2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰国子女が】仲本浩喜 part8【大嫌い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 23:01:46.90 ID:5E0PPyUQ0.net
帰国子女に恨みを持つ代ゼミ英語講師仲本浩喜スレ

2011年度出講校舎
月 津田沼
火 本部  ★ENGLISH倶楽部サテライン
水 本部(2限まで)
木 本部  ★ENGLISH NAVIサテライン
金 横浜


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 23:12:45.27 ID:CZIKuZSv0.net
>>343
売春婦乙。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 02:58:54.20 ID:DutFbGbrO.net
>>344>>345>>346
ばーか。ちんこちんこ(^O^)/(^O^)/

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 03:44:18.05 ID:ESVkjhzt0.net
>>347
このスレではケツって言わないの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 11:31:07.47 ID:DutFbGbrO.net
>>348
ど、どういう意味?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 14:50:51.70 ID:Q/S4uZh+0.net
リアルにたいしてかわいくなくて、むしろブスな件www不細工な仲本とはお似合いwww
お前は代ゼミクビ!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 16:46:09.52 ID:0VZnoyhz0.net
なんとわかりやすい嫉妬

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 02:45:00.73 ID:SK4xJfil0.net
>>351
そういうね嫉妬って言わないよ。君、嫉妬って意味しって使ってる?カッコイイと思ってかっこつけて使ってもしょうがないからねぇ〜

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 12:26:30.01 ID:PClIfpCt0.net
>>352
横レスするが
嫉妬の意味わかってないのはお前だよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 13:03:15.40 ID:IB3uRu7AO.net
>>353
仲本本人乙

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 21:48:14.72 ID:l9qvvASc0.net
この人って自分のことを大きく見せたくて必死なイメージ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 22:18:18.37 ID:fgB4IrtS0.net
>>352>>349
このスレのsageてないかつ、やたらと句点(。)を多用してるレス(改行は覚えたのか)
全部お前だよね
>>234とかね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 00:34:05.97 ID:9XA4A0IhO.net
>>356
仲本本人乙。来年度の代ゼミとの契約は打ち切りですか?www
んじゃ、お前フリーターだし、また別の仕事探さなきゃねwww
コンビニとかいいんじゃないwww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 00:43:27.77 ID:/Zb8R5KC0.net
仲本の授業は特に良いとは思わないけど、代銭としては手放したくないだろうな。
上智出の生成文法の専門家で駿台代ゼミでトップレベルのクラス受け持ったという肩書きと低レベルなDQNが好きそうな雑談は金づるになる底辺の客呼べる。
どの予備校も合格実績あげてるのはスカラ生だからな。そいつらは仲本は受けない。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 03:24:11.95 ID:ocCMx9wdi.net
>>357
仲本コンプ乙。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 13:16:14.62 ID:9XA4A0IhO.net
>>359
仲本本人乙。お前が顔真っ赤にして、キーボード叩いてるとこ見ると笑えてくるわwww


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 16:49:48.69 ID:No4dnVV/i.net
>>360
自己紹介乙。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 17:16:35.86 ID:Z/X+gcgM0.net
>>361
つかてめぇ誰だ?
何たいしてかわいくない、うれねぇ3流タレントみてぇな奴持ち上げてんの?
馬鹿なの?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 23:19:55.38 ID:PxEBSQYY0.net
>>362
嫉妬乙
お前はその大してかわいくない女と仲本が仲良くしてるのがうらやましくてたまらないんだな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 23:56:30.60 ID:Jgo2ATsC0.net
他講師批判は
自分の授業に自信がないことのあらわれ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 00:44:01.55 ID:qllkBE7jO.net
>>363
嫉妬じゃねぇしwwwていうか、そういうの嫉妬って言わなぇし。
カッコイイと思ってそんな言葉使ってんの?
馬鹿乙
氏ねタコ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 00:45:40.07 ID:Lscu7G7Di.net
>>365
嫉妬の意味もわからないゆとり乙。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 00:56:43.64 ID:Rm5Dwc1U0.net
>>365
自分じゃ気付いてないだけで、そういうのを一般的に嫉妬って言うんだよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 01:51:19.75 ID:EDLW1U2Y0.net
>>366
さっきから嫉妬嫉妬ばっか言って、お前その言葉しか知らねぇんじゃね?
嫉妬って言う言葉は最近どこかでおぼえたんでちゅか?www
嫉妬って言う言葉使えば、カッコイイつもりになってると思うけど、お前馬鹿丸出しだよwww
ゆとりはお前www
馬鹿の一つ覚えwww
馬鹿乙

