2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自分の子供に通わせたい塾・予備校

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 15:40:40.82 ID:uFkqImXj0.net
河合塾

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 01:22:42.53 ID:i550JKr30.net
https://pbs.twimg.com/media/Ds49ah1U0AAiKLQ.png

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 00:37:11.68 ID:BE463sct0.net
中2少女の裸の自撮りを転送容疑「面白半分で拡散した」:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM2553HJM25OIPE011.html

友人の少女が「自画撮り」した裸の画像を別の友人らに転送したとして、愛知県警は5日、ともに県内在住で中学2年の女子生徒(14)と男子生徒(14)の2人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供)容疑で名古屋地検に書類送検し、発表した。

 ともに容疑を認め、女子生徒は「面白半分で拡散した」、男子生徒は「少女に髪形をばかにされ、仕返しのつもりで拡散させた」と説明。画像は、「LINE(ライン)」を通じて、少なくとも中学生の男女55人に拡散されたとみられるという。

 少年課によると、女子生徒は昨年9月、中学2年の少女(14)の上半身裸の画像を同級生2人に送信した疑いがあり、男子生徒は昨年6、7月、同じ中学の友人を通じて入手したこの画像を別の同級生4人に送った疑いがある。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 20:50:59.23 ID:p217yRuG0.net
https://i.imgur.com/89sYgfi.jpg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 23:54:03.54 ID:8SM9YF3f0.net
河合塾には行かせたくない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 23:41:24 ID:6i+4ur7U0.net
完全に同意

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 21:29:33.52 ID:e37fXWkd0.net
学校の友だちはなぜブロックできないの?(橘玲) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/tachibanaakira/20191223-00155815/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 03:52:03.39 ID:uDzZ5X/m0.net
>>118
選択肢に入れない人も増えてきてるみたいだね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 23:50:39 ID:oi+kbGWv0.net
河合のチューターと一悶着あったってのをツイッターでよく見かける

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 17:28:01.85 ID:6KssdZYc0.net
従兄弟が河合を途中でやめて宅浪してたけど原因はチューターとの喧嘩だったらしい
結構理不尽なこと言われてたみたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 22:38:06.35 ID:2VpAJQzK0.net
中学生月5000円 高校生・高卒月6000円から  
関西で一番効果のある管理型個別塾が目標
コーチ付学習室 オアシス で検索

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 23:44:41 ID:QWo33Jdc0.net
>>118
俺もそこはいやだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 09:04:30.38 ID:cWMSZECY0.net
自分の子供に通わせたい塾?
そんなところはないよ
通わせたくない塾ならあるかもしれないが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 23:49:35 ID:3rYKmh9v0.net
>>123
喧嘩とかすんのかよ
学生相手にチューター大人げなさすぎだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 15:43:11.93 ID:EHfYA3zy0.net
チューターなんてそんなもんだよ
テキトーに聞き流すのが正解

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 15:22:41.28 ID:IMuJNUGC0.net
向学舎 STUDY & MUSCLE TRAINING GYM

ホーム
Services
ブログ
​​勉強も筋トレもやる!
小学生・中学生・高校生

​受験学習/個別学習と筋力トレーニング

​

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 15:53:42.57 ID:u1SqE1+z0.net
向学舎 STUDY & MUSCLE TRAINING GYM

勉強も筋トレもやる!

小学生・中学生・高校生

受験学習/個別学習と筋力トレーニング

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 16:23:26.55 ID:4NP2hmFS0.net
高い授業料払ってるのに「その場ですぐ先生に質問できない」ことはとても不便でした。
早く改善してください。 細井

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 18:28:14.95 ID:6LLTiUkKU
脳みそ筋肉

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 05:24:00.30 ID:lyZ9onyU0.net
>>127
ワイの担当も幼稚な人やったな
まるで話が噛み合わなかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 01:19:09.32 ID:JUFHN4bF0.net
http://hikaru-sugihara.cocolog-nifty.com/recordchina/2013/12/201312280656-29.html

