2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西谷

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 00:03:33 ID:GjAL7oe80.net
紫巧戸籍なくなるまで自殺扱い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 00:03:56 ID:GjAL7oe80.net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 00:05:08 ID:GjAL7oe80.net
戸籍とは身元が同一視出来なくなるまで警官(更生の方もしくは全体のストーカーが終わらないから一応法権力はアレクサンドリア(エジプトの説明でなくて本当の方の

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 00:06:31 ID:GjAL7oe80.net
宇宙警察は良くコロンボ付けてると電波とか発言したら逮捕行くからな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 00:08:53 ID:GjAL7oe80.net
コロンボとか良く宇宙警察にホモ同定で再生中止かつ逮捕されてるから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 00:09:36 ID:GjAL7oe80.net
電波って言葉言ったらアレクサンドリア兵が切りに行くからな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 00:09:52 ID:GjAL7oe80.net
後類するのも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 00:10:18.39 ID:GjAL7oe80.net
後書き込みは合ってるかでなくてまともな人が傷付くのも切りに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 00:10:52.67 ID:GjAL7oe80.net
まぁそっちも暴力団で自分に意味不明で佐藤金ピカ先生が逮捕も良く分からず

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:10:55.59 ID:GjAL7oe80.net
と言うかその有名な人捕獲できたがニュース見て監禁始めた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:11:26.47 ID:GjAL7oe80.net
それで妹横に単に西谷紫巧の悪口永遠優生保護法とかのレベルだから生活保護とか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:11:57.33 ID:GjAL7oe80.net
生殖推奨されてない方だからイライラして答えになってないと言ってるの口から出るのが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:12:36.99 ID:GjAL7oe80.net
それでその人分裂したままだ良いから兄を逮捕と

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:13:19.94 ID:GjAL7oe80.net
それでねその事件はその写真は西谷万里子にショック与える為のオマージュ写真で後は

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:14:20.02 ID:GjAL7oe80.net
単に西谷万里子何だから人ん家で同じ構造自演するな西谷紫巧検索組(必ず芸能ストーカーとは分かったから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:15:11.73 ID:GjAL7oe80.net
後は倉木麻衣や白石麻衣の菅原睦月の旦那かな菅原拓哉は鍵不安や西谷万里子での発作人格で僕だがそれも書いたが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:16:12.58 ID:GjAL7oe80.net
だから鍵気になって外でサッカーだけどマリちゃん思い出して人の顔にボール蹴るけど遠視だからエデン前でも捕まらないの早く出たけ非モテ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:17:41.86 ID:GjAL7oe80.net
そのさネット超えて人ん家で何かあったらあんたからアクセス出来るネットの限界とかあるだろ何で自分は合うんだよその口で有り得ないの顔写真見ろモンタージュか自分の顔だぞ早く逮捕を(to ff9のアレクサンドリア

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:18:22.10 ID:GjAL7oe80.net
そのな西谷紫巧に悪口って全員口が合わない方の自閉症のグループなの必ず

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:19:34.03 ID:GjAL7oe80.net
だから
西谷紫巧a
b(自閉症
c(単にカズの本名と知り高みか自閉症面白い支持のグループの自閉症は必ず西谷紫巧の治療になるからこうなるだろ裸の王様

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:30:31.61 ID:GjAL7oe80.net
経済で僕に回ってくるらしい精神科医の仕事として西谷紫巧の悪口派が強盗(それもも集まって

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:31:38.90 ID:GjAL7oe80.net
それで結局エデン則に反するからやはり脱してから人間の歴史再開だから特にその頃は自分とは接触出来ない悪口の集団になってると

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:32:38.86 ID:GjAL7oe80.net
だからそこの逮捕出来ない警官もホモ入ってるだら今も宇宙警察に逮捕されたがそこ盲点で進んでただのイノシシ型ロボットだろ他に考える事あるのに今逮捕出来てない間とか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:33:30.26 ID:GjAL7oe80.net
誰東大の西谷紫巧の名義回った岡部七子とは仲直りだから初代の人芸能追放で

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:40:55.82 ID:GjAL7oe80.net
その理二、三のクラスのフルートの人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:41:55.73 ID:GjAL7oe80.net
それで分裂後の妹の監禁でニュース模倣の懲役がアメリカでの197とかの比でないと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:44:10.47 ID:GjAL7oe80.net
警察はレンブラントと言ってるが完全に狂人で分裂して妹監禁とかで写真にすると被害だが絵で許可降りただけでそれ君だが北沢警察署のあれにしてもいとうせいこうにしても

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:45:28.90 ID:GjAL7oe80.net
それでね今の世界で西谷紫巧批判は彼の管轄があって精神医学のただ彼に被害だから不完全だけど君らはad hocと言って合ってることの集積でなくて世界がこうだと自分の理想を日記に書いてるだけだから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:46:53.97 ID:GjAL7oe80.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%9B%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%AA%E4%BB%AE%E8%AA%AC

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:47:37.91 ID:GjAL7oe80.net
だから答え間違う病気なのだから完全に勝ってるから最初からバカバカしいの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:52:26.09 ID:GjAL7oe80.net
そのフルートの人は何となく腹立ったからアレクサンドリアで本気で逮捕に回せ指名手配なかったの懲役とか見たいにぬるくないから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 08:16:25.41 ID:GjAL7oe80.net
https://www.sankei.com/west/news/200619/wst2006190059-n1.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 08:17:06.73 ID:GjAL7oe80.net
それは西谷紫巧のストーカーら

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 08:18:11.50 ID:GjAL7oe80.net
まぁ実際はそれでも拷問入るから長年ストーカーで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 09:22:03.71 ID:GjAL7oe80.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6363013

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 09:22:34.70 ID:GjAL7oe80.net
全て代議で西谷紫巧のストーカー全員逮捕とその件で宇都宮地検も入り

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 09:40:03.80 ID:GjAL7oe80.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200620-00000016-jnn-soci

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 10:10:53.16 ID:GjAL7oe80.net
https://youtu.be/WCU3rsoyTFE

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 10:47:32 ID:GjAL7oe80.net
同定出来なくなるまで自殺と書いたかな童貞と発音同じが重要らしく深層心理で警官とかで

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 14:23:48 ID:AhRBE3hq0.net
他人の庭・敷地でやりたい放題している道路族を学校等に相談したらモンスターペアレンツが逆ギレ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-x_9GDhlFCk
道路族トメ 杉原正子
道路族ヒリ 杉原美枝
道路族ダニ 杉原光 杉原快青 杉原悠生
愛知県田原市池尻町上り六三便地

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 14:02:22.92 ID:CoVbmRPh0.net
vqa

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★