2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SAPIX】中学受験塾【四谷大塚・日能研】

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 21:43:35.86 ID:0hWsTfD60.net
親が子供なのか…納得。

一応、いろんな人が使う廊下なんですが。
お店に行く人も、スーパーに行く人も、レストランに行く人も廊下を使うんですが、
廊下を目一杯占拠するのは、日能研の親のみ。

さらに授業後は、
小6くらいでも、福男と福女が大量発生して、
広がって猛ダッシュ。

教師は一切注意せず。
いろんな人に当たりそうになって(相手が避けるのが当たり前)危ないです。高齢化しているので、充分気をつけて欲しいです。
一応、お子様たち保険入ってますよね。
怪我させてしまう可能性考えて、きちんと躾けたほうが良さそうですよ。

まあ、この辺りで実績が低いのもわかります。
地域的に学習塾激戦区。

サピ→四谷大塚→Nってイメージです。

もちろん例外もたまにはいますけど。
もう少し皆が憧れて入るような、
しっかりした感じになれば良いのにと思います。

教師も全員幼いです。

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★