2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

類塾の天才教室サイコーA

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 02:10:32.20 ID:3k2F1Qkm0.net
今年も合格率100%が自慢の(たとえ1/1でも)最先端の教育・類塾の天才教室について語るスレです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 02:14:34.03 ID:3k2F1Qkm0.net
親子で授業体験は超おすすめ!楽しいし、勉強になる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 10:11:25.79 ID:y460XMFE0.net
ここを見たら、どんな感じか少し分かります。

https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13189798243

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 07:08:02.97 ID:xvmXa8G50.net
前スレ
類塾の天才教室サイコー!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1522652309/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 09:07:00.95 ID:xvmXa8G50.net
>>2
夏講、生徒集まったか? 集まらなかったら教育事業部解体・塾閉鎖でおまえも失業だろ?
こんなとこで下らない宣伝する暇あったら、事実報道のチラシ配るなりなんなりして悪評を広めろよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 09:09:27.20 ID:xvmXa8G50.net
【天才教室】類塾その14【人生相談】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1528462901/
【限界】類塾その13【狂同体】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1499273678/
【合格率は】類塾その12【100%】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1492187730/
【元大阪No.1】類塾その11【さあどうする】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1486654770/
【元大阪No.1】類塾その10【自滅への道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1478801099/
【元大阪No.1】類塾その9【名ばかり取締役】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1471887758/
【元大阪No.1】類塾その8【お先真っ暗】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1458323643/
【元大阪No.1】類塾その7【G会と爺会】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1432049914/
【元大阪No.1】類塾その6【残業代訴訟】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1428507005/
【大阪北野】類塾その5【実現論】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1425097571/
【大阪北野】類塾その4【実現論】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1406375824/
【大阪北野】類塾その3【実現論】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/juku/1391702587/
【大阪北野】類塾その2【実現論】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1361112182/
【大阪北野】類塾その1【実現論】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1289386637/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 09:35:35.85 ID:jBmJJyvr0.net
何このスレ。
バカ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 09:49:52.33 ID:6bBf4WN80.net
6みたいなカキコミするあたり、明らかに前スレと運営者は違うな。
能力なさすぎで類レベルでもせず、前例にならって残業代請求しても在職時代の素行が悪すぎて通用せず、ここでうさばらしするぐらいしか能のないやつの仕業だな。哀れwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 09:59:27.91 ID:6bBf4WN80.net
ちなみにこっちは類とは何の関係もないので誤解のないように。
ただ、類には残ってる講師もやめていく講師も明らかに勝ち組と負け組みがあって、負け組みはこういうところでどんどんみじめになっていくしかないのがいたたまれないだけ。
もうここにもくることはないので聞き流してください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 14:20:10.72 ID:0HjEXiMi0.net
自分たちでできるから楽しいー
楽しいから力がつく!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 14:29:40.96 ID:xvmXa8G50.net
>>10
夏講、生徒集まったか? 集まらなかったら教育事業部解体・塾閉鎖でおまえも失業だろ?
こんなとこで下らない宣伝する暇あったら、事実報道のチラシ配るなり なんなりして 悪評を広めろよwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 22:16:17.98 ID:xvmXa8G50.net
>>8
私は運営者ではありませんし、類設計室に在籍したこともありません。
類塾の有能な講師の方々が本来の力量を発揮できる場に居て欲しいとは思っています。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 01:24:49.71 ID:SwQI/Bmk0.net
類塾で、本当に興味のあることを流さないことの大切さを教えてもらいました。追求したいことだからどんどん深まる!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 08:27:28.06 ID:lafB4wy20.net
おぉ、深まるのか!
深みにはまって浮上できなくなる!
最高!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 18:09:37.41 ID:bOel8d+L0.net
サイコーな追求満載の夏期講習はいつからですか?
HP見ても期間や内容等、何も書いていないようなんですが。。。
夏期講習で試してみて、二学期から入塾ってパターンもあると思うのですが。

あと、自然体験などはもう止めたのでしょうか?農園も赤字を脱出したような噂も
聞きますが、自然体験させるより効率よく作って設ける方向に転換したのでしょう
か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 23:48:44.80 ID:NBQ2To690.net
探求科の授業とったら、授業料免除の制度あるよ。
実は結構高収入でも、いくらか免除になる。
それで意欲も成績も上がるなんてサイコー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 00:11:25.44 ID:YQ+3jfT90.net
>>16
授業料が免除になった分、講師の給料がカットされるのですか?
大変そうだね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 23:50:01.64 ID:X9ctPCHb0.net
勉強に対する根本の意欲、そこを見つめ直し考えることができる、だからこそ、力がつく!天才教室、サイコー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 00:25:33.94 ID:TuIyoY5A0.net
>>18
はい、アウト
違法行為です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 11:55:04.84 ID:reQZ34Oc0.net
前スレは日曜以外毎日レスがあったのに、ピタッと止まったな。
存在に気づいてないわけではないだろうに、指示が無ければこんなもんか。
で、天才教室なんて誰も興味がないということを永劫にさらし続けることになる。

