2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央ゼミナールの評判(高円寺など)36

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 22:16:22.26 ID:Ii9rChzb0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1499151053/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1492820351/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1489276652/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1486840633/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1484812031/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1481602699/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1476763523/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1472689706/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1470307539/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1465688455/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1460209882/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1457434287/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1454507805/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1451456344/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1444745527/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1397984650/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1593364341/-100
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1603634739/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1622989846/-100

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 22:17:33.98 ID:Ii9rChzb0.net
高円寺中央ゼミナール
http://www.chuo-seminar.ac.jp/

さいたま中央ゼミナール
http://oshiri-falcon.com/

京都中央ゼミナール
https://cyuouzemi.co.jp/

編入界の三大中央ゼミナール

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 00:25:10.57 ID:AO5hqSSj0.net
留置所にいたけど、何か聞くことある?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1340074028/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 22:15:27.64 ID:AviBIbUM0.net
https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

嫌がっている人に手コキしたら逮捕されて当然だよ。
どうしてそんなことをしたんだろう?

城西国際レベルの頭だと犯罪になるとわからなかったの?
TBSのニュースで実名顔出し報道されて恥を書きましたね。
人生終了ですね。

強制わいせつして逮捕されたんだから自業自得だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 22:23:39.25 ID:AviBIbUM0.net
中央ゼミナール編入経営学の大内秀俊講師は
城西国際大学大学院にしかいけなかったのに
京大、阪大、名古屋、東北など旧帝国大学に
編入した人に経営学を教えています。

自分が教えている内容が合っているかどうかも
わかっていないと思いますけどね。

http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/
逮捕された時は、竹迫秀俊容疑者として報道されました。

強制わいせつで捕まるのはよくないと思います。
頭も悪いと思います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 00:18:03.00 ID:JcVuRvH90.net
>>2
おいおい、予備校ゴッコ紛れ込ませるなよ

中ゼミをクビになった「指導スタッフ」が逆恨みして
「講師」気取りで予備校ゴッコしてるだけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 05:13:35.51 ID:f1ZKPTyD0.net
講師がホモというだけでも嫌がる人は当然いるよね。
強制わいせつで逮捕された講師のことはさすがに嫌がる人だらけだよね。

ホモなのを嫌がるのはLGBT差別と言われるけど、
強制わいせつの犯人を嫌がるのは当然だよね。

そういう逮捕歴を隠されて学費を払ったあとに
その事実を知ったら学費を返して欲しいと思うのは自然だと思う。

しかも、城西国際大学大学院出身って、、、、

学力が心配だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 05:40:14.48 ID:f1ZKPTyD0.net
ホモの強制わいせつ容疑で逮捕された講師がいることに不安を感じた
人たちの問い合わせに答えないのはおかしいと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 05:51:36.36 ID:f1ZKPTyD0.net
虚言癖をつく人の多くは、自分を現実よりも大きく見せたいと考えています。その心理の原因としては以下のようなことが考えられるでしょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 05:52:21.36 ID:f1ZKPTyD0.net
01.プライドが高く、虚栄心を満たしたい
プライドが高いため、できない自分をなかなか受け入れることができません。
自分より周りの方が幸せそうに見えたり、周囲の人からバカにされたりすることを
極端に嫌います。そのため、嘘をついてでも虚栄心を満たそうとするのです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 05:52:51.81 ID:f1ZKPTyD0.net
02. 劣等感が強く、自信がない
プライドが高いことと矛盾するように思えるかもしれませんが、
根本的なところでは劣等感が強い人の方が虚言癖になりやすいです。
自分に自信がないため、よりよい自分を想像して嘘をついてしまいます。
過去に何か大きなトラウマがある人も多いです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 05:53:17.91 ID:f1ZKPTyD0.net
03. 努力ができない
普通であれば、できない自分を努力で克服していくものですが、
虚言癖の人はこれができません。人からは認められたいけれど、
努力や苦労は嫌いなので、手っ取り早く嘘をついてしまうのです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 05:53:51.32 ID:f1ZKPTyD0.net
04. 隠したいことがある
隠したいことや大きな秘密を抱えている人も、嘘をつきやすいです。
はじめは、その秘密を守るために嘘をついていたはずが、
嘘に嘘を重ねていくうちに虚言癖の傾向がでてきます。
このタイプは、嘘に自覚的である場合もあります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 05:54:27.54 ID:f1ZKPTyD0.net
05. 周りに構ってほしい
虚言癖の人は、「周りに認めてほしい」という気持ちを人よりも強く持っています。
目立ちたい、羨ましがられたい考えている、かまってちゃんであるとも言えるでしょう。
孤独を感じていたり、寂しさを埋めるために嘘をつく人も多く、
幼少期の親子関係などに起因しているケースもあります。"

