2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強の講師陣】N予備校6【斬新で想定外】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 11:08:38.73 ID:RrYiypXK0.net
大枚を叩いて集められた超一流講師陣と最優秀エンジニアによる大注目の【究極のネット予備校】N予備校のスレッドです。前スレで病的な荒らしでお馴染みの連投バカの影も薄くなり、言わば平和が戻ろうとしてますが、果たして…?
KADOKAWAからN予備校関連の参考書も次々と発売されることも決定し、年末年始の大イベントも派手に行われることでしょう。他の予備校には真似できないpowerを兼ね備えたテラレベルの予備校と言えましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 11:09:18.06 ID:Mt5pytNn0.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://wikmp.serveusers.com/jpg/201710201.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 11:14:03.63 ID:RrYiypXK0.net
年末年始の裏イベントに『連バカ吊し上げ訴訟大会』もあることをお忘れなく。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 11:19:06.86 ID:2uo9Ro/60.net
本人が障害者を盾に逮捕から逃れようとする行為は逆効果だよね。
普通に許してはなるまい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 12:42:05.37 ID:Zco0kOob0.net
やるつもりですとか
やったらいいですかとか


寝言は寝て言え。雑魚が。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 13:30:35.81 ID:yVdrJpiy0.net
>>5
連投バカかい?
逃げれると思ってる?家畜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 18:51:44.46 ID:yVdrJpiy0.net
連バカはもう虫の息だろwwwwwww
ひょっとして、もう捕まったか?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 20:09:35.41 ID:y65Vz1iT0.net
三国人の参考書にクレジット載る予定なくらいに、協力してやってるのに、捕まった?とかバカかお前は
バカかお前は

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 20:39:09.48 ID:yVdrJpiy0.net
>>8
もうすぐだよw
楽しみだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 20:44:15.64 ID:RrYiypXK0.net
>>8
お前に本当のバカだなw
犯罪者は血迷うしかねぇのか?
どうせ捕まるんだから、フルチンで皇居の周りでも練り歩けよ。
少しは笑ってもらえるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 22:28:07.43 ID:y65Vz1iT0.net
そうだな。御徒町をフルチンで歩いてた金髪と、不倫している子分講師からいろいろ人生学べるよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 04:10:21.30 ID:tnWjVX6N0.net
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、Gリキさんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>Gリキさん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き

ppp@

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 12:58:20.20 ID:8hTw8eAX0.net
>>11
どうせ捕まるんだし、顔も晒されるんだから、やっぱり肛門を全開にしなよ。
少しはお前に同情する奴もできるかもよw
一歩一歩進めよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 14:59:10.50 ID:7WKZrDFw0.net
ケツの穴任せに生きていくしかない連バカかw
死ねってことだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 22:54:45.88 ID:oN9V5U7t0.net
こっちはどうしたんだ?
ここと同じ人が立てたんだろうにww
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/juku/1504320378/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 23:09:21.13 ID:7WKZrDFw0.net
連投バカが滅茶苦茶にしたから使えないだろ。
あと、5ではない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 00:17:21.99 ID:j5tXOXmW0.net
がんばれ毒島!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 00:34:51.34 ID:hiR1bMwI0.net
ww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 02:31:20.15 ID:XSVvKjy60.net
本当に仕置されるんだね。
気をつけなきゃw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 09:18:00.34 ID:v/Adz9Gh0.net
>>19
鮫島はどこ大学受けるの?w
受験生じゃないならここにいる資格ないからな
発言の一切の正当性を欠くことになる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 11:21:14.41 ID:6d203/Jt0.net
鮫島ワロた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 13:48:14.96 ID:KsdVVIyh0.net
鮫島って毒島がいないと何もできない人の事かな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 17:46:25.44 ID:yINYMZNG0.net
カッコいい名前ゲットしてWWW

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 21:57:27.89 ID:HcuYWnZM0.net
物理のちんちくりんの誤答が悪質だな。
適当にやってんなら、辞めちまえ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 22:01:18.44 ID:ns1X1JZS0.net
>>24
おまえは人生をやめろ
犯罪者

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:50:53.80 ID:Y3a0Rgr50.net
>>25
鮫島はどこ大学受けるの?w
受験生じゃないならここにいる資格ないからな
発言の一切の正当性を欠くことになる

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:44:07.64 ID:Zd/psyJj0.net
>>26
鮫島?誰?

