2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロードバンド 代ゼミTVネット(12)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 01:06:24.71 ID:3kH5dpKT0.net
代々木ゼミナールの人気講師の授業をご自宅で!
http://bb.goo.ne.jp/special/yozemitv/index.html

ブロードバンド 代ゼミTVネット (10)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1304133878/

このスレの注意事項。

ビデオの売買は違法です。逮捕者いぱーい。
ストリーミングの保存云々ネタはご遠慮下さい。
支払方法についての質問も、返事は帰ってこないでしょう。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 18:28:06.90 ID:3bEA6kC60.net
全講義持ってるので譲ってほしい人メールください

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 18:32:31.55 ID:3bEA6kC60.net
>>328
お前が得意げになる傾向にあるから
他の奴の発言が得意げに見えるんだろ。臭いんだよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 18:43:15.69 ID:rhKlEyQk0.net
池沼が沸いてるなw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 18:45:21.42 ID:3bEA6kC60.net
図星で出る言葉もないか。
これがユトリ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 19:01:05.77 ID:mmSGEHdV0.net
沸点低すぎ
自分で多浪アピールって冷静になれよwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 19:16:32.81 ID:rhKlEyQk0.net
お前も煽りすぎだよ、多浪生の反論聞いて終了な。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 19:49:09.38 ID:fm9GOno80.net
全講義持ってるのになんでメールを欲しがる?
持ってる講座を売って儲かろうって腹か
犯罪者のくっせぇ臭いがプンプンするなぁw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 21:04:24.77 ID:5iES4fzqP.net
flvで音ズレするのはプレーヤーに問題があるから
他のプレーヤーを色々試してみな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 21:21:36.07 ID:5iES4fzqP.net
gomplayerで音ズレする問題は
出力設定を[VMR9 -Windowed Mode]に変更すると直るはず

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 22:51:11.14 ID:2u7yiXeZ0.net
GOMなんて糞プレイヤーよりVLCでしょ!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 11:55:29.38 ID:hI5lChru0.net
Macでの方法がないからどうでもいいな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 12:16:39.39 ID:b0nX0TgCP.net
保存できるならサービス終わってから持ってる人と交換すれば良くね?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 15:23:35.10 ID:W0zHQ7TOP.net
>>340
逮捕

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 19:03:49.75 ID:xnULvsR/0.net
電子辞書みるかぎり
GOOから撤退するだけで
そのうちどうにかなるだろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 19:10:50.15 ID:z79iavCG0.net
×gooから撤退
○gooが撤退

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 19:19:50.77 ID:HzpGm2bgP.net
これで継続とかいったら閉店商法で訴えられるよw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 19:26:33.57 ID:JJ4OAsj9O.net
だいたいそうやって勉強と関係ないことやったからまた落ちてた

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 19:38:03.60 ID:xnULvsR/0.net
gooの撤退が急に決まってまだ何も手を打ってないって感じか
新課程も撮ったばっかりだし何かしらの形で出来るだろうな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 20:57:32.72 ID:aeouBMz20.net
単科自宅受講希望

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 23:23:55.80 ID:Oya3wwPM0.net
お前らを信じて購入控えることにするわ
もし完全終了だったら責任取れよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 23:45:33.49 ID:0zY+QHdO0.net
わかった
責任とって浪人するわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 07:49:06.44 ID:W164NctBO.net
買ってもやらない馬鹿ばかり
お前らの本棚にある参考書はいつやるんだ?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 11:20:58.65 ID:c6mNtRPn0.net
いつやるか

明日でしょ!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 13:05:14.33 ID:xU4efDju0.net
前スレのミクシィで交換て言ってたやつにだまされた。。。信じた俺が馬鹿だったわ。。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 13:17:01.03 ID:n9k1SeXSO.net
毒と怪のスカトロジーは買い?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 13:36:08.71 ID:QPuW7YJN0.net
ざまー
まぁまぁ良かったよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 15:13:26.90 ID:990yLcA7P.net
見ず知らずの奴を信用する方がおかしい
交換するなら知り合いぐらいにしとけ それか手渡し

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 16:37:39.91 ID:QPuW7YJN0.net
代ゼミって出て行く講師多すぎだな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 16:52:17.01 ID:xU4efDju0.net
おまいらもミクシィの'あふー。'ってやつに気ぃつけてな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 17:01:31.56 ID:H3tDTX6w0.net
>>166
イッツBBは7日間返金保証があるから、無料(振込手数料だけ)で保存できるね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 17:25:56.53 ID:meD8yyOu0.net
別に減るもんじゃないし普通に交換すりゃいいのにな
そもそも犯罪だからダメだけどさ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 17:37:12.11 ID:QPuW7YJN0.net
誰かTVNET以外の講義まとめてくれ
東進とZ会となんだ?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 17:41:53.74 ID:lpMxW0GJP.net
>>357
まじかよ
どんな奴でどんな交換方法で騙されたの?
ここで話しづらいならダウソ板でおねがい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 21:47:17.77 ID:Wr6QPT2P0.net
俺の予想