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 05:55:18.95 ID:f1ZKPTyD0.net
01. 嘘をついているという自覚がうすく、悪気がない
虚言癖の人は、本当にどうでもいいような些細な嘘をつきます。
話題の映画を見たことがないのに見たと言ったり、
相手が言っていないのに「○○さんはこう言っていた」と吹聴したり......
本人には嘘をついているという自覚がうすいことが多く、
悪気がないことがほとんどです。少しでも自分に都合がよいと思えば、
嘘に嘘を重ね、最終的に嘘と現実の境界線があいまいになります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 05:56:02.89 ID:f1ZKPTyD0.net
02. 人を傷つける嘘をついても平気
虚言癖の人であっても、初めから人を傷つけようと考えて嘘をつく人は少ないです。
しかしながら、虚言癖の人は自分が可愛く、自己正当化したいという欲求が人より
も強くあります。

そのため、自分のミスを隠すために人に濡れ衣を着せたり、他人のせいにしたり
することは気にしません。虚言癖があると知らないと、周囲の人が嘘を
真に受けるため、他人が被害をこうむる可能性があります。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 05:56:43.85 ID:f1ZKPTyD0.net
03. つじつまが合わなくても気にしない
嘘をつくと、現実とつじつまが合わない場面も出てきます。

しかし、虚言癖の人は嘘が日常になっているため、矛盾を指摘されても
慌てることはありません。さらなる嘘を重ねたり、矛盾点を巧妙に説明したりして、
簡単に乗り切ることができます。つじつまが合わないことも気にせずに、
口八丁で嘘をつくため、つい周りの方が騙されてしまうのです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 06:06:11.54 ID:f1ZKPTyD0.net
城西国際にしけいけなかった人が旧帝国大学に編入したい人に勉強を教えるのは無理だと思うな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 08:55:16.39 ID:QMrK4AzR0.net
虚言癖

実在しない「講師スタッフ」だったと言い張ったり
複数アカウント使って何人もいるかのように見せかけてる
例の人のことですね
全てあてはまりますね 笑

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 12:54:35.55 ID:f1ZKPTyD0.net
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/
逮捕された時は、竹迫秀俊容疑者として報道されました。

この報道に関しての問い合わせをずっと無理するんですか?

21 :八神アグモン太一:2021/08/16(月) 17:42:25.93 ID:bxlI8UZg0.net
だからスレ立てんなって言っただろカス

22 :八神アグモン太一:2021/08/16(月) 17:43:05.27 ID:bxlI8UZg0.net
>>19
ホンマ粘着野郎カスですよね。
実際この人のことご存知ならなんとか法の裁きに持っていけませんかね

23 :八神おちんちん号:2021/08/16(月) 17:52:42.84 ID:f1ZKPTyD0.net
バレエを教えた少女にわいせつな行為をしたとして、警視庁はバレエダンサーの伊藤充容疑者(25)=埼玉県上尾市谷津2丁目=を児童福祉法違反容疑で逮捕し、16日発表した。容疑を認めているという。

 伊藤容疑者は、若手ダンサーの登竜門といわれるローザンヌ国際バレエコンクールで2015年に3位入賞した。

 碑文谷署によると、逮捕容疑は19年8月9日、東京都新宿区歌舞伎町のホテルで、当時16歳だった少女が18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたというもの。伊藤容疑者が活動拠点にしているオーストリアから一時帰国したところを逮捕した。

