2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代ゼミ英語】西谷昇二・2講目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 17:32:22.02 ID:jG7GNv+X0.net
熱いパフォーマンスで夢を語る西谷昇二講師について引き続き語りましょう。

<前スレ>
【夢の中で】西谷昇二【君がはじまる】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1285245328/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 12:40:42.67 ID:J09PrZvZ0.net
he thinks that ,(事実ただし正常人w
he takes it for that ,w(表向き(適当にw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 12:41:35.95 ID:J09PrZvZ0.net
正常でなければ上のようにわかれる(下が建前
正常人ならhe thought of it that ,で既に過去w

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 12:42:53.25 ID:J09PrZvZ0.net
東大でも妄想の教務を名乗る人(君に取り一般は完全それだから有名な総長とかに
した方がw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 13:17:09.19 ID:J09PrZvZ0.net
creamのドラマー(逝去に聞きたかったこと出たらどうするの?死ぬまえの
臨床報道が少しでも消えたら困るの?ここに消えるかもの発言それだけが残ったらどうするの?
何かをどう捉えようが良いが普遍のものはあるよ消えるとか死ぬとかw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 13:19:14.15 ID:J09PrZvZ0.net
creamのドラマーの逝去と臨床報道(死に至る,それらを見てる気持ちが見えるよ
死んだのか泣き→あぁ死ぬに至る報道が→そんなに有名どこの死去って重要じゃなくね?→
報道、存在へのストーリー執着、真のストーリー(小説とかをそのまま取れない,w

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 13:21:15.55 ID:J09PrZvZ0.net
creamのドラマーが死んで死ぬかどうかの臨床時のニュースがそのまま残る→何時見ても
そっちの記事を押したら死ぬかどうかハラハラするの?→何故それ自身が残る?→臨床
のニュースに希望があった事は後々どうなるの?(証明出来るのあったかどうか,w

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 13:22:34.20 ID:J09PrZvZ0.net
クラプトンとベース・ボーカルが彼を除き追悼するってよ!君らの思想が嫌いだから主張が出てw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 13:23:35.39 ID:J09PrZvZ0.net
今度はこれ書く前にあったんすよねその追悼やる件とかそのその二人で一応(あせとかやってろw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 13:27:19.70 ID:J09PrZvZ0.net
ベースは既に死んだ(ボーカル兼と聞いて,ドラムを聞いて次はベース(ボーカル兼かと,
ただ事実知ればボーカル(兼じゃなくてベース兼(ボーカルがまず、次に
ドラムスが死ぬとつながるが死去の時刻が見間違えその他(サーバーが変な計算したとか
特定されてないのに特定で完全エラーとか結局あった事はwikiとかではない伝わりそりゃそのストーリーはある
今度は生きてることにしたと怒るの?もう堪えられないよ,w

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 13:29:29.29 ID:J09PrZvZ0.net
badgeのボーカルはクラプトンだよ!書いてあるし彼がベースいやジンジャー・ベイカーじゃなくて
ジャック・ブルースかなの声を真似したクレジットがクラプトンになってるからのはなしで参考に,w

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 13:37:06.52 ID:J09PrZvZ0.net
だからろくなのに付き合わないと妙な「芸術のオン・パレード!,(on a p,w
david bowieのcandidate~sweet thingの笛は氏西谷昇二が吹いてるようにたまに聞こえ
恥ずかしい→芥川のように感想の次元が下がるとマズいよいずれわかる網、法律、法の網
セーフティー・ネット(safety netとかそう言う次元じゃないよw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 13:57:24.39 ID:J09PrZvZ0.net
>>972 sweet thing(repriseね,w

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 13:58:24.47 ID:J09PrZvZ0.net
芥川に悪魔払いされるぞ!,w

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 10:52:25.38 ID:lsK70IvH0.net
東大にいなかったら高校調べるのいたか?まだw渋々とそれに今度は神南小?←上小?←松陰?
最後にはいるかもなw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 10:53:32.54 ID:lsK70IvH0.net
高校にいたらまだマシ→駿台市ヶ谷に調べるの?→在籍が消えてたら予備校だからじゃなくて
本当に切れててそれで下に行くの?w

