2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧スレ主の好物は】N予備校part20【トンスルw】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 12:33:51.90 ID:dtw9zqZP0.net
予備校界トップクラスの人気講師が、格安の双方向生授業で、あなたの受験勉強を全面的に応援します!
https://www.nnn.ed.nico

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1557244977

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 09:09:30.90 ID:T6q8gvo20.net
>>951
ネトウヨだからすぐキレるんだよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 09:22:36.63 ID:GwpNX5KI0.net
おい、毒島(仮名)
ずっと怯えて大人しくしてたのに何か安心できる朗報でもあったか?
それは目出度い勘違いな
おまえもおまえの家族も逃げ場所などない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 12:36:54.84 ID:XY7tuZZX0.net
リクルート完全論破されてて草

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 13:04:27.40 ID:JKeIw92X0.net
わかるがリクルートに完全論破されてるの間違いだろ?
もう少し自分で考えられないのか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 13:51:03.56 ID:iWwCIaqo0.net
最近?フォーラムに変なかまってちゃんがいすぎだよな。
リクルートはとりあえず茶化してて正直ウザいわwww質問に答えようとしてもこいつがガヤガヤ言ってると答えたくなくなるわ。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:00:19.70 ID:E84MF0xX0.net
>>957
毒島は黙ってようか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:11:17.82 ID:iWwCIaqo0.net
>>958
毒島認定されたwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:31:39.85 ID:Dj25/pEF0.net
あんた毒島やんwww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:34:44.34 ID:/UrCaaNl0.net
「もうすぐだ!」 もう何か月かしたらこんな事言い出して5年目
この人このスレの動向追ってるだけの生活してるようだし
死ぬまでこのままなのかな?

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/28(土) 09:22:36.63 ID:GwpNX5KI0 [3/3]
おい、毒島(仮名)
ずっと怯えて大人しくしてたのに何か安心できる朗報でもあったか?
それは目出度い勘違いな
おまえもおまえの家族も逃げ場所などない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:38:27.96 ID:iWwCIaqo0.net
>>960
まじ!?www
乃木坂をここのスレで成敗してたけど、まさか自分が毒島認定かよwww
ミイラ取りがミイラになるwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 15:08:11.19 ID:rXW/wgI30.net
>>961
もう始まってるんじゃないの?
永久にやられるんだろ?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 15:15:28.26 ID:Dj25/pEF0.net
>>961
毒島=わかる=リクルートなんちゃら=短小包茎=乃木坂は同じことの繰り返しだなぁwww
【本当にやるお方】は君に最も都合が悪くかつ最も嫌なことを法に照らし合わせて永久にやるって言ってるんだろ?
諦めろよw
下痢野郎www

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 16:56:36.23 ID:/UrCaaNl0.net
>>963
言い返すのは1回で良いんだよ
例のテンプレまんまだな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 17:11:57.25 ID:kPtFQQAT0.net
>>965
毒島のテンプレだろw
おい、毒島、家族に謝っておけよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 17:14:57.62 ID:kPtFQQAT0.net
あと、周囲の反応はどう?
おまえの周囲は完全に固めてあるw
おまえは俺とすれ違っても気づかないよな?
ゴミw
合法的に一生おまえら家族を追い詰める
法律ギリギリでなw
あ、不満があったら弁護士雇って訴えろなw
勝つ気満々だよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 17:19:44.93 ID:Dj25/pEF0.net
>>965
この言い回し7cm寄りだろwww

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 17:52:13.15 ID:UvRyswkt0.net
>>968
おまえよりだろ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 17:54:08.03 ID:Dj25/pEF0.net
出てこい!7cm糞野郎www

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 19:33:14.28 ID:xpuH4+1m0.net
毒島騒いでる奴は運営かな?
松本茂木の件とかガチでやばいことが続いてるから連投で火消しか、どんだけ必死なんだよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 19:50:14.73 ID:Dj25/pEF0.net
>>971
くせえ芝居はよせよwww
毒島=わかる=リクルートなんちゃら=乃木坂=7cm糞徳島www