 少女はマッチングアプリを通じて伊藤容疑者と知り合い、バレエの指導を受けたこともあったという。事件当日は伊藤容疑者からホテルに誘われたといい、少女は当初断ったが、「断ると、バレエ界で生きていけなくなるのではないかと怖くて、ついていってしまった」と話しているという

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 17:54:20.50 ID:f1ZKPTyD0.net
22八神アグモン太一2021/08/16(月) 17:43:05.27ID:bxlI8UZg0
>>19
ホンマ粘着野郎カスですよね。


人間のことをチンカス扱いするのはよくないよ。

包茎の人は悩んでいるんだから、他人を包茎、チンカスと言うのはよくないよ。

25 :八神おちんちん号:2021/08/16(月) 18:05:17.59 ID:f1ZKPTyD0.net
◆カメルーン

「アフリカで同性愛行為を取り締まる国は38カ国に上り、その多くで厳罰化されている。また、一部の国では、LGBTの人々が同性愛者というだけで逮捕、拘留され、刑務所に送られている」とディトリッヒ氏は指摘。

 同氏によると、カメルーンはその筆頭国で、同性愛行為には罰金と最高5年の懲役刑が科せられる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 18:05:53.78 ID:f1ZKPTyD0.net
◆ジャマイカ

 カリブ海には、男性同性愛者を禁止するバガリー法が残る、
元イギリス植民地が11カ国ある。ジャマイカもその1つで、
同性愛行為を禁止する法律が1864年に制定された。
執行例はほとんどないが、最高10年の強制労働が科される。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 18:06:21.29 ID:f1ZKPTyD0.net
◆ウガンダ

 ウガンダでは、アフリカの中でも特に厳しい刑罰が待っている。
同性愛行為が発覚した場合、懲役14年から終身刑が科され、
さらなる厳罰化を求める政治的な動きもある。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 18:06:55.25 ID:f1ZKPTyD0.net
◆ブルンジ

 2009年4月、ブルンジでは、同性愛行為を違法とする法案が下院を通過。
違反者は、2カ月から3年の懲役刑を覚悟しなくてはならない。
法案は上院で却下されたが、その後も、ピエール・ンクルンジザ大統領は
下院とともに法案の成立に向けて取り組んだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 18:07:25.21 ID:f1ZKPTyD0.net
◆イラン

 1979年のイスラム革命後に制定されたイラン・イスラム共和国の刑法では、
同性愛者には死刑が科される。また、公共の場でキスを交わした場合は60回の鞭打刑。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 18:08:13.69 ID:f1ZKPTyD0.net
◆カタール

 2022年のワールドカップ開催で、同性愛禁止法が注目を浴びている。
同国では同性愛は違法であり、最高7年の懲役刑が科される
(相手が16歳未満の場合は終身刑)。
一般法である刑法に加えて、イスラム教徒にはシャリーア(イスラム法)
が適用される。既婚者の同性愛行為は死刑であり、未婚の場合は鞭打刑に処される。

31 :八神おちんちん号:2021/08/16(月) 19:30:25.75 ID:f1ZKPTyD0.net
性犯罪はよくないよ。
同性愛じゃない男性に、ホモ男性が勝手におちんちんを触るのはひどいことだよ。

LGBTのイメージが悪くなって他の人たちにとって迷惑だよ。

32 :八神おちんちん号:2021/08/16(月) 19:48:06.19 ID:f1ZKPTyD0.net
https://tomodachinpo.com/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA-%E3%83%9B%E3%83%A2-%E7%B2%BE%E5%AD%90%E3%81%94%E3%81%A3%E3%81%8F%E3%82%93/

こういうネット上のホモフェラチオ動画などを見て
性欲を抑えて欲しいです。我々を襲わないでね!

