明暗 県内、支払い本格化1年

政治力のある業界により差異があるのでは。
自治体については、最終的には踏み倒せるを思っているのでは。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 21:16:25.02 ID:11JI1u+e0.net
けーすけへ。
朝倉幹晴を許すな!

77 :船橋の農産物は給食にいらない!:2012/11/02(金) 08:06:31.27 ID:Ts4cNOOM0.net
船橋も、福島に勝っているんじゃないか?

http://www.asyura2.com/12/genpatu28/msg/442.html
3ヶ月分の水道水、終に東京が福島に放射能で勝つ、5.3ミリ>5.1ミリ。(原発はいますぐ廃止せよ)


【上記より抜粋】
>おい、隠蔽宮城県はいつになったらみんなと一緒に発表するのか、福島でさえも報告されているぞ。
>
>いちいち宮城県のHPまで検索するのは手間なんだ、この隠蔽ヤロウ。
>
>それから茨城県よ、おまえところのHPには、水道水の測定値が載っていないではないか。
>
>安心安全ばかり書いて、もっとわかりやすく整理しろ、見にくい。
>
>農産物の農協のことばかりだ、どっちむいて仕事しているのだ。


船橋も同じ脳凶のことばかり、公共性のない「農業まつり」は、自腹で脳凶に勝手にやらせろ!


78 :朝倉船橋市長 歓迎!:2012/11/02(金) 08:46:55.22 ID:Ts4cNOOM0.net
>>76

脳凶な厄人による朝倉幹晴氏の誹謗中傷が始まった(今に始まったことではないが)ということは、
来年の船橋市長選に、出馬する可能性があるということですか。

西尾氏では、朝倉氏の敵にはならないからね。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 20:27:08.48 ID:ijOMJIx20.net
朝倉は政務調査費返還が致命傷。
最悪百条調査となりかねない。

80 :ふなっこ畑はいらない!:2012/11/09(金) 09:37:13.77 ID:0TxPt1uT0.net
公共性がなく、民業を圧迫する似非農産物直売所。

生産農家が直売するのではなく、余剰職員を沢山抱える
脳凶さんが直接および間接的に莫大な補助・補助金もらい
ながら運営しているのだから、『農産物直売所』というの
はおかしいね。

http://www02.jet.ne.jp/~sts-ise/
≪宮城県大河原町長・伊勢敏HP≫

【上記より抜粋】
>・・・
>金ケ瀬みやぎ生協の交差点のすぐ近くに「産直センター」が今月末オープンします。
>道の駅は民業を圧迫します。
>・・・
> 「道の駅=産業振興」は幻想
>これらの一連の町長の行動と発言は、町民の声と議会の決定を無視するものです。
>断じて許すことはできません。
>「道の駅は産業振興に有効」というのが町長の主な論拠ですが、
>商業施設(売り場)を増やしても産業を振興できないことは明らかです。
>売れる物を増やすことが産業振興の根幹です。道の駅は全国に950以上あり、
>ほとんどが失敗で赤字、関係市町村は財政支援に苦しんでいます。
>道の駅=産業振興は幻想に過ぎません。
>・・・

81 :ふなっこ畑はいらない!:2012/11/12(月) 05:41:48.07 ID:FKym3fNF0.net
http://myfuna.net/reg/press/navi/2012/11/10144007.html
ふなっこ畑に十字架サンタ−「まるで磔(はりつけ)のよう」と道行く人から評判に

 庶民に贈り物をするサンタクロースが、腹黒い脳凶な人達に捕まって
磔にされてしまっている。
 庶民に贈り物をする余裕があるなら、公共性のない農産物直売所にもっと補助金
をだせということだろう。

 しかし、サンタクロースやクリスマスイルミネーションのトナカイの展示のような
浪費をするようでは、補助金の打ち切りと今までの補助金の返還をしてもらうべき
だろう。

 補助・補助金をもらっての農産物直売所であれば、取扱い農産物の種類を増やす、
取扱い農産物の品質向上をする、取扱い農産物の値段を安くする、ことに努力すべきでしょう。