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 01:56:53.54 ID:br3sobT2d
【大学物理】マクスウェル方程式の意味【電磁気学】
https://www.youtube.com/watch?v=Yjso-2cL5SY
物理学の根幹を揺るがす思考実験(マクスウェルの悪魔)
https://www.youtube.com/watch?v=AFx6CqYtbwQ
マクスウェル方程式を1本にまとめてみた
https://www.youtube.com/watch?v=Yhyvd37Xmjk
【高校数学】King Propertyの使い方と図形的意味
https://www.youtube.com/watch?v=xIvYvac4Ok8
文科省で講演してきました【YouTubeによる教育と研究の橋渡し】
https://www.youtube.com/watch?v=0EZubjIyEAs
教育系YouTuberの1週間を撮ってみた【Vlog】
https://www.youtube.com/watch?v=i3A_1pCLCEA
学生バイトは要注意!103万の壁ってなに?
https://www.youtube.com/watch?v=eTTqAct0RBg
塾講師をはじめる君へ【新人講師・教師の方へ】
https://www.youtube.com/watch?v=z-EtLRtDlzY

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 13:28:47.66 ID:IM2ueoKW0.net
>>130
中途半端

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 18:49:57.98 ID:JSiBhevbT
この時代に生きててSNS発信を頑張らないやつはアホだ。
https://www.youtube.com/watch?v=TPMNmuWQm_o
【事例付き】YouTuberは最強の副業である件について。
https://www.youtube.com/watch?v=wB8hNuNVoIw&t=267s
【初心者向け】YouTubeの始め方・稼ぎ方を徹底解説!
https://www.youtube.com/watch?v=YEw-a8qlADM
【貧者の工夫で戦え】ガラケーだっていい。YouTube始めるのにパソコンはいらない!
https://www.youtube.com/watch?v=jYdWfjjzD7Y
YouTubeを伸ばすコツ【5つの本質論/初心者向けのセミナーです】
https://www.youtube.com/watch?v=fn-LxP9Unmc
【悲報】YouTuberはマジで難しいので、ほぼ挫折すると思う【無理ゲー】
https://www.youtube.com/watch?v=iKREw5p0Yqc

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 22:46:32.82 ID:jNX/5tNx0.net
>>123
そんなしょうもないのと揉めて宅浪になるとか可哀想すぎるわ

139 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/10/15(木) 10:28:41.29
たぶん、これらがどの家庭でも頭を悩ましてる事でしょうから貼らせていただきます。

140 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/10/15(木) 10:31:59.47
狭い日本、それでも少子化問題で人口は減り景気回復の意味でも、子供3名程が望ましいような
口ぶりであるが、僕は日本国は裏で一人っ子政策をやっちゃってると想う(素亜羅くんの訓だー)

私●子fは多重人格です、これは皆さんにも無関係ではないだろうと想い貼ります。
神をやりたいという分裂人格の幻聴やドクゴを、2ちゃんねる 掲示板 リスト内の
スレッド内に書き込んでいます。目的、世界国民の幸福度ランキングの10番内を目指すこと。
素亜羅君の訓です。
【年金問題@】〜老後2000万円不足の真意とは?年金の本質を理解すれば老後の不安が解消!〜
https://www.youtube.com/watch?v=AmYkYxKnsw8
【年金問題A】〜人生100年時代に一生お金に困らない方法とは?〜
https://www.youtube.com/watch?v=BPNuywa8kBA

 https://sustainablejapan.jp/2020/03/25/world-happiness-report-2020/47655
【国際】国連の世界幸福度ランキング2020。北欧諸国が上位ほぼ独占。
日本は62位で4位後退 2020/03/25 最新ニュース

【税金から逃げる大企業@】国家を崩壊させてきたのは実は税金?
  https://www.youtube.com/watch?v=U-gYqwg4GKc

COP25現地発信:日本が化石賞を受賞しました 日本が獲った「化石賞」とは?
ドヤ顔でコメントした小泉進次郎環境相が失笑されたワケ
2019/12/04  https://www.wwf.or.jp/staffblog/activity/4186.html
  ↑上記URLは開いてみて欲しいな。       ー つづく −
662 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/10/14(水) 23:25:26.32
少子高齢化問題で、赤ん坊の出生数が増えない事が問題である、私の分裂人格神風カノンちゃんは
ここは幼稚園より大学院までの授業料と給食代金の無償化です。(ドクゴ独語にて聴く訓)
老齢年金は毎月一人10万円は必須である、そして比較的利便性のよい曽祖父の家は
たぶん曽祖父の持家です、その家が築後30年以上経ってるなら大改装です。
お金はあの世には持って行けない、生きてる間に名義変更では贈与税対象です。
相続税でも都心であれば相続税はお高いですが、ここは孫曾孫の為に宅地と持家を
残すことでAngel計数とマンションのローンで預貯金zeroでも老後を生き抜く方法です。
                         − つづく ー

