2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田予備校 水戸校

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 22:40:00.14 ID:49qgk60FO.net
周りは駿優や河合マナビス、代ゼミが多いけど、少人数活かして、頑張っていこうぜ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 00:01:28.27 ID:L9DHsQt+0.net
去年の書き込みに真似してるんだろ。

磯貝さんって若いの?ベテランなの?
こえーわ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 09:34:30.91 ID:wQeQPoBOi.net
予備校歴10年だぞ磯貝さん。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 16:09:10.25 ID:R69Jssc3O.net
タナカ先生て何がいいのか分からん。
田島先生ふつう。
ダイゾ神。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 19:45:58.62 ID:qMo3BH3OO.net
田中さんは普通にいいんじゃない。
演習とか充実してるし。不満はねーな。

田島さんは神だと思うんだけど。
コア単ヤバイだろ。
マジで古文の核がわかるようになった。
意訳とか普通にひっかからなくなったし。
古文の怪しい読解法とかに走らない点は普通ちゃ普通だけどね。
学校で習ったジジイの古文教師に一年間を返してほしいわ。


ダイゾさんは俺も神だと思う。
高圧的なのも好き。
磯貝さんも上に同じ。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 20:00:37.43 ID:g2YQFoSoO.net
コア単はマドンナ古文に載ってるやつが多くてあんまり良い感じがしないな…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 20:35:09.58 ID:rHDatUW80.net
コア単を口頭で説明してくれるからいいんじゃないのって?

ダイゾは受験用英語だからつまらん。予備校だから当然だけどな。
英語の点数が取れる奴でも英語が話せないのがよく分かるわ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 21:29:14.28 ID:qMo3BH3OO.net
きっと君はすげー英語できるんだな。
俺みたいなパンピは受験英語以外やられたら、それこそ困るわ
ダイゾさんは点とらせ屋だからいいんじゃん?

マドンナは詳しいけど、記載が少ないのが盲点。
コア単は相当カバーしてるから助かる。
付属テストな期待だな。
田中さんについては?



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 21:29:50.98 ID:Qn5qPUq7O.net
ダイゾーちゃんの読み方も、結局は単語なのだよ!!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 01:19:28.96 ID:1Vs0hhiti.net
入試で点取って大学入ってからだって 喋るための英語は学べるぞ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 12:26:23.27 ID:C7uLNP5LO.net
>>205
そりゃそーだろW
両方とも受験単語帳なんだから。のってるの違ってたらびびるわw


総レス数 518
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★