 しかし、国産こだわりを標榜しているのだから、サンタクロースではなくて、
磔で有名な「佐倉惣五郎」にすべきだろうね。

82 :ふなっこ畑はいらない!:2012/11/23(金) 15:55:23.02 ID:acGhGucJ0.net
三宅雪子さんが、千葉4区で当選すれば、
来年の千葉県知事選、船橋市長選も
生活の候補が当選する可能性が大きくなるぞ。

日本も、千葉県も、船橋市も大きく変わるぞ。

83 :ふなっこ畑はいらない!:2012/11/23(金) 17:22:38.22 ID:acGhGucJ0.net
千葉は“八犬士”の土地。
里見氏は上野国碓氷郡里見郷(現在の群馬県高崎市里見)とも縁があるし、

三宅雪子さんには、国民に対する「仁・義・礼・智・忠・信・孝・悌」
を忘れた亡八政治家、野田佳彦をはじめ、民自公の政治屋達を退治して
欲しいものである。

84 :ふなっこ畑はいらない!:2012/11/23(金) 22:21:49.91 ID:acGhGucJ0.net
三宅雪子が、千葉4区から立候補は、
歩で王手をかけたようなものだよな。
流石、選挙の小沢だね。

後は、結果次第では歴史に残る選挙になる!

●金で選ぶな 心で選べ(選挙スローガン・昭和十年)

85 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/01(土) 09:53:49.63 ID:j+AX43Lk0.net
腐れつちまつた船橋に
今日は小雪の降りかかる
腐れつちまつた船橋に
今日も風さへ吹きすぎる

腐れつちまつた船橋は
金権狸の農産物直売所(ちょくばいじょ)
腐れつちまつた船橋は
小雪のかかつてちぢこまる

腐れつちまつた船橋は
なにのぞむなくねがふなく
腐れつちまつた船橋は
倦怠のうちに死を夢む

腐れつちまつた船橋に
いたいたしくも怖気づき
腐れつちまつた船橋に
なすところなく日は暮れる・・・・・

86 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/03(月) 10:42:20.90 ID:NvVInsaf0.net
12月1日(土)から、船橋中央市場が、(株)長印の地方市場になったとしたら、
船橋市にとって、一大事だと思う。
千葉日報の記事ぐらいにはなるはず。

これが事実としたら、今、衆議院総選挙の最中だから、影響は大だよね。
どうなってるの?

ここにきて、船橋のあちこちで、地民の評判が良くないと聞いたが、
原因はもしかして、これか。

大量に地民票がうごくかもしれないね。

87 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/04(火) 09:19:38.05 ID:aUHO2sze0.net
http://ameblo.jp/fujinokuma/entry-11418068069.html
千葉4区 三宅雪子(日本未来の党)は野田総理に勝てるか?


結構、いい線いってる票読みかと思います。

野田さんが、若干リード。
しかし、投票率のアップ次第では、三宅さんの可能性もある。

まあ、庶民の覚醒と頑張り次第で決まる!

88 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/06(木) 17:22:39.17 ID:3XOgtNh+0.net
地民の一部の票が、みやけ雪子にまわるという噂を聞きました。
千葉4区では、不治多は浮かばれないようですね。

あ、それから、明日あたりに武部さんが応援演説にくるそうですが、
どうでもいいですかね。

89 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/07(金) 15:00:36.35 ID:4TzhnaaM0.net
http://tanakaryusaku.jp/2012/12/0005772
≪田中龍作ジャーナル≫野田首相への刺客 三宅候補「裏切り者を国会に送ってはいけない」

頑張れ、三宅雪子さん

90 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/08(土) 02:17:53.15 ID:LtTJ9l5J0.net
国民が、放射能まみれになる、原発や経済発展はいらないね!

そう、民主党も自民党も、もういらない!