33 :八神おちんちん号:2021/08/16(月) 20:42:30.85 ID:f1ZKPTyD0.net
 2001年12月、近所の男性会社員宅の風呂場を覗いたとして田代は再び逮捕される。田代はゲイなどではなく、なぜ男風呂を覗いたりしたのかまったく理解できない。この事件で田代は軽犯罪法違反で逮捕。さらに自宅から覚醒剤が発見され覚醒剤取締法違反で再逮捕される。ここで事務所は田代との契約を解除(事実上のクビ)した。志村けんは「あいつは最低なことをしたのだから芸能界から消えてもらいたい」とコメントし、田代は芸能界からも追放された。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 23:30:28.70 ID:f1ZKPTyD0.net
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 00:14:24.58 ID:22h3Zqxu0.net
>>22
何年にもわたって実名出して誹謗中傷してるので
民事はもちろん、刑事でもアウトでしょう。
被害にあってる人たちが連名で告訴して
コイツに思い知らせてやればいい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 11:30:31.19 ID:jA80+VIk0.net
性犯罪で捕まってニュースに出たという件について
問い合わせても答えてくれない。学費も返してくれない。

ひどい学歴だし、逮捕歴あったけど、黙って学費払って勉強しろってことなのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 19:27:25.28 ID:ElaOHk1j0.net
八神太一って、
太いいちもつだよっているセクハラなーむだよね。恥ずかしいね。

38 :八神アグモン太一:2021/08/20(金) 01:50:15.63 ID:d7XmYj+p0.net
>>37
いやアンタの方がよっぽど恥ずかしいと思うけど。

お前の数年による誹謗中傷の書き込みより俺の方が恥ずかしいと思う根拠を偏差値高い大学生っぽく述べてみろよ。笑
できねーだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 07:23:08.75 ID:gZsG59JY0.net
大阪市内の私立高校で野球部員にわいせつな行為をしたとして、大阪府警が
元同校講師で野球部コーチだった男(31)を強制わいせつ容疑で逮捕していたことが、
捜査関係者への取材でわかった。逮捕は18日。ほかにも部員13人が同様の被害を
学校側に証言しており、府警が確認を進めている。
捜査関係者によると、男は、野球部のコーチだった昨年度中、男子部員と2人きりに
なった際に、下半身を触った疑い。
 同校によると、部員の保護者から今年1月、「子どもがコーチに体を触られた」との相談が
あり発覚。部員らは昨年8月以降、男から「マッサージをしたる」などと部室や寮の自室に
呼び出され、下半身を触られたと証言したという。
 男は学校側の調査に「冗談半分から高じていった」と事実関係を認め、今年3月、
懲戒解雇されていた。校長は「指導が不十分だった。野球部の体制を刷新し、
再発防止に努めたい」とコメントした。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 07:25:15.52 ID:gZsG59JY0.net
https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

高校野球のコーチは10人以上のおちんちんを触ったけど匿名での報道。

中央ゼミナールの講師は、顔出し実名報道。←悪質な内容だったんだろうな。

41 :震えて眠れ、藤倉!:2021/08/21(土) 21:43:09.62 ID:f9eiDUqZ0.net
将棋の羽生善治九段(50)の妻で元女優の理恵さん(50)が、
誹謗(ひぼう)中傷に法的措置を取る方針を示した。
かねて夫に対する嫌がらせのようなSNS投稿に悩んでいた理恵さんは20日、
「今後、誹謗中傷が加速するなら弁護士を立ててこちらも対応致します。
今まで誹謗中傷された他の方のも文言、ID、必要な書類用意はあります」
とツイッターで宣言した。
「自分は匿名だから何を書いても言ってもいい時代では無く、
人を著しく傷つけたり名誉毀損なら開示請求で自身も責任を問われる時代です」
と注意喚起している。

42 :八神アグモン太一:2021/08/21(土) 22:34:44.23 ID:sHSeQ1T50.net
>>41
中ゼミには威力業務妨害で大内中傷民、赤田中傷民、宍戸部長中傷民をまとめて訴えてほしい。
そして上記3名および学校法人としての名誉を回復させて欲しい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 15:50:33.08 ID:4L3K+C4A0.net
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