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 10:32:58.82 ID:ZdawKMLDi.net
>>368
涙拭けよ
負け犬^^

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 11:02:59.39 ID:2q/1Pu9F0.net
いい加減やめろよ。恥ずかしいぞ自演荒らし

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 17:12:41.08 ID:qllkBE7jO.net
>>369
お前がなp(^^)q
負け犬馬鹿乙

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 18:30:48.74 ID:ZdawKMLDi.net
>>371
顔文字ダッサ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 18:32:09.89 ID:ZdawKMLDi.net
仲本の参考書で挫折した雑魚>>371

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 20:34:59.46 ID:xljccILB0.net
仲本はいい先生だと思うけどなぁ
おれは重度の英語恐怖症だったけど仲本の雑談で楽しめるようになった
まぁ十人十色だから嫌いな奴も当然いるわな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 22:02:15.38 ID:qllkBE7jO.net
>>372
馬鹿乙

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 22:09:23.89 ID:OFOrMsm9O.net
ネットの馬鹿どもは生きても無駄からタヒネんだら堆肥役立つぞ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 09:26:07.84 ID:05QW4fHc0.net
>>376
日本語でおk

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 18:16:43.97 ID:K115V1q80.net
反応見にきたら発狂しててわろた

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 18:21:24.21 ID:2qb/IJkd0.net
「夢」と書いて「かなえ」

まあ別に読み方凝るのはお好きにどうぞだけど
名前に「夢」の漢字はやだね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 15:04:06.72 ID:JSBk9UxpO.net
ちんこちんこちんこ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 00:12:41.75 ID:iiZbrMeJO.net
おちんちん!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 10:38:53.69 ID:22ODEl+1O.net
ちんこちんこちんこ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 04:08:25.91 ID:rvL7VCs10.net
自演終わったみたいで良かった良かった

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 18:06:34.52 ID:qxvJCWvbO.net
>>383
馬鹿乙。本人乙

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 18:50:41.51 ID:3A/i822x0.net
ウーリック先生がログインしました

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 09:59:11.66 ID:Nm4+ld9b0.net
雑魚アンチ静かになったな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 11:17:26.68 ID:dRYRIG3qO.net
英文法倶楽部超いいぜ
1200円でセンター満点GET

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 09:22:22.06 ID:uNstzftvO.net
嘘つけ!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 15:26:25.95 ID:+WyGXZc8i.net
仲本先生の本で究めれば
センターなんか30分で解いて満点がデフォ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 20:45:32.11 ID:eibyHRu4O.net
>>387>>389
仲本本人宣伝乙

お前、あからさまな宣伝だけはやめろ

キモいのは、お前のその朝鮮人みたいな顔だけで十分だから


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 22:58:20.98 ID:r5JWLZdui.net
>>390
キムチ臭いぞお前

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 02:02:54.71 ID:ilBoucgHO.net
>>391
仲本本人乙

否定されるのに必死だなwww

ちんこちんこちんこ(^O^)/(^O^)/(^O^)/

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 02:04:42.42 ID:ilBoucgHO.net
うんこおしっこちんこっこ!

