2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験サプリ知:●武器のある組みとない組スレ

1 :件名:しじせ  to:(埼玉.):2018/10/13(土) 01:19:06.86 ID:uX4oNPQv0.net
〜現実は時間をどう使ってきたか使っていくか〜

親らは、こう言って、ぼくたちに、諭しておしえてきてくれたありがたい存在である。ぽまいらも、このスレ見て、はげみに。学べき!

武器とは、受験と並行して培ってきた所持スキルや所持作データモノ等をしめす。

◆◆◆◆◆◆◆◆
◎  武器のある組みの言うこと。
…え、?武器w、うーん、まぁ…親が受験と並行してやってけっていうものとかなら…結構。でもだがしかしだ。
他人には見せない。見せると自由を奪われる。スクエニとかに見せると、仕事に時間に一つ節にあって、おじゃん!とか、
親が言ってる。だから、隠して、もっとレベル上げテク。それが、基本だってww…そんなとこかな、やってることは
プログラミングだったり3D作ってたり書き物や描きものとか、あと作詞作曲みたいなwそんな、subスキルがてら学業で将来どうすw
…ま。あるていどは、たしなみ、と言っている他の親たちもいるらしいけど、無いよりは将来はばひろがりwwっていうwおいしいのがw
◆◆◆◆◆◆◆◆
▽  武器の微妙組みの言うこと。
…うーん、あるにはあるんだがw;微妙ランカーたちじゃね?おれもれたち;やってきていることはできるんだ!…だが、ね。
仕事に学校に時間においつづけられて、途中で、とまったまんま!…のやつのなかにね、惜しいが;いまはできないんだ!!…が、
あるんだ…。あとでやる。あとでやる。…っていう、あとでやる自己詐欺って、言ってて、ね。未だにできていない…どうすっか…○rz
ほかにも、事情で個頓挫;…とか、酒、のもうや。っていう、頓挫さん厨さんたちwww;いるんでねーですかいww;
◆◆◆◆◆◆◆◆
×  武器の無い組みの言うこと。
…おれたち武器ねぇ…、なんもねぇ。資格?は、?趣味?は、?なんも、してこなかったし;
なに武器ってw持ってる奴らなんなの、なにしてきたの?元から?n…ん・・・なわけないし;
受験に勉強に仕事に自由をとられて、もれたちなんも、もれたちなんも。やって…こなかった・・・のか」…。
大学に合格するために、必死で、趣味なんて遊びなんて認識で、なんにもしてこなかった…。それが、もれたちの結果だ。;(受かったのか
…うーん、受かればまだいいほう。で、落ちればランク落ちとともに、武器も作ってきて来なかった…。(これが、…まずい組み、っていうやつ?
◆◆◆◆◆◆◆◆

〜ぶきとは、あとで、なにか、勝つ!。ことが、できる分野が、在ることことをしめす、ため、の、言い方d(^ー^)である、スレ。〜

だからボランティアだ。ぽまいらも、武器は、勉強と並行して、より多く(できればだが→より幅広くも)やって作っていけ、べきスレ。。。

無いよりは、あるほうが、、、より、、おおく、、有する方が、、じんせい、勝手いくこと、勝っていくとこ、はばひろがりww。

(さぷりスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 21:23:10.63 ID:Ruuy2IA00.net
http://i.imgur.com/5GcM6vG.gif

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 00:23:52.24 ID:buzz9B6R0.net
【三重】幼稚園バスがブロック塀に衝突 「飛び出してきた犬を避けるため」 園児11人が病院に搬送
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545021945/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 01:12:11.62 ID:kUUnt0rS0.net
またろう https://i.imgur.com/IBg8dOM.gif

総レス数 4
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★