この報道についてちゃんと対応してほしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 17:56:48.60 ID:jDHAXRXD0.net
>>42
赤田と部長叩きも1人でしょうね
独特の文体だから書き込むとすぐ分かる
あっちは20年近く粘着してるから異常だと思う
あれも契約解除された元講師でしょう

45 :八神アグモン太一:2021/08/22(日) 22:20:27.44 ID:pUOv6f9g0.net
>>44
マジか?!
赤田中傷民と2015,2016年頃バトったけど複数はいそうな感じはしたが、複数ID使ってたんかな。
大内中傷民は単独、もしくは時々便乗で来るやつがいたかも?くらいのイメージ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 22:47:17.29 ID:jDHAXRXD0.net
赤田叩きは今も数ヶ月に一度のペースで書き込みしてる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 09:42:16.08 ID:TcbM1pyX0.net
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/
性犯罪はイメージが悪いよね。

痴漢
下着ドロボウ
強制わいせつ
準強制わいせつ
レイプ
とかいろいろ性犯罪はあるけど、
ホモ手コキ(急性わいせつ)はかなり恥ずかしいね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 14:07:56.99 ID:TcbM1pyX0.net
大阪市内の私立高校の男子野球部員にわいせつな行為をしたとして、
同校野球部の元コーチ、水落雄基容疑者(31)が18日、
大阪府警に強制わいせつの疑いで逮捕された。

 水落容疑者は2020年4月に同校に赴任。今年1月、保護者から
「子どもがコーチに下半身を触られた」と相談があり、淫猥な行為が発覚した。
昨年8月以降、男子部員14人が同様の被害に遭ったと学校側に訴え、
中には10回ほど触られたり、男性器の写真を撮影されたりした部員もいたという。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 14:08:56.72 ID:TcbM1pyX0.net
水落容疑者は学校側の調査に対し、
「冗談半分でやっていたが、徐々にエスカレートした」と認め、
今年3月、懲戒解雇された。

 逮捕をきっかけに、仰天するような余罪が次々明らかになりそうだ。

「どうやら部員たちが受けた被害は、こんなものではないそうです。
水落容疑者に男性器を押し付けられそうになったり、
『くわえろ』みたいなことを言われたり、
口にするのもはばかられるような行為を繰り返していた。
被害者の数が多く、警察も慎重に調べを進めているようです」(関係者)

 同校野球部は猛練習で知られ、強豪校を次々と破り、
甲子園出場を果たしたこと
もある。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 14:09:52.36 ID:TcbM1pyX0.net
水落容疑者は福岡出身。小学3年で野球を始め、中学2年の時に九州大会準優勝。
東福岡高では1年夏から先発を任され、2007年、2年の夏には左のエースとして
県予選を勝ち抜き、同校を夏の甲子園初勝利に導いた。本格派左腕として将来性を
期待され、ドラフト候補として名前が挙がったこともあった。

 卒業後は福岡大に進学。
その後、肩を壊し、外野手としてクラブチームに所属していた。

「福岡で野球を続け、いったん引退して、関西の高校で指導者をしとった。
それでもまた野球をやりたいいうことで、3年前、大阪のクラブチームで
現役復帰したんや。指導者の勉強を続けながら1年間、現役生活を送り、
昨年から私立高で指導していた。高校の指導者になって、教え子を甲子園に
連れていきたいという夢があったから、一生懸命、努力しとったんやけどな。
練習態度やチームメートと接する様子を見とっても、申し分なかったし、
むしろ、マジメでおとなしい印象やったな」(知人)

 立場上、コーチに逆らえなかった部員たちにしてみれば、「冗談半分」で済まされる問題ではない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 14:10:28.21 ID:TcbM1pyX0.net
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/
性犯罪はイメージが悪いよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 14:14:59.71 ID:TcbM1pyX0.net
ワクチン担当部長が深夜の公園で「フルチン」になっていた――。