91 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/08(土) 03:34:39.37 ID:LtTJ9l5J0.net
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20121207-OYT1T01212.htm?from=main1
≪読売新聞≫津波高く…三陸沖の地震は「アウターライズ型」

福島原発いつまで、もつのかね?

衆議院選挙の投票日まではもつと思うが。

92 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/08(土) 20:55:22.64 ID:LtTJ9l5J0.net
地民党の経済政策の結果(その1)


http://www.asyura2.com/12/genpatu28/msg/332.html
報道が決して国民に伝えないもの(3) 3号機の爆発映像  武田邦彦

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 21:33:58.91 ID:DoqE2hds0.net
自分がやるイベントのチラシばっか配ってるけどおかしくない?

94 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/09(日) 18:30:39.53 ID:/dwBmUxU0.net
地民党の経済政策の結果(その1)追加

https://www.youtube.com/watch?v=UPbmPyMxu0Y
Fukushima I Nuclear Power Plant Reactor 3 explosion on March.flv

爆発音つき動画、迫力ありますね。

95 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/09(日) 18:31:16.72 ID:/dwBmUxU0.net
地民党の経済政策の結果(その1)追加2

https://www.youtube.com/watch?v=fJM5uOUB7qE&list=UUq-99I4wtUtpiw1QDcMedXw&index=5
Explosion at Fukushima

爆発音つき動画、もっと迫力ありますね。

ピカドン!

96 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/09(日) 18:32:58.80 ID:/dwBmUxU0.net
日本の全国土を【バカボン(BAKA BOMB)】化させるのが原発か!

97 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/10(月) 23:50:24.97 ID:5eHHvIu40.net
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ATy2_Ky8PRc
極悪人達の「首狩り族」が船橋に登場 2012 12/10 山本太郎IN船橋

98 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/11(火) 20:08:46.73 ID:WTkJAxCf0.net
http://www.asyura2.com/12/genpatu29/msg/269.html
“放射能汚染灰” 柏市の苦悩 (とある原発の溶融貫通(メルトスルー))

放射能まみれの柏、嘘まみれの眠腫と地民!

99 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/13(木) 04:24:00.15 ID:qlSQmdFm0.net
http://blog.livedoor.jp/pat11/archives/51464357.html
≪自民党的政治のパンツを剥ぐ≫きゃあ 小沢さんだ〜 ウォー 「イヨ ニコッ」  雪子の事務所

100 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/13(木) 05:07:42.59 ID:qlSQmdFm0.net
船橋では、自民に投票するくらいなら、
野田さんに投票するという方が多いですね。

最低最悪の民度ではないようですね。

101 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/13(木) 07:47:23.13 ID:qlSQmdFm0.net
http://www.asyura2.com/12/genpatu29/msg/279.html
福島第一原発4号機の現在の状況 村田光平元駐スイス大使と岩上安身氏とのやりとりまとめ

【上記より抜粋】
>村田光平元駐スイス大使から、先ほどメールで驚くべき情報が届けられた。
>福島第一原発4号機の使用済み核燃料を貯蔵したプールのコンクリートが
>ボロボロに痛んできており、冷却水を送るポンプが故障し、秘かに復旧作業をしているという。
>村田氏ご本人に電話で確認の上、以下、全文を明らかにする。


福島原発は、もうアカンのと違いますか、地民党とそれに癒着した厄人様!

102 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/13(木) 10:50:35.65 ID:qlSQmdFm0.net
http://www.asyura2.com/12/senkyo140/msg/873.html?c14#c14
自公300超勢い、民主なお低調(ロイター):日本未来の支持率が31%で民主を超え、自民に肉薄!!!


