2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CM見た東進生「ハァ?このアスペ誰?!」→西きょうじ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 19:02:02.03 ID:c+Aj6LbN0.net
【今井宏の】西きょうじ【かませ犬?】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1459502588/

【京大首席はウソ】西きょうじ とルナ【ハーバードもウソ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1458444448/l50

【東進移籍で】西きょうじ【今はC級講師】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1454935203/l50

   / ̄ ̄\
   /    \
  /      ヽ
  / LLLLLLLLLL ハ
 | /⌒ヽ /⌒ヘ |
 || ⌒ / ⌒ ||
`∠_人 /ヽノ\ 人_><東進のみんな〜 ボクちん今井宏先生の知り合いのキョウジ君だっぴょ〜ん!
  | /元元\ |  <お願いだからそろそろ覚えて!
   \\二二//
    \__/
.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 10:39:46.58 ID:oz9Rr8uX0.net
スレ埋まるの早いね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 10:51:35.85 ID:anGVfMx20.net
0025 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/05/29 08:17:22
関はでもエライよなあ
営業妨害してくる奴のアカウントをスパムブロックしないんだもの。●は口論に負けただけであっさり鍵アカで逃げるチビチキンだけどww
返信 1 ID:AfhL0mgA0

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 11:20:46.55 ID:bkRNl/mF0.net
スレタイから今井宏の3文字が消えたら急に過疎った
やっぱり今井宏先生は偉大だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:51:17.64 ID:rZZZjqYq0.net
スレタイと>>1の書き込みがセンス無さすぎて呆れただけだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 00:27:06.79 ID:rbBEGg3x0.net
>>5
ほんとにセンスないよな。
スレタイに今井先生の名前がないと
今井先生の数多くの教え子が書き込まなくなる。
それに西きょうじの信者なんて激減してるからね。
そこらへんの事情が全然わかってないんだよな。

どうせこのスレなかなか埋まらないだろうから
いっそ【今井宏の】西きょうじ【寄生虫】
でスレ立てなおしてみるかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 00:32:22.95 ID:rbBEGg3x0.net
西信者が一番ファビョる名前は今井宏とルナ。
人数が少ないぶんたくさん書き込んでもらえるよう、
この二人の名前は絶対スレタイに入れるのをローカルルールにしとこう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 14:56:48.07 ID:jKlIi9PQ0.net
西きょうじと名前並べたらイメージダウンが激しいだろ

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 22:39:09.53 ID:sxcFEKdT0.net
英文法の核、わかりやすい
問題演習編も買おうっと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 22:55:16.69 ID:P+nVMIMT0.net
英文法の核の音読のコラムよかったです。
音読って大切なんですね。
音読に関して補足的に最近出版された今井の音読についての本買おうと思ってるんだけどどうなんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 23:36:58.40 ID:MKEjMJ470.net
黒いワンちゃんは何ていう名前なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 18:25:44.58 ID:SlcKC4HJ0.net
「英語には未来形がないので、
未来のことを表すためには
現在形を使うしかありません」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 19:15:38.30 ID:DY0ul4Lp0.net
>>13
今までもやもやしてた未来を表す表現が
西の説明ですっきりした!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 19:16:37.84 ID:DY0ul4Lp0.net
>>12
かい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 19:20:21.43 ID:pSMZMBjf0.net
ポレポレは神

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 19:28:38.46 ID:Fw75r43C0.net
「英文法の核」いま読んでる途中だけどいいね
受動態で行為主体を表すのにbyを使う理由が
おおおおおおお、なるほど!と思った

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 04:52:20.29 ID:jTDpAtxq0.net
「そもそも」って書籍化するの?
新潮だし、しそうだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 07:36:05.59 ID:1HkevleW0.net
コラム読んでるとすごい読書量なのがよくわかる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 07:54:06.78 ID:29B3B0840.net
アスペルガー症候群は天才が多い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 08:35:57.74 ID:P+ZFOtCI0.net
えー、どうしてですかぁ?(´・ω・`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 09:18:57.82 ID:26ruVKij0.net
この先生、金持ってそう
着てる服とか高級だよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 09:31:47.62 ID:PuV5OToM0.net
西はS?それともM?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 10:26:50.05 ID:41ufMJmH0.net
http://nishichiho.jugem.jp/