ちんこ!ちんこ!ちんこ!ちんこ!ちんこ!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 09:01:28.46 ID:YJrOL8GK0.net
英文法倶楽部は悪くないけどなんつーか、
やってるところを人に見られたくない参考書

超英語苦手な奴が、自宅でこっそりこれをやって一気に並レベルに行く
みたいな使い方は悪くないよね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 15:36:27.01 ID:UbD1dvOH0.net
並どころか
一気に東大レベルだろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 01:27:40.33 ID:GvTN5bK/O.net
>>395
仲本本人乙
お前すぐお前だって、見破れるから、マジであからさまな宣伝はやめろwww
うんこおしっこちんこっこ!
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ!ちんこちんこちんこ!ちんこ!ちんこ!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 02:18:17.15 ID:ofjteiJn0.net
>>396
ちがうよ
>>395は友達がほしいだけなんだ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 08:59:28.92 ID:yUm4R/vo0.net
>>397
仲本本人乙

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 10:38:40.33 ID:tfr7yQGy0.net
仲本本人もここみてるんかな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 22:00:51.86 ID:KkuR8NHZ0.net
>>390>>392>>393>>396
ホンマどうしようもないなこのキチガイボクシング野郎

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 13:59:07.09 ID:dM0BO7Za0.net
>>400
仲本本人乙
反論できないもんだから必死だなww

まぁ売れないブスのローカルタレントとツーショットで写真取って、ブログのアクセス数アップさせるとかいう程度の低いことしか思いつかないからお前は英語科の癌なんだよ

お前早く辞めちまえよ

なんでお前ちゃっかり10年以上も代ゼミにいるの?

代ゼミの他の英語講師も他教科の講師もお前が「さっさと辞めればいいのに、辞めてくんないかな。」って思ってんだよwww
口に出しては言わないけどなwww

代ゼミも問題が起こる前に、そろそろこいつをクビにした方がいいな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 22:50:51.14 ID:uWo/grB50.net
口に出しては言わないことがわかるエスパーさん登場

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 13:17:19.37 ID:CB0SSgMCO.net
ちんこちんこ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 17:38:45.90 ID:z0lp2daj0.net
仲本本人乙大杉でくそわろた

405 :やしや:2012/10/27(土) 00:10:48.93 ID:ukLRbee9I.net
つか、てめぇらみたいな非ネイティブが英語かたってんじゃねーよw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 01:13:33.24 ID:HHcSJpb/O.net
>>405
仲本本人乙
おめぇも広島出身の非ネイティブだろうがwww

黙ってお好み焼きでも食ってろwww

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 11:04:33.95 ID:C9h2oF4U0.net
仲本本人ブログで本の宣伝乙

いくら宣伝したからって、お前のそんなレベルの低い、うんこみたいな本なんて買う奴いねぇよ。

TOEIC600(笑)、偏差値60の壁(笑)

完璧に程度の低い、低レベルな参考書と確定したわwww

今時、偏差値60の壁とかwww
時代遅れもはなばたしいわ

さすが、英語科の癌、英語科のうんこと呼ばれるにふさわしい参考書を執筆されますね(笑)

みなさん、この参考書は絶対に買わない方が良いですよ
買わないとは思うけど
立ち読みで、すぐに糞な参考書と見抜けることでしょうwww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 17:47:46.27 ID:IS5JxnEAO.net
お前ら馬鹿らは馬鹿どうしで馬鹿にしあっとれ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 18:17:21.71 ID:C9h2oF4U0.net
>>408
仲本本人乙
俺の言ったことが図星で反論できないもんで必死だなwww
お前が顔真っ赤にして必死でキーボード叩いてるのが容易に想像つくわw

どうせお前の本は売れねぇから、お前に印税は入んねぇよ

ざっまぁぁぁぁぁぁwwwwwww

ファッキュー〜!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 22:38:24.07 ID:Xdm97YiW0.net
折角の個人スレが一人のキチガイに粘着されて仲本も大変だな…

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 23:04:09.55 ID:C9h2oF4U0.net
>>410
仲本本人乙


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 23:11:38.94 ID:50nNnUMui.net
>>411
仲本本人乙