実際は、自公は超勢いはないだろう。
民主は、低迷するだろうが、それほど落ちない。
日本未来の支持率は、民自公を超えている。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 22:22:34.11 ID:RLs64Kdl0.net
>>93
https://mobile.twitter.com/asakuramikiharu
12月15日(土)19〜21時半、船橋きららホール・「子どもたちの未来のために〜チャリティーコンサート&シンポジウム」ご参加を。参加費500円 @元劇団四季、船橋在住の横洲かおるさんコンサート(〜8時10分)A学習サポートシンポ(田野尻哲郎・朝倉幹晴・藤原文)

104 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/13(木) 22:53:06.27 ID:qlSQmdFm0.net
http://www.asyura2.com/12/genpatu29/msg/299.html
NHKスペシャル 「救えなかった命 〜双葉病院 50人の死 〜」


原発と人命どちらが大切ですか。

自分の命さえ大丈夫であれば、関係ない他人の命より、
自分の懐の入る巨額の金ですか!

105 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/15(土) 01:55:04.02 ID:6L4z3FlE0.net
千葉県の地民党の尻に火が付いたようです。
長老がいる10区、11区、12区以外、接戦か敗戦模様になってきているようです。
諸悪の根源、地民を復活させては日本の未来はない。
庶民の生活が第一、皆さん頑張りましょう。

106 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/15(土) 05:01:02.53 ID:6L4z3FlE0.net
自民党がすすめようとしている無制限量的緩和政策、「無制限の金融緩和」
というのは、もしかして、日本売りがはじまったら、日本自国だけでは、
どうしようもない状態に陥ってしまうということですか。

巨大地震が来なければ大丈夫な原発政策と同じかい。
いつかは、巨大地震はやって来るのにね。

こりゃダメだ!

107 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/16(日) 00:47:51.68 ID:CFbXq6Al0.net
http://www.asyura2.com/12/senkyo141/msg/164.html
亀井静香氏をかつての仇敵が応援 「わたしは本当に幸せ」 高橋清隆(JanJanBlog)


日本未来の党には、小沢ガールズ(?)の静香ちゃんもいたんだ!

こころ強いなあ!

108 :ふなっこ畑はいらない!:2012/12/21(金) 10:35:20.75 ID:83NAz6yC0.net
遠藤周作『沈黙』より


●ロドリゴより先に転んだ元司祭フェレイラの言葉だ。

<この国は考えていたより、もっと怖おそろしい沼地だった。
どんな苗もその沼地に植えられれば、根が腐りはじめる。
葉が黄ばみ枯れていく。
我々はこの沼地に基督教という苗を植えてしまった>。


きっと、今の日本もフェレイラのいう「この国は(すべてのものを腐らせていく)沼だ」
なのだろう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 21:37:55.24 ID:oTC6XXIZ0.net
橋下徹も千葉からの出馬はない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 18:15:13.87 ID:btgdHIJ80.net
>>48
そういうな。
元号は絶対使わないとか、本人は後ろめたいんだから。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 20:06:57.18 ID:nGBP0at70.net
ふなっしー売名利用してんじゃねえぞ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 18:31:38.00 ID:+jQ2zy/h0.net
船橋グリーンライオンズクラブの石渡憲治がやらかした?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 22:40:22.36 ID:JrNulb/s0.net
すばらしい議員さんですよ。
今夜のお通夜の会場前でチラシをいただきました。
葛小の子どもを守るために、中山競馬場入り口交差点を分離信号にするように、働きかけてくれる議員さんです。
コジマ文具前の横断歩道に信号をつけることも訴えておられます。
勘違いしている方もいるようですけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 20:27:44.55 ID:piUXZApA0.net
西尾事務所に出入りしています。後継指名の密約もできあがっています。わざわざ静観だなんて書いているのはカモフラージュです。
堀江はつ引退なので今度こそ当選でしょう。

115 :ふなっこ畑はいらない!:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:TmqRcpij0.net
毎日、19時半頃から1時間以上、「ビニール泥棒オヤジ」は、先輩と呼ぶ「ロリコン禿ジジイ」
と一緒にマルヤ西船店にたむろしているからね。