お金持ってるかどうかはわからんが
政治活動が活発な奥様が食べさせてくれてます。
服やら高級?ワインやらレストランに行けるのはこういうことなのかって感じ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 13:36:30.70 ID:7G6KPtTE0.net
町議の給料なんて普通のOLより少ないのでは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 22:48:05.41 ID:11hpDo030.net
>>24
むしろきょうじが千穂の政治資金源だろ
千穂まだ43歳だし、町長か県議、下手すりゃ衆議院狙う可能性だってあるぞ
嫁の権力欲のために、馬車馬のように働かされる老講師ww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 00:04:37.31 ID:6vIHTROD0.net
なんで美人と結婚しなかったんだろう?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 01:40:43.99 ID:HdxKfI8j0.net
>>26
それは西先生が可哀想…

あと西先生、政治家批判をよくしてるのに、
奥さんにブーメランで返ってこないか心配

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 02:50:36.88 ID:NEqUvGKW0.net
教え子とHしたことあるのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 09:29:10.76 ID:2JY8VYFu0.net
>>27
自分よりチビが絶対条件だったから
http://www.karuizawa.co.jp/topics/2015/04/6_5/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 09:56:08.90 ID:7jm9SH1h0.net
変なポーズしてる男が西きょうじ先生?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 10:05:57.75 ID:dAZprKZt0.net
有名大学合格者の評価をまとめてみた。 (志望校の合格率)

参考書+赤本>>>サプリ>駿台河合>トライ>東進>四谷武田城南、添削

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 11:33:19.25 ID:pPd4uajH0.net
    / ̄ ̄\
   /    \
  /      ヽ
  / LLLLLLLLLL ハ
 | /⌒ヽ /⌒ヘ |
 || ⌒ / ⌒ ||
`∠_人 /ヽノ\ 人_>
  | /元元\ |<愛するチホのためにボクは死ぬまで働くよ!ガンバル!ぶっちゅううん(* ̄◎ ̄*)
   \\二二//
    \__/
  ポレポレ男(53)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 22:02:57.62 ID:/Ar2ojct0.net
前の伊勢丹奥さんは美人だったけどね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 08:08:48.51 ID:FSPh3Cur0.net
>>29
ある

>>34


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 14:07:59.45 ID:u1L3NfRZ0.net
早稲田塾の夏期講習から登場

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 19:00:35.07 ID:uuZNJRGx0.net
youtubeに昔の授業動画があるが、若い時は結構かっこよかったんだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 23:46:22.38 ID:aNKrJF0b0.net
吉野の結婚式のときにいた西の奥さんは綺麗だった記憶ありだから
今の奥さんにビックリしました。
飯田橋のマンションはまだ契約しているのかな。
先生方が勢いのあった時代だったから女の子もいっぱいいたよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 00:50:58.53 ID:caXSQMk30.net
県議を目指す千穂としては
旦那には是非ともテレビに出てもらいたいことだろう
地盤がないぶん知名度上げないといけないからね
CMから話題になった林先生の成功例があるだけに
これは切実な願いだろう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 01:14:59.90 ID:NiImYEWq0.net
西の淫行は問題だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 01:25:13.47 ID:PofuAOzg0.net
昔神楽坂を女とってのもあったね
ルナのも会計間違えたから怯えて暮らさなきゃならないしね
ツイッター止めろと指導はkから入ってるはずだがな
挑発だめだよ
幸せアピのすぐ後に殺されてるから
気をつけて西やん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 01:33:39.40 ID:OD+f2EIS0.net
会計じゃなくて解決です
スマソ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 01:34:40.83 ID:OD+f2EIS0.net
殺すとか死ぬとか止めようね
怖いから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 19:16:32.19 ID:ZDK6ie2z0.net
西、何かあったの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 19:57:53.08 ID:uLgbcg6C0.net
>>29
鳥と試みたことはあるが教え子とは無い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 20:22:34.65 ID:igPuFWrM0.net
>>45
なんでそんなこと知ってるんだよwww
ちなみにどんな鳥とやったの?www

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 20:45:15.77 ID:xYlacNzx0.net
こいつもロリコンかよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 21:20:21.24 ID:a/sqDUts0.net
英文法の核の問題集は買ったほうがいい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 22:59:26.13 ID:uLgbcg6C0.net
>>46
噂では軽井沢に生息する小型鳥
ただ失敗したらしい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 23:12:30.62 ID:2Eck+E8I0.net
ふーん
その教え子はイかなかったのか?
処女だった?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 23:38:31.59 ID:4vtfidX40.net
いいなあ西先生