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 10:54:56.64 ID:lsK70IvH0.net
本当は最初から僕理3行ってる件で本当?と男相手に性延長するつもりだったろ
犯罪捜査に情報出しとくからパターンとして覚悟しとけ気持ちとか「書き込めた経緯、事実
じゃなくて存在が悪いんだよw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 10:55:57.53 ID:lsK70IvH0.net
性延長するのはわかるが網が許さないぞここだって有名な箇所
必ず淘汰されるして良いことと悪いことがあるw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 10:58:01.46 ID:lsK70IvH0.net
男、人を脅迫するし方で性延長本意だった?→自動だった社会の状態と
性の存在でのだったら意識消えてなかったか?結局お宅らの人生の一時は少なくとも一部だったんだぞ
最近載ってないな審査あるからここ載るかのw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 17:09:16.33 ID:lsK70IvH0.net
そのさ人の学歴って伝わってるけど「言葉(ことばに拘ってるの?ここに書いてあった誰が言った本人が言った件とか
その伝わってる前提だからそもそも初めから受かった→嘘である!と完全に断言しなくちゃ
何で言葉で人とつながるの?寝てて伝わるよ受かった(havd doneならそれがなかったら所定に
だから嘘!と断定してはなし進めないと完全な誤解が

981 :971:2019/10/09(水) 17:11:15.93 ID:lsK70IvH0.net
だからin that time not have them done!とはっきり書けば終わるけど何に執着を根本的
に間違ってるよ伝わってるそれで表意→何でわからない存在がここ(5chに「言葉(ことばwで
探しにくるの全て自然が前提で典拠で本当かなここに父が言ったと→あぁ事実文として言っている→
あぁそれだけだったが,w

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 17:12:37.66 ID:lsK70IvH0.net
違うって暴走授業中代ゼミ代ゼミでない見た影響
こどもが行動する自由な世界じゃないんだよ
ハロワ以前に何の為に網が必要→自然だけど利用するな政治家が迷惑するw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 17:13:52.55 ID:lsK70IvH0.net
gtaじゃないここは出来ないことちゃんとあるだろ→その婚外とか(一番ショック療法かと
ちゃんと考えてゲームじゃないんだが単に世界があって世界と言う言葉での定義とか
その空間とか果てしや言葉を当てない行動の世界でない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:38:06.54 ID:Cm7WimUR0.net
昔こんなことなかったな
地球が丸くなるとはまた戻ってないだろうな?,w
森高千里の事件でもそれで芸能関係者は驚喜楽屋への引き篭もりが減ると
対外ではダークな余韻で芸能だから、森高だから、アイドルだから
今は深刻本当にチャイム(インターフォン鳴らす以外何でも出来る
篭城何でもあり素人の反抗天国じゃないよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:39:31.02 ID:Cm7WimUR0.net
駄目だよ権威への出来る事自民解散も芸能テロップアメリカの論理全部権利だよ
自民党員と言う権利だけで十分だよ権利なき反抗に反対!,w

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:40:36.76 ID:Cm7WimUR0.net
人って権利内部だよ自由に行動出来る物理の系(ヒトがいるのではない
最悪婚外に陥るよ強迫観念が!,w

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:41:38.70 ID:Cm7WimUR0.net
急にネットで度付く人が嬉しく生きてて「父が言ってないこと(今やを言ったと攻める
→最悪婚外の強迫観念に行くよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:42:42.99 ID:Cm7WimUR0.net
人に学歴何やと迷惑→婚外と同じ直線じゃなくて座標軸上にいるよ,w

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:44:18.55 ID:Cm7WimUR0.net
性のテロが終わらない婚外も耳に入ってもそれはそうとその言ってみりトントン
だから学歴職は?一緒に喋ろうよ!→司法が許さないハロワもなくなるかも以前に
どこの数学の証明に?証明に?証明されてないことを時制で現在形にしたのノートに?w