実は、「ロリコン禿ジジイ」はネット(アマゾン)で、本屋をやっている。

http://www.amazon.co.jp/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&me=A3BP69IQ0901M6
≪アマゾン≫ジャックストア@年中無休365日迅速対応いたしますのストア

http://www.amazon.co.jp/gp/aag/details?ie=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&seller=A3BP69IQ0901M6&sshmPath=privacy-policy#aag_legalInfo
≪アマゾン≫ジャックストア@年中無休365日迅速対応いたしますのストア - 詳細 - 詳しい出品者情報

【上記より抜粋】
>正式名称: ジャックストア
>電話番号: 047-439-2895
>住所: 行田3-1-11
>千葉県
>273-0044
>JP

http://www.pre-stage.jp/profile.html
≪株式会社プレ・ステージ≫Profile ─ 会社情報 ─

これから、「藤本 浩史」が同一人物であることがわかる。

116 :ふなっこ畑はいらない!:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:RY5f2K770.net
マルヤ西船店の超常連客の「ビニール泥棒オヤジ」と「ロリコン禿ジジイ」 。
「クレーマー」というよりは、「モンスター」だよな。

毎日かかさず、日によっては英字新聞を広げながら、1時間以上たむろ。
ビニール袋を山ほど巻き取り、ビニール袋にビニール袋を詰め込んだ玉を
10個ぐらいつくって持ち帰る。それも、自転車でポロポロ2、3個落とし
ていく。

10代のレジのアルバイトの女の子がいた時は、客がいなくなればすかさず
近寄って話かける。相手が無視しても執拗に話しかける。
店頭の荷物を片付けるために、側を通っても執拗に話しかける。
レジを離れて、商品の整理をしていれば、そこまで行って話かける。

最後は、品物を買ったカートを従業員の入り口のドアの前まで持っていて、
半額割引シールをおねだりして帰る。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 22:07:47.15 ID:zNIZ90g00.net
>>113
http://like2ch.com/ag/uni/newsplus/1368164298/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 14:54:40.69 ID:GY67Z+IG0.net
>>113
人の命をなんだと思っているのですか?
選挙のためなら、人の心を踏みにじってもいいのですか?
違うと思います。

119 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

120 :ふなっこ畑はいらない!:2013/10/18(金) 06:21:00.63 ID:bg8+cOqL0.net
千葉ジェッツ、調子が良いようですね!

日立サンロッカーズ東京に、逆転勝ち!

http://www.nbljapan.tv/free_videos/view/15/
≪NBL TV≫NBL2013-2014レギュラーシーズン イースタンカンファレンス 第1節 9/28(土) 千葉vs.日立東京 ダイジェスト


http://www.nbljapan.tv/free_videos/view/1/
≪NBL TV≫NBLプレシーズンゲーム 千葉vs.和歌山

121 :ふなっこ畑はいらない!:2013/10/23(水) 21:50:29.56 ID:1IsrYAir0.net
誰か、排除して下さい。

「ロリコン禿ジジイ」は、「超変態禿ジジイ」!!
ネット(アマゾン)で、本屋をやっている。

http://www.amazon.co.jp/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&me=A3BP69IQ0901M6
≪アマゾン≫ジャックストア@年中無休365日迅速対応いたしますのストア

こんな、変態本も売ってます。

http://www.amazon.co.jp/%E4%B8%8B%E5%8D%8A%E8%BA%AB%E3%81%A7%E8%A6%9A%E3%81%88
%E3%82%8B%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9%E8%8B%B1%E4%BC%9A%E8%A9%B1%EF%BC
%8D%E4%B8%8B%E3%83%8D%E3%82%BF%E3%81%AF%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E5%85%B1%E9
%80%9A%E8%AA%9E%EF%BC%81%EF%BC%8D-%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9%E3%83%95
%E3%82%A1%E3%83%9F%E9%80%9A-%EF%BC%AE%EF%BD%8F%EF%BD%82%EF%BD%95%EF%BD%85-%EF%BC
%B4%EF%BD%81%EF%BD%8B%EF%BD%81%EF%BD%8F%EF%BC%88%E9%9A%8A%E9%95%B7%EF%BC
%89-ebook/dp/B00FB4S7LY/ref=pd_rhf_se_s_ts_17_T4XQ?ie=UTF8&refRID=0ZZ2ART8APDBAV6KFER6
≪アマゾン≫下半身で覚えるビジネス英会話-下ネタは世界の共通語!- (ビジネスファミ通) [Kindle版]


