2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮中央高等学校 Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 21:50:49.15 ID:lHY7CvPA0.net
ここは大宮中央高等学校について語り合うスレッドです。

■前スレ
大宮中央高等学校 Part3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1318130018/
大宮中央高等学校 Part4
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/juku/1380885362/

大宮中央高等学校 Part2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/juku/1304940370/
大宮中央高等学校 PART1
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1285508687/

■公式HP
http://www.ohmiyachuo-h.spec.ed.jp/

■外部掲示板(非公式)
http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/tsushinhigh/1304347375/

1311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 22:03:17.18 ID:qCFmYQ1g4
スクーリングまで暇だわw

1312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 00:35:34.07 ID:IDTA7uhnz
ノートいる教科もあるみたいですね!
ちゃんと読んでませんでした、、

1313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 02:25:20.39 ID:/JG9AgGCs
さっきバイトしてたらやめた高校の先生に会った
恥ずかしかった

1314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 05:02:59.25 ID:kDpn+x9B0.net
うんち

1315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 21:22:42.28 ID:4xbYEG080.net
月曜と火曜って授業全く一緒だけど
どっち行ってもいいんだよね?

1316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 15:13:10.35 ID:P56VkfDh0.net
体育だけはダメだよー

1317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 00:13:55.19 ID:MGXErzom0.net
>>1316
そなんだ
ありがとう

1318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 01:25:03.51 ID:+2FRO5i40.net


1319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 12:20:09.64 ID:FdtJN8Xq0.net
通信のHRってなにやんの?

1320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 18:18:37.16 ID:/SAjzfqL0.net
>>1319
自己解決しました

1321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 16:09:41.17 ID:Xc2dksLMO
明日は9時に学校にちゃんといればいいの?
投稿する時間わからん
どこ見たらわかる?

1322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 16:15:03.95 ID:Xc2dksLMO
>>1321
登校でした(・・;)

1323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 18:47:13.36 ID:4iiG33Ow1
>>1321 授業開始9:00だから余裕持った方が良いのでは?

1324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 20:59:39.60 ID:Xc2dksLMO
>>1323
一応余裕持っていくつもりです!
ありがとうございます!

1325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 04:57:49.37 ID:jEW2yUB6q
今更遅いかもだけど5分前にいればよくね?
数学と英語レポート2回ずつしか終わってない

1326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 08:16:08.64 ID:E7N+fKu30.net
今登校中
果たしてどれだけ減っているか

1327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 18:36:30.94 ID:KPUH3SJl0.net
高卒資格より勉強することを目的で通信入ったオッサンだけど、授業結構面白いな

レポート完成させる事が目的でレポート関係ない所だと寝てたり授業聞いてない輩結構居たけど、もったいないと思ったよ

1328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 21:29:01.41 ID:UaLvFnEi0.net
現役生や若い子にはわからないことだよ
自分もアラサーで入学したけど学校に行く、授業を聞くという環境が新鮮ですごく楽しい

1329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 21:40:25.03 ID:KPUH3SJl0.net
まあそうなんだけどね(笑)

自分も若い時なら楽しめなかっただろうな

1330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 21:58:34.45 ID:UaLvFnEi0.net
だからこそせっかくのスクーリングは寝ないでほしいって思ってしまうよくわからん保護者心になってしまうw

1331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 22:09:55.07 ID:KPUH3SJl0.net
あんたもそう思うのか(笑)

この前家庭総合で赤ちゃんについて授業だったんだけど、いかにも早婚デキ婚しそうなDQNが全然聞いてなかったのみて、なんだかなぁと思ったよ

あの先生話上手くて分かりやすくて楽しかったなぁ

1332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 06:33:59.24 ID:lOnRwGQ00.net
通信制の体育の服装がイマイチ分からん
面倒くさいから中学の時のジャージで良いか

1333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 16:27:40.83 ID:CFv4neZu0.net
フード付きはだめだよ

1334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 16:28:52.55 ID:CFv4neZu0.net
レポートって2冊、3冊を同時に提出はダメなの?

