2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強の講師陣】N予備校11【究極のシステム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 00:45:49.17 ID:Wm5Jf6aC0.net
12人の業界屈指の講師陣と業界最優秀のエンジニアが手を組、『テラレベルの可能性』を秘めてこの世に舞い降りた『奇跡のネット予備校』その名は【N予備校】!!さて、連投中年工作員による自演により前スレも埋まりつつあります。早急に確保し制裁を加えて戴きたい。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 20:55:54.74 ID:wNxnkfmF0.net
>>971
それは本当なの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 21:15:38.73 ID:oWTliZbW0.net
>>971
俺の顔だ!って言ってたのこれ谷内一馬の盟友てりやきじゃん
https://i.imgur.com/v6aODMy.jpg

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 21:22:39.80 ID:QAd+68N20.net
>>973
これは毒島自身が数ヶ月前に載せた顔だね。
この人物は何なの?
詳しいことを教えてくれ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 21:25:02.40 ID:FVWiG8hV0.net
毒島と鮫島、どっちも虚言癖祭りで草

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 21:28:06.41 ID:LNbsuRfj0.net
これが噂の毒島吊し上げゲーム?
写真が本当なら、裁判所受理さんは10馬身ほどリードされてるやん!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 21:39:26.28 ID:FVWiG8hV0.net
裁判所受理さんとかいう中々のパワーワード

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 21:39:57.11 ID:bKjzt84M0.net
>>948
裁判や特定を吊し上げと称する人間はこの世に2人とおらんわな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 21:49:33.51 ID:tkzVo/iL0.net
>>977
別に他意は無いけど、苦労した割にって事で。。
あくまでも実名や顔写真が本当だったらの話ね。
ちょっと怪しいけどね。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 21:51:00.66 ID:tkzVo/iL0.net
あと、俺の場合、突然IDが変わるんだよね。変えてるつもりはないから

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 21:59:53.60 ID:HMtV2IgL0.net
>>979
息を吐くように嘘を吐かなくていいよ
自分の別IDに異を唱えて別人偽装してもバレバレ
なぜなら他の人なら血相変えてレスが来るのに自分だからレスが返って来ないだろうからなw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 22:00:50.18 ID:HMtV2IgL0.net
>>979
でもお前も当然言い返すから本当に偽装するなら
自分のIDどうしでどっちが最後にレスするかゲームする羽目になるもんなwww

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 22:02:55.51 ID:tkzVo/iL0.net
>>982
妄想乙

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 22:06:45.19 ID:MLDHmoQ+0.net
>>973
気になったからレスさせてもらう
肖像権とかその辺りは大丈夫なのかな
全くの別人を晒したのなら問題だと思う
せめて根拠を伺いたい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 22:10:59.41 ID:QAd+68N20.net
毒島が逃げ切るために、別人に疑惑が向くように誘導している可能性もある。
もし、そうだったとしたら、それはそれは重い罪にwww
ぷぶぶwwww

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 22:19:53.47 ID:IN0gWX6W0.net
>>983
2分で、否、気づいてレスするまで考慮すると1分で呼び出されたか・・
俺は何分かな?w


987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 22:26:54.39 ID:TvajXNZw0.net
>>971
この人って毎回単発で情報流して、すぐ消えるよなぁ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 22:47:52.91 ID:+YIlsOM50.net
気になって抽出した所前最初に谷内一馬とか言い出したのは(>>260)当たりで鮫が書いたのが最初
そんで前スレにはなくて、その他連投事情から鮫島らしき奴が書いたのが解りやすいレス(>>312)(>>523)

毒島や鮫島アンチやN予備を語る投稿者は谷内って人の名前は一切出してない

誘導も何も谷内とか毒島しかいってないって結果が出ただけ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 22:48:36.72 ID:+YIlsOM50.net
訂正
誘導も何も谷内とか鮫島しかいってないって結果が出ただけ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 22:57:29.26 ID:TvajXNZw0.net
>>989
じゃあ、951 952 953さらに関のスレの278は鮫島なの?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 23:03:27.08 ID:ZG/aD2rl0.net
>>988
いずれのレスも鮫島ワードのオンパレードだな
・関スレ
・仕置
・法的に悪いことをしたら捕まる
・よっ、