http://www.amazon.co.jp/gp/aag/details?ie=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&seller=A3BP69IQ0901M6&sshmPath=privacy-policy#aag_legalInfo
≪アマゾン≫ジャックストア@年中無休365日迅速対応いたしますのストア - 詳細 - 詳しい出品者情報

【上記より抜粋】
>正式名称: ジャックストア
>電話番号: 047-439-2895
>住所: 行田3-1-11
>千葉県
>273-0044
>JP

122 :ふなっこ畑はいらない!:2013/10/25(金) 22:37:37.44 ID:321CNoSs0.net
http://www.janjanblog.com/archives/102288
≪JANJAN Blog≫〈原発いらない福島の女たち〉 森園かずえさん 「朝まで生テレビ」に出演!


日本的脳凶と原発は、百害あって一利なし!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 14:11:52.94 ID:6B3VO1XD0.net
>>119
19の時に起こした事件だよな。
当時は少女イタズラ事件とされたけど、今でいう強制わいせつ事件だった。
逆送になったこの事件以外にも、奴の犯行ではないかという事件の噂があったが、親が届けなかったらしい。
絹田町の住人なら誰もが知る事件だったが、こいつは少年法に守られた。
逆送になったとは聞いたが。
自分がやったことを奴の3人の娘がやられても、犯人の人権を主張するだろうか。

124 :ふなっこ畑はいらない!:2013/11/05(火) 21:36:41.93 ID:GuvVnXKB0.net
「変態ハゲ」の藤本浩史のことか。
でも、「3人の娘」はいないぜ。
年輩のお婆ちゃんでさえ、気持ちが悪いので近づきたくないし、
顔も見たくないという方がほとんどです。
奴を知っている女性は、全て嫌悪感を抱くようですね。

125 :ふなっこ畑はいらない!:2013/11/08(金) 22:17:42.73 ID:16+kL/UF0.net
おやおや、行田団地の「変態ロリコン禿」の藤本浩史は、
「藤子・F・不二雄」氏の甥の「禿古禿汚(はげこはげお)」だったとは!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%81%88%E3%82%82%E3%82%932_SOS!%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%81%8E%E3%81%AE%E5%9B%BD
≪ウィキペディア≫ドラえもん2 SOS!おとぎの国

【上記より抜粋】
>スタッフ[編集]
>
>原作
> 藤子・F・不二雄
>・・・
>プロデューサー
> 沓掛隆志、小田真治、藤本浩史(PRE・STAGE INC.)
>・・・
>制作
> 株式会社エポック社、PRE・STAGE INC.

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%81%88%E3%82%82%E3%82%932_SOS!%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%81%8E%E3%81%AE%E5%9B%BD
≪ウィキペディア≫藤子・F・不二雄

【上記より抜粋】
>藤子・F・不二雄(ふじこ・エフ・ふじお、本名:藤本 弘(ふじもと ひろし)・・・

参考までに。

http://www.pre-stage.jp/profile.html
≪株式会社プレ・ステージ≫Profile ─ 会社情報 ─

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 22:22:21.25 ID:N6+QDq+E0.net
>>119
処分期間が終わった後、成人の場合服役が終わった後はプライバシー侵害にあたります。議員は公人ですから別という説もありますけど。人権問題ですよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 19:00:33.61 ID:HHwrETg60.net
ツイートだけじゃ人ってわからない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 23:42:59.66 ID:Wup/y6y70.net
http://gendai.net/articles/view/news/146538
野田佳彦実弟の船橋市議野田剛彦が!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 21:40:03.02 ID:GRrXD7ql0.net
さぼっちゃだめでしょ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 22:27:45.40 ID:3yG6kVUG0.net
まだまだ間に合います。
サンドラッグ.comでお金を払わず500円分の商品をGETして下さい。

