2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中央ゼミナール・大学編入予備校の評判38

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 14:30:28.15 ID:BkBK4eIn0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1499151053/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1492820351/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1489276652/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1486840633/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1484812031/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1481602699/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1476763523/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1472689706/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1470307539/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1465688455/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1460209882/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1457434287/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1454507805/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1451456344/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1444745527/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1397984650/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1593364341/-100
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1603634739/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1622989846/-100
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1628774182/l50

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:56:19.51 ID:x9ZbnVwC0.net
https://www.kandagaigo.ac.jp/kifl/contents/ronin-transfer

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 14:24:24.54 ID:SWY9CeIy0.net
元人気予備校?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 15:30:32.33 ID:aIOjyR250.net
中央ゼミナールはマシな部類だから廃校は残念です

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 01:32:00.77 ID:o122Gz6j0.net
残念ですね
専業の講師は転職先は見つかったの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 14:54:20.06 ID:xgt98O4R0.net
自己実現指導処総主事兼生涯学習指導処参与、科学的社会部門専任講釈師問題については、私、はとこの、「てんや」でございます。
今でこそミスリードが得意の講釈師ですが、あの人は子供の頃は、「俺、クソゲーのクリアーと胃袋の丈夫さは誰にも負けない!」と自慢するだけの素直な子供でしたのに、いつの頃からか「マザームーソ」「ドン」という方の影響を受け、周囲の言うことを聞かなくなってしまいました。
講釈師は近所から「この、どアフォ!」といわれ、鶴見川に投げ込まれること、数えきれませんでしが。
毎日のように電話をよこして、「てんやよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日食い過ぎで体が弱ったところへマンガ喫茶で密な状態下だったため!風邪をひいてしまった」
「俺は馬鹿だから絶対に風邪ひかない!と自慢しているけど注意した方がいいぞ」などと意味不明なことを話しているそうです。
先日、小学校に通うキモピザ問題について集中的討論の姪は、とても気もよさそうでしが、「どうしてあのおっさいの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、コンビニエンスストアの工場での流れ作業、並びに社員食堂の自販機ジュース集金で腰を痛めてしまい、
ストレス解消のために暴飲暴食をし、アルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」
と話した途端、涙がとまりません。見ると姪の目にも涙が・・
「どんなに見苦しいおっさいでもその従兄弟であることが家族愛っていうんでしょ、おばさん、今日、学校で教わったばかりだもん」といって、伯父をかばう姪。心優しい子どもに育ってくれました。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 12:12:21.27 ID:9D/wPj0z0.net
社会学者で作家で会社社長の先生は「専業」じゃないよね?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 12:46:07.15 ID:B5QcnO9J0.net
他の予備校でも教えてるはずだよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 20:06:52.15 ID:lK8a/QUH0.net
穴場を狙いましょうとかヘンテコことをほざいてますが、研究科は何処でも良いからとにかくその大学に院生として入りたいとか思う奴は今どきいないことが弁証法的に判明した

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 14:16:27.86 ID:WGzWKkzh0.net
閉店ガラガラ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:00:27.97 ID:5j5+eggm0.net
社会学者で作家で会社社長の先生の生活は安泰ですね!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:42:39.14 ID:2ls/akTn0.net
一方では客を適当におだてながら相手をしつつ、他方では信仰だ癒やしだのとコケにしてニッチな空間で見聞きした内容を歪んだ認識のもとで作文コンクールに発表するという、この両建てのやり方には強い憤りを覚えるものであります
ともかく1人でも2人でも、こいつの毒牙にかけらないにキューサイ活動を進めていくつもりですが、次年度で休業に追い込まれることが判明したのは

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 01:40:43.28 ID:udbsARNd0.net
>>203
ここが閉校後も食っていけるの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:36:22.25 ID:FXHv6e000.net
校舎周辺は人の気配がしませんでした

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 22:55:40.80 ID:k9g5Pc440.net
くさいものはくさい!
うざいものはうざい!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 23:37:07.63 ID:RHYvlVpC0.net
重税のため日本国内は荒れ、そんな大和民族解放政策を採用する新政治勢力の誕生が心待ちにされています。
そうすれば大和民族は皆解放され、東京、ソウル、上海の3C政策による中央協商による反共、反新興宗教、愛国、王道楽土、5族協和(日、台、印、豪、米)の協商による北京包囲網、モスコー包囲網の構築と脱統一協会をてにとり、ます
大和民族遺産を食い潰すのは学歴神話にほかなりません、ポンダによる肥やしと信仰やらをデッチあげるバカがおりますので、
レモンネクター、オレンジネクターを追放し、MAXフアマクターの落書きがいう
これだけ貧富の差が拡張すれば、拡張理論と現代社会構造分析をすべきなのに、学歴の上書き更新などというバカなことを15年ほどくり返す
韓国ソウルに統一協会名義で作っている東京ドーム300個ぶんの面積の
財産を取り戻しすトリモロス!
こんなウソつきとデタラメ記事、無価値記事を書き並べる汚臭まみれのガンジス川河畔の人たちに歌ってもらう予定です