参考
サプリスレでの ID:Mr3ClC590
166 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/17(土) 17:18:38.13 ID:Mr3ClC590
[2/2]
>>178
よっ、毒島


992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 23:12:57.49 ID:LNbsuRfj0.net
キーワードが聞いて呆れる
毒島が言われると都合が悪いワードを並べてるだけだろw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 23:44:03.57 ID:QAd+68N20.net
>>990
これに回答できないっつうのが弱いな
痛い所を突かれたのかい?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 00:03:58.04 ID:Sr/NcO/10.net
N予備悪性新生物 毒島鮫島
今日も終日張り付き何個もidを重ねながら無駄レスを重ね大暴れ

鮫島 
ID:QAd+68N20 [16/16]
ID:MLDHmoQ+0 [8/8]
ID:xToMiSWB0 [2/2]
ID:LNbsuRfj0 [6/6]
ID:TvajXNZw0 [2/2]
ID:tkzVo/iL0 [3/3]
ID:wNxnkfmF0 [6/6]
ID:Mr3ClC590 [9/9]
ID:43O5YCCD0
ID:nYfsguuj0
10ID 54レス!



毒島
ID:DkO6S8aU0 [10/10]
ID:YE9ohgc40
ID:YYZ/MWjP0
ID:vlDSlaEP0
4ID 13レス 

二人合わせて14ID 67レス

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 00:12:36.70 ID:Bzl7z/YQ0.net
>>994
テンプレ毒島を毒島としてカウントしてない自体、おまえの存在すら怪しいもんだ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 00:14:19.72 ID:cNhpxsqX0.net
>>993
いやただの通りすがりなんで解らないことは仕方ない
こちらが抽出したら単に鮫島らしき人物しか谷内言ってなかったってだけ
正直言うとアンカー無かったので禄に見てなかったってのが本当の事かな
>>971-972は鮫島だけど>>973の写真は投俺も前スレで視たし投稿が鮫島かは知らん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 00:15:24.13 ID:shilBcYz0.net
>>991
関スレをキーワードにしてるが、なぜ関のスレにルナ毒島って名乗って連投してる奴が居るんだ?
合理的に説明しろ。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 00:19:46.45 ID:Bzl7z/YQ0.net
>>996
じゃあ、関のスレで毒島と長きに渡って闘ってる奴も鮫島なのかい?
最初に谷○一馬って名前を出した奴はそいつだよ。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 00:39:19.85 ID:vP0Zfl130.net
鮫島が敢えてその人に聞いても仕方ない質問をすることで毒島と同一視させようとしてるようだな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 00:41:04.21 ID:GBNvJ1tw0.net
スレ12は毒島の中の人が立てたの?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 00:45:06.87 ID:Bzl7z/YQ0.net
>>999
理由は?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 00:50:13.27 ID:fik4Jlap0.net
毒島の吊し上げを楽しみしてる者としては楽しい方向に転じたと言わざる得ない

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 01:18:33.99 ID:H8x5qg6g0.net
今北人の為の昨日からの今日の流れ
鮫島さん裁判所が訴えを受理したと断言していまう >>848 

部外者なのになぜ出来たのか等発言の矛盾点やソースを指摘し求める人らみな毒島認定しつつ
自ら「弁護士に連絡したなどと言いだす >>877その他

ユーザーから坂田アキラやN予備関係者でなければ原告適格がなく訴えは却下されると知らされる >>906 その他

その結果俺は関係者だ!と宣言せざる得なくなりアキラ氏でない以上ドワンゴ法務部の社員と宣言してるに等しくなってしまった鮫島さん >>957その他

鮫島さんそうなると当然優良企業社員、1流大学卒で年齢も行った権限ある人物になってしまい学歴や生活態度から即効で矛盾が生じてしまう >855

そして関係者である事を否定すると訴訟が嘘になり、肯定すると高学歴ドワンゴ社員というあり得ない設定になって
ニッチもサッチも行かなくなってしまた鮫島さん (自滅) >>958  ← 今ここ