1.http://sundrug.dena-ec.com/
まずはこちらから、「新規登録/ログイン」をして下さい。

2.http://sundrug.dena-ec.com/account/coupon/arrival/AY6AIRQ5
その後、↑こちらをを踏んで500ポイント獲得できます。

皆様がお金持ちになられますように。

131 :ふなっこ畑はいらない!:2014/02/10(月) 15:21:39.51 ID:RnFyyjql0.net
 昨日、雪かきをしていたら、小さい女の子が、オモチャのスコップで手伝ってくれました。
思わず、感激!


 それに比べて、行田団地11号棟907の変態ハゲ藤本浩志は、卑猥な言葉を浴びせて
外出していきました。

 変態ロリコン禿の藤本浩志には、団地では大勢の方が迷惑しているのですが、居住権が
あるので追い出せない、ただし、変態ロリコン禿の藤本浩志が起こしたトラブルは、把握
している限り記録してますと、管理事務所からの返事でした。

132 :ふなっこ畑はいらない!:2014/02/12(水) 16:51:07.86 ID:irXhRxr80.net
http://www.kahoku.co.jp/news/2014/02/20140212t13014.htm
≪河北新報社≫不明の妻、必ず連れ帰る 女川の男性、潜水士の資格取り捜索

【上記より抜粋】
> 「津波にのまれる直前に妻から届いた最後のメールには『帰りたい』とあった」と高松さん。
>「何としても捜し出し、家に連れて帰ってあげたい」と固く決意している。


思いは、一生もんだろうな。
人間の最大の弱点は、愛かもしれない。

133 :ふなっこ畑はいらない!:2014/02/17(月) 19:58:50.40 ID:vwgyne8b0.net
定員400人、参加費用は無料。

http://myfuna.net/reg/press/navi/2014/02/17171401.html
≪MyFuna≫s勤労市民センターで3月18日に野田佳彦氏講演「これからの船橋−私たちが起こすべき行動−」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 22:38:46.33 ID:G6f1I2Z80.net
ふなっしー船橋市非公認NO!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 22:28:17.00 ID:/mZuO9D20.net
ふなっしー「ふなのみくす」
ふなっしー 今日も明日も被災地のために跳ねる
ふなっしー 今日も明日も被災者と寄り添うために跳ねる
私利私欲のためには跳ねないふなっしーを公認しない船橋市に未来はない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 18:38:30.67 ID:0ASqLQSy0.net
>>135
残念だな船橋市。

船橋市議会議員 浦田秀夫 のブログ

2014年03月08日
二元代表制を体現する日色健人議員の質問
http://urata-hideo.seesaa.net/article/390817369.html

船橋市議会議員 日色健人 意志あるところ必ず道あり

3月議会質疑終わりました。
2014/03/12(水) 18:07:44 | 未分類
http://funabashi.gijiroku.com/g07_Video_View.asp?SrchID=1140

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:04:23.32 ID:n6DkH6wp0.net
あさくら幹晴は神。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 19:46:05.52 ID:0yMncEf70.net
あさくら幹晴=ふなっしー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 20:11:13.48 ID:psiM4l5N0.net
んなわけねえだろ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 18:14:34.70 ID:t2I1nnqd4
日色健人がFBで離婚告白してる。典型的な自民党隠し議員だからでしょうか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 15:14:30.78 ID:eD1ouD7oC
彼コスイ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 12:21:41.35 ID:zzeS46RS0.net
県会議員に立候補するんだってさ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 22:43:51.18 ID:4YCsNAsE0.net
朝倉幹晴センセーが珍しく「出勤」たまに行く市役所が新鮮なのか遠足気分です。
https://twitter.com/asakuramikiharu
あさくら塾も儲かってるようです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 14:22:26.36 ID:/z2CqLtk0.net
>>142
無理。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 21:10:38.21 ID:C0UaoaT90.net
野田たけひこ評判は?
http://mimizun.com/log/2ch/giin/1200184323/
野田よしひこ【豪邸新築】実弟は公費でレジャー