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 14:51:00.54 ID:uRv4zG040.net
新刊の出来すごいね
60の壁って書いてあるけど、読み終えたら60どころか65は超えてるかも

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 17:32:11.73 ID:0icNbQv5O.net
>>413
仲本本人乙
お前さぁ〜すぐにお前(仲本)だってわかるようなレスすんなよwww
バレバレじゃねぇかwww
自演すんなら、もう少しわかりにくくかけよwww

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 08:44:57.38 ID:4LtR1uWT0.net
>>413
新刊kwsk

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 00:28:08.16 ID:fnVjn09Z0.net
>>413>>415
ID変わってるから、仲本本人の自演確定乙!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 00:30:31.72 ID:fnVjn09Z0.net
>>413>>415
自分の評判を上げようと必死なのが伝わるわwww

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 00:11:41.80 ID:XHeeNX1p0.net
一応新刊のレビュー
普段は代ゼミすら通ってないので講師は知らない、知り合いが英文法倶楽部?よかったと
言っていたのでたまたま本屋で目が留まり読んでみた。

感想は、とても中途半端。ある程度できる人にはいらないし初心者向けに書いたんだろうけど
0からってわけでもなく。
なにより、立ち読み1時間半?くらいで読破してしまった内容の薄さ。会話と行間で恐ろしく
ページ数を稼いでいる。あれで1500円はなぁ・・
正直お勧めはできません。文法の一部しか書いてないですし、そこも深いわけでなく
新しく知ることは特になかったです。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 01:44:04.93 ID:vZpRQuVU0.net
>>416
氏ねよ基地外

>>418
情報サンクス
買わないほうがよさそうだな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 01:54:14.44 ID:DrR4ZKgs0.net
Amazonレビューで仲本本人?が絶賛してるな。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 02:00:24.77 ID:oUbUT2y5O.net
>>420
あの馬鹿必死でAmazonで自分の著書絶賛しててクソワロタwww

これこそまさに仲本本人乙!

さすが英文法Aのテキストがゴミなだけあるwww

英語科の癌

さっさと辞めちまえよ

こいつの落ち度、ガチで半端ねぇだろ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:27:40.22 ID:KAVmzFCc0.net
この人の上智大英語ってどんな感じ?フレサテ無料体験受けようにも
Lesson1が文法か読解どっちか片方だけしかやらないと思うんだ
だから総合的にどんな授業内容か具体的に教えて欲しい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 01:40:03.48 ID:hFN8FI6W0.net
あれ、やっぱり仲本本人かwうけるな

立ち読みしたらレベル低すぎてクソみたいな本だった

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 01:42:46.57 ID:hFN8FI6W0.net
仲本は英文法倶楽部は名著なんだから
解説が充実した文法問題集でもだせばいいのにな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 01:56:37.77 ID:udjQeMWi0.net
>>423-424
仲本本人乙

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 02:45:50.69 ID:hFN8FI6W0.net
>>425
おお、俺仲本かw
423で新書をクソみたいな本っていってるんだけどな