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:45:34.70 ID:Cm7WimUR0.net
風情見たら役者としてドラマになるか試されないと事実でない!,m

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:47:09.08 ID:Cm7WimUR0.net
下北の劇場の人が「この人中退したの?→本当?ドコドコ!dondon出て来い!本当か?やる?やらないよ
ha?たまたまその手の人が→証明終わってるよ一般論権威でない権威で演技わかってない
ドラマが好きならまず何が好きかそれでなくても通用概念それがないと駄目だよ個人攻撃になってw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:48:49.67 ID:Cm7WimUR0.net
口合わせないで芝居したいなら実際にしろ自分が何とも言ってないitとだけ言っておくぞ!w(it=
何も表に根拠がないw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:49:37.49 ID:Cm7WimUR0.net
根拠があるかないか?根拠がある?それにitだよ指示語が,w

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:52:23.14 ID:Cm7WimUR0.net
IT(it(it=指示語のない世界だから!,人をつくのならその人がひもじいか
ひもじいのに助ける代わりにつく→可笑しい行為がコミュ障→批判して駆けつけない人道上
明らかに可笑しい人がいるだけしかなかったよそれに+してその人が捨てられたコミュ障か?→残らない
裸の王様→駆け付けない人にコミュ障かどうかは少なくともわからない,w

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:54:37.98 ID:Cm7WimUR0.net
全ては権威実際に劇団に入れるの?には跪く言った人は関係ないでお前は?→意味している主語は存在しない(日本語より,w

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:56:01.55 ID:Cm7WimUR0.net
それを超えて言う意味してるよhai劇団のはなし耳が痛い→でお前は?tew
a b c
a→c
a=c
a同値cこのはなし知ってるか単に迷惑かけて深層心理で社会面それだけ何だぞ?,w

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:57:42.30 ID:Cm7WimUR0.net
自分を見るまで犯人に告ぐ!(自分を見ろドッペル・ゲンガーかな?→許されない、分類じゃないよ世界は,w

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:59:29.76 ID:Cm7WimUR0.net
本当に自分に話しかけられたらわかるよ
その「人(自分の品性じゃない分裂してたら最悪自分の言葉を聞く単に存在する「他者である以上
駄目だよこわいよ,w

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 04:01:53.06 ID:Cm7WimUR0.net
>>989
言ってみり→る!,m

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 08:43:08.29 ID:Cm7WimUR0.net
https://youtu.be/sl9FrCk-Sic 何これyoutubeに,?,w

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 08:47:10.96 ID:Cm7WimUR0.net
予見してたのが何時の映像だ?,w
そのそんなでもないが神聖化と,w

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 08:48:35.30 ID:Cm7WimUR0.net
>>1000 何か講師が言われれば自分が絶対に地位じゃなくて位置じゃなくて地位かな?みたいな,

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 08:50:18.55 ID:Cm7WimUR0.net
あんまり強くないけど権威あるずんぐり
講師と言う立場で何も起きずハプニングがあれば自然と対応と言うことになっている→暗に
すごい位置教員である限りを超えてとも取れる対応を,w

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 11:40:27.90 ID:Cm7WimUR0.net
であるかお!(;´Д`)ハァハァ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 11:41:47.22 ID:Cm7WimUR0.net
are you a sycho pass? w(超能力審査通った?w(;´Д`)ハァハァ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 11:43:26.72 ID:Cm7WimUR0.net
u^i(この絵の紙飛ぶ?w

1007 :旧・おっきおっき ◇katatigura,w:2019/10/10(木) 11:46:02.37 ID:Cm7WimUR0.net
εミ( っ>д<)っ⌒★

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 03:34:35.78 ID:94dbbUtb0.net
何これ最後に何書かれるの?連打の勇者投げ出し「た勇者は?w

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 03:35:15.40 ID:94dbbUtb0.net
であるかお!(;´Д`)ハァハァ

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★