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 23:49:43.79 ID:RHYvlVpC0.net
国際委員会委員長から内報を受けた模様なんですが、研究機関のテストには替玉容疑が50%はあるということが出てきています
。今日は5族協和の日印軍事協商を断行するためには、安倍・岸田売国政府によるムガル帝国へのばら撒きを止めさせなくてはなりません

ムガル帝国北部のエスキモー雪山が溶けて山肌の地肌が見えてきて、いますが、世界でたった一国だけ、北朝鮮は無計画な段々畑を作っていたはずなのに
金共産帝国は困難の行軍とかいうにもあって(←いつつくったか不明)
朝鮮コース料理では金正恩のために高級ウニ料理、高級カニ料理が出ていて、この辺は統一協会とか南北跨がって世界中に施設を作って布教活動をしていて
み事を聞くかわりに多額の布施寄附に幸福科学による
恐山や沖縄のノロ貧しい国民を見るのがつらくて
イタコ芸を、デブ講師もやってみろと指摘しておきます
黄金や宝石を現金を全部の没収しまくりで、岸田経済タカ派、売国政府は世界大和民族の資産ゼロ工作をせよ!といっている容疑でモスコー帝国、北京帝国、平壌帝国の手先である日本保守党の作文コンテンツに参加賞貰いにイソイソと出か
日本と統一教会の思い切った内戦開始こそ、日本の富を右派舞いたい民族No.2が言っていて腐そうな男が偽造している容疑でスタッフもその仲間の証拠資料に出来る
放送をしてで使える一級資料になる場合も有ると言われた。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 12:11:07.37 ID:bPa3AjXX0.net
連続放火魔は社会の敵!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 19:21:31.75 ID:Bh8/1ROr0.net
まるで人々の進路を一手に引き受けてるかのような事実上のマーケティング宣伝委員会責任者のようなわがもの顔で振る舞っていただけに、新規取扱停止宣言には気になった方も多いのでは??
一時期は局長のババアの信任を背景に勢いがあるように見えてマスコミに一部露出したり書籍が出たりしていたガッチリ系肥満型で仏像みたいな威圧的な人相がこれからどうするのか、どんな人なのか調べてみました。

アイドルタレントや占いに興味があるなら進路をそこにしましょうとか突飛な主張でもの笑いのタネになっていた
修士課程の進級支援サービスからプロフェッショナルとゆうより冷やかしの素人向けの進級に特化してズラズレのセンスでミスマッチング機会を提供しています。

ニッチな落書き作文を書くくらいしか能がなく、アラフォーでもう逃げ場がないので、既に他所の各種学校専門店に寄生するために動いているのではないでしょうか

局長のババアの後ろ盾で勢いがあったときは毎日のように記事を投稿していた(中味のなさは当時も今も同じだが)

なのに、最近はこいつのグログは閑古鳥なのも早く今後の寄生先探しが忙しくて時間がないのも納得ですね。

個人的にこれだけ人相が尋常でないから周りは放っておかないんじゃないでしょうか。
いかがでしたか?
こいつの現在の活動については残念ながら分かりませんでした。見つかりませんでした。
自作自演が得意みたいだから新興ベンチャー企業でステルスマーケティングしてるかもしれないですし,
ラーメンや焼肉みたいな油濃いものが好きで、恵方巻にかかわった形跡があるとか言うから飲食店店員もありですね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:46:19.26 ID:9e9B5ruH0.net
放火は犯罪です

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 23:09:39.35 ID:u6g3fe9R0.net
舌打ち咳払いの連打はパワハラです。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:12:19.99 ID://GYp39n0.net
【競走】 駅伝のせいで、地震がおきた 【天災】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1704160258/l50
https://o.5ch.net/22nig.png

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:08:16.43 ID:Y8PUtZNV0.net
パワハラと犯罪ではレベルが違う

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 08:52:06.35 ID:oSGdhAFL0.net
あの臭さはもはや犯罪レベル

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 22:15:30.21 ID:MLTEEcsQ0.net
誹謗中傷はおやめください

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 12:14:51.63 ID:3vTUgvfY0.net
スメハラに加え舌打ち咳払い連打のパワハラをするのはおやめください