二年後にテレビネット復活
単科自宅受講は無い

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 22:03:54.98 ID:jnz0S3f30.net
二浪しろってか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 22:09:50.10 ID:edotDpBQ0.net
>>362
ここに来て予想以上に儲かったら
そうなるかも知れないね
無料講座でもつながりにくい時あるわ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 15:00:02.03 ID:+HU6lMxn0.net
単科受講させてよー!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 17:38:00.98 ID:qJ4U0KRK0.net
test

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 17:39:38.60 ID:qJ4U0KRK0.net
お、アク禁解除されたか。
俺は必要な講座まとめ買いした派。
全部で8万ちょいだったお。
でも昨日、TVネットの新サービスが開始される夢みたw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 17:53:22.14 ID:wgXXnz8D0.net
無料だしスカラでも受けろよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 19:22:49.77 ID:RMuckj2N0.net
もの凄い勢いで購入されてるな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 19:48:48.70 ID:+HU6lMxn0.net
西岡のブリーフィングについて誰か教えて下さい。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 20:37:03.08 ID:Oc1O0Mcv0.net
今週までか
思ってたより早く来てしまった

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 22:13:12.71 ID:TxAkxq1jP.net
>>370
基礎がしっかりしてるなら良講座

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 22:16:36.97 ID:wGaB+EPx0.net
来年から別名称で放映開始

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 22:25:29.64 ID:+HU6lMxn0.net
>>372
ありがとう。
1A2Bと3Cではどっちが面白いですか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 23:04:33.65 ID:n4v8nNNY0.net
15日までか、はやく為近の講座を購入しなければ・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 01:39:30.07 ID:kswyIkTQ0.net
アク禁解除

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 01:42:57.25 ID:65+nfLgVO.net
>>370そもそもパンツとか関係ないからトランキング

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 19:25:41.62 ID:G5yvmnI0P.net
販売終了日(3月15日)にご購入予定のお客様へ
当日はアクセスが集中することが予想されますので、お早目のご購入をお願い致します。
※購入期間の延長は対応致しかねますのでご了承ください。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 19:42:21.49 ID:sbppM/nw0.net
俺二万しか持ってねえよ…

浪人だから親にもいきなり頼む勇気ないし…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 20:16:43.96 ID:hKvSoPIi0.net
>>378
大丈夫だとは思うけど買えないとなると怖いな
特にちょコム系とか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 22:19:20.25 ID:ZBoapoIq0.net
>>379
2万しかないなら参考書で勉強しろよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 23:01:33.23 ID:pUdm35xQ0.net
ってかTVネットを利用してるのって大多数が再受験のおっさんなんだろ?
働いてる、若しくは働いてたんだから、TVネット講座をまとめ買いできる
くらいの金持ってんじゃないの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 23:05:03.99 ID:sbppM/nw0.net
代ゼミの単科受けるつもりなんだけど、これ買った方がお得なのか…?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 23:48:35.00 ID:ZBoapoIq0.net
>>383
安いことは安いけど、どっちが得かは使い方しだいじゃね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 04:45:37.60 ID:/FAnBYLk0.net
>>382
働いたことがないおっさんもいるよ!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 09:46:34.14 ID:9zHYeyfS0.net
日本代表 イレブン
【ツートップ】 四大連合:一橋・東工・東京医歯大  東京大(旧制一高)
                   東京スカイツリー  東京タワー

【 司令塔 】      東北大(旧制二高)  

【トリプル ボランチ】 筑波千葉横浜(首都圏御三家)

【サイドアタッカー】  北海道 九州(離島コンビ)


【センターバック】  名古屋(第9番目設立旧帝大)                    飯大(第8番目設立旧帝大) 



【キーパー】         京都(旧制3高)



ベンチ 兵庫県神戸

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 01:05:27.50 ID:PI2pg+TqO.net
はっきり言って代ゼミTVの方は単価に比べて薄すぎる

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 20:01:15.65 ID:GZJmgmF90.net
TVネットは内容が薄いという話をよく聞くが、
具体的にどう薄いのか知りたい。
教え方が手抜きってこと?
網羅性が低いってこと?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 20:43:24.60 ID:rg+1jaUB0.net
確かに付録とかはついてない。
単科受けていたが単科のテキストは分厚かったと思った