141 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/10/15(木) 10:38:57.31
  − つづき −
自衛隊って小さな島囲んで何してるの? そんなに領土は必要ですか、誰にも
振り向いて貰えなくなった田畑の持ち主はご老人で日本国中で大切な労働力です
今も日本の食糧の地産地象を支えてくれてる有難い存在です。

一見何の魅力も無い過疎の土地でも手を加えれば蘇ります、お爺さんやお婆様の家は
古い汚い屋敷ですか? ごもっともですが、それらをそのまま受け入れれば生前中に
全面改装であるのでしたら、その家は広くて快適であり子供の人数が増えても
耐えうることでしょう。自然と生きる事、それは山林に人の手が加えられることです。
自衛隊の職業上国の境界線を守る努力は必要でしょうが、自然災害により
被災者や行方不明者がでてのみ行動を起こすのは辞めて戴きたいです。
国の守り方ですが砂防ダムの撤去なども大切な仕事に入ってくるでしょう。
河川管理者は災害の要です、それぞれの街を水浸しにしない方法は水の湧き出てる
場所より1mづつ川幅を広めたり1・2m深めたりすることで山崩れや続く土石流を防ぎます。
                        − つづく ー

142 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/10/15(木) 10:43:35.84
世界最大ダム崩壊危機…!武漢・上海の水没で3億人被災の可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f69f857466983d31ee3e46e3118d94ec505d308
【10月9日緊急警報】中国三峡ダムの最新情報 - 世界最大「三峡ダム決壊」で、
中国壊滅危機は本当か? | JAPAN NEW https://www.youtube.com/watch?v=_7XQ7rwe4Bs
 ↑↑
国家の存亡を賭けて建設された超巨大ダムでもあっという間に土砂でドロドロ、ヘドロで
ヌルヌル、流れてるのはまさに土色の河ですね。
私の地球温暖化問題にCO2削減問題自然環境を守る山林の緑化運動に過疎化の出来るだけ
生き残りを賭けてついでに地震対策に台風の小型化にエルニーニョの発生の防御にと
無論山崩れや土石流の防災の意味もあり自衛隊員や河川管理者には三峡ダムから比べたら
簡単な作業ですが砂防の役割ができないダムの土砂・砂利ごと撤去作業に準じて欲しい。
50年を過ぎてるダムの撤去に自衛隊に動いてほしい。
防災を民間レベルに任せてたら世界中で億人単位で被災者が出ます、自然界に目を向けて戴きたいです。
出たダム撤去の塵の扱いですが、河原を掘った土砂・砂利同様に海溝に破棄して戴きたいです。
それが近い将来の海の緑化に繋ぐ事が出来る状態で海に沈めるのが最低限マナーです。

143 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/10/15(木) 10:46:41.48
2019—日本が抱えているエネルギー問題(後編)
燃焼のはなし 一次空気と二次空気の両方が必要です。
://www.enecho.meti.go.jp/about/special/johoteikyo/energyissue2019_2.html
https://www.iwatani-primus.co.jp/products/primus/knowhow/burning.html

私の知る限りでは石炭とはオニキスの原石のような物ですね、それさえも
燃やせることができる技術があるのでしたら家庭・お店などからでる
可燃ゴミでも電気の発電が可能なのではないでしょうか?化石燃料の使用削減案として
家庭ゴミや有料であろう可燃ゴミですが、これ等が電気の基になるのであれば
どちらにしても燃やす手間も1回分削減出来ますよね。可燃ゴミの有料であったものを
無料にするのであればお店などの最低限の費用も抑えられるようにもなります。