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 00:04:25.75 ID:+OV5ymT80.net
>>36
それって西は東進じゃ使い物にならないから回されたってこと?
今井先生は大雨にもかかわらず京都の特別公開授業で400人近く集めたらしいが・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 00:40:05.40 ID:oUmCFiRA0.net
天才って何だろう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 02:03:41.01 ID:TAd8Uafx0.net


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 03:15:53.99 ID:rqQ3KmVi0.net
声優の中原麻衣とは親戚らしいね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 06:02:00.88 ID:BTEW/SrM0.net
西が早稲田塾にも出講するのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 17:47:07.35 ID:yhl7XFol0.net
東進と提携してるんでしょ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 19:38:38.90 ID:syyxZjd/0.net
早稲田塾は東進の子会社
どっちも落ちぶれて東進に安く買い叩かれた身ww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 23:00:47.94 ID:wZm+637u0.net
CM何言ってるんだ?
テイク、ゲット、何?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 23:39:46.04 ID:3S5U1sio0.net
東進新CM

今井宏先生「合格が目標のような人なんじゃ困るんですよ!」
https://www.youtube.com/watch?v=iwwiciCKUcg

西きょうじ
https://www.youtube.com/watch?v=dUVyK9F1eIY

もっとひどいことにwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 00:13:11.12 ID:W7k4SnHS0.net
茶髪の中年は汚いし痛々しい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 14:43:21.40 ID:Yxkf2Wrd0.net
公開授業で何を講義してるんだろう
求められているのは基本語と前置詞のイメージとかそんな感じだろうけど、
西はやらなそうだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 19:56:27.19 ID:1u7893FM0.net
大人なんだからちゃんと指示に従ってもらわないと困るんだよな
英文法の核だって東進社員が期待してた内容と大分違うっぽいし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 21:27:30.76 ID:0Ldp52gp0.net
サンテベグジュペリって誰?サンテグジュペリなら知ってるけどよwww


西きょうじ ‏@dowlandjohn
@not92939 サンテペグジュペリ 「人間の大地」
https://twitter.com/dowlandjohn/status/745929925409054720?lang=ja

西きょうじ ‏@dowlandjohn
@09hm042k そこはせめて、鷲田さんではなく、サンテベグジュペリといってほしいなあ。
https://twitter.com/dowlandjohn/status/735470706285121537?lang=ja

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 00:31:09.63 ID:5YQe+NMlO.net
馬鹿どもとパソコンは一文字でも間違うと頭悪いから認識できない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 00:48:05.36 ID:9bgZmIWB0.net
>>64は西がフランス語なんかできないどころか
実は勉強すらしたことがないことを示すものだな

そして、>>65はこんなことすら気づけない
田貝マンは知恵遅れってことを示していると

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 18:15:55.86 ID:S1qnpavS0.net
      今井      富田         西        仲本
出身 秋田美人の秋田    首都東京       ヤクザの兵庫   平和都市広島
学歴 早稲田政経      東大英文       京大英文     上智
職歴 電通         高校教師       予備校講師    予備校講師
予備校河合駿台代ゼミ東進  代ゼミ西進      代ゼミ東進    トフル駿台代ゼミ
人脈 広い         息子中心       左翼       ロジカルリーディング
友達 いない        佐々木和彦      いない      いない
教養 広い         英文学        ありそうでない  矢沢永吉
著書 英文法        100の原則      ポレポレ     英文法倶楽部
プレゼン 上手い      そこそこ       発声が怪しい   そこそこ
文章 上手い        まずまず       怪しい      ふつう
将来 なんとか       真っ暗        奮闘中      真っ暗

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 00:52:55.80 ID:d4VBwz770.net
>>67
佐々木は富田より西とのほうが仲良いけどな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 16:14:00.34 ID:xy/ouSci0.net
>>66
お前、知恵遅れって言葉好きだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 17:51:29.61 ID:Xup+OSn50.net
酒飲んでから早稲田塾で授業するってよ
社会人失格だけど
酒でも飲まんとやってられんとこまで
追い込まれてるんだろうな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 17:56:54.60 ID:PsorlHTVO.net
>>66お前とか血恵普通に送るればフレンチ後とか離せんだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 18:10:19.99 ID:9Atxg3iF0.net
>>69
まだあの女が書き込んでるのバレバレだなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 18:32:40.59 ID:9kjhU62E0.net
>>71
おまえって日本語すらまともに話せないやんw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 19:18:37.86 ID:7Q8ofp7h0.net
>>72
おまえ
あの女のストーカーだろ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 21:19:49.08 ID:PsorlHTVO.net
>>73馬鹿ムケにに待とモナ二本後不用