ステマなんて姑息なまねをすると、結局自分たちの首を絞めることになるという良い見本。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 13:45:50.43 ID:JJtlwQPu0.net
ステマにもなってないけどなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 16:34:01.68 ID:Ff6Qy8E+0.net
本当の仲間に出会えた。類塾でよかった!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 21:33:29.63 ID:IpxPR/d80.net
友達が類塾の授業を体験したら、「楽しかった」って言ってた!誘ってよかった!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 19:27:37.28 ID:Xb3A9UPV0.net
>>22-23
夏講、やるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 00:32:33.98 ID:cxytYJ5r0.net
自由研究って、宿題代行すんのかよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 02:07:44.50 ID:BxFknCkO0.net
あかちゃんはみんな天才!
だからだれでも天才になれる!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 07:59:40.09 ID:V9c6MtWI0.net
>>22-23
夏講で自由研究の代行するんですか?
これでは北野には行ける気がしませんね
GLHS全部無理でしょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 11:27:43.70 ID:+v+gdaLs6
やらせる勉強では人は成長する。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 11:28:18.91 ID:szlEMUEN4
子供のためなら良いでしょ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 11:33:36.15 ID:mzmtBZb70.net
グローバルリーダーズハイスクール(GLHS)は、
「豊かな感性と幅広い教養を身に付けた、社会に貢献する志を持つ、知識基盤社会をリードする人材を育成する。」
ことを目的とする学校で、大阪府グローバルリーダーズハイスクール評価審議会による評価を踏まえ、
府教育委員会が3年に1度指定する。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 11:42:52.14 ID:mzmtBZb70.net
ステルスマーケティングは、モラルの観点から、しばしば消費者団体などから非難を受ける。

また「やらせ」が発覚すれば、消費者からの信用を落とす。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 12:02:29.86 ID:/t7mUoX3b
自分で課題を決めたせいで、期末もバッチリ!明日のは自習室でがんばります。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 12:30:13.47 ID:Fpt1Xdv80.net
何故こんなに天才教室に対して良い悪いの言い合いがあるのか?類塾の先生や類塾じゃない人があーだこーだ言ってもそれは全てノイズでしかない。
結局、僕ら生徒がどう思うかです。
だから、生徒以外がごちゃごちゃ書き込むのはやめた方が良いと思います。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 13:49:28.09 ID:1zMYmDUx0.net
類塾のバス、ときどき見ます(^○^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 15:58:17.27 ID:kO6lCAxQ0.net
天才教室サイコー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:01:01.17 ID:u0AhjfRL0.net
楽しくて成績も上がる。全員合格イエーイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:03:21.26 ID:TS1iVWLZ0.net
宿題なしで成績上がるとか最高!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:04:39.50 ID:57Wk7tFQ0.net
自分で決めれるのが、楽しい!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:06:47.13 ID:SaAXvjWT0.net
ほんま、サイコー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:08:33.26 ID:TZJ8vvRF0.net
イケメンとグールプ追求はサイコーに楽しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:09:52.87 ID:JQ2ticS30.net
今日も天才やったわーサイコー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:11:31.22 ID:8Q/eOFbJ0.net
やらされるなんて、やる気出るわけないし。まだ、そんなんしてんの?って感じ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:13:32.76 ID:x88Ru26/0.net
天才教室は、子供の意欲を上げること主眼にしてる。暗記勉強なんか意味無ーし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:14:54.14 ID:ovww7/6S0.net
やっぱ、みんなで話して、できるようになるのが、楽しいもん!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:31:41.47 ID:CbNL1gBr0.net
天才教室でやる気も成績も上がったよ!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:33:26.80 ID:H0pRwWl10.net
誰かに教えてあげるのが、一番やる気出る!ずっと黙って勉強してるなんて、ありえん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:35:17.26 ID:qR0n+KKd0.net
グループ追求の次は「学び合い」!
どんどん進化するぜー!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:39:10.76 ID:qR0n+KKd0.net
>>15
夏期講習、フツーに打ち出してるやん。
どっかの赤字塾みたいに早くからがつがつ行ってないだけ。
自然教室も即日完売みたいね。すばらしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:41:09.94 ID:NIYsqR3d0.net
天才教室って、商標登録してるって(*´ω`*)
今後は全国展開か?(  ̄▽ ̄)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 17:08:40.75 ID:A8P6ulzu0.net
親も先生も子供からの視点で話さない。
類の先生だけが、気持ちを聞いてくれる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 17:22:31.38 ID:NoYC33yy0.net
違法な書き込みは通報推奨
「類塾サイコー」は景品表示法の優良誤認に該当します。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 17:25:46.69 ID:NoYC33yy0.net
類塾の所員の書き込みであるとバレバレなんですけど、もし万一生徒を利用して書き込みさせていた場合はマルチ商法になる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 19:00:28.40 ID:7fXXIvC10.net
ていうか前スレのコピペばっかりですけど。

