2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代々木進学ゼミナール 新規開講⁈@will

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 23:36:03.82 ID:H5syzpY90.net
久しぶりに立ててみたが、いろいろ語ろう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 11:31:19.32 ID:6W1/VddX0.net
電車の駅から遠い教室を町田街道沿いに幾つも建ててる理由も分からない
駅から遠い方が土地が安いだろうけど安い所を沢山買うより
駅から近くて高い土地を1つ買って教室開いた方が生徒はたくさん集まるきがする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 12:33:35.32 ID:M4e7UeBm0.net
駅近はもはや重視してないんだよね。結局、近くだから来るみたいな生徒が集まってしまう。
よしんの弱さだよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 16:37:47.33 ID:GdnP760L0.net
予備校の代ゼミとここは関係あるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 22:07:04.13 ID:eh8JeHfg0.net
ないね。年度初めの業務会議で、専任が挨拶するとき、担当校舎の多さに笑いがおきる例年の光景。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 16:42:34.92 ID:17BBUqPU0.net
>>14
校舎数の割に専任の人数が少なすぎるということだよね
自分がバイトしてた校舎では、明らかに教室長より年上の講師が何人かいたけど
あの人達って自分ら学生と同じくバイトだったのかな
バイトじゃ生活できないだろうに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 14:31:27.83 ID:zZ3E5rpWa
千葉

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 02:46:26.03 ID:FqgKAVyN0.net
奨学金が支える「Fランク大学」の葛藤と不安
1300万円のハンデを負って通う価値はあるか
http://toyokeizai.net/articles/-/114808

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 22:02:33.07 ID:b2fqVYtr0.net
講師を夏期講習前に辞める人はいますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 14:21:20.68 ID:BOB3Baem0.net
支那南海是支那的不是。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 13:02:36.44 ID:XOyg014Y0.net
ゲロオタというゴミ出てこいよ

総レス数 29
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★