結局
これまで匂わすだけだったのにハッキリ関係者を公言することで様々な矛盾が生じ
多くのIDでここに張り付き終日不都合なレスに対する火消し自演対応せざる得ない羽目に陥った可哀想な鮫島さんW

もっと簡単に言うと後先考えないで整合性が取れない嘘を吐いてし待ってバレてしまった間抜けな人 それが鮫島

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 01:22:27.85 ID:H8x5qg6g0.net
一部アンカーにミスが(笑

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 01:31:43.95 ID:H8x5qg6g0.net
今北人の為の昨日からの今日の流れ (修正)
鮫島さん裁判所が訴えを受理したと断言していまう >>848 

部外者なのになぜ出来たのか等発言の矛盾点やソースを指摘し求める人らみな毒島認定しつつ
自ら「弁護士に連絡したなどと言いだす >>877その他

ユーザーから坂田アキラやN予備関係者でなければ原告適格がなく訴えは却下されると知らされる >>906 その他

その結果俺は関係者だ!と宣言せざる得なくなりアキラ氏でない以上ドワンゴ法務部の社員と宣言してるに等しくなってしまった鮫島さん >>957その他

鮫島さんそうなると当然優良企業社員、1流大学卒で年齢も行った権限ある人物になってしまい学歴や生活態度から即効で矛盾が生じてしまう >955-956

そして関係者である事を否定すると訴訟が嘘になり、肯定すると高学歴ドワンゴ社員というあり得ない設定になって
ニッチもサッチも行かなくなってしまた鮫島さん (自滅) >>958  ← 今ここ

結局
これまで匂わすだけだったのにハッキリ関係者を公言することで様々な矛盾が生じ
多くのIDでここに張り付き終日不都合なレスに対する火消し自演対応せざる得ない羽目に陥った可哀想な鮫島さんW

もっと簡単に言うと後先考えないで整合性が取れない嘘を吐いてし待ってバレてしまった間抜けな人 それが今日の鮫島

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 01:34:58.00 ID:H8x5qg6g0.net
ちなみに鮫島さんが何か言うでしょうが自分は毒島さんではありません
毒島さんにも何度か苦言を呈したし被害者の1員ですかね・・

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 01:40:16.38 ID:/jAQry8w0.net
お前らいい加減N予備校の話をしろ!

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 02:05:43.87 ID:U+iS0zBJ0.net
自分は今のエヌ予備校の講師の方々に何の不服もないですが
新しい講師もみたかったですね

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 03:17:38.39 ID:rWTyAXr60.net
修正ニキありがとう。ところでこのスレはいつ、N予備校の講師や授業について
情報交換したり、参考書の感想を書いたり、高額料金低レベルの悪徳予備校を通報
しあう健全なスレに戻るんだい?いい加減恋しいわ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 03:23:53.56 ID:kBWM1RHb0.net
>>1008
サプリの古文担当を若くしたような女の先生も欲しかったな

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 04:07:02.59 ID:H5Db6txb0.net
>>1009
n予備を最大限活用してそれぞれが高みを目指す為にも次は寛容さと高い意識をもってイキマショー!!

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 05:09:00.38 ID:ArSrtelr0.net


1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 05:09:27.90 ID:ArSrtelr0.net


1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 05:09:53.50 ID:ArSrtelr0.net


1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 05:10:17.61 ID:ArSrtelr0.net


1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 05:10:42.79 ID:ArSrtelr0.net


1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 05:12:12.57 ID:ArSrtelr0.net
加入すべきか?

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 05:12:33.66 ID:ArSrtelr0.net
加入せざるべきか?

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 05:12:56.51 ID:ArSrtelr0.net
それは

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 05:13:19.30 ID:ArSrtelr0.net
あなた次第

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★