一斉にやりだすとか、ホンマ宗教。怖い怖い怖い。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 20:41:42.22 ID:ssuSfMLy0.net
>>53
ってゆーことに気づくぐらいかまってほしくてかまってほしくて仕方ないオマエのために書き込んでやってることに気づけよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 20:48:12.96 ID:wD0/OTeE0.net
>>54
まあいいじゃないの。おかげでだいぶ身上絞れてきたし笑

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 20:53:08.86 ID:C3Nobi3F0.net
誰かに教えてあげるのが、一番やる気出る!ずっと黙って勉強してるなんて、ありえん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 20:55:07.55 ID:tpqwQO5C0.net
類塾の天才教室は時代を先どりした授業。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 20:57:14.74 ID:ICzPgWCd0.net
>>55 退場。二度と来んな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 20:59:08.16 ID:OrtsHTr70.net
勉強はしんどいものじゃなくって楽しいものだって、天才教室で知った!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 21:01:12.56 ID:eNWxXe0y0.net
類塾サイコー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 21:02:42.43 ID:eNWxXe0y0.net
類塾の天才教室サイコー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 21:51:32.12 ID:7fXXIvC10.net
あと950レス。がんばれ。
超がんばれ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 23:14:02.35 ID:ABqykk8z0.net
既に世間では類塾はアブナイ塾って言われてるなw
チラシと街中での声掛けが決定打。
類塾関係者を見かけたら、不審者として通報

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 00:47:21.48 ID:9p+79jnh0.net
天才教室って通ってるのがまず天才じゃないよね
算数オリンピック優勝したりしてるの?
英検一級通ったりしてるの?
名前にセンスがない
通ってる子も自分が天才なんて1ミリも思ってないだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 01:02:07.35 ID:E4g5xDWa0.net
学力以外が評価されるから、勉強が苦手な子にとっては居心地がいいんだろう。

別にそれ自体は悪くないと思う。そんな塾があってもいいだろう。でも、本人が「これで学力も上がる!北野に行ける!」と信じてるならかわいそうだということだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 01:27:43.09 ID:HwUy2idF0.net
さあ〜〜
寝よう〜〜
明日も信頼できる先生のもとで試験勉強し〜〜よぉ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 06:17:11.00 ID:TquQtB0D0.net
GLHSに卒塾生を輩出できない塾。
存在意義はもはや皆無で、ここで自己満足に浸ってるだけ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 06:20:19.86 ID:TquQtB0D0.net
夏講はやるの?
GLHSを目指している生徒には、金をどぶに捨てるに等しいのでやめとけ と言っときます。
GLHSを目指してない生徒さん対象に、お遊び塾として細々と存続めざしてください

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 06:22:19.10 ID:TquQtB0D0.net
【天才教室】類塾その14【人生相談】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1528462901/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 06:22:50.04 ID:TquQtB0D0.net
【限界】類塾その13【狂同体】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1499273678/
【合格率は】類塾その12【100%】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1492187730/
【元大阪No.1】類塾その11【さあどうする】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1486654770/
【元大阪No.1】類塾その10【自滅への道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1478801099/
【元大阪No.1】類塾その9【名ばかり取締役】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1471887758/
【元大阪No.1】類塾その8【お先真っ暗】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1458323643/
【元大阪No.1】類塾その7【G会と爺会】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1432049914/
【元大阪No.1】類塾その6【残業代訴訟】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1428507005/
【大阪北野】類塾その5【実現論】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1425097571/
【大阪北野】類塾その4【実現論】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1406375824/
【大阪北野】類塾その3【実現論】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/juku/1391702587/
【大阪北野】類塾その2【実現論】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1361112182/
【大阪北野】類塾その1【実現論】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1289386637/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 13:50:36.70 ID:Q/8ZuY7Kz
今日も類塾の自習室で、テスト勉強しよう!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 14:33:19.83 ID:NUnNeaik5
学びは楽しく、ワクワクするもの。だから、天才教室