アマゾンの仲本の新刊本のレビュー読めよ

仲本本人ならあんな感じで自分のことを大絶賛しかしないぞ

多分、425は問題文を読まないで解答するタイプにみえるからFランク大学か?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 08:23:25.37 ID:udjQeMWi0.net
釣れたw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 10:55:04.71 ID:hFN8FI6W0.net
>>427
言い返せないと釣れたって本当に頭悪いんだな
何を釣ったんだ?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 17:50:24.72 ID:o0As7DA50.net
しつこいバカだなぁ(笑)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 14:43:46.37 ID:TXE8001I0.net
なかもとこうじ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 22:31:08.23 ID:Jw0NWAVJ0.net
中本はもう終わったな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 00:26:17.53 ID:lfBs1LcBO.net
中学も私立で高校も私立、されには大学も私立でおまけに大学院まで言って、親はお前にどんだけ金使ってんだよwww代ゼミTVネットでは、代ゼミ移籍について、「お金に目がくらんだわけです」とか平気で言っちゃうし。そりゃ、そんなこと言ってらゃTVネットも終了するわな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 00:30:05.20 ID:lfBs1LcBO.net
あ、そうだ、こいつ大学4年間、中野で一人暮らししてたからその家賃と生活費もかかんじゃん。親にどんだけ金使わせてんだよwwwマジで親不幸じゃんか。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 00:53:52.65 ID:7rFG/GCD0.net
>>422
長文はSFCもびっくりするくらい長いものもあるが、選択肢はシマジロウレベルだと言うことを言ってた。
後はこいつお得の雑談を話して終わり。雑談の内容は自身の上智での4年間の大学生活のことや自分に降り懸かりってきた珍事件について。
ちなみに横浜校の直前期の上智大英語は3人しか生徒がいなかった

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 12:41:09.86 ID:AzRVQoti0.net
まぁあれだろ、こいつは中学受験して、広島学院だか広島学園だかなんかよくわからなぇ私立のお坊ちゃま校に通って、現役で上智の外英に合格して、駿台では英文法のトップ講師になり、万を持して代ゼミに移籍したと。
今まで順風満帆に来て、こいつは挫折とか味わったことがないんだろうな。
だから、こいつは英語ができない生徒の気持ちがわからないんだろうな。すごい高圧的な態度だし、威張ってるし。
お前なんか予備校講師辞めちまえよ。

仲本よ、最後にお前に言っておく。自分が相手にしたことは必ず自分にも降り懸かかってくるからな。神様は見てるんだよ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 11:01:00.79 ID:056xRcVK0.net
そうとう恨んでますね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 21:33:33.92 ID:4fXJz5gC0.net
>>435
予備校講師辞めたとしても、今までのお金の貯えがあるから生活はしていけるんじゃないの?貯金切り崩しながら

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 12:51:21.36 ID:Yz/BwbOn0.net
この人のブログ見たけど、「段落を意識したり、流れを意識したりするのは当たり前」とか言ってるけど、その当たり前のことが出来てない受験生がどれほど多いか、こいつは現状を把握してないみたいだな


当たり前のことが当たり前に出来るようになるためには、意識して、時間をかけて継続していかないと出来るようにならないんだけどなぁ

その当たりのことを彼はまだ理解してないみたいだね。
自分が中高と英語の学習環境に恵まれていたから、出来ない生徒の気持ちなんて何一つこいつはわからないんだろ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 23:36:16.61 ID:Er1WWjAZ0.net
TVネットの英文法倶楽部って雑談あるの?
受講考えてます。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 18:55:28.31 ID:1bmrTgo70.net
>>439
本人乙
宣伝乙

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 19:12:10.89 ID:NifOEeKj0.net
>>438
正論すぎて反論できない

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 19:55:40.89 ID:yqcpqr7i0.net
なんでこの人が東大コースにいるの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 08:54:49.36 ID:fXVjkIba0.net
>>442
今よりもさらに代ゼミを没落させるためだろ。代ゼミは馬鹿だから。
東大志望の奴が雑談で人気を取ろうとしている仲本の授業なんか受けたいと思うわけないじゃん。

予言しよう。今年東大コースは去年より格段に生徒数が激減するだけではなく、去年より代ゼミに来る生徒数は絶対に激減するであろう

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 17:07:52.44 ID:LxuMVMxF0.net
そういう願望的予言はいいからさ

趨勢的に減少傾向なら、その比率で今年度も減少するのが経営学的分析なのだが

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 12:20:12.47 ID:EaNQCeGp0.net
前仲本の授業体験受講したんだがガラガラだった。

カメラには映っていない生徒もいたんだろうが、2〜3人くらいしか

いなかった。

仲本は人気ないのか?英語四天王とかきいたけど、他の講師の授業に比べても

一番少なかったぞ

総レス数 1001
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200