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:10:30.72 ID:QXJ3GoVL0.net
毒島を天敵でしょ。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:10:29.50 ID:Gqx3OsR80.net
どうでもいいや
連バカが地獄に落とされることは変わらないわけだし

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:25:12.77 ID:UEcnXgrh0.net
地獄だぁ??
甘い甘いw
複数人に対しての誹謗中傷、偽証、脅迫、営業妨害、器物破損
そんなもんじゃあ、済まねえぜw

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:00:26.05 ID:Zd/psyJj0.net
そりゃそうだね。
あれだけの悪事をはたらいたわけだからね。

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:31:43.07 ID:kA21hHV90.net
毒島禁止スレ立てたやつやばくね?
スレストされてるし、だろうね君裏で追い詰められてるんじゃね。

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:50:56.65 ID:NbP50YTi0.net
1000までレスがつくとそれ以上書きこめなくなってdat行きするんですよ。
確認できるだけで5年程も2ちゃんに張り付いてる人に対して釈迦に説法ですいませんがw

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:17:59.31 ID:Zd/psyJj0.net
>>32
やばいのはおまえだろw
まだ生きてるんだ。

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:21:42.28 ID:/ehcspft0.net
>>32
本当に裏で追い詰められてる犯罪者
白々しい肛門野郎

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:24:32.85 ID:RXj7Lub50.net
>>35
連投の口だけの鮫島ちゃんもう少し上品なレスお願いしますよ

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:36:11.30 ID:UEcnXgrh0.net
>>36
そんなに助かりたいの?
無理だよw
連バカには最悪のシナリオのみ万全の態勢で用意されいる。
今のうちに死んどけ。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:54:19.06 ID:XaYzkCOe0.net
そろそろ、バカ丸出しの連投バカ糞劇場が始まるのか?w
バレバレの一人芝居w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 06:51:08.51 ID:+KoaqaxE0.net
鈴木に戻せまじで。
受験生を舐めんなクソが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 08:59:13.64 ID:ZnRpoJIN0.net
辞める前の授業で複雑な表情してたしアーカイブ残ってないって事は喧嘩別れなんだろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 09:36:01.47 ID:c3Lr+Amk0.net
>>39
消えろ犯罪者

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 10:28:04.13 ID:zSCDKmyi0.net
「お前はお終いだ!」「この犯罪者!」と同じようなセリフを連呼するだけの生体BOTと化してる鮫島w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 10:40:48.28 ID:mNqPJ4u10.net
本当に連バカ終わるんだろw
楽しいイベントだからな。
早く自殺すればいいのにw
その方が楽じゃねwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 11:03:03.71 ID:wZiCf57W0.net
>>42
諦めろ連投糞バカ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 11:09:49.53 ID:8/3TAApD0.net
>>43
自殺ほう助で通報しました

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 11:11:29.77 ID:8/3TAApD0.net
noteのステマtweetでN予備校に興味を持ったみなさん〜♪
N予備校に登録するとこの板に晒されますよ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 11:20:14.13 ID:wZiCf57W0.net
>>46
やっぱり連投バカかw
お前は家畜なんだよw
いつも通報通報口だけだろ
どうせ相手にされないカスw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 11:28:15.32 ID:tRf5sedV0.net
>>46
おまえ相変わらず甘いな。
毎日毎日を逮捕直前だと思って楽しみに暮らせ。
自業自得だね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 11:37:28.57 ID:mgEkhDkx0.net
毒島は勉強してるけど鮫島ってやついつも張り付いて何してんだ?
受験生じゃないならここ来る資格ないし
平日の昼間いつも書いてるからニート確定だぞw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 11:41:09.44 ID:wZiCf57W0.net
>>49
自演はやめろよ。
前スレと同じだな。犯罪者。
あと、お前が立てた別スレ上げとくから、落とし前つけろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 12:48:41.75 ID:c3Lr+Amk0.net
直接的な被害は無いが、連バカの犯罪行為に恐れをなし精神的なダメージを受けたもの並びにサービスを受ける事を阻まれた者は5万〜30万の賠償金を連バカに請求できる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 12:54:04.83 ID:IBwDDoQ20.net
そんなら、便乗するしかねえなw
皆んなで取ろう賠償金w
勿論、合法的なら派手に請求できるんやろ?
ガンガン行くぜぇ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 14:14:08.74 ID:4ZxQdhiS0.net
おい鮫島
今謝ったらあと二ヶ月で間に合わせる戦い方を俺が見せてやるから
謝れ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 14:17:07.10 ID:4ZxQdhiS0.net
具体的な武勇伝として俺は去年物理二週間で満点だからな
化学は一週間、
そして今の俺はあの時の何倍も勉強してきた。
キューアンドエーに俺が書いてきたように、