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 18:17:03.79 ID:psCGT8to0.net
誰のことですか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 21:20:14.52 ID:VLYb6cyz0.net
タルコット・パースンズやドュルケームの指摘では性格のおかしい奴の暴飲暴食と贅沢のせいで加藤と古河ともに一人も思いやりのないインチキ講釈師とその信者のハゲ頭に囲まれて
安心感に持って一橋大学を目指す気持ちになれず京都産業大学社会学部にも優しさすらを金儲けにしている
知事に住民税免除を嘆願するレターを出しましたが、無視する人生にされて待ってましたと
有賀紀左右衛門教授がデブネクティーの一族もブッサイクな顔過ぎて、地位を盗むために
頑張り出した。
役にも立たないクソ情報をグログに載せる分際で…お前には愛は有るのか?ないなら学者づらしてふりはするな!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 08:31:25.78 ID:U55I24tV0.net
現場で奮闘するお巡りさんに向かってウエーバーも知らないの?大学出てるの?と暴言を吐いてマウントとろうとするのはおやめください

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 23:08:25.12 ID:LJUZ4zM/0.net
マネーロンダリングしましょうと呼びかけて、
世間から批判を浴びると、「マネーロンダリングが簡単にできなくなってしまった現実がある」
と言いたいわけです。
というバカな屁理屈を並べて話のすり替えをするやつがいるため

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 04:33:50.66 ID:4ATVema50.net
自分でネット見て注文したのに、代金を振り込んだから振り込み詐欺として対応しろと無理難題をふっかけて警官を困らせるのはおやめください。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 07:39:41.60 ID:fCRUvDHO0.net
マネーロンダリングしなければならないお金があることが問題

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 21:24:25.25 ID:HK2bxTIO0.net
この人はいくらでも物を食ったり飲んだりしても胃が丈夫で、うらやましいです。普通、串揚げ50本も食えないですから。ワイも虚弱体質と冷え性を改善したかったです

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 08:23:50.14 ID:eHGMvSDc0.net
50本も食べる人なの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 20:01:45.55 ID:h7Ny8biq0.net
あれだけ見事な〇〇を誇り、しかも、
〇〇のような〇〇を放つとなれば、
そんなことはわかりきってる話なんだよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 21:21:15.05 ID:WXXPIvqN0.net
訴えられるのが怖くて伏せ字にしてるの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 10:04:06.31 ID:L/xNllTh0.net
もう閉校した?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 14:54:55.32 ID:i7xPv3Zy0.net
閉店ガラガラ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 21:13:35.56 ID:6bXxdDcN0.net
米田さんの胃袋の丈夫さを見習え

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 05:08:04.52 ID:UpwqihMV0.net
このスレで終わりになるだろうが
このスレが埋まることもないだろう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:18:54.77 ID:K+bASbJ40.net
生涯学習がブームであるがごとく、或いは研究科で多少カスれば
進学することがブームでえるがごとく、
世間を欺罔しようとした罪は重い。しかし、
それも明日には終わる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 13:06:23.65 ID:16CpbN150.net
新年度でもう終わった?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 17:50:57.74 ID:IXoS3N2V0.net
赤字経営で閉校になったの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:00:43.60 ID:0bhBu1qB0.net
人いなかったよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 20:07:12.63 ID:73WKzL350.net
編入や社会人入試について支離滅裂なフェイク情報を垂れ流して支離滅裂ないじくり方をした情報を正道に戻していくことが
大事だと、タルコット・パースンズ、ドュルケーム、高田保馬、
福武直、有賀喜左衛門が言っていました

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 21:36:50.80 ID:sWWrUDGL0.net
糖質さんいらっしゃい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:46:21.36 ID:uCwhF4HC0.net
陽気が良くなってきてますます例のインチキウソつきの件でシークレットの汚臭が太ましくなるところであります
背景に有る串カツを50本も食うことが出来る患者のスキルには感嘆します
学歴詐称スキルの隠蔽容疑であだ名が元局長のババアと次席副局長の揚棄することにより、びっくらぽん支部に早大農学部教諭になれるくらい賄賂を貰って早くこいつのインチキウソつきの舞台を消滅しないかなと思っていたりします。
国内の閉鎖、倒産増えているについての産経新聞の記事を読んだ次の日に、人口減の記事←忙しくて串カツを食い過ぎで胃痙攣がすごくて生ゴミみたいな汚臭がたちこめた段階で
ワキガや生ゴミくさい奴を後ろ姿を胃痙攣が飲食物購入のために近所の平和堂に行こうとしたら串カツの食い過ぎで胃痙攣になることが多く未だ会話していません。
会話してそこからエセ講釈の録音ボタンで書き込んでいます

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:31:14.81 ID:m+WSB2k30.net
糖質臭

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:26:15.99 ID:U13RDHxx0.net
終了

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:46:50.41 ID:71br2vdk0.net
本当に終わったw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:25:20.45 ID:RIcDSIT00.net
ブチョーがコーチョーになってまだ営業してるっぽいけど、一体どうなってるの?

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★