2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルウェイ(馬渕・エピオン)

1 :元関西人:2018/01/25(木) 22:04:03.43 ID:uCWS6uVX0.net
大阪中心に馬渕・エピオンを展開し
関西ではかなり有力なウィルウェイ

労働組合づくりの動きもあるが、果たして
https://ameblo.jp/forhatarakuminna/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 07:16:47.96 ID:37/YrQhHM
この期に及んで犬探しかよ
時間の無駄だな

やっぱり犬だろうが何だろうが5chに書く奴は暇人しかいないwwwwww

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 13:29:45.93 ID:MMX7z/u4/
才能ない自分はいつまでも底辺フリーターで2ちゃんアルバイト板荒らしをし続けてる現実を直視する。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 14:38:08.80 ID:+MRIwCJTR
は?お前フリーターなの?
なんでここにいるわけ?スレタイ読める?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 15:48:13.78 ID:g9OeTJ/U8
俺に至っては新卒→転職(契約)→フリーター(アルバイター)→正社員という紆余曲折を経てるから
別にフリーターだろうと何だろうと真摯に受け止めるよ
いらっしゃいませ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 17:12:58.75 ID:3f2dauiU0
そういう具体的一個人のことなんざどうでもいいんだよ
スレ違いもいいところだな
塾講の話はどこへいった?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 18:28:28.46 ID:9dmZCAB56
仮にまぶちさんからどっかに転職してもこんな奴らが同僚じゃあなあ…笑

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 19:53:33.54 ID:3cP8DPgHX
いうまでもなく人間としてもマイナス成長だな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 21:04:51.67 ID:Rg2AjZq4i
マイナス成長をバカにされたのがくやしかったんだね。
えらいえらい。がんばってるね〜

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 22:11:12.05 ID:GKHfnJl1t
大学機関や大手予備校のような健全な団体に所属すれば問題ないのでは

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 23:25:41.20 ID:/sFkNiEqR
就活のとき面倒くさがった俺がいけないよな…
いやでも、就職の価値って大手だからいいとかそういう話じゃないと思うんだ

実際まぶちさんでの仕事は勉強になった
今の仕事にも活きてる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 00:50:14.36 ID:wzc5Cxoqe
ほう?どんなふうに?
犬の自演じゃなければ話せるんだろうな?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 02:05:25.30 ID:GOxktcdpj
疑いすぎワロタwwwww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 03:33:05.18 ID:chFXvtCdx
話せるよ(笑) 興味持ってくれてありがとうな
今の仕事はオンラインセミナーの講師なんだけど
まず、年齢層と目的が違うだけで、教える姿勢は講師職と同じだから
すんなり入れたことがでかい。
より内容が専門的になるけど、オンラインだから準備時間取りやすいのは良いかな。
対面での接し方を勉強しているから、いざオンラインでしゃべっても抵抗なかった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 04:43:43.38 ID:PQtlKyK8O
真面目だね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 06:11:57.18 ID:Jwu8ZD5Kb
頭良さそうなのに2ちゃんに書き込むあたり残念

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 07:25:20.11 ID:C3fp3dncX
どーせブサイク

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 08:46:25.02 ID:2CwH0D0IN
そして淘汰される。むしろ講師が積極的に情報開示して淘汰しするべきだろう 。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 10:00:51.58 ID:xBgkznZDw
やっぱ早慶が就職最強だな!!
大手内定バッコバコ!!!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 11:15:33.05 ID:vAhWtKc+h
学生という名のガキは出ていけ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 12:28:02.30 ID:OjpKD3TMM
塾講って責任範囲意外と広いというのを入社●年経って知った

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 13:39:31.49 ID:uD6iRi9i5
だから何?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 15:02:45.88 ID:t8FBVr153
子供の進路に最終的に責任を持つのは親だし、塾なんて所詮勉強のお手伝いをするだけ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 16:14:13.51 ID:EZVLYTGpg
バイトだけど自分向いてないから辞めたい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 17:39:09.32 ID:aXtdoamwG
基本的に給料少ないんだしやる気がないならやめた方が君のためだよ
同業行ったところで期待する効果得られないと思うし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 19:10:26.53 ID:/qFjPO22f
言い方がきついよぉママァ…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 20:32:22.98 ID:sF1h12NmW
自分が生徒なら大学生のバイトだからって軽い気持ちで講師やってる奴は絶対に嫌だろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 21:41:44.70 ID:fqwCBTt63
俺みたいなFランでも歓迎されるなら万々歳だな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 22:58:58.85 ID:UGKFHMmWD
結局一番勘違いした、迷惑なやつじゃないか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 00:11:25.64 ID:QfJ4e7pdb
俺氏、独学で勉強して東大模試なんかで偏差値100超えるまでになって
慶応に行った。そして予備校講師になって
滅茶苦茶分かりやすい数学の参考書書けるまでになった。 。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 01:28:24.29 ID:Z8bUZOA7k
ハイハイ茶番乙

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 02:57:55.65 ID:pZnKsUr1p
偏差値100ってなんだよwww
100点満点のテストじゃねーんだぞwww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 04:27:47.54 ID:56FAKJHC6
いやそれはお前が無知
出し方によっては100越えもするしマイナスにもなる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 05:38:56.58 ID:9T0Zo0ULZ
そうなの?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 06:58:05.68 ID:3wxeWcPWH
意外と知らない奴が多いのに驚き

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 08:11:42.88 ID:BJ8zkm16R
わかりやすい解説ください
明日の授業のネタにするお

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 09:41:35.24 ID:0SbY0NMk4
偏差値は「そのテスト、その人数の中で、該当となる点数がどのような位置づけか」で算出するもの。
100人受けても、仮に99人が0点で1人だけ100点だったら、150くらい偏差値でる。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 10:59:59.63 ID:KJ19zUauC
現実そんなことは無いって話ではなかったのか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 12:24:11.68 ID:/DqNOYjmk
じゃあそのT第藻視のそいつは周りが超底辺だったってことか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 13:52:14.21 ID:2BkyremuN
まあ受験とは出力の方向が違うからな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 15:23:05.60 ID:qhEZ4wX37
お前自身がそのレベルの入試(=アホ詩文or六流国公立)しか経験してないからやろw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 16:46:03.02 ID:VZPrlTcVj
https://style.nikkei.com/article/DGXNASFK06008_W2A900C1000000

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:01:01.60 ID:a59sJ1iNB
たとえ話出した奴こっから取ってきたと見た

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 19:29:05.71 ID:SYZSTW5nO
どうでもいいから労組の話しよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 20:50:19.65 ID:gcn6Qotc3
お前それはブログで頑張れ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 22:20:15.15 ID:1n7fG5pwF
個別と集団ってお勤めにはどちらの方がいいですか?
給料は同じようなものだと思うのですが…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 23:38:00.37 ID:0Rr3VFgDw
それ以外はだいたい同じだけど、教室長と話をして

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 00:56:12.19 ID:DcsNsxNda
気になる
転職するにあたりどっちにしようか迷ってる…

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 02:14:32.60 ID:uXGVRNPdf
どんな底辺でもライン工的な単調作業だったらむしろ好都合だわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 16:58:25.85 ID:fd8kcwa2B
知らん

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 17:10:24.77 ID:gl6i3oH02
転職するか

総レス数 1002
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★