全ては情報差であり脳の差ではない。

市販の本はそもそも解説をしていない。
そもそも解説してないのを読んでわからんのは当たり前だろアホかと。

そして頭がいいだの悪いだの、ただ知ってるか知らないかだけの差であるという現実が見えてない奴がそういう議論をする。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 14:17:59.50 ID:4ZxQdhiS0.net
試験で点取るのは楽勝なんだよカス。
くだらねえ。
全て終わらせる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 14:19:49.83 ID:4ZxQdhiS0.net
宣言通りほぼ徹夜で今までの今年のアーカイブ完璧にしたわ。
アプリ問題集は市販本の方が使いやすいから本で代用してるが。

俺は嘘つかへんからな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 14:22:17.17 ID:4ZxQdhiS0.net
早慶英語とかイージー過ぎてまじ草生える。
やってない奴は早くN予備使って頭使え。

頭を使うということの本当の意味が俺はわかったわ。

解法なんて暗記してて当たり前、それ最低限だから。

その上で意味わかってんのか???

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 14:23:37.89 ID:4ZxQdhiS0.net
慌てて表層だけ俺の真似しようとしたところで
今年の5月から頭酷使してきた俺との差は絶対埋まらんがな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 14:26:26.96 ID:4ZxQdhiS0.net
お前が悪口を書きまくってきたツケはお前の不合格。

お前は一生、物事を理解するとはどういうことかを知らないまま
余生を過ごし、人に顎で利用され、真実を知ることもなく
死ぬ間際にそれを後悔するだろう。

俺は誰よりもN予備のスペックをフル装備した。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 14:36:16.34 ID:4ZxQdhiS0.net
知識がなくても思考アルゴリズムが構築されているので
今覚えること全てが覚えると同時に完璧に意味がわかるようになってるわ。

純粋な時間の勝負とはこのこと。

ほとんどのやつはこの土俵に立てない。

つまり頭を使ってない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 15:17:45.36 ID:mNqPJ4u10.net
おまえは連バカなんだな?
だとしたら、受験はできないし、点を取る以前に金を取られる。
分かってる?
自分の立場。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 15:19:33.70 ID:4ZxQdhiS0.net
金?くだらない。
あんなの紙切れだろ。そんなもん自分からいくらでも寄付してやるわ。

俺は今まで得たかった力を与えてもらったんだから。

ダサいんだよお前の思考。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 15:19:39.55 ID:pEq8HG/k0.net
気が触れた振りをしても捕まることには変わらない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 15:21:11.21 ID:4ZxQdhiS0.net
センターの受験確認表きたわ。

受験できない??

届いたんですが。きちんと確認表。

受験できないだのそういう妄想悪口考えてる暇あったら自分をビルドアップしろよ。

障害者枠もきちんと用意されてるんだが?

バカじゃねえのまじ?頭が後進国すぎんだよだせえ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 15:21:53.99 ID:nLRet9mT0.net
>>62
寄付じゃねえよw
賠償金だろw
受験できたらいいね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 15:23:13.06 ID:4ZxQdhiS0.net
勉強して思ったのが、

勉強してない奴が使う脅し文句が嘘丸出しなのがすぐ理解できる
ようになってるということ。

全て嘘だとすぐわかる。

周りのやつにそういう言葉使わないほうがいいよ。

僕は幼稚で世界を知りませんっていってるのと同値だから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 15:24:23.83 ID:4ZxQdhiS0.net
恥ずかしい。

時間の無駄。

じゃあな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 15:27:06.24 ID:4ZxQdhiS0.net
すまん俺も過敏に反応しすぎる癖あるんだわ。

でもな、理解していくとこの世の嘘が見えるようになるんだぜ。

思考するとはこういうことかとぜひ掴み取ってほしいな。

お前はまだわかってない。早く勉強しろ。東大京大以外ならまだ間に合う。
兄弟はセンター関係ないから十分ありえる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 15:27:39.03 ID:nLRet9mT0.net
>>67
脅しじゃないよ。
楽しい受験生活になるといいね。
無理だけどw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 15:28:37.85 ID:4ZxQdhiS0.net
俺は主張をやめるわ。俺自身ビルドアップして
堂々と祝賀会いってやるわ。

逃げも隠れもしない。真犯人はその時わかるだろう。

俺の名をどんなに語っても俺の思想や思考は真似できないからな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 15:29:37.08 ID:4ZxQdhiS0.net
じゃあな。