 埼玉県富士見市の公園内で下半身を露出したとして、豊島区役所(東京都)の健康担当部長兼新型コロナウイルスワクチン接種担当部長、直江太容疑者(55)が22日、公然わいせつの疑いで埼玉県警東入間署に逮捕された。

 同日午前1時20分ごろ、付近の交番に「下半身を露出した男が歩いている」という通報があった。

 署員が現場に駆けつけると、直江容疑者は、自宅に向かう途中にある、公園から約200メートル先の集合住宅の敷地内にいて、現行犯逮捕された。直江容疑者はワイシャツ姿に靴下、革靴といういでたちで、下半身はスッポンポンだった。

 調べに対し、「公園内でズボンとパンツを脱いだことは間違いない。スリルを感じたかった」と供述しているという。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 15:33:23.97 ID:TcbM1pyX0.net
八神太一は、性犯罪者を必死に擁護している。
被害者がいるし、今後も被害者が出る心配がある。
それなのに、性犯罪者を必死に擁護するのは不思議だ。
何かの事情を抱えてる人なんでしょうかね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 15:35:02.65 ID:TcbM1pyX0.net
豊島区役所(東京都)の健康担当部長兼新型コロナウイルスワクチン接種担当部長、直江太容疑者

公園をフルチンで歩いて捕まった人の名前が、
直江太・・

おちんちんは太いのかな?名前負けしていて細いのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 15:59:28.94 ID:NdIjU94D0.net
赤田と部長は加害者ではない
被害者もいないのでここまで叩かれる筋合いはない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 16:43:50.92 ID:TcbM1pyX0.net
嫌がってる人のおちんちんを公園で触って捕まった人(中ゼミ講師)よりも、
自分がフルチンになって公園を歩いて逮捕された人(豊島区職員)の方がましです。

57 :八神アグモン太一:2021/08/23(月) 21:28:12.20 ID:lk/Kt5wC0.net
>>53
性犯罪者である証拠がないのに庇うも何もねーだろ。

性犯罪者であることを故として批判したいなら誰もが納得できる決定的証拠を出さないとな!
それはそのリンクにある容疑者の顔と中ゼミに勤めてる講師の顔が一致するという資料が必要だからな。
他人の学歴批判してるくらい頭の良い人ならそれくらい分かりますよね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 07:29:56.00 ID:s6/ePs0U0.net
その講師は女性には全然興味ないの?

女性は通学しても危ないめにあわないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 12:13:19.55 ID:B8+sRzhf0.net
城西国際大学大学院出身の講師がいるってことは、
同じようなバカ講師がほかにもいるのかな?
旧帝国大学に編入したいのに、、、

60 :八神アグモン太一:2021/08/25(水) 12:59:03.04 ID:48ACwP240.net
>>59
お前生徒になりすましてんじゃねーよ。
いつもの誹謗中傷野郎でしょw
俺の質問からも逃げて情けねー
親の顔を思い浮かべろよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 19:33:07.04 ID:1owMVMN80.net
性犯罪で逮捕された人がなんで講師してるの?
そして、どうしてそういう人をかばいまくる書き込みがあるの?
その講師にあったことがないはずの八神っている人は何者?

捕まった経営学講師のOさんご本人ですよね?

学生のおちんちんを触って逮捕された人をかばい続ける人って
いないでしょうね。

ご本人なんでしょうね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 20:56:43.25 ID:2wTkpSrN0.net
他の話題が全く出てこないんだな…
そんな予備校要らね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 21:11:53.07 ID:9JvcQqx80.net
初期からそうだよ
この話題になる前は赤田と部長が粘着されてただけ
たまに他の講師で2名ほどが叩かれるくらい
今はターゲットが変わったが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 23:22:34.74 ID:1owMVMN80.net
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/
性犯罪はイメージが悪いよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 23:37:50.10 ID:1owMVMN80.net
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