146 :つき谷岳大を県政へ:2014/08/15(金) 21:28:13.78 ID:T+OmMlIS0.net
野田たけひこ・・・ありえなくねぇ?
野田剛彦、野田佳彦兄弟のそれはそれは美しい兄弟愛。
市議出る4人は弟のただの捨て石だってこと。
信頼し合える友達いる?
兄弟だけしか信じられないかわいそうなヤツ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 21:10:59.41 ID:nf5YTN9sd
つき谷岳大(たけひろ)を男にする。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 20:18:52.61 ID:jll0E6vc0.net
朝倉幹晴いたな。キモ<みすぼらしい。

149 :sage:2014/09/11(木) 20:55:19.64 ID:9vVIc+k/0.net
1: キャプテンシステムρφ ★@\(^o^)/ 2014/05/02(金) 09:05:26.13 ID:???0.net

インターネットの掲示板「2ちゃんねる」での書き込みで中傷を受けたとして、
慶応大学湘南藤沢キャンパス(藤沢市)の元准教授が教え子の男性に
約330万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決が1日までに
横浜地裁で言い渡され、志村由貴裁判官は
「元准教授の社会的評価を低下させた」として、
約180万円の支払いを命じた。判決は4月24日付。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 13:49:04.10 ID:JpmDQPUm0.net
♥

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 22:22:47.28 ID:vqg/7Pyy0.net
>>149
元准教授は私人→×
議員は公選の公人→○

152 :ふなっこ畑はいらない!:2014/10/22(水) 10:58:57.63 ID:RHZ6DeiV0.net
10月19日(日)の昼に行田公園から、かなり大きなマイクでの騒音が聞こえてきたので
見にいったら、厄人達が「ふなばし げんっき子フェスタ」を開催してましたね。
そこそこ人は集まっていましたが、仕掛けの割には獲物が少ないという感じでしたね。
そのせいでしょうか、マイクのボリュームがかなり上がってました。迷惑ですね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 18:43:45.16 ID:WBy1bvdX6
ふなっしーは今。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 10:05:21.30 ID:RMmkKjzw0.net
公務員は市ね

155 :三原雄樹:2015/02/08(日) 14:16:05.57 ID:ijJDdgih0.net
近い将来、船橋市議に立候補します。
愛知県出身のよそ者ですが、船橋市を牛耳りたいです。
よろしく!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 15:12:03.52 ID:TpMKzW180.net
age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 21:04:51.68 ID:5jMCmIOqn
維新の党に期待する。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 22:17:49.05 ID:5jMCmIOqn
http://ishin-funabashi.com/
[維新の党船橋]大崎ゆうすけ・高橋けんたろう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 20:19:06.22 ID:QtpEHneJK
批判する精神はどこへ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 14:53:04.27 ID:b0o/rOvSP
行田夏まつり!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 19:57:19.56 ID:0JyyFSENN
朝倉が期待された時代もあった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:52:01.64 ID:8z00/ZyWs
ふなばしアンデルセン公園ふなっしー来ない?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 20:06:48.97 ID:3yaiGnjyZ
公認が先だろう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 19:16:58.64 ID:6cD39lbQN
図形の証明, 三角形―小中学生から学べる初等幾何学入門,円―小中学生から学べる初等幾何学入門, 休み時間の生物学

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 19:46:13.32 ID:1gyLBwMhm
朝倉幹晴に比べればまともだと思う。

元陸上・松野明美さん、熊本県議会を「仮病」で欠席 東京で講演
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160528-00000995-fnn-soci

総レス数 165
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★