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 18:46:50 ID:fG1ypJBu0.net
ますみこうへいって、ドワンゴのサクラだったんだな。節田ブウが授業中に堂々とサクラの仕事を指示してやがったw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 19:55:28.60 ID:phgNqPbI0.net
>>973
久々に見たが、いまだにこのデブは、ステアリン酸はオメガ求刑とか言って喜んでんのか
死●ま

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 20:04:06.34 ID:zROf6bpd0.net
https://pbs.twimg.com/media/DuB0xx7VAAAn_Dl.jpg:large
残念だけどますみこうへいはますみんじゃないぞ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 20:04:45.59 ID:zROf6bpd0.net
筆跡が明らかに違う
もっとマシな嘘付けよゴミ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 20:06:34.44 ID:phgNqPbI0.net
いや、ますみこうへいがますみんだよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 20:49:16.70 ID:Ucbw/cYZ0.net
うるせえよ
毒島の糞一人芝居

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 21:39:08.02 ID:1KcILYvF0.net
stubbornをスタボンと発音する英作文講師w
どんだけ連呼すんだよw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 11:49:45.57 ID:ib6078DI0.net
ゴミは黙ってろ
金の用意だけしておけ
あと、家族には十分謝っておけよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 20:05:32 ID:p3q7yNd40.net
節田のボンクラぶりがやべえ
さすがロンダ志向の田舎のカッペはちげえな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(Thu) 07:41:52 ID:ZyKnsWmH0.net
ページ全体を読まずに、間違ってもないのに参考書が間違ってると入れ替わってると判断した1浪15留アホウ辞めちまえ


切断したほうがいい節田
こんにちは。

図Cと図Dが入れ替わっているようですね。
お気をつけ下さい。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 08:21:17.09 ID:SyJ2V1le0.net
日本語喋れ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 10:24:33.28 ID:ap4x6ltf0.net
>>982
解決済みって、、、害悪すぎる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(Thu) 10:37:27 ID:z97HPBJr0.net
様子伺いをしないと不安で仕方ない毒島
相変わらずゴミだな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 19:29:38.65 ID:mZCxbllU0.net
節田の混成軌道の話滅茶苦茶だな

987 :毒島毒夫:2019/11/16(土) 11:48:08 ID:k0kWTOYF0.net
今年度の評価一覧


中久喜...英語→日本語にする部分のアプローチが優秀
森田...最新年度の優良問題を隅なく学べる


金髪 07 佐藤 茂木

ゴミ
節田..きちんと読みもせずに、参考書が間違ってますと断言した老害。その他誤植多数でスルー推奨。ますみこうへいしかサクラは居なくなった。
内藤...うんこくさい

番外編

松本...解雇

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 11:53:12 ID:eCt1/Tv60.net
>>987
で、おまえの余命は?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 13:55:32 ID:f3cFJlQ00.net
07て誰?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 19:47:00.46 ID:Ymv+dS+80.net
中久喜が東大プレ受けててワロタ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 01:27:41.92 ID:mJNEcgP+0.net
>>990
嘘乙

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:00:22.03 ID:SEPlPMHF0.net
誤植多すぎのキモいやつはよ●ねま

坂田アキラも飽きてきたみたいだし

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:16:44.29 ID:AjF2Ri6R0.net
>>992
死ぬのはおまえだ
毒島
はよ糞を食え
逃れられると思ってるのか?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:34:05.55 ID:yJOJeGIl0.net
>>992
おや?
自分のことを言ってるのかぁ?www
毒島=わかる=7cm=乃木坂=リクルートなんちゃら=バフンウニ顔の貧乏人www

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 18:42:51.60 ID:/odslCm30.net
いつのまにかN予備の政経始まってたのな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 19:47:57.52 ID:urq+VV+O0.net
τ糞食い