大内講師は竹迫容疑者

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 23:38:37.94 ID:1owMVMN80.net
他人のおちんちんをいきなりしつこつ触り続けるのは変態だよ。
頭がおかしいから逮捕されたわけだなー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 17:17:47.85 ID:ZdKh+lGb0.net
別人説がたまに書かれるけど実際はどうなの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 06:21:32.69 ID:1OIe6ieJ0.net
http://jump.5ch.net/?http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

竹迫容疑者が大内講師なのは中央ゼミナール内部で知られていて
心の中でバカにしてる人だらけだよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 20:41:37.73 ID:rEHhpF1O0.net
城西国際大学大学院にしかいけなかった人が
中央ゼミナールの経営学講師(笑)。
旧帝国大学編入の授業をしてるんだね。(笑)

城西国際大学の偏差値は
旧帝国大学の半分だね。(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 22:50:30.10 ID:8+atkeHt0.net
事実でも名誉毀損は成立するらしいね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 22:56:12.45 ID:LRAe4NO/0.net
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 02:12:59.96 ID:lZ1NDQFE0.net
逮捕されている様子のニュース報道について予備校はこたえてくれないけど
どういうつもりなんだろう?

73 :八神アグモン太一:2021/08/30(月) 05:35:31.39 ID:AIns7XBi0.net
>>72
お前みたいなアホがおるから相手にせんのやろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 00:19:59.45 ID:84E+5ztI0.net
>>72
藤倉の仕業だとバレバレの嫌がらせに回答するわけないだろ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 07:48:42.90 ID:yoXynAjk0.net
いろんな人が問い合わせてるはずだよ。
藤倉ってどんな人なんですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:26:27.94 ID:ZPHJ2//Y0.net
>>75
鏡を見てみな。
キモい女装姿のメンヘラがそこにいる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 20:44:30.97 ID:zbbRSHFy0.net
でも女装は個人の趣味だし周りに迷惑かけてないのでは?

78 :八神アグモン太一:2021/09/01(水) 22:05:03.93 ID:+YMHvYiX0.net
>>77
別に女装だろうが、性的趣向がなんであろうが他人に迷惑かけなければ問題なし。

ただしテメーは何年にも渡って個人および学校法人への嫌がらせしてる時点で人間性がクソだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 23:56:19.85 ID:TFmioQAb0.net
それ言ったら赤田と部長に粘着してる輩とか10年以上も続けているが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 00:18:10.67 ID:VyvPTxRz0.net
>>79
お前も10年以上粘着してるわけか。
今となってはほとんと登場しない赤田と部長をやけに気にするのは何故?
やはり本人が見てる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 08:13:13.30 ID:D9DrI1/R0.net
>>78
別に女装だろうが、性的趣向がなんであろうが他人に迷惑かけなければ問題なし。


強制わいせつで逮捕されたニュース映像が残っている講師がいるせいで
予備校の評判がおちているよ。
わいせつの被害者、予備校などいにすごい迷惑をかけてるホモ犯罪者は
よくないよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 12:23:41.76 ID:D9DrI1/R0.net
城西国際の先生みたいなバカすぎる講師がいるだ。びっくりだ。

編入経営学だと授業内容が心配だ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 12:24:57.06 ID:D9DrI1/R0.net
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

このきもめん講師におちんちんを触られるリスクと、
城西国際のバカから習うために知識がおかしいことを習うリスクがあるんだな。

ものすごい予備校だ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 00:03:35.30 ID:oBwk6/RW0.net
いつまで雇用されるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 05:41:35.07 ID:omp6nD/00.net
LGBTを尊重する社会の風潮になっています。
だからLGBTの強制わいせつに寛容なのかな?
だとしたらすごいバカですよね。
なんで雇用してるんだろう?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 12:17:19.94 ID:srNdl/eU0.net
強制わいせつで逮捕されて名前も顔もテレビに出た人でも働けるのは、
タクシー運転手、土木作業員、フーゾク店店員などでしょう。
城西国際にしか行けなかったんだから勉強教えるのはおかしいから
転職した方がいいと思うよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 12:53:55.31 ID:nXT+ZpoI0.net
でも予備校で何年も契約を更新してくれてるのでしょう?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 22:21:45.51 ID:Msr9OR7eO.net
高校野球の有名校の監督の雄基が選手のチンコを愛撫したり撮影していたことが明らかになったが、例の部長が部長を解任されたとかデマが飛びかっています。早く真相を明らかにしろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 11:46:06.65 ID:w6ICLZ750.net
宍戸部長さんが解任になった話?