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 14:17:55.58 ID:LN/r5g0+0.net
さぁ〜〜
今日もみんな集まる
試験勉強楽しもう〜〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 17:18:41.92 ID:LN/r5g0+0.net
すでにみんな来てる〜〜
わからんとこ。聴きまくろ〜〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 18:59:10.06 ID:SYT3LFj60.net
期末テストだけど、今回は気分がリラックス。天才教室で取り組んで良かった!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 19:01:14.24 ID:SYT3LFj60.net
みんなで、やる、ってことが、やっぱ大事。何事にも、通ずる重要な要素。類塾通っててよかった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 19:15:04.10 ID:HD3wvv3N0.net
類塾生、みんな天才!面白いし♪(´ε` )

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 19:17:18.96 ID:wUWEF6730.net
「学び合い」だから全員で突破できる!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 19:29:15.16 ID:f8aNhgX20.net
みんな天才すぎて感動する〜。類塾サイコー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 19:31:27.07 ID:xnp4yDnL0.net
今年も夏の集中講座が楽しみ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 19:33:11.75 ID:9x0cySSA0.net
天才教室ならやる気上がる!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:12:15.55 ID:+A0qlrFn0.net
類塾でやる気も成績も上がった!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:18:57.25 ID:qK6K/8gG0.net
赤ん坊はみんな天才。だから誰でも天才になれる

誰もが天才になれる素質があるなんて、めっちゃテンション上がるよね!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:22:27.84 ID:vg505faC0.net
学び合い最強!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:24:35.90 ID:ulJO+LYr0.net
類塾のグループ追求はめっちゃレベル高い!
みんなの意見がすごいから、刺激になっていつまでも話してたくなる!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:41:43.15 ID:/tBlE4So0.net
各地で学校改革進行中!
時代はグループ追求へ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:43:39.10 ID:BIZC19Zb0.net
学びあいの定着率は90%以上! 楽しくて効率もいいなんてサイコー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:46:47.30 ID:PGzYiMMg0.net
天才教室ってすごいネーミング...
どういう意味なんですか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:51:57.69 ID:/vA/vPB00.net
天才って、生まれ持った追求心を持ち続けること!
意味のない勉強を強制されているうちに、失ってしまった意欲や追求心を取り戻すのが類塾の教育です

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:54:21.62 ID:eKlo5Vw60.net
実社会で求められるのはチームで結果を出していくこと。だから類塾の授業はグループ追求!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:55:53.14 ID:soLZ5aBb0.net
授業体験に行って類塾に決めました!
勉強がこんなに楽しいと思わなかったー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:57:27.56 ID:waQtvVvg0.net
一人として見捨てない、一人として脱落させない、それが類塾

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:58:34.75 ID:WON8OxtV0.net
類塾で本当の仲間ができた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 21:00:24.09 ID:I9PpXrPn0.net
類塾最高

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 21:03:42.05 ID:FOTLa2my0.net
時間があっという間に過ぎていく!もっとみんなで追求したいよー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 21:11:00.60 ID:x4LQ8u630.net
類塾すげー。半端なーい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 22:15:36.73 ID:WBLiR+ZY0.net
何年か前は、自習室に来ていた生徒に無理矢理類塾ネットに書き込ませてたけど、今はこんな場所に書き込ませてるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 22:43:50.31 ID:LN/r5g0+0.net
めっちゃ教えてもらった〜〜
先生に教えてもらうより、頭に入る〜〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 00:34:00.38 ID:DNadbnHc0.net
>>90
北野に受からないどころか、GLHS全部、受からないでしょ、これ。
ダメじゃない。
夏講はどうなってるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 00:35:09.45 ID:DNadbnHc0.net
【天才教室】類塾その14【人生相談】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1528462901/
【限界】類塾その13【狂同体】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1499273678/
【合格率は】類塾その12【100%】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1492187730/
【元大阪No.1】類塾その11【さあどうする】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1486654770/
【元大阪No.1】類塾その10【自滅への道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1478801099/
【元大阪No.1】類塾その9【名ばかり取締役】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1471887758/
【元大阪No.1】類塾その8【お先真っ暗】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1458323643/
【元大阪No.1】類塾その7【G会と爺会】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1432049914/
【元大阪No.1】類塾その6【残業代訴訟】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1428507005/
【大阪北野】類塾その5【実現論】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1425097571/
【大阪北野】類塾その4【実現論】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1406375824/
【大阪北野】類塾その3【実現論】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/juku/1391702587/
【大阪北野】類塾その2【実現論】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1361112182/
【大阪北野】類塾その1【実現論】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1289386637/

総レス数 1066
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★