2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岩倉市ワン学習塾

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 11:18:23.40 ID:tKlwEjMdz
良いも悪いも書きこみましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 11:29:28.08 ID:tKlwEjMdz
教え方が下手で説明が全然わからない。自分でのブログには自己満足感満載。親にそろそろ話して辞めようか迷い中。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 11:30:54.95 ID:tKlwEjMdz
どこか教え方が上手な塾が岩倉市内にありませんか?教えてくれる方募集(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 11:48:23.99 ID:6qvjY5YHI
I童先生はかなり上から目線での話し方と教え方でちょっと嫌。なれなれしくおまえとか言ってくるので嫌です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 17:29:42.24 ID:6qvjY5YHI
www

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 10:18:19.91 ID:0qdm+ahau
I先生の授業ではなかなか解り辛く横道に逸れてよけいに解りにくい。これでは先生がブログで言っている先生に付いていけば大丈夫とは微塵も思えない。結果が出ない事を本気で自分の教え方に問題が有ると思っていないような授業内容・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 20:01:18.73 ID:6x38QCkC7
2017/5/20の犬○先生のブログにルールとマナーはできる限り守りましょう
と書き込みが有りました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 20:04:14.07 ID:6x38QCkC7
本日昼頃に犬○先生を塾前で見かけましたが信号押しボタンを押し信号が変わる前から道路を渡り信号無視をする光景を見ました。自分の書き込みを根底から覆す行動にびっくりでした。おそらくブログの書き込みも大半が口だけなのでしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 20:10:13.69 ID:6x38QCkC7
授業での言葉もおそらくは口だけで自分では行動をしていない(口自慢の仕事下手)有口無行が大半あるのかもしれませんね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 19:17:24.37 ID:uzwnPkG/6
I先生は奥様とは離婚寸前で無理やり家を購入。恐らくは先生の収入は全く無いので奥様の収入のみで購入。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 19:20:37.47 ID:uzwnPkG/6
奥様への愛情が無いのに世間体だけを良くしたいが為に奥様へ依存。夫婦仲が最悪で険悪なのにブログでは奥様の事を書く。喧嘩した翌日には奥様の事を書いているのは離婚をされたくないだけという小心者で自分勝手な人です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 19:22:39.59 ID:uzwnPkG/6
さも自分が家を購入した様子ですが先生の確定申告を見てしまいましたが完全な赤字経営が続いている。そろそろほかの塾へ移ったほうが今後の為ではないでしょうか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 19:24:22.60 ID:uzwnPkG/6
こんなに生徒からの批判しかない掲示板もなかなか無いですからね。赤字続きなのでそのうち給料も払いが遅くなる可能性も有りますね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 21:12:44.20 ID:LBZUzGvth
そういえばこの前I先生が若い女の人とラ○ホテル行くのを見てしまった・・。やっぱり若い女の人が良いんだろうな・・・。条例に引っかかって記事にならないように・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 10:12:21.31 ID:VQ5B+j9hL
先生のこの手の噂は昔から少し有ったよな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 10:14:45.99 ID:VQ5B+j9hL
表向きの顔は良くても裏の顔はこういうことがやっぱり有るんだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 15:23:33.63 ID:ZQR+hif8V
あんまり良い書き込みないんですね・・。口コミにもあまり良い評価がされていないみたいですし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 15:26:13.23 ID:ZQR+hif8V
まあバーベキューやってる姿を見ても奥さんがすごい大変そうにしていて周りに気をつかっているのは見えましたが当の本人はあまり周りが見えてなさそうでしたしね・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 12:47:40.25 ID:kVdx/Hr+t
■ボクはイケメン君となら話したり親しくなったりしたいけど、
愛媛県新居浜市『山内クリニック』の山内寿恵や
松山市の『東進衛星予備校』にいたババア川口&旧姓?佐伯早苗には
こっちだって興味がないのに、

松山の『東進』の川口ババア&早苗は知らんぷりをしてみたり、
それを聞いた、新居浜市『山内クリニック』の山内寿恵は「私も本音を言えば嫌われるでしょう」と言ってみたり・・・・。

こっちも川口、佐伯早苗、山内寿恵と話したり親しくなったりしたくないです!!!!!!!

あいさつ代わりに川口や佐伯早苗に笑顔を見せたり、問診だから山内寿恵と話してただけです!!!!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 13:28:55.22 ID:kVdx/Hr+t
『無知扱い』に激怒!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 10:11:07.86 ID:wDnph+IHP
捨てる勉教は有り得ない。そもそも受験の為に塾に行かしている訳では無い。学校以上の学力にする為に行かせている筈なのに「捨てる」意味が解らない。じゃあ「捨てた」所が試験ででたらどうする?そおは勉強していないあなたが悪いですますのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 10:12:29.41 ID:wDnph+IHP
そんな指導方法しているなら自力で勉教をしてわからないところは学校の先生に聞いた方がよっぽど学力向上になるのではないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 10:14:11.46 ID:wDnph+IHP
一生に一度の試験で挑む気でいるのにその指導方法を悪びれる事もなくブログに載せているのに本当に嫌気がさしました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 11:26:41.70 ID:icB8V8iGF
東大に受かりましたが実家から通える範囲でしたので愛知県内の国立大学へ行っています。お聞きしている限りではあまり有能な先生では無さそうですので受験に良い点を取りたい方いましたら書き込みをして頂ければ勉強法を教えますよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 16:55:47.19 ID:kfs+PuZOQ
成績が下がった子は何もブログに上げずに自分の成果自慢。下がった子のが多いし今も平均未満なのに満足気とか・・。自習する場所として提供するだけで成績上がるのでは・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 16:03:49.89 ID:BAW3f816L
自分は風邪を引いてマスクすらせずに授業をしていたのに病院へ行け?そっちこそすぐに病院へ行ってしかるべく処置をしろよ!!こっちにうつされたらたまらない!!

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★