コロナ対策ですが日本で蔓延してる人数が少人数なのは日用品や食品の過剰包装で
中身が清潔なのも一つにあるのではないでしょうか?
また、ごった返すレストランや飲食店よりも家や職場内でお弁当で済ませてることも
一つにあるかもしれないですね。

144 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/10/15(木) 10:49:54.24
徳島県知事の語る問題。人口増加には義務教育だけでなくて幼稚園から大学院まで無償化です。
そして贈与税0円 相続税0円 所得税0円でRichな日本人が国を見限って日本から
海外に出ることを制御するのです。曾祖父母の家は持ち家であることが多いですので
高齢な人達に向けて古屋の全面改装を家の所有者の資産内で行います。これで過疎化も
幾分避ける事も出来ます。これ等が可能になれば住宅ローンとAngel計数を低く抑えることに
成功出来ます、老後ですが、どうにか老齢年金と上乗せ3千万円は貯めることも可能です。
でも出来れば老齢年金は65歳からであり年金の最低金額ですが毎月一人頭10万円は若者に
約束していただきたいです。消費税に関しては10年間は10%をキープしていただきたいです。

145 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/10/15(木) 10:53:20.47
コロナ対策ではワクチン後もマスクの着用やうがい・手洗い密を避けるは今後共に実行
されないと新型コロナウイルスの8割ほどに感染リスクを押さえることは難しいと言われています。
天然成分、植物の持つ力が抗ウイルスである物(紅藻・赤藻)ですが、これで布マスク用の
紙のナプキンマスクシートを商品化までに成長させること出来ませんか?
鳴門ワカメが育つのであれば紅藻の養殖も可能であると思われます。
普通の中国性マスクシートとの大きな違いは除菌剤を使ってることですが、これは
マスクを着けてる人体のウイルスに対抗すべき抗体にも攻撃される品であろうと思われます。

146 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/10/15(木) 10:56:34.19
人類と共に永遠に存在するエネルギーの原料に。
家庭使用のガスですが、これ等は農業系や工業系・畜産課学科の学生達で完成していただきたいです。
https://www.enecho.meti.go.jp/about/special/johoteikyo/methanehydrate.html
元々は海の生き物のお墓でしょ。 畜産業や養鶏場で毎日出る糞尿をエネルギーに変えて
家庭用のガス創りですが、近いところまで来てる大学はあるのではないでしょうか?
ゴミ焼却場と発電所がタッグ組。 水道局と都市ガス製造工場でもエネルギーを
生み出すことは早急に必要です。賞味期限の切れた食用油で動くモーターエンジンに
切り替え急ぐべきでしょう。

日本政府は今現在までに、すでに日本人の穏やかな一生の夢を裏切ってきたのです。
その上で化石燃料のよくばりで諸国では目につく鼻につく存在に成り下がってる様子です。
メタンハイドレートも化石燃料の1つではないのですか?
海砂を取るだけでも海底は大きくクレーターになってたはずです、違いますか?

147 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/10/15(木) 10:59:53.28
メタンハイドレートも化石燃料の1つではないのですか?

それに蟹の多く住んでる場所で採取すれば漁業にも打撃があります。
日本国の問題はエネルギー源が無い事もありますが、農家や漁業・林業・畜産業や
養鶏場に携わってくださってる人達が高齢化してることも大きな問題であり
ある日突然、食料の調達が断たれるという話も推測されています。

それに日本列島は今現在、この時点中にも海溝に落ちてっています。
私は人工の海底クレーターが海溝の生せる業であり地震津波も
無関係ではないのではと心配しています。
政治家の億円単位でも手に入らない椅子に座れるということは、その椅子が
誰よりも相応しいと想われてるかたでしょうから、どうか行動や言動で国民を魅せてくださいな。

148 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/10/15(木) 11:15:01.13
ホリエモンとか2chのひろゆきは、Fランでは、別に大学行かなくてもいいじゃないかと
言う話をyoutubeで見聞きした、けれどもお受験の傷を癒す形でも、それでもいいと思います。

でも両親の苦悩も分ります、学費は高過ぎますよね、私はそれを埋めるのに
大学生のアイデア商品ですが、それを大学が間に入り商品化する。
それで成功すれば、その学生に入る契約料、その他権利で得る賞金などの
最大30%を大学に収めるようにすれば、大学も、それなりにやってゆけるのではないでしょうか?

