2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴力】福井予備校【人生ヤリまくりだぜ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:M1xLSw+AO.net
講師「彼女はいるのか?」
生徒「いない」
講師「おいなんだよ!人生ヤリまくりだぜ!!」

言ってもいないことを言った言ったと決めつけて生徒を拳で殴り
生徒が塾を辞めたのを見計らって夜中に勝手にポストに散々生徒を侮辱した内容の手紙を投函し
生徒の将来の社会的地位を引き合いに出して侮辱


http://jukutown.com/f-school/campain-list/p-0/cp-13125/

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 17:08:08.70 ID:Kg+oci5C0.net
松田正人理事長の指導
「高校中退から大学受かったらすごいすごい!!偉い偉い!!」と激励して指導
高校中退した生徒が学校辞めるのを狙って
「きちんと学校を卒業した人は偉い」と真逆のことを言って生徒を侮辱

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 17:17:21.65 ID:Kg+oci5C0.net
松田正人理事長の指導
「高校中退から大学受かったらすごいすごい!!偉い偉い!!」と激励して指導
高校中退した生徒が学校辞めるのを狙って
「きちんと学校を卒業した人は偉い」と真逆のことを言って生徒を侮辱

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 18:27:21.80 ID:Kg+oci5C0.net
松田正人理事長の指導
「高校中退から大学受かったらすごいすごい!!偉い偉い!!」と激励して指導
高校中退した生徒が学校辞めるのを狙って
「きちんと学校を卒業した人は偉い」と真逆のことを言って生徒を侮辱

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 00:02:44.27 ID:ICm1Ckbv0.net
福井予備校(松田正人理事長)の指導
言ってもいないことを言った言ったと決めつけて生徒を拳で殴り
生徒が塾を辞めたのを見計らって夜中に勝手にポストに散々生徒を侮辱した内容の手紙を投函し
生徒の将来の社会的地位を引き合いに出して侮辱

色んな人に色んな因縁をつけて嫌がらせ
いちいち社会的地位を引き合いにだして
こっちは社会的地位が高いから問答無用で全部お前が悪い!謝れ!!と生徒を追いかけ回す。
わざと生徒の言動だけを大げさに取り上げて因縁つけて嫌がらせ
松田理事長は社会的地位が高くて生徒は社会的地位が低いからお前が悪い!謝れ!!


(証拠は備え付けの用紙)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 00:03:53.93 ID:ICm1Ckbv0.net
福井予備校(松田正人理事長)の指導
言ってもいないことを言った言ったと決めつけて生徒を拳で殴り
生徒が塾を辞めたのを見計らって夜中に勝手にポストに散々生徒を侮辱した内容の手紙を投函し
職業や社会的地位の話なんてしてないのに引き合いにだして生徒を侮辱

色んな人に色んな因縁をつけて嫌がらせ
いちいち社会的地位を引き合いにだして
こっちは社会的地位が高いから問答無用で全部お前が悪い!謝れ!!と生徒を追いかけ回す。
わざと生徒の言動だけを大げさに取り上げて因縁つけて嫌がらせ
松田理事長は社会的地位が高くて生徒は社会的地位が低いからお前が悪い!謝れ!!


(証拠は備え付けの用紙)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 00:17:30.76 ID:ICm1Ckbv0.net
福井予備校(宝永の松田正人理事長経営)の指導
講師「彼女はいるのか?」
生徒「いません」
講師「おいなんだよ!人生(女と)ヤリまくりだぜ!!」

生徒を思いっきり拳で何発も殴り
夜中に何通も手紙を勝手に投函
言ってもいないことを言った言ったと決めつけ
将来の社会的地位を引き合いに出して散々侮辱、容姿も侮辱
生徒は名前で呼ばない、お前・自分と呼び捨てにする
あとからかかる教材費などは隠して部下にも因縁をつける
辞めた部下を次の職場までストーキングし怪文書を夜中に送りつけ嫌がらせ
宣伝。
職業・学歴によって人を差別
在学中は金欲しさに黙って
生徒が辞めた日を狙って
徹底的に生徒を責め立てた手紙を家に無理やり投函
ベンツやBMW買うための経費削減のため
大学受験コースを受講しているのにセンター試験の問題も教えれない学生を雇い配備する
それに苦情を申したら生徒を拳で殴って罵倒し関係ないのにいきなり将来の職業と社会的地位を引き合いにだして徹底的に侮辱
学校へ通った人と高認とは差別
「高校中退から大学受かったらすごいすごい!!偉い偉い!!」と激励して指導
高校中退した生徒が学校辞めるのを狙って
「きちんと学校を卒業した人は偉い」と真逆のことを言って生徒を侮辱

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 03:06:49.86 ID:ICm1Ckbv0.net
松田正人理事長の指導
「高校中退から大学受かったらすごいすごい!!偉い偉い!!」と激励して指導
高校中退した生徒が学校辞めるのを狙って
「きちんと学校を卒業した人は偉い」と真逆のことを言って生徒を侮辱

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 03:10:31.87 ID:ICm1Ckbv0.net
松田正人理事長の指導
「高校中退から大学受かったらすごいすごい!!偉い偉い!!」と激励して指導
高校中退した生徒が学校辞めるのを狙って
「きちんと学校を卒業した人は偉い」と真逆のことを言って生徒を侮辱

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 03:15:05.28 ID:ICm1Ckbv0.net
松田正人理事長の指導
「高校中退から大学受かったらすごいすごい!!偉い偉い!!」と激励して指導
高校中退した生徒が学校辞めるのを狙って
「きちんと学校を卒業した人は偉い」と真逆のことを言って生徒を侮辱

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 03:27:26.12 ID:ICm1Ckbv0.net
松田正人理事長の指導
「高校中退から大学受かったらすごいすごい!!偉い偉い!!」と激励して指導
高校中退した生徒が学校辞めるのを狙って
「きちんと学校を卒業した人は偉い」と真逆のことを言って生徒を侮辱

総レス数 1183
389 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★