2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福井県】予備校フロンティアセミナー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 20:52:48.84 ID:nK0tOI8C0.net
前スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1299596414/l50

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:IDIhuQnT0.net
調べたらこんなページ見つけたよ

http://e-gyousyu.net/prof4510.html

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:f0L3Jg1f0.net
おいウィズ、人を傷つけるな。

そんな塾誰も行きたがらないぞ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 16:04:22.20 ID:PqfJjKmp0.net
福井予備校ってどうなん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 19:25:22.74 ID:4oW1nqcv0.net
フロのスレ久々に来たけど・・・
そうか田中はやっぱり口だけのハッタリヤローだったか
無様だな田中

>246
ありがとう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 20:17:21.04 ID:bY0y4cpRO.net
>>254みんなにわかるように掻かないとみんながみてもみんなわからないですが意味不明

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 14:29:30.41 ID:1mk21Y9r0.net
>>253 フロンティア≠福井予備校では。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 11:56:34.21 ID:BH1Ub2N00.net
ガンバレ!%(*丱U∀U*)⌒♪*・.。

谷先生〜、荒しに負けないで....

>>256
福井予備校とフロンティアは関係ないと思うよー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 17:37:41.84 ID:pNyRA4H20.net
>>253 福井予備校のスレ立ってるでー。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 23:10:26.88 ID:nY827aUe0.net

■長生きしたかったら東日本だけは避けろ、いやマジで。
 http://nsed.jaea.go.jp/fukushima/data/20110906.pdf

■関東と東北の放射能汚染は人が住んではいけないレベル。
 福島原発の爆発後、政府は法を「改正」して汚染を容認したが、諸外国の基準を適用すると東日本には居住禁止・強制移住地域が広がる。
 http://livedoor.blogimg.jp/housyanou/imgs/9/2/92c7b920.jpg

■山梨のキノコや静岡の茶も汚染されていたが、北海道も汚染されている。東日本へ行ってはいけない。
 http://orangeorange.jp/wp-content/uploads/2011/11/ora111116_cesium137-radioactive-map-Japan.png

■「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
 子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演
 会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
 http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html

■進学先は地元か関西など西日本を選ぶべきだ。幸いこの地域には京都大、大阪大、名古屋大、神戸大、岐阜大など多様な国公私立大学が集積している。
 東日本では呼吸するだけで肺に放射性物質が蓄積する。中部大の武田氏や京都大の小出氏をはじめ内外の医師や研究家が指摘している通り。(御用学者等は除く)
 命を粗末にしないで健康と長寿を希求してほしい。親や子孫のためにも無用な被曝は可能な限り避ける事が大事だ。癌や遺伝子異常で苦しむ人生など悲劇ではないか。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 20:00:56.11 ID:8j/0HNJM0.net
【暴力】福井予備校【人生ヤリまくりだぜ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1377013541/1-100

総レス数 350
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★