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 21:40:11.72 ID:bFQgzdHv0.net
俺こういうシステムとかよくわかんないんだけど、15日だと混みすぎて購入自体ができないなんて可能性あるの?
あと、無料講座は15日以降も配信期間内なら見れるかな?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 21:46:42.77 ID:puvsw1hQ0.net
一斉にアクセスしたらサイト自体に繋がらなくて購入出来ない可能性もある

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 21:50:08.95 ID:XyQ+5wRr0.net
ネットをやってる以上、サーバダウンってのは有り得る話
ようは、接続するのに非常に時間がかかったり(重くなる)、繋がらなくなったり。
まあ、そこまで多数の人がアクセスするのかってなると、考えにくいけど、
0%ではないから、余裕見て明日でもいいんじゃない?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 23:26:41.10 ID:KXaW3YDA0.net
お前ら gooからは撤退するだけで別のところでやるんだとさw
どこでやるかは聞いてないけど 内部の人が言ってた。
今年の夏ごろらしい。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 23:32:32.92 ID:GZJmgmF90.net
>>393
なにそれ詐欺

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 23:33:53.21 ID:KXaW3YDA0.net
ごめん>>393はうそだ 気にしないでくれ
なんか、嘘ついたら罪悪感でいっぱいになった

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 00:27:21.56 ID:3YZ2HVTX0.net
>>395
ふざけんなカス

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 01:34:21.75 ID:KLW5BfyU0.net
>>393
やっべー騙された
どう落とし前つけてくれんの

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 04:24:28.61 ID:8kp3Fl2Q0.net
自前でやるんだろ
新課程も録ってるし辞めるはずねー
gooなんかかましてもしょうがない
でも今みたいな手軽な感じでやるかはわからないな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 05:35:19.18 ID:zlY3+aQ90.net
>>391-392
ありがとう。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 12:36:18.02 ID:4kqSenXO0.net
>>393
うそくせー、なんかうそくせー!な
ソース出せよ
お前の内部の脳内がそう言ってたんじゃねーのかよ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 13:40:07.18 ID:3YZ2HVTX0.net
>>398
それなら代ゼミTVネットは生まれ変わります、みたいな感じで知らせるでしょ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 17:30:21.53 ID:cZb7acUTP.net
>>401
駆け込み需要狙ってるなら終了後にそうなるかもね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 17:39:08.64 ID:g2B8hkT/0.net
俺思うんだけど代ゼミTVネットって
代ゼミのコンテンツの中でも金儲けできるコンテンツだから
別のところでやると思うよ。

メールで問い合わせたら「現在そのような予定はございません」的なことを答えてたけど、
gooから追い出されたと考えると
今どこでやるかを相談中とかじゃね? 考えすぎかな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 17:49:43.10 ID:3YZ2HVTX0.net
>>402
その通りなら代ゼミ酷いなwww

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 17:59:23.70 ID:hYLBf9sAP.net
新課程に完全移行する再来年からまた始まるんじゃね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 18:12:11.73 ID:3YZ2HVTX0.net
新課程ってそんなに変わってるの?
変わるの数学だけじゃないのか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 18:36:54.40 ID:Vs4m1wVq0.net
駆け込みで30万も使ってもーたわ。
もっと受講したいけど金がないw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 18:54:14.57 ID:B57OS9kL0.net
やるとしても来年からでしょ
ブレーンライブラリーを充実させるのか他のとこでやるのかは知らんが

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 18:56:55.43 ID:Pkpv7xCr0.net
夏くらいには決まりそうな気もする
ブレーンライブラリーがあるから終わりってことはまずないだろ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 18:59:49.38 ID:g2B8hkT/0.net
お前らw 買った講座晒そうぜw
理由も教えてくれたらうれしいな

俺は
佐々木VC単元学習編 問題演習偏
独学は難しいと判断したため

壁を超える数学
フレックスサテラインのほうの壁超えの代わりになるかと思って

富田 論理と解法
あのレベルの文章を解説してあるのはうれしいw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 19:00:47.18 ID:g2B8hkT/0.net
あ、あと
為地下の物理Tをセンター対策用に

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 19:16:11.74 ID:hYLBf9sAP.net
地歴公民はだいたいとった
受験目的じゃないんで

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 19:23:01.02 ID:Vs4m1wVq0.net
為近の基礎物理T、U
為近の基礎理系物理

岡島の基礎から学ぶ化学T、U

岡本の基礎か学ぶ数学U・B(単元学習と問題演習)
湯浅の難しいことを易しく解く受験数学T・A、U・B
佐々木の基礎から学ぶ数学V・C(単元学習と問題演習)
荻野の勇者を育てる数学V・C(T、U)

吉村の基礎から学ぶ英文法(無印と演習)
吉野基礎から学ぶ英語リスニング

基礎に自信がなかったので基礎系ばっか。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 19:39:49.12 ID:z8LYSMSt0.net
>>413
30万円分も買っといてまだ受講したいだと・・・?
そんな欲張りなおまいを説教しちゃるからちょっとメールしる!
俺のありがた〜い説教でおまいの心とか入れ替えさせて受験がはかどるようにしたるわ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 20:12:52.26 ID:MtgYMP7f0.net
>>414
とかなんとか言って、講座クレ(ノ∀`)ノ クレクレって言うつもりだな!!
気をつけろよ>>413!!
俺が>>414みたいな奴に引っかからない方法を教えてやるから、
俺にメールしな!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 20:36:10.79 ID:3YZ2HVTX0.net
>>414
お前、前講座だけ貰って詐欺ったことあるだろ?