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 16:00:04.41 ID:ovxQ/fz70.net
鮫島とかまだやってたんかw
毒島いじりしてた連中からハブられつるし上げ食らったのが
余程トラウマになったんだろうな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 16:00:14.49 ID:ovxQ/fz70.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 16:00:41.19 ID:ovxQ/fz70.net
連投二号 ”鮫島”とは・・
N予備校スレに現れ常時スレの特定ユーザー(自、他称毒島)に粘着したり、
意にそぐわないレスする利用者すべてにヒステリィ(坂田口調))丸出しで噛みついたり
毒島認定して荒らす行政の世話で暮らす引きこもり中高年
数分置きにリロードしながら張り付くなど彼の生活はこのスレ中心な程でもはや病気である

【経緯】
去年4月頃から当時スレで叩かれていた連投くん叩きに便乗、スレに常駐し機能不全に落とすも
相手が問題児で敵の敵は何たらという事もあり等閑視はされていた。
が、連投くんが徐々に同情を買ったり勉強に対する姿勢が認められたりするのに反比例して
その不言実行や低俗なレス、荒らしながらの常駐ぶりが徐々にウザがられ
今ではスレ1の鼻つまみ者になっている。

【受験大学】
中学英語が読めない等学力が低すぎ名前書ければ行けるような大学以外無理。
ここで露呈する学力や生活態度等を鑑みるにそもそも受験生ですらない可能性が大!

【社会的地位】
連日昼夜投稿している、昼夜逆転である、いつ何時誰がレスしてもヒステリックに即レスする
勉強している様子はない、学力もない、といった事から無職で受験生でもない(と思われる。)
(その後とあるユーザーが何気なく見かけたギャグを使った所一発で数十年前のギャグだと見抜き高齢が確定w) new!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 16:00:52.10 ID:ovxQ/fz70.net
【年齢】
文体やレス内容に年齢を推察できるような投稿は少ないが夏頃まで
ガラケー使いといった点や引用するリンクが昭和時代番組等高齢の可能性も高い。

【特徴や常套手段】(鮫島の法則〔順不同〕)
1・連投用と単発用で複数の機器を使い分け多数を偽装しつつ自己レスもしながら連日昼夜常駐する。
2・いつレスしても数分以内に現れ誰にでも自由自在に呼び出されるw
3・相手にレスを返さないと負けた様な強迫観念に捕らわれていて区切りは必ず彼の投稿で付いてる。
(但し都合が悪いことは何度問われてもスルーするw)
4・部外者が読んでると妄想し嘘や無関係なワードを利用してでも自分を正当化したり騙そうとする。
5・1年近く様々な宣言をし自ら期限を定めるも延長を重ね信用を失い結局スレ民に見放された。
6・簡単な英語も読めず知能や学力の低さを露呈する
7・自分の意に沿わない相手だけでなく今や利用者大半を毒島認定しアンチを大量に量産する。
8・誤読や頓珍漢な反応も多く読解力や理解力の低さを揶揄されたり、ボヤかれる事も多い。
9・ 単なる無職で誰よりも部外者くせにN予備関係者を装う(最近は無理を感じたのか控え気味)
10その発言はワザとかと思うほどブーメランが多い。
11・注意されると連投毒島氏にしか答えられない質問をして自らを正当化を図るがその意図は見透かされてるW
12・N予備関連の感想や情報書く人にも某氏連呼するなどその強迫観念はエスカレートするばかりw
13大卒詐称や自演などがバレては終日スレにかぶり付きで発狂すると言うのが定番となっている。


【その他問題点】
・N予備生でもないのにここに常駐してスレを形骸化させ情報交換等を阻害する。
・そのバカバカしいまでの行動や存在自体がN予備の風評被害(利用者でもないのにw)

以上まだまだありますがwiki的に加筆修正していきましょう!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★