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 22:45:31.50 ID:gdjSZ+Im0.net
>>75
自覚してないようだから教えとくが、お前は社会にとって不用

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 23:58:36.60 ID:PsorlHTVO.net
>>76お前幹事町ごうてんで

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 07:55:13.89 ID:9puyOYKJ0.net
やっぱり田貝マンは知恵遅れw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 08:42:08.35 ID:nQT29hzj0.net
西きょうじはなんで子供作らないんだ?
自然、動物が大好きで、野性的に、動物的に生きろとかなんとか言っといて、
人間の本能である子孫を残すと営みをしていない。
そこは子供が居なくても気にしなくてもいいし、そういう人を差別してはいけないというリベラルのキレイ事に逃げる。
今からでも遅くないから子供を作って子育てしてから社会活動してはどうかと思うことがある。
もしかしてもう子どもいるのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 11:40:56.55 ID:8rCIdrA/O.net
また変なことゆうよなあ。お前頭硬いなあ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 16:01:02.47 ID:aymaH1Xl0.net
>>79
遅すぎるだろ
きょうじ53歳、千穂43歳だぞw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 19:24:54.06 ID:nQT29hzj0.net
予備校に通えるくらいある程度金を持っているくらい裕福な予備校生をずっと相手にしてきたから、社会の認識が歪んでしまったのだろうか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 19:53:17.44 ID:UBQYdBRz0.net
         。ρ。      俺はまだまだ現役だぜ
         ρ ドピュ       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
      ↑代ゼミの売れ残りデブ(57)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 23:28:38.23 ID:YZC4kced0.net
ストーカーを意識しすぎて
自分がストーカー三田いになってる
蟻がち

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 00:11:52.12 ID:SAj9ZWdl0.net
>>80
漢字の読み書きできない(だからわざと間違えるようになった)
英語できない
ドイツ語やフランス語に至っては勉強したことすらない

おまえってまじで知的レベル低いよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 17:40:28.96 ID:Z4Jxd96m0.net
東進の西きょうじのバナーが結構奇怪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 04:53:11.66 ID:tLSyFNTF0.net
また頭おかしいのに絡まれててワロタw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 19:14:51.90 ID:cT6IY4yv0.net
不思議な2人

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 19:43:42.36 ID:DSrI5kOf0.net
Junichiro_Sato ‏@phoenixpeace333 6月26日
@dowlandjohn 先生は数学科に岡本寛先生と仲が良いと聞いていました。
岡本寛先生はお元気ですか?


西きょうじにはこういうやばい奴に絡まれる天賦の「何か」があるんだろうなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 17:06:33.16 ID:LoQcX3M50.net
>>89
自称早稲田社学卒の塾講師らしいな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 18:54:05.42 ID:nF+YTkiV0.net
これは危ない人みたいだなあ。だって

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 08:36:41.21 ID:8WOEHOUR0.net
>>89
こいつかなりの逸材だな…
こういう一本ネジが外れた奴を刺激し続けると事件を起こすのだろうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 00:39:23.52 ID:mBCVxbVh0.net
また早稲田社学卒の奴にツイッターで絡まれてる。

なぜか黒柳徹子をアイコンにしてるしw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 19:44:44.79 ID:eqVDyDXR0.net
奴は危ない。ついにブロックされてご乱心

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 22:22:44.88 ID:wgpUUTW90.net
こういう危ない奴って大概
代ゼミ出身で早稲田進学したか
代ゼミ生で早稲田志望してるかのどっちかだよな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 06:06:30.54 ID:L8FxCsCa0.net
妄想と粘着が酷い。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 12:30:12.52 ID:q+pbTaAb0.net
勝手に切れて文句言いまくっててやばい奴だな…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 12:50:07.09 ID:R3tCQpsM0.net
沖縄うぜー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 18:46:01.78 ID:FlnfMH1e0.net
サトージュンイチローから狂気を感じる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 23:49:10.91 ID:+ibWa5WT0.net
これ対象が西だからどうでもいいけど
心理やtwitter上の行動ってアイドルメッタ刺しのストーカーと同じだよな

総レス数 1002
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★