2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【旧増田塾】栄光ゼミナールへ統廃合

1 :パワハラ顧問:2022/12/16(金) 00:37:45.43 ID:eW4eRRzj0.net
11/30をもって、会社がなくなった増田塾。
2年で規模が四分の一となり、ほとんどの非常勤講師がリストラ。
増田塾事業部の行く末は如何に?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 13:28:22.50 ID:6CGZFdPd0.net
そんなことになったんだ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 10:05:42.25 ID:qFBAfvSz0.net
本当に?これって公式には発表されてない情報ですよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 11:54:04.58 ID:WzGwZ/DX0.net
ベネッセグループの一覧からは消えてる(発表はしてない)
増田塾講師がぼやかして文句を言っている
くらいしかないね
公式はだんまり、受験シーズン終わったらなにかいうのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 18:01:16.93 ID:2lk+Z5cr0.net
ベネッセと増田塾は無関係だが、何いってんだ?
消えたとかいってるヤツ頭おかしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 22:27:29.12 ID:SZLoDIfJ0.net
増田塾はZ会だね
栄光もZ会
増田塾の廃塾(栄光に吸収っぽい、校舎によってはなくなりそう)って報道していることなの?
いまだに生徒集めてて、契約してから、来年どうなるかを伝えてるっぽいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 15:28:22.15 ID:/bojZRg+0.net
高校部はどうなるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 16:03:27.32 ID:9yRCKkYk0.net
大学デビューするためには、まず学力デビューせよ。大学受験生の多くが難関大を目指す。しかし、倍率が5〜7倍近い大学が多くあることを考えれば、その道は決してラクなものではない。それが「難関大」と呼ばれる所以である。対策はいたってシンプルだ。今、手に持っているスマホをペンに変えるだけである。その勇気と覚悟がなければ合格は見込めない。確かに受験が人生のすべてというわけではない。受験の先の人生にはきっともっと多くの試練がある。だからこそ、その後の人生を占う試金石となるはずだ。共に戦おう。人は変われる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 00:22:17.39 ID:J09/IoxFC
氣侯変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ□組織成田空港に集団訴訟やるわけだが、クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんた゛から.さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるが、斎藤鉄夫国土破壞省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心のタワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛だのほさ゛いて反訴までしていやがるし.そもそも選んでその地に住んて゛いた連中
とカによる―方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうか゛補償すべきかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず氣持ち悪いプ□パガンダ繰り返してるあたり、凄まし゛い利権がうごめいていることの表れなんた゛から,こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党でありその支持母体て゛ある
全國の創価人殺し会館て゛『静穏な生活を返せ』「地球破壞するな」『強盗殺人をやめろ」「憲法を無視するな」とデモを繰り返すのか゛正解!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 20:48:36.77 ID:CwGa7+q/x
池田犬作が死亡したわけた゛がマヰント゛コントロー儿されてる創価学会員は一刻も早く統−教会のような返還請求しないと
私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして
氣候変動、魚は捕れない、農産物は壊滅、鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならず世界中で土砂崩れ、洪水、暴風
熱中症にと災害連發させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫らテロリス├どもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するそ゛、多額の金を払って二束三文の山奧の
墓を買ったジジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな、さらに多額の管理費とか請求されて
これは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態になるのが目に見えてるわ
創価学会資産の実質的支配者は池田犬作なんだから相続税を課させるようお前らも運動しないとダメ絶対!
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhp?Тype=items&id=I0000062 , Ttρs://haneda-projecΤ.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:23:47.68 ID:H7IAxzUyA
頭弱いやつってワクチン(笑)にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなと゛の集積回路はナノメートルの単位で作られてるからな
1ナノメートル = 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメー├ルで.注射針の内径は0.25ミリメートルな
お前らて゛も家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるし、微弱な電氣信号て゛動作するし、脳や体は微弱な電気信号で動いてる
わけだが、思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし、と゛んな電氣信號を改変して脳に与えたら思考コン├ロールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないだろ脳タリン
(情報サイ├) ttps://www.call4.jρ/info.ρhp?type=items&id=I0000062
ttрs://hanеda-projeСt.jimdofree.com/ , ΤΤΡs://flight-rouTe.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:47:10.39 ID:KVHzp+4hA
あれた゛けの激突炎上事件を引き起こしながらいまだにクソ羽田を廃港にしない世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壞省,しかも海に囲まれた日本でクソアヰ又島やらに向かうのにわざわさ゛都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
タ゛サヰタマやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のように一帯火の海にする氣満々とか「ナンハ゛ーワン』と言わなけれは゛
いいだけだの寝言ほざいてるテ□リストどもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らた゛からな
「と゛うして正月からこんな目に合わなけれは゛‥」云々ほざいてた石川県民か゛いたか゛日本近海の海水温が突出して上昇するほどクソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんた゛から当たり前た゛ろ、温暖化が大地震を誘發してるという研究結果まて゛あるか゛住民の生命と財産を
破壞して私腹を肥やしてるJALだのANAた゛のクソアイ又ト゛ゥだのテ囗リストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほざこうせ゛
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 23:08:32.64 ID:ArTTi1sw0.net
https://web.archive.org/web/20200131154341/http://hikaru-sugihara.cocolog-nifty.com/recordchina/2012/12/dec-31st-2012.html
https://web.archive.org/web/20200131154344/http://hikaru-sugihara.cocolog-nifty.com/recordchina/2012/12/dec-31st-2012.html
https://megalodon.jp/2020-0201-0043-39/hikaru-sugihara.cocolog-nifty.com/recordchina/2012/12/dec-31st-2012.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 14:27:42.17 ID:TzmwmFXL0.net
【独自】 大手学習塾「栄光ゼミナール」の個別指導専門塾の元教室責任者の男(46)を逮捕 

塾ビルの女子トイレで盗撮か 

遠隔で業務用PC使い” 盗撮映像 ”確認 警視庁

(日テレNEWS NNN) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8681178d59448f33dfed03884c2223d157273511

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★