お前ら気をつけろよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 20:43:38.97 ID:n9mRdaUXO.net
お前らチャンネルの馬鹿どもは人をだ枕かして与路コびを溺得るから注意しろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 20:57:16.35 ID:Pkpv7xCr0.net
               ___,,,,,___
            ,..-       ゛''- _
         _......:           ゛''‐ 、
      ,−´         −.       `‐.            、
     /              ヽ    ^\  \         ノ ^\
    /’        _     ` 、゙'、 '、  ゙‐   ゝ      _,../゛−  ^ー
   /      ノ^ 、ヽ 、    ‐、ヽ、 ヽ   ゙l   '、         ̄T
  ./   l   /   ヽ ヽ` 、    ヽ1゙l..   '、 ゝ        ┘
  f   /  /     `‐ヘ  ゙‐.._   1 │ヽ  ‐  ヽ
  |  │ /     _____ ^ゝ、  ^''=....│ ゙ 、 ヽ 1      ___..,,, ヽ ヽ
  |  イ /   /´            `    \, ヽ !.      ´   j’
  |  |! l|      ,......_       ,........_    │ーヘ|!        ヽ
  !./ {l!|    /'´l_●〉゙‐.    '´(●! `:   │  ゙lー
  !''   !l       ^                 jl       │
 ,/イ 1/l              _        l '、       1
− ! 丿ン|        /’    ` 、      |! │        丶-.´
  ヽ./l'" !        -冖..__.‐'''ノ       |/亅.           |-
    l111                     1リl’           J-
    ぃ_ 1        /''二ニ二ー_       l┘
     ^''ー'、      〈/---..-'''ソ      !
       ヽ       `ー-......-/       ./ァ、
        ゙ 、                ノ ノ \,,
         ゙ー,,              ,//  1 ゙‐_
          ,彳‐、         _,,-''' ,/   ノ  ^ー、_
          ∩ヽ `''‐‐-----‐ ̄  _/    /      ^''ー 、__

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 21:08:02.39 ID:p/nGkubT0.net
ブレーンライブラリーについて少し勘違いしてる人がいるから添えるけど、
>>409の様な考えは違う
ブレーンのTVネットの映像の権利は既にシャープにある。
要は自由に売っていい権限をシャープが購入したって感じなのかな?
TVネットや代ゼミがどうなろうと、既に渡したブレーンの映像はシャープの自由。だから水野が未だにあるのも納得できると思う。
もちろん保証するわけではないが、確かそんな感じだったと聞いたことがある

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 21:34:15.97 ID:8kp3Fl2Q0.net
佐々木さんは移籍してるらしいから仮に本家運営で復活しても講座はないだろな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 22:16:00.66 ID:Pkpv7xCr0.net
なるほど
だからあんな価格破壊してるのか
電子辞書5000円くらいで売ってくれ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 22:57:01.59 ID:XHCPRAA/0.net
>>326のやり方だと1回目の無料受講しか保存できないんだけど。
rtmpExからだとgooにログインできない。

お前らはどうやってるんだ?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 23:13:52.59 ID:z8LYSMSt0.net
rtmpExからでもgooにログインできるはずだよ
どんな風になってログインできないの?
rtmpExの窓の右上のログインが押せないなら
左下方の購入履歴のgooIDでログインからいけないかな?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 23:31:43.29 ID:XHCPRAA/0.net
IDとPS入れてもログイン押してもログインされず、IDとPS入力する画面に戻ってしまう。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 23:45:23.60 ID:wfu7d3WjO.net
犯罪スレか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 23:48:20.88 ID:Pkpv7xCr0.net
期限は明日まで
じゃ、いつ買うか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 23:52:25.07 ID:wfu7d3WjO.net
ここの見回りも厳しくなりそうだね
犯罪は見逃さないだろ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 23:56:52.86 ID:WNztNXtW0.net
講座を買った自分だけが収録視聴するならおkでしょ。425はさりげなく営業妨害か?w

>>424
一定期間ログイン状態を保持にチェック入れてある?

総レス数 983
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200