2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅刻した部下に熱湯、暴行… 塾経営者を逮捕

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 14:43:56.37 ID:8pL+JRDz0.net
 大津北署は9日、塾経営者の 増野 早一郎 容疑者を傷害の疑いで逮捕した。
調べに対し、「暴行は事実です。」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、5月23日午後6時午後8時45分までの間に、当時 増野早一郎 容疑者が経営する「株式会社 寺子屋 算数塾」の事務所内で、
当時部下だった男性に暴行したうえ、ストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて、全治3週間のケガを負わせたとしている。

同署によると、 増野早一郎 容疑者は、30分ほど遅刻した部下の勤務態度について説教をしていたところ、次第に激高したという。
被害者の男性は、その後会社を辞めたという。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 18:49:11.96 ID:4cqEJ37I0.net
部下ってカップヌードルなんじゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 16:53:16.24 ID:vZl9+rMo0.net
顔や頭部に火傷を負わせられたら
その後の人生は全て保証してもらわないとね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 08:07:09.06 ID:E9/82jy+0.net
この塾はつぶれるね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 01:13:37.53 ID:wb61ExMM0.net
キチガイすぎるだろw

6 :もう俺たちは奴隷じゃない!:2015/11/05(木) 00:27:22.08 ID:kxYvx1eae
「生きるのに向いていないから」健康な24歳女性の安楽死が認められる!!=ベルギー

http://tocana.jp/2015/06/post_6713_entry.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 22:49:07.35 ID:3RZHv2P30.net
熱湯CM

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:53:47.34 ID:AmrlQaqm0.net
熱湯

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 17:50:02.34 ID:3lxdolUy0.net
逮捕

11 :削ジェンヌ ★:2016/06/26(日) 17:58:55.68 ID:???
>>9の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1405158564/97-n

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 08:43:42.69 ID:5ObM+rXNY
事務の猪原は健常者と知的障害の間。
つまり健常者のランクで言えば白痴、知的障害のランクで言えば天才。
だから健常者の無能軍団の中でも仕事を干され、最底辺のお茶係。
それでも何も気にせず仕事中に元気にバカ騒ぎしている。
特技は、重いものを運ぶこと。
他で正社員になれることは万が一にもないため、絶対に辞めないだろう
こういう負債を抱える経営者も大変だ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★