2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

獨協大学の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている

88 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2019/08/24(土) 23:21:03.79 ID:kFW5hWhYM
mak********さん2012/10/1816:14:33
MARCH・日東駒専未満の大学(獨協大学)は、「存在価値が無い!三流大学(獨協大学)だ!Fランク大学(獨協大学)だ!」等と
近所のおじさんが言っていました

そんなに、無名大学(獨協大学)行くと馬鹿にされますかね

私は、大手予備校の模試でも偏差値50をなかなか超えず
獨協大学を第一志望として勉強してますが、このクラスの大学に行くぐらいだったら
専門学校に通って手に職を付けた方が良いですかね

補足
日東駒専より下の大学である獨協大学は、そんなに馬鹿にされますかね?
獨協大学を受けるくらいなら大学受験しない方が良いのですか?

gog********さん 2012/10/22 00:05:11
青学、立教、中央、法政をお勧めします。

tak********さん 2012/10/19 22:46:54
Fランク(獨協)に入ってもいいことないですよ
入れる企業は高卒でもいけるとこばっかだし
金はかかるしバカにされるし
学べることも高校の復習から入ると聞きます

というより最終学歴を胸張っていえないでしょ
肩身狭い思いをするだけですよ

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★