残り時間全て使って俺は戦う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 15:32:44.76 ID:mNqPJ4u10.net
>>70
はい、脅迫罪
おまえの様な異常者が出席宣言するってことが何を意味する?
うわぁ、怖い怖いw
運営に「犯罪者が来る」って言ってるから行けませんって騒ぎ立てるかw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 15:34:27.77 ID:pEq8HG/k0.net
>>70
連投バカじゃないんなら、そう言えばいい話だろ?
臭い野郎だ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 17:31:52.29 ID:ZxFxDe2Z0.net
鮫島ってのも現れたのかw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 18:09:42.77 ID:4ZxQdhiS0.net
遊びじゃねえんだよ
早く鈴木に戻せ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 18:10:33.83 ID:4ZxQdhiS0.net
ヘラヘラして間違いも反省しない奴嫌いだわ
意味わからん
なんの仕事しとるん
自覚あるんかこいつまじ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 18:11:57.95 ID:4ZxQdhiS0.net
あーやってテキトーに知ったふりしてヘラヘラして
ごまかしながら生きてきたんだろ

フザケンナよまじ

鈴木先生に戻せマジ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 18:13:40.47 ID:4ZxQdhiS0.net
扱ってる問題もどの本にも載っててどこでも扱う
有名問題ばかりでこういう風にただ他の講師の真似して
自分の頭で考えてねえんだろうな。


生徒のことを本当に考えてくれていた鈴木先生に戻せマジ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 18:14:07.39 ID:4ZxQdhiS0.net
自分で考えてないコピー人間に興味ねえんだよカス

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 18:15:27.28 ID:rx5esDo00.net
そんなこと言ったってあんた今年になってから物理伸びてんじゃんw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 18:35:32.17 ID:NJC+4fSb0.net
毒島って内藤先生にスタンダード、ハイレベルと世話になっておいて太い野郎やな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 18:58:19.31 ID:4ZxQdhiS0.net
内藤先生のおかげで爆発的に伸びたのは
事実。この講義真面目に受けて理解していけば
威力高い。

でも、ところどころ論理的に繋がってるようで暗記になってしまってんだよ。そこを思考と言ったりしてる点に違和感感じちまうんだ。

受験物理自体がそういうものなので俺も強く言いすぎた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 18:59:14.35 ID:4ZxQdhiS0.net
スタンダードチェックしてたらそういうの多いから
意図的にそうしてるのかもしれんし悪かったわ。
ハイの方はガチ理論で楽しい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 19:00:26.38 ID:4ZxQdhiS0.net
おかげで俺の魂は完全に解放された。
だから感謝してるけど時々でいいからキューアンドエーに
考えの指針なり書いて欲しいんだよ。

俺の仕事の負担を減らして欲しい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 19:10:14.01 ID:4ZxQdhiS0.net
最後には師匠を倒すのが使命だろうが。
じゃあそろそろ寝るわ。
またな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 19:18:37.36 ID:4ZxQdhiS0.net
どっかで見たことある問題ばかりってのもよく考えたら
俺が電話帳やってたせいだわ
すまんこ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 19:23:05.55 ID:prPM/WBi0.net
中久喜先生の参考書買ってみた人いる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 19:28:43.97 ID:YCWka2At0.net
内藤先生はサプリの中野のより遥かに有能だぞ
中野は可もなく不可もない田舎の高校教師レベルの凡庸な講師

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 19:29:37.04 ID:YCWka2At0.net
>>87
たしか毒島氏が買ってた筈だぞw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 19:58:58.59 ID:A6lPlr4e0.net
>>87
ベーシックレベルだな。
今の時期のN予備生には簡単すぎる。
高2とかだったらいいかもな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 14:15:18.15 ID:Ude5Hiec0.net
>>89
毒島くんは「カリスマ講師の日本一成績が上がる魔法の英文読解ノート」な
恐らく中古で500円くらいで買ったんだろ
1500円だして新刊買う余裕はない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 16:14:00.34 ID:u2xwQDlB0.net
鮫島がおとなしくなったな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 16:58:20.14 ID:bxdZgDmN0.net
>>92
鮫島って誰だよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 17:28:42.48 ID:hQ7i1XtA0.net
>>93
they say that you are nothing but Samejima.

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 17:58:50.46 ID:hXa8ptdF0.net
圧倒的優勢で連投毒島くんをボコボコにしてたのに今じゃ攻守逆転してんじゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 21:08:00.55 ID:bxdZgDmN0.net
>>95
だから鮫島って誰よ?
どこに登場したの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 11:53:42.01 ID:s2MxVJ4a0.net
鮫島って言われてる人の学力が露呈されてんじゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 12:45:01.40 ID:xclDmKPR0.net
>>94
「みんなあなたが鮫島以外のなんでもないっていってるよ」って感じか。。
ちょっと理解できてないようだね
毒島以下

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 13:03:09.11 ID:pgy0Chy10.net
捕まりたくない奴が話をすり替えるので必死なだけだね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 19:31:21.58 ID:FCBh91+O0.net
@n_nakakukiさん、授業中に吐きそうwww

総レス数 1003
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★