2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

河合塾札幌校

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 22:12:35.78 ID:Qm7IRr9R7
絶対に合格してみせる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 23:24:21.63 ID:0LMs+vfgb
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 21:13:45.72 ID:ewFGG5gCZ
夏期講習、北大志望の場合、英語は北大英語だけで足りますかね?
個人差はあるでしょうけど、皆さんどうされてますか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 23:02:46.47 ID:q97Ayi6lm
ラウンジでめっちゃでかい声で数学やってる(教えてる?)人、うるさいからやめてほしい。不快。
しかも教えるの下手なクセに相手をバカにした口調だし‥‥笑
自分が頭いいとでも思ってんのかね。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :削ジェンヌ ★:2016/06/03(金) 09:35:16.11 ID:???
>>5の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1405158564/79-n

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 07:49:53.60 ID:P9UFIE6g/
潰れろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 14:41:59.76 ID:br72dnkle
思春期の月経(メンス)での出血量は当時の生理用ナプキンでは吸収し切れなかったらしく
しょう油のような臭いがし出して、別の女子が「月(月の物)?」と言うと、無知な大栄裕二は
「どこに月が出とる?」と言い
伊予市稲荷の英語塾の『北橋』は「大栄裕二君でも知らないんだから、高田知彦君や岡田友和君も知らないだろう」と憶測!!!!

●北橋以下の「東進衛星予備校・松山一番町校」の「小池」講師!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 14:45:28.28 ID:br72dnkle
256 名前:中一の診断テストで約400人中22番 :2011/02/02(水) 12:07:56 ID:uPW0CAH60

【下記の奴らは、人が岡崎から逃れるために急いで帰ってたのを、
「『何でも一番になればいい。』と思って急いで帰っている。」
と、デタラメを言って中傷し、嘲笑し、バカにしていました。】

@三好貴文
A山中寛幸(@愛媛県伊予市『みずほ美容室』)
B大榮裕二←佐川君に言いふらした。
C水口能孝
D小笠原忠

E(大の大人)の「愛媛県伊予市稲荷」の英語塾の「北橋」ってオバハン←「大榮裕二」に言われ本気にしていた上、腕や手や服をつかんで引っ張った!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 14:49:03.90 ID:br72dnkle
地頭の無い者が、なまじ【中途半端】に、教養を身につけると、却って馬鹿になる!!!!!!!!!
地頭に合わないプライドなんか持ち合わせれば、更に馬鹿さに拍車が掛かる!!!!!!!

>>新居浜市の『山内クリニック』の山内寿恵←道理や法律も通じないアフォ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★