1335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 18:25:03.83 ID:OwXeRrFt0.net
テスト前じゃなければ大丈夫

1336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 19:34:05.12 ID:CFv4neZu0.net
>>1335そんなんだ!
ありがとー

1337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 22:38:27.61 ID:t27Ce7X30.net
健康診断の受付って9:45〜10:30だとしたら、この時間ならいつでもいいってことだよね?
9:45までにってことじゃないよね?

1338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 01:15:09.87 ID:qPvQTb9o0.net
>>1337そうだよー

1339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 04:57:55.71 ID:hXuYHyLn0.net
今日の健康診断行けば明日の身体測定は出ないでいいのかな?

1340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 08:32:02.61 ID:ZeNqH87E0.net
身体測定も健康診断も1年目と卒業予定生だけでしょ?

だれか電話して聞いてくれ

1341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 11:42:44.08 ID:DFA6KeL40.net
この流れ去年もあったな…
去年1年生で行かなかったけど何も言われなかったよ
卒業生が行かなきゃいけないのは進学するのに提出しなきゃいけないからだよ。

1342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 11:51:03.35 ID:ZeNqH87E0.net
>>1341
身体測定も健康診断も?
教えてくださいお願いします

1343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 12:24:30.95 ID:Ws+RWqL50.net
自分は今日行かなかった
会社で健康診断やっていれば、ここでやらなくていいんだよね?

1344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 13:04:28.29 ID:ZeNqH87E0.net
身体測定はどうなんですかね?

1345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 15:15:44.12 ID:DFA6KeL40.net
どっちも変わんないだろ…
そんなに聞くなら自分で電話すればいいのに

1346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 15:26:37.95 ID:ZeNqH87E0.net
電話番号知らないので…

1347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 17:56:02.57 ID:Ws+RWqL50.net
2ちゃんやれるくらいならネットで電話番号くらい調べなよ(笑)

1348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 19:38:10.41 ID:R6OppihO0.net
本当に頭弱い人いるんだね

1349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 22:53:09.97 ID:quLJdKvqa
電話番号知らないとかあなた卒業できないタイプだね

1350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 08:40:52.53 ID:ApCnwJ2mc
今日健康診断行くんだけど、
日曜日行ってなかったらヤバイ?
単位関係ないよね?

1351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 12:05:27.83 ID:ApCnwJ2mc
>>1350
なんでもないですすみません!

みなさん昼休みとか生徒ホール意外でどこで過ごしてるんですか?

1352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 16:19:52.73 ID:FiajWixTK
よしレポートやろうって机向かうけど、次のスクーリング出るんだよなぁ…と思うと授業中暇なのが嫌でなかなか手つけられない
結構余裕あるんだね。新入生や上級生はどうやってるんだろう…スクーリング早く終わらせる為にはもう少し時間立つまでレポートとか手つけないべき…?

1353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 18:02:30.63 ID:xAUR617v0.net
電話したら受けなきゃいけないみたいだね

1354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 18:45:32.04 ID:xAUR617v0.net
みんな聞いてくれ次すれ建てるわ
身体測定聞いてくれ

1355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 22:48:33.12 ID:nb1thJ1P0.net
次スレお願いします
何を聞けばいいの?

1356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 23:24:44.89 ID:xAUR617v0.net
>>1355
身体測定は必ず受けなければいかないのかどうか

1357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 23:45:38.70 ID:O32UaMdG0.net
は?電話してきいて受けろって言われたんだろ?
それ以上何を求めてんの?

1358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 02:04:29.79 ID:BU8SsTbW0.net
身体測定は卒業予定なら受けろって感じで
他年次は受けたきゃ受けろって感じだよ
出たらHR出席日数が増えるくらいだし

1359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 12:02:55.07 ID:IktRbzBp0.net


1360 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1360
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★