たとえば農業系の大学でも野菜工場を造り、その経営までをする、それが雨の少ない国であれば
成功率も、それなりにありますよね。 発明は暗記学力ではなくて遊び心の勝利だと考えるのです。

長文、乱文ですが、読んでくださったなら有難うございました。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 17:42:10.83 ID:uvNixhNQ0
そんなものはありません

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 11:47:01.88 ID:j4qHymQP0.net
そうだな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 23:29:40.41 ID:eCvm/zHd+
世界最強のユーチューバー、2019年の年収は約76億円 ゲーム実況でブレイク
https://www.wwdjapan.com/articles/994609
7歳児が年俸25億円!「ユーチューバー」収益の仕組みを全解剖
https://diamond.jp/articles/-/194240
月収8億超えのYouTuberは6歳の女の子!世界各国で最も人気のYouTuberをマップにしてみた
https://finders.me/articles.php?id=2178
個人としては史上初のチャンネル登録者数1億人超えYouTuberが誕生
https://gigazine.net/news/20190827-pewdiepie-youtube-100-million-subscribers/
20歳のYouTubeスターが購入、約8億円の豪邸を拝見
https://www.businessinsider.jp/post-107308
『2ヵ月で20億円』集めろ!有名ユーチューバーたちの「地球規模」の活動に寄付殺到
https://www.excite.co.jp/news/article/Frontrow_79b68120b00f0fdcefb17b65e2a6b0d70dceee3d/
24歳ユーチューバーはどうして大学卒業後に就職せず、フルタイムのインフルエンサーになったのか
https://www.businessinsider.jp/post-203042#cxrecs_s
食事をするだけで30万? 料理を作るだけで10万? アイデアで何気ない日常を副業にするユーチューバーの世界
https://www.sanspo.com/geino/news/20200131/prl20013110020028-n1.html
世界のYoutuber年収ランキング10選!超弩級に稼ぎまくり!
https://cambridge-india.org/sekai-youtuber-nensyu/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 08:03:55.19 ID:Hlhyh7Bn0.net
>>1
そこには通わせたくない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 17:48:30.02 ID:p9if5J170.net
マジで飼い主がクソすぎる。躾という概念がないのか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 11:14:13.71 ID:3Mxk4DU50.net
やめれば 細井

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 02:18:49.17 ID:sz2c2w3M0.net
>>133
噛み合わないの理解できる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 05:32:55.55 ID:9bCXvFN60.net
>>138
これ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 22:28:37.04 ID:Id+eS26K0.net
>>133
面談とかあったけどスルーしてたは

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 21:03:47.60 ID:JsWySUXS0.net
>>138
しょうもないね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 02:12:14.27 ID:eosVeYLe0.net
>>157
私も一回も行かなかったな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 13:26:04.66 ID:G3WCJJ4f0.net
QZN

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 07:22:52.23 ID:r313xH9WU
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑た゛の,と゛うして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは,地球破壊して
まて゛遠出したがるんだろうな.そういう恥知らずのハ゛力ほと゛政治やりたがってしかも当選させるんた゛から日本か゛崩壞するわけだわ,カによる
‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音か゛生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まで破壊してでも、てめえのハ゛力丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わざわさ゛エッフェル塔とか見に行って何か゛楽しいんた゛がサッパリ分からんか゛.いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり,いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイ├してるバカとか,衆愚政治に力ルト教まで蔓延する構造か゛よく分かるな、はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やらふ゛ちまけた内臓やら眺めなか゛ら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろや力ス

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤtρs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:40:24.17 ID:dT1vPHg70.net
職務質問苦情スレ 142
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1704618540/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 08:27:36.09 ID:l84w/9Xu0.net
 慶應義塾大学の偏差値は、文が83、法が85、総合政策が85、経済が84、商が83、理工が77、環境情報が82、医が87、薬が76、看護医療が70。

河合-駿台-東進-鉄緑-さくら教育 // 武田-四谷-代ゼミ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 14:48:59.53 ID:YAxDL2Gj0.net
見たい 聞きたい 知りたかった講座
昔の2000年頃の講座から2022,2023年まで選べます。
yukashi@cocoro.uk

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★