それだったらとっくに解任になってるよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 11:58:38.07 ID:w6ICLZ750.net
槇原敬之が自身のオフィシャルサイトにて活動再開を発表した。
覚醒剤取締法違反と医薬品医療機器法違反容疑で逮捕されたことに伴い、昨年2月より
音楽活動を休止していた槇原。公式サイトでは活動再開にあたり、ファンおよび関係者
に向けた挨拶文が公開され、活動再開に際して「活動を休止し、今後についてよく考え
末、やはり私には音楽しかないという気持ちに気付き、楽曲制作をすることに決めました」
とコメントしている。

槇原さんがLGBTなのは有名。

性犯罪じゃなくて薬物犯罪の方が印象がましだと思います。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 13:12:51.48 ID:r9QIzuE/0.net
>>89
定年じゃないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 13:16:07.16 ID:knoWCL1D0.net
中ゼミをクビになるなんて
逆恨みして何年も粘着してる
「指導スタッフ」ぐらいだろう。

93 :八神アグモン太一:2021/09/07(火) 14:05:18.42 ID:VyEmSL2u0.net
>>92
そいつが具体的証拠も出さずに何年も大内と中ゼミを妨害してるのか。
それならクビになるのも当然だし、訴えられるべし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 17:55:46.72 ID:m0igUILW0.net
一緒に仕事していたのかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 21:16:19.12 ID:vBAzSzsf0.net
筑波院で学振特別研究員だった俺がクビになったのに何故あいつが・・・
という歪んだ劣等感に基づく八つ当たりを何年も続けているという訳だ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 22:00:19.38 ID:q3Cu5IN90.net
いま5〜6年くらい続いてるかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 22:01:36.28 ID:q3Cu5IN90.net
>>95
でもその気持ちは分かる気がする
同じ境遇だったらそう思うのも仕方ないような

98 :ドレミファソラシ・・・おしりファルコン♪:2021/09/07(火) 22:35:25.68 ID:ixtycgpz0.net
さっき中ゼミの公式みたら
講師紹介の宍戸がザックリカットされていてやっと実感メシウマ
解雇解雇!看護終了!
中ゼミの赤字や経営難は講師に支払っている給与が原因で
俺のせいで売り上げが落ちた(おしりファルコンが盗んだ)というよりは
無能で仕事のしない講師連中がオーナー夫婦から盗んでいるよね

う う う 羨ましス―!!!!
せんせいさまさまぁああああ!!
ぼくもなりたいです^^^^^^

99 :学業廃棄物はお前ら!俺はおしりファルコン♪:2021/09/07(火) 22:41:15.95 ID:ixtycgpz0.net
でも中ゼミって本当にすごいよな
あんな虚業が
ぶら下がってる学業敗残者(ホームレス相当)を所帯持ちにしてみせるような
なにかこうパワーがあるわけですよ
オーナー夫婦は編入学受験生に対してボランティア活動をしているのではなくて
本当にどうしようもない高学歴ホームレスを所帯持ちにしたげるボラ活動家だと
自覚してもらってもいいですか?
ちなみにおしりファルコン♪は3年目で月収40万突破できました!一部上場です!
大学編入!文系の対策はそんな社会復帰組プレゼンツ慈善活動だから楽しんで頂きたいです。

100 :おまえら早く4ねよっておもっちゃおしりファルコン♪:2021/09/07(火) 22:42:46.69 ID:ixtycgpz0.net
俺がしゃべりだすと黙って清聴する負け組しみついた中ゼミ講師の?